Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

08 Июл 2013 18:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
А че ты мать,давай пускайся в пляс

ой Ксюнь - пляшем Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 а он требА прыгать оду ножку вперед другую назад Girl haha Girl haha Girl haha я так не умею боюсь разбиться перед поездом - тетушка упадет!!!
вот опять секси герл включил говорит мама танец животаааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мы с бабулей бутылек пивка умяли всеж
Drinks or Beer девы рыба................ готова братку расцеловать но он не переносит запах пива Girl haha Girl haha Girl haha щас Арзу за мороженым отправлю ответный визит так сказать !!! братик любит !! и вообше он пожрать любит и дохлый как котик мой !!
Рыжь писал(а):
Я уж нервничать начала, жум ржёт - "медленно худелось, страдала, теперь не поправляешься, опять страдаешь". Зря я что ль в поликлинику зачастила - хочу быть уверена,что относительно здорова.

аналогично Марьяш !!! конечно хорошо что не идет вверх . ноя думаю это от того что еда вся под контролем praising praising

08 Июл 2013 18:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
та мы спортом тогда всех заманивали заниматься,ну вспоминай,когда мужик там качал пресс голый,ну

Ааааааа,блин. Ты про этого. Того помню... Girl haha Wink
tanita4ka писал(а):
я иногда гуляю по 4 с сыном

Там главное кантейнеров с утра нагромоздить кучу. Оно воосновном перекусы орешками,яблочком,криспами с ветчиной или сыром итд.
Тож не особо мне это нравится,три раза удобней. Но дело привычки конечно Friends
tanita4ka писал(а):
за этого и не взяли и меня изза этого никуда не возьмут

Дык они тогда не знали что я им крыть умею Girl haha
Я-ж сама кулюторность на кастинге была Wink Girl haha
tanita4ka писал(а):
ой с меня ведь пишешь,Окс

Ты хоть худеешь при этом Wink Drinks or Beer

08 Июл 2013 18:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ты хоть худеешь при этом

Хто тут 3,8 отвесил недавно а? unknown
арзунька
Танюш.твое позитивное настрое сегодня мне тааак нравится Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Блин,че т Эрик разоспался 3,5 часа спит,пойти что ли будить или нет не знаю,вроде там кашлянул 2 раза с утра неужели заболел unknown unknown

08 Июл 2013 18:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
Я так не могу, я работаю, у нас жрать на работе так часто не принято

А взвешивать звезданешься wacko1 стока убитого времени с этим wacko1
А как та врачиха в тв дрючила нарушавших за каждые 5 грамм wacko1 wacko1 wacko1
кусака писал(а):
др. крепкие напитки еще с институтского общежития уважаю

Я тож больше крепкие уважаю good2 Friends
У нас тут сливовица оч хороший напиток good2 nyam2
Но редко балуюсь ей wacko1 sharik
арзунька писал(а):
вот опять секси герл включил говорит мама танец животаааааааа а мы с бабулей бутылек пивка умяли всеж

Вот с бабулей и каман в пляс Girl haha Wink
арзунька писал(а):
ноя думаю это от того что еда вся под контролем

100% Friends

08 Июл 2013 18:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Хто тут 3,8 отвесил недавно а?

Не 3,8 осталось зай Wink
1,2 ток отвалилось Wink
Пока,надеюсь Wink
tanita4ka писал(а):
вроде там кашлянул 2 раза с утра неужели заболел

Ттттттт. Не болеть Give heart

08 Июл 2013 18:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
там помидоры свежие и лук и все

Почему итальянка тогда?
Больше на нашу Матрену смахивает такое сочетание

Вера забыла уточнить, что там ещё базилик, чеснок и заправка. Smile
арзунька писал(а):
ноя думаю это от того что еда вся под контролем

ну..наверное!
питаюсь то я считай как и раньше.
Хачапури тут им сделала, даж Валера удивился, что не накосячила - так ни кусочка сама! Фотки были... да сплыли. Girl haha unknown

08 Июл 2013 18:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюш.твое позитивное настрое сегодня мне тааак нравится
Блин,че т Эрик разоспался 3,5 часа спит,пойти что ли будить или нет не знаю,вроде там кашлянул 2 раза с утра неужели заболел

Танюх да оно всегда такое почти ну бывает загрущу.. но сегодня сам бог велел к родственникам ехать, надо быть на позитиве и не спать до 3 ночи
поезд в 0110 мск!!! так что Yahoo! Yahoo! Yahoo! а завтра на уже гулялки развлекалки !!! там брат двоюродный аквапарк обещал unknown wacko1 wacko1

oxakal писал(а):
Я тож больше крепкие уважаю

я тож... Embarassed Embarassed Embarassed хотя и винчика тож не против иногда !!! а в начале системы сухенькое так понравилось Congratulate
oxakal писал(а):
Вот с бабулей и каман в пляс

ой нет бабуля ток ручкой пусть машет Wink Wink Wink сама попрыгаю Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
А взвешивать звезданешься стока убитого времени с этим

да Ксюнь вешать ДО ГРАММА напряжно конечно!!! я недельку вешала сейчас присмотрелась !!! да можно и не вещать системно питалсь неделю
прсото в переывах кофе с молоком - вот и все !!! остальное все почти так же только до ужина ягодки иногда Wink

08 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
что не накосячила - так ни кусочка сама!

мне вечером нет ни что не сьесть а вот утром спорю всеж !!!

08 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вера забыла уточнить, что там ещё базилик, чеснок и заправка

Какая заправка? Wink Girl haha
Потому как ежели из италии ток один базилик - это всё-равно больше на Матрену тянет Wink Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
прсото в переывах кофе с молоком - вот и все

Я вот не лю это сочетание unknown sharik
Мне кофе ток черный и безо всего подавай sharik
Ну лимон иногда,от башки помогает good2

08 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Какая заправка?

http://forum.say7.info/topic15427.html
проще было сразу дать, чем интриговать! Girl haha вкусненько, там вроде даж отчет мой был..

08 Июл 2013 18:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Уже нашла я эту Итальянку Wink
Бальзамический уксус ток не добавляю(не люблю sharik ), а так такой-же часто делаю. И масло не лю оливковое,обычное мне больше по вкусу nyam2
Ну и петрушек и укропов побольше добавляю nyam2

08 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
проще было сразу дать, чем интриговать! вкусненько, там вроде даж отчет мой был..

Ага ага Марьяш,помню Wink Friends

08 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Я вот не лю это сочетание

не сестра!
oxakal писал(а):
обычное мне больше по вкусу
Ну и петрушек и укропов побольше добавляю

сестра!!!

08 Июл 2013 19:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Ага ага Марьяш,помню

ой, да шо Матрена, шо итальянка - главное, худеющая!
Я это, ща опять в поликлинику попрусь. И опять..к маммологу! вот хоть смейтесь. Голова моя дырявая. Мне ж сто лет назад невролог дал направление на массаж и физио, а там обязон со справками от маммолога и гинеколога. А я когда на прием попала, про это забыла. Пойду попробую медсестру выдернуть, доХтор то мне больше не нужОн. Вдруг хоть по осени, да до массажа доберусь...
арзунька писал(а):

не сестра!

я тебе сестра! Friends тож кофий с молоком хлещу. Правда, с сахарозаменит.

08 Июл 2013 19:14

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki give_heart

Полина удачного отдыха, за встречу Yahoo! Yahoo! Yahoo! держим кулачки @@@@@@, хорошей погоды!!! give_heart

Ниночка доченьку очень жалко praising скорейшего выздоровления и хорошего ей настроения Embarassed girl_in_love за отпуск обидно praising Держись, друг Embarassed give_heart

Талуся и Зирочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! по поводу встречи Romashki (фото не было? Embarassed все равно очень рада Romashki ). Талуся, сил поболе, здоровья крепкого всей семье Embarassed praising Rose

Галинка Малышика сладкого с Днем Варенья!!! Romashki Romashki Romashki Пускай растет на радость всем родным и близким здоровеньким, крепеньким, самым счастливым girl_in_love Romashki Romashki

Руслана Фото очень красивые good2 Доченьки чудесные и именинник слудусик масенький, родители такие замечательные give_heart Вся семья счастливая такая girl_in_love Embarassed Romashki Romashki Romashki

Верочка, Ингуся, Танечка Yahoo! Yahoo! Yahoo! тут просто мегавосторг и всхлипывания-похрюкивания от эмоций girl_haha good2 good2 good2 Такие красивые!!! air_kiss air_kiss air_kiss Такие счастливые!!! give_heart give_heart give_heart Какие вы все девочки молодцы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Переполняют чувства Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love Иннусины ножки вне конкуренции правда Embarassed girl_in_love girl_in_love Танюша такая обаятельная (и видно, что хохотушка Embarassed girl_in_love ), Верочка - бЭз слов air_kiss air_kiss air_kiss (есть слова, возраст свой приврала, да и не только она Wink )

Марьяша не грусти praising белая полоса как навалится Wink friends Drinks or Beer

Ксюша про лысые киски girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 Вся в предвкушении встречи уже? Wink good2

Танюша финская краса какая девушка air_kiss good2 очень красивая give_heart Сынуля лапусик girl_in_love

Девочки, за все встречи не грех и Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer тем более такой праздник День семьи, любви и верности ( у нас так по крайней мере по радио трубят Embarassed ). А Трынделия любимая для многих стала родной семьей (пафосно, да? Embarassed понять и простить Congratulate )

08 Июл 2013 19:19

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
арзунька Танюш, Арзу поскорей поправиться praising удачной вам поездки!!! Romashki

читала все очень быстро, может, что еще важное пропустила....буду вспоминать Embarassed

08 Июл 2013 19:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka
о. Пушочек. Smile
VlaDinka писал(а):
белая полоса как навалится

главное, штоб не кирпичами (белыми Girl haha ) по кумполу!
Эт я под впечатлением - собралась выходить, а за окном мало того, что громыхает, ураган!

08 Июл 2013 19:22

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
конечно пропустила Embarassed вспомнила

кусака Натали Romashki фото good2 good2 good2 очень красивая девушка...и очень стройная Embarassed good2 Give heart еще вспомнила, видела раньше фотки с Казани (хоть бы не перепутать Embarassed ) такая красотка там в голубом была...и не только, и в розовом очень хороша Embarassed

08 Июл 2013 19:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
конечно пропустила вспомнила

Пух щедро раздавал комплименты. Smile

08 Июл 2013 19:24

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
главное, штоб не кирпичами (белыми ) по кумполу!
Эт я под впечатлением - собралась выходить, а за окном мало того, что громыхает, ураган!

Give heart praising полоса только белая и ....пушистая Embarassed girl_in_love

у нас +23-25 где-то, не жарко, а по вечерам я бы сказала, что и прохладно unknown на даче в выхи были, в озеро не смогла залезть вечером, холодно Embarassed

08 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Пух щедро раздавал комплименты.

ты шоооо, я во всех сення влюблённый такой girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Марьяшик, как ты хорошаааааа!!!!! (главное, обзавидовалась ногам Ингусиным, а у самой - от ушей Wink )

08 Июл 2013 19:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
тож кофий с молоком хлещу. Правда, с сахарозаменит.

VlaDinka
я хлещу но сладкий не ЛЮ к счастью good2 мне так вкусно и сытно!!! good2
VlaDinka писал(а):
за все встречи не грех и тем более такой праздник День семьи, любви и верности ( у нас так по крайней мере по радио трубят ).

о глоавный по стаканчикам !!!!
VlaDinka писал(а):
Танюш, Арзу поскорей поправиться

Наташ боюсь говорить но к счастью все ОК !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! good2 good2
Рыжь писал(а):
, а за окном мало того, что громыхает, ураган!

А У НАС ПЛАВНОжарко !!!! тихо без ветерка и воздух так плаааавится !!!
дитки старшие приходила !!! тавки всякой им надрала !!! сынок денюжку дал Embarassed Embarassed Embarassed мож пригодится сказал !! и ушли по солнышку !!!
сказали звони Wink Wink Wink

08 Июл 2013 19:29

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
http://forum.say7.info/topic15427.html
проще было сразу дать, чем интриговать!

Марьяшик спасибо! girl_in_love

VlaDinka
Натусик привет!! Give heart
VlaDinka писал(а):
у нас +23-25 где-то, не жарко,

не слышат тебя девочки с северной стороны Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 19:30

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все комментировать нереально...но!!!! Наших деток трындельских с первыми юбилеями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart
Ксюшке и Арзушке-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встречи наших трындюлечек-БЕСПОДОБНЫ!!!!! КРАСАВИЦЫ,УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх