Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2013 18:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой Ксюнь - пляшем а он требА прыгать оду ножку вперед другую назад я так не умею боюсь разбиться перед поездом - тетушка упадет!!!
вот опять секси герл включил говорит мама танец животаааааааа а мы с бабулей бутылек пивка умяли всеж
девы рыба................ готова братку расцеловать но он не переносит запах пива щас Арзу за мороженым отправлю ответный визит так сказать !!! братик любит !! и вообше он пожрать любит и дохлый как котик мой !!
аналогично Марьяш !!! конечно хорошо что не идет вверх . ноя думаю это от того что еда вся под контролем |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ааааааа,блин. Ты про этого. Того помню...
Там главное кантейнеров с утра нагромоздить кучу. Оно воосновном перекусы орешками,яблочком,криспами с ветчиной или сыром итд. Тож не особо мне это нравится,три раза удобней. Но дело привычки конечно
Дык они тогда не знали что я им крыть умею
Я-ж сама кулюторность на кастинге была
Ты хоть худеешь при этом |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Хто тут 3,8 отвесил недавно а?
арзунька Танюш.твое позитивное настрое сегодня мне тааак нравится
Блин,че т Эрик разоспался 3,5 часа спит,пойти что ли будить или нет не знаю,вроде там кашлянул 2 раза с утра неужели заболел |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
А взвешивать звезданешься стока убитого времени с этим
А как та врачиха в тв дрючила нарушавших за каждые 5 грамм
Я тож больше крепкие уважаю
У нас тут сливовица оч хороший напиток
Но редко балуюсь ей
Вот с бабулей и каман в пляс
100% |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Не 3,8 осталось зай
1,2 ток отвалилось
Пока,надеюсь
Ттттттт. Не болеть |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Вера забыла уточнить, что там ещё базилик, чеснок и заправка.
ну..наверное! питаюсь то я считай как и раньше. Хачапури тут им сделала, даж Валера удивился, что не накосячила - так ни кусочка сама! Фотки были... да сплыли. |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Танюх да оно всегда такое почти ну бывает загрущу.. но сегодня сам бог велел к родственникам ехать, надо быть на позитиве и не спать до 3 ночи поезд в 0110 мск!!! так что а завтра на уже гулялки развлекалки !!! там брат двоюродный аквапарк обещал
я тож... хотя и винчика тож не против иногда !!! а в начале системы сухенькое так понравилось
ой нет бабуля ток ручкой пусть машет сама попрыгаю
да Ксюнь вешать ДО ГРАММА напряжно конечно!!! я недельку вешала сейчас присмотрелась !!! да можно и не вещать системно питалсь неделю прсото в переывах кофе с молоком - вот и все !!! остальное все почти так же только до ужина ягодки иногда |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
мне вечером нет ни что не сьесть а вот утром спорю всеж !!! |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Какая заправка?
Потому как ежели из италии ток один базилик - это всё-равно больше на Матрену тянет |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Я вот не лю это сочетание Мне кофе ток черный и безо всего подавай Ну лимон иногда,от башки помогает |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic15427.html проще было сразу дать, чем интриговать! вкусненько, там вроде даж отчет мой был.. |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Уже нашла я эту Итальянку
Бальзамический уксус ток не добавляю(не люблю
Ну и петрушек и укропов побольше добавляю |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ага ага Марьяш,помню |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
не сестра!
сестра!!! |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ой, да шо Матрена, шо итальянка - главное, худеющая! Я это, ща опять в поликлинику попрусь. И опять..к маммологу! вот хоть смейтесь. Голова моя дырявая. Мне ж сто лет назад невролог дал направление на массаж и физио, а там обязон со справками от маммолога и гинеколога. А я когда на прием попала, про это забыла. Пойду попробую медсестру выдернуть, доХтор то мне больше не нужОн. Вдруг хоть по осени, да до массажа доберусь...
я тебе сестра! тож кофий с молоком хлещу. Правда, с сахарозаменит. |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:14
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Всем привет!!!
Полина удачного отдыха, за встречу держим кулачки @@@@@@, хорошей погоды!!!
Ниночка доченьку очень жалко скорейшего выздоровления и хорошего ей настроения за отпуск обидно Держись, друг
Талуся и Зирочка по поводу встречи все равно очень рада
Галинка Малышика сладкого с Днем Варенья!!! Руслана Фото очень красивые Доченьки чудесные и именинник слудусик масенький, родители такие замечательные Вся семья счастливая такая Верочка, Ингуся, Танечка тут просто мегавосторг и всхлипывания-похрюкивания от эмоций Такие красивые!!! Такие счастливые!!! Какие вы все девочки молодцы!!!! Переполняют чувства Иннусины ножки вне конкуренции правда Танюша такая обаятельная (и видно, что хохотушка ), Верочка - бЭз слов (есть слова, возраст свой приврала, да и не только она )
Марьяша не грусти белая полоса как навалится
Ксюша про лысые киски Вся в предвкушении встречи уже?
Танюша финская краса какая девушка очень красивая Сынуля лапусик
Девочки, за все встречи не грех и тем более такой праздник День семьи, любви и верности ( у нас так по крайней мере по радио трубят ). А Трынделия любимая для многих стала родной семьей (пафосно, да? понять и простить ) |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
арзунька Танюш, Арзу поскорей поправиться
удачной вам поездки!!! читала все очень быстро, может, что еще важное пропустила....буду вспоминать |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
VlaDinka
о. Пушочек.
главное, штоб не кирпичами (белыми ) по кумполу!
Эт я под впечатлением - собралась выходить, а за окном мало того, что громыхает, ураган! |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
конечно пропустила
вспомнила
кусака Натали очень красивая девушка...и очень стройная еще вспомнила, видела раньше фотки с Казани (хоть бы не перепутать ) такая красотка там в голубом была...и не только, и в розовом очень хороша |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Пух щедро раздавал комплименты. |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
полоса только белая и ....пушистая
у нас +23-25 где-то, не жарко, а по вечерам я бы сказала, что и прохладно на даче в выхи были, в озеро не смогла залезть вечером, холодно |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
ты шоооо, я во всех сення влюблённый такой
Марьяшик, как ты хорошаааааа!!!!! (главное, обзавидовалась ногам Ингусиным, а у самой - от ушей ) |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
VlaDinka я хлещу но сладкий не ЛЮ к счастью мне так вкусно и сытно!!!
о глоавный по стаканчикам !!!!
Наташ боюсь говорить но к счастью все ОК !!! ДА БУДЕТ ТАК !!!
А У НАС ПЛАВНОжарко !!!! тихо без ветерка и воздух так плаааавится !!! дитки старшие приходила !!! тавки всякой им надрала !!! сынок денюжку дал мож пригодится сказал !! и ушли по солнышку !!!
сказали звони |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Марьяшик спасибо!
VlaDinka Натусик привет!!
не слышат тебя девочки с северной стороны |
||||||||
|
08 Июл 2013 19:30
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все комментировать нереально...но!!!! Наших деток трындельских с первыми юбилеями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшке и Арзушке-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречи наших трындюлечек-БЕСПОДОБНЫ!!!!! КРАСАВИЦЫ,УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
девы рыба................ готова братку расцеловать но он не переносит запах пива
стока убитого времени с этим
скорейшего выздоровления и хорошего ей настроения
за отпуск обидно
Доченьки чудесные и именинник слудусик масенький, родители такие замечательные
)