Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

13 Июл 2013 20:10

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
oxakal
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
как здорово Yahoo! Yahoo!
наконец то Полинку в полный рост увидели Wink Yahoo! girl_in_love

Рыжь

Марьяша,
girl_bye

13 Июл 2013 20:21

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ксю, Полинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какие вы классные!!!!!!!!!!!!!! Полечка очень на маму похожа! Стройненькая и хрупкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая мамуля молоденькая! girl_in_love Ксюшка-тростиночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Коннюшка на второй фото сторожевую собаку изображает! Girl haha girl_in_love Девочки, как здорово, что ваша встреча произошла! Ждем много фоток! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июл 2013 20:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal
Девочки, какие молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Полечка, такая интересная девушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие черты лица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С мамой похожи! Friends Ксюнечка такая радостная! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Очень приятно видеть вас! Give heart Give heart Give heart Give heart Будем ждать деталей встречи! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжь писал(а):
у меня уж однозначно хорошая!

Вот и хорошо! Give heart Give heart Give heart Тебе и отличного воскресенья. Give heart Give heart Give heart Give heart
Озидея писал(а):
а я ленюся,

Ну, ничего себе ленишься. Столько наготовила! Анют, тебе тоже встречь желаю! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Это такие эмоции классные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
вот жду когда все из кустов выйдут

Наталочка, вся надежда на тебя! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Так скучаю по трындежу. Embarassed Но не успеваю ничего. unknown

13 Июл 2013 20:35

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
oxakal писал(а):
Полюня с Ингулей ( мамулю так зовут) СУПЕР!!!!!

good2 good2 good2
Зірка писал(а):
Наталочка, вся надежда на тебя!

Girl haha потрындю здесь пока никого нет Girl haha

Затолкала пирог с консервированной рыбой в мультиварку,жду.
Жду когда Марьяша поведает нам об отпуске girl_in_dreams и фоток принесет, обещала же Wink

Ксюш а Полинка на сколько?

13 Июл 2013 20:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
==ната== писал(а):
Жду когда Марьяша поведает нам об отпуске и фоток принесет, обещала же

Марьяша похвасталась выходным и неожиданно для себя впряглась в бытовуху та-ак, шо мама не горюй! Три стирки зарядила, двен из них уже перегладила, кухню отдраила, по магазам пробежалась,суп довариваю своим на завтра, на копчёных ребпышках, с фасолью, он не из быстрых. Ну, и часа 1,5 на себя любимую потратила, душ, маникюр,педикюр, перетрясла-перемерила полшкафа, особливо купальники.
С фотками - смешно. У меня дисковод забарахлил, диск не видит! Хотя с диском всё ОК, жум его в машине просмотреть успел. Так что фотки то есть, о недоступны. girl_haha
Про отпуск. В общем, Валера уезжает в пятницу, в Тбилиси будет с утра в субботу (он сложными путями, из Тбилисо до Минска самолетом, из Белорусии в Москву поездом, обратно также - у него заграна нет российского, паспорта, два, аш и грузинский, но по грузинскому визу сделать проще пристрелиться).
А вот мы улетаем в воскресенье, 21-го, прямым рейсом... На пару дней с Тбилиси, потом с Валерой на его машине в Батуми, детей на море повезём.Обратно 3 августа. Жум 2 недели взял за свой счёт. Добило его зрелище, когда дети в мутноватой воде бассейна на даче плескались - радости было!!!! В общем, он из-за них, душа не потерпела их без моря оставить.
У меня двойственное восприятие.
Первое. Батуми - место заколдованное, типа деревни Гадюкино, girl_haha там всё лето могут идти дожди при темп.+28. Посмотрела прогноз на месяц - так и есть, смоет! Smile
Второе. Как то я не готовилась с Валерой больше месяца провести, то тут, то там. Я чел оч.в своём мирке обособленный. Хоть он и не напрягает. Но на море непонятно что и как, ладно, разбираться будем в процессе. Wink
Третье. Поездочка эта нам встаёт... wacko1 Дешевле было не то, что в Турцию, в Европу на море съездить! Билеты в последний момент - втридорога, где в Батуми жить - непонятно, а там тож высокий сезон. Раньше то они останавливались в Маманиной квартире, а сейчас из-за неё та-акие разборки с её сёстрами, туда не поедешь...
Четвёртое. Я просто рада за своих спиногызов котоые попадут на море и (дай бог) покупаются.
ВотЬ. Отчиталась Embarassed

13 Июл 2013 20:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Мы уже 2 часа как вместе

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Анютик, личку лови.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2013 21:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зірка писал(а):
тебе тоже встречь желаю!

girl_in_love girl_in_love очень буду стараться Embarassed
Рыжь писал(а):
Четвёртое. Я просто рада за своих спиногызов котоые попадут на море и (дай бог) покупаются.

желаю чтобы все удалось вам легко sharik sharik sharik sharik sharik sharik

13 Июл 2013 21:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Марьяш ну может все не так плохо praising

дожди же наверно не круглые сутки, зато жарко и МОРЕ
жум будет Валеру развлекать, а ты в сторонке

Рыжь писал(а):
Поездочка эта нам встаёт.

praising praising praising
деткам отдых и тебе смена обстановки и МОРЕ, а не двор с детской площадкой

13 Июл 2013 21:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
==ната== писал(а):
жум будет Валеру развлекать, а ты в сторонке

Неее!!! Всяко Валера будет развлекать и пасти внуков, а жум - меня! Smile
Да я без лишнего пессимизма, мы ж уже ездили в Батуми, правда,втроем, с Грихой, годовалую Куку им в Тб.оставляли. Реально самой интересно, что получится!
Да в принципе, мы всяко на колёсах, на крайняк можно в горы, куда нибудь в Боржоми съездить. Smile
==ната== писал(а):
деткам отдых и тебе смена обстановки и МОРЕ

да блин дороговато... (пробурчал Плюшкин... Girl haha Girl haha )

13 Июл 2013 21:14

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Озидея
Аня я тебе написала там Embarassed

13 Июл 2013 21:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Всяко Валера будет развлекать и пасти внуков, а жум - меня!

вот, тем более дед с внуками, а вы вместе girl_in_love
Рыжь писал(а):
да блин дороговато..

ну раз так получается praising

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь
Как сказал мой Тема - не может быть никаких причин чтобы отказать детям в море - они его обожают и вспоминают весь год.

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

==ната==
Наташа а ты когда стартуешь?

13 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Аня я тебе написала там

Give heart

13 Июл 2013 21:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
муж говорит, что это у вас там за слет намечатеся каких-то загадочных форумчанок? Girl haha Girl haha Girl haha чем это вы там заниматься будете? Girl haha Girl haha

13 Июл 2013 21:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
не может быть никаких причин чтобы отказать детям в море - они его обожают и вспоминают весь год.

Вот и я так думала! Но он после этого бассейна (у тебя в таком фотка тож была, ведь вот знаешь, что вода чистая, профильтрованная, но видок.. wacko1 ) втихую от меня билеты купил, а мне через пару дней только сказал, малость развлёкся, пока я его уже сама уговаривала детей вывезти хотя бы в Батуми.. Smile
Озидея писал(а):
чем это вы там заниматься будете?

Знакомый вопрос! Girl haha
Я ещё когда к Малинке в Шарике порывалась (пока меня отд.милиции не тормознуло..), тож услышала - а зачем тебе в Шереметьево?! А к кому тебе в Шереметьево?! и т.д. Girl haha

13 Июл 2013 21:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

oxakal
Девочки !!!! Как я счастлива что вы встретились и всей душой с вами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2013 21:42

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Наташа а ты когда стартуешь?

19 буду на месте

13 Июл 2013 21:43

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Еще ОксаночкаЯ обещала примчаться dance2

13 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Давайте на 20 договоримся о встрече! Так все кусты кто готов встретиться выходите на связь!

13 Июл 2013 21:47

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
я тоже за 20 dance2

13 Июл 2013 22:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Давайте на 20 договоримся о встрече! Так все кусты кто готов встретиться выходите на связь!

Так. Озидейке я ужо писала... а давайте всё ж общий эфир засорим, чем по личкам координироваться?! В общем, повторяюсь для всех... Я или 19-го днём с двумя "хвостиками", или попробую 20-го (желат. днём.. .) от семьи слинять на несколько часов.

13 Июл 2013 22:08

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
попробую 20-го (желат. днём.. .)

мне вот так удобнее

13 Июл 2013 22:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Я конечно с Колей. Давайте с местом определимся.

13 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
==ната== писал(а):

мне вот так удобнее

Дык я думаю, и Анютке тож!!! И она 19-го приезжает (правда с утреца), и мне своих после вокзала и поликлиники по Москве таскать не с руки. Это Деленочкка у нас кремень ,с апельсинками в метель на метро через полмосквы Ксюшу Нинину проведать, а мои непривычные. unknown

Наверх