Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2013 12:48
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
LEPETRA
Но я все равно предпочитаю потом дома посидеть на более жесткой диете если надо, чем в отпуске или в гостях сидеть и облизываться Отпуск он для этого и отпуск, чтобы ни в чем себе не отказывать |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 12:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
какую радужную картину Лена расписала
очередная встреча намечается |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:01
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Это самое главное!!!
Вот это Машунь у тебя кровей намешано Папа с Ашдода, Мама Белоруссии а сама в Севастополе оказалась
На "Мельнице" в магазине сантехники ( канализация, водопровод, отопление, солнечные коллектора, капельное орошение , краски, теплые полы )
аа ясно, а то у меня раздача в субботу не могла зайти посмотреть , уже получилось, тупит только.
а ты вроде там модератором??? или показалось..
LEPETRA Леночка привет
к сожалению столько же |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:01
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Дааа я вот вчера очередную дату свадьбы отмечала-2 месяца,в ресторан ходили,вроде сильно не нарушали,но сегодня денек на молокочае решила разгрузиться.
Ой,Нат,сколько в доме живу,все строю теперь вот опять проект заказывать будем,надо Паше кабинет рабочий сделать (ну никак мы с ним по стилю не сходимся) и зимний сад (мечта моя постоянная)
Ой хоть бы сложилосьТТТТТТТ |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:07
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Привет,моя кулинарочка неутомимая!!!!
Бальзам на мои уши!!! Хоть не одна я по мужской части |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:09
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
зимний сад и моя мечта, хоть бы на балконе |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:09
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
в доме наверно всегда так
будем держать кулачки |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну ты совсем крутая
я варить сваркой не умею
ЛЕНА!!! с твоими то способностями и проект заказывать сама бы забацала ему кабинетик на выходных
шучу-шучу.... тебе теперь отдыхать надо от мужской работы |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 14:01
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Ага!
Ты просто не пробовала!
Да я бы забабахала как два пальца об....ть,но соседи у меня хреновые,поэтому по закону хочу,чтоб не выносили мне мозг,у меня дом просто почти по границе с ними стоит,а это будет пристройка к дому.... Я тут набегами,на работе работаю |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 15:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
у меня тоже работа мужская, в отделе технадзора за безопасным состоянием и эксплуатацией зданий, сооружений и инженерных сетей)
LEPETRA МАРТЫШКА25 Женщины вообще многое умеют, еще и лучше мужиков, но им (мужьям) об этом говорить нельзя, а то совсем нифига делать не будут |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 15:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Девдочки всем привет
забежала сказать что бменя не теряли, через полчаса выезжаем в аэропорт уже Всем хорошей погоды, кто тоже в отпуск отправляеться хорошо отдохнуть |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 16:00
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
эх девчонки...завидую я Вам...все в отпуска ездите...Я вот мечтаю в Италию с мужем поехать, но финансово не потянем наверное никогда (съемное жилье, кредиты, дети...)
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 16:11
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
12 Июл 2013 16:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет.Мы прально Натусик говорит на хуторе
Раечка с днем рождения<3<3<3<3<3 Таня фотки класссс.вы с сынулькой ваще ваще улетные.а море....ах.. Веруля твои вкусняхи класссс |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 17:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Это точно
но бойлер я пайкой подключала
ТОже Сестра
я училась на отделении ПГС
вроде как мастер- прораб Промышленных и гражд. сооружений
Это точно
ЭЭХ,Машунь не одна ты мечтаешь в отпуск.....я не была уже 7 ( а то и больше) лет..... Может сначала к папе
Лора-а удачной дороги
Танюха ЖЖет как обычно
Так ты с этим не затягивай.... а то они врачи такие..... мож забыли у тебя чего там???
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 17:34
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Вера ты никуда не ездила 7 лет или работаешь без отпуска 7 лет |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну я и без отпуска 7 лет и никуда не ездила вообще.....за пределы Крыма ....
просто 7 лет назад я была еще в декрете с малым.... и получается что ни то ни другое |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
ПРивет, красотулечки!!!!!!!!!!
А я сегодня первый день на работе!
Вчера меня выписАли!
Конечно, бегаю по отделению с вот такими глазами
Тем более к рентгену меня не допустили терь я м/с УЗД, ну и старшинство никто не снимает....
МАРТЫШКА25 Верунь, делала вчера на работу твой торт все обалдели ФкуснА и не жирнА, умяли за 5 сек!
tanita4ka Танюш, лечи шовчик и не затягивай с визитом к врачу! Лора-а Лора! Счастливой и гладкой дорожки! Спокойного моря и теплых, солнечных дней! LEPETRA Да вспомнила я, как ты ужО кому то писАла, шо вы - куряне , а мне курчанка больш нра!!!!!
+1000000000
сочувствую....у нас к...л-сосед хочет канализацию отрезать(через его двор идет) если мы наш общий с ним забор не перестроим! А забора 28м + нужно опалубку около 1м высотой делать дед, у которого мы дом купили, в свое время взял у соседа разрешение на провод канализауии, а проект не сделал, вот теперь мы пожинаем плоды дедовой бесшабашности...и падлюку не волнует, что у нас маленький ребенок, что я после операции, по фигу! Позвонила в строительную фирму, выйдет такой заборчик - 1000 долларов |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:21
|
Алуаш
Алуа 45 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки, красавицы!!!
можно в вашу компанию. уже неделя как на системе. у вас тут очень уютно. примите меня в свою компанию |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
рада за тебя
наверное уже скучно дома сидеть
столько радости
видишь там все легко!!! Умничка!!!
Танюш , а в обход далеко? может проще будет сделать
капец |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Привет
конечно НУЖНО!!!
Как дела на системе? |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем здрасть!!!
Так. МАРТЫШКА25
Вера, шо за торт?! Ну, в смысле - поподробней. Татая Ну, с первым трудовым днём тебя!!!
Алуаш Велком! А.. в ЖИХе ты была? Там всё ж про систему то подробно. С нами поболтать обо всём. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну на подобие того , чего мы с тобой творим
бисквит + суфле ( йогурт+желатин) + бисквит
Рыжь привет
что то Наталья опять ушла наша куда то вроде и инет есть |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ПрЮвет душа моя!
Ой, и не говори!!!! Выпороть её некому, а нам не дотянуться.
У Давида ДР во вторник. И день рабочий, и отмечать он не планирует, и насчёт тортика сам не знает, хочет или не хочет... Я тут задумалась, а если из нахального банана нахальную черешню сделать? Правда, сыра у меня мало, и тот творожный типа Буко,хотя могу в воскр.маскарпоне прикупить, мы с ним вроде всяко в Ашан собирались, Валере с собой стандартный набор прикупить (кофе, сыры,колбасы, конфеты ) |
||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Мои что то убрели на прогулку, дождавшись ухудшения погоды, пока солнышко светило, дома сидели, а щас под тучки их понесло... Мне по уму до Сбера надо бы дойти, квартплату заплатить, а неохота и - жаба душит. Хотя платить то всяко придётся.
|
Отпуск он для этого и отпуск, чтобы ни в чем себе не отказывать
Папа с Ашдода, Мама Белоруссии
забежала сказать что бменя не теряли, через полчаса выезжаем в аэропорт уже

все обалдели