Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2013 20:10
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
oxakal
как здорово
наконец то Полинку в полный рост увидели
Рыжь Марьяша, |
||||||
|
13 Июл 2013 20:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
Ксю, Полинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы классные!!!!!!!!!!!!!! Полечка очень на маму похожа! Стройненькая и хрупкая Такая мамуля молоденькая! Ксюшка-тростиночка! А Коннюшка на второй фото сторожевую собаку изображает! Девочки, как здорово, что ваша встреча произошла! Ждем много фоток! |
||||||
|
13 Июл 2013 20:23
|
Зірка
Украина |
|||||
|
oxakal
Девочки, какие молодцы! Полечка, такая интересная девушка! Такие черты лица! С мамой похожи! Ксюнечка такая радостная! Очень приятно видеть вас! Будем ждать деталей встречи!
Вот и хорошо! Тебе и отличного воскресенья.
Ну, ничего себе ленишься. Столько наготовила! Анют, тебе тоже встречь желаю! Это такие эмоции классные!
Наталочка, вся надежда на тебя!
Так скучаю по трындежу. Но не успеваю ничего. |
||||||
|
13 Июл 2013 20:35
|
==ната==
44 года |
|||||
потрындю здесь пока никого нет
Затолкала пирог с консервированной рыбой в мультиварку,жду. Жду когда Марьяша поведает нам об отпуске и фоток принесет, обещала же
Ксюш а Полинка на сколько? |
||||||
|
13 Июл 2013 20:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Марьяша похвасталась выходным и неожиданно для себя впряглась в бытовуху та-ак, шо мама не горюй! Три стирки зарядила, двен из них уже перегладила, кухню отдраила, по магазам пробежалась,суп довариваю своим на завтра, на копчёных ребпышках, с фасолью, он не из быстрых. Ну, и часа 1,5 на себя любимую потратила, душ, маникюр,педикюр, перетрясла-перемерила полшкафа, особливо купальники. С фотками - смешно. У меня дисковод забарахлил, диск не видит! Хотя с диском всё ОК, жум его в машине просмотреть успел. Так что фотки то есть, о недоступны.
Про отпуск. В общем, Валера уезжает в пятницу, в Тбилиси будет с утра в субботу (он сложными путями, из Тбилисо до Минска самолетом, из Белорусии в Москву поездом, обратно также - у него заграна нет российского, паспорта, два, аш и грузинский, но по грузинскому визу сделать проще пристрелиться). А вот мы улетаем в воскресенье, 21-го, прямым рейсом... На пару дней с Тбилиси, потом с Валерой на его машине в Батуми, детей на море повезём.Обратно 3 августа. Жум 2 недели взял за свой счёт. Добило его зрелище, когда дети в мутноватой воде бассейна на даче плескались - радости было!!!! В общем, он из-за них, душа не потерпела их без моря оставить. У меня двойственное восприятие. Первое. Батуми - место заколдованное, типа деревни Гадюкино, там всё лето могут идти дожди при темп.+28. Посмотрела прогноз на месяц - так и есть, смоет!
Второе. Как то я не готовилась с Валерой больше месяца провести, то тут, то там. Я чел оч.в своём мирке обособленный. Хоть он и не напрягает. Но на море непонятно что и как, ладно, разбираться будем в процессе.
Третье. Поездочка эта нам встаёт... Дешевле было не то, что в Турцию, в Европу на море съездить! Билеты в последний момент - втридорога, где в Батуми жить - непонятно, а там тож высокий сезон. Раньше то они останавливались в Маманиной квартире, а сейчас из-за неё та-акие разборки с её сёстрами, туда не поедешь...
Четвёртое. Я просто рада за своих спиногызов котоые попадут на море и (дай бог) покупаются. ВотЬ. Отчиталась |
||||||
|
13 Июл 2013 20:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
||||||
|
13 Июл 2013 21:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
очень буду стараться
желаю чтобы все удалось вам легко |
||||||
|
13 Июл 2013 21:04
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Марьяш ну может все не так плохо
дожди же наверно не круглые сутки, зато жарко и МОРЕ жум будет Валеру развлекать, а ты в сторонке
деткам отдых и тебе смена обстановки и МОРЕ, а не двор с детской площадкой |
||||||
|
13 Июл 2013 21:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Неее!!! Всяко Валера будет развлекать и пасти внуков, а жум - меня!
Да я без лишнего пессимизма, мы ж уже ездили в Батуми, правда,втроем, с Грихой, годовалую Куку им в Тб.оставляли. Реально самой интересно, что получится! Да в принципе, мы всяко на колёсах, на крайняк можно в горы, куда нибудь в Боржоми съездить.
да блин дороговато... (пробурчал Плюшкин... ) |
||||||
|
13 Июл 2013 21:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Озидея
Аня я тебе написала там |
||||||
|
13 Июл 2013 21:16
|
==ната==
44 года |
|||||
вот, тем более дед с внуками, а вы вместе
ну раз так получается |
||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Рыжь
Как сказал мой Тема - не может быть никаких причин чтобы отказать детям в море - они его обожают и вспоминают весь год. |
||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
==ната==
Наташа а ты когда стартуешь? |
||||||
|
13 Июл 2013 21:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
||||||
|
13 Июл 2013 21:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
муж говорит, что это у вас там за слет намечатеся каких-то загадочных форумчанок?
чем это вы там заниматься будете? |
||||||
|
13 Июл 2013 21:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Вот и я так думала! Но он после этого бассейна (у тебя в таком фотка тож была, ведь вот знаешь, что вода чистая, профильтрованная, но видок.. ) втихую от меня билеты купил, а мне через пару дней только сказал, малость развлёкся, пока я его уже сама уговаривала детей вывезти хотя бы в Батуми..
Знакомый вопрос!
Я ещё когда к Малинке в Шарике порывалась (пока меня отд.милиции не тормознуло..), тож услышала - а зачем тебе в Шереметьево?! А к кому тебе в Шереметьево?! и т.д. |
||||||
|
13 Июл 2013 21:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
oxakal
Девочки !!!! Как я счастлива что вы встретились и всей душой с вами! |
||||||
|
13 Июл 2013 21:42
|
==ната==
44 года |
|||||
19 буду на месте |
||||||
|
13 Июл 2013 21:43
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Еще ОксаночкаЯ обещала примчаться
|
||||||
|
13 Июл 2013 21:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Давайте на 20 договоримся о встрече! Так все кусты кто готов встретиться выходите на связь!
|
||||||
|
13 Июл 2013 21:47
|
==ната==
44 года |
|||||
|
я тоже за 20
|
||||||
|
13 Июл 2013 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Так. Озидейке я ужо писала... а давайте всё ж общий эфир засорим, чем по личкам координироваться?! В общем, повторяюсь для всех... Я или 19-го днём с двумя "хвостиками", или попробую 20-го (желат. днём.. .) от семьи слинять на несколько часов. |
||||||
|
13 Июл 2013 22:08
|
==ната==
44 года |
|||||
мне вот так удобнее |
||||||
|
13 Июл 2013 22:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Я конечно с Колей. Давайте с местом определимся.
|
||||||
|
13 Июл 2013 22:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Дык я думаю, и Анютке тож!!! И она 19-го приезжает (правда с утреца), и мне своих после вокзала и поликлиники по Москве таскать не с руки. Это Деленочкка у нас кремень ,с апельсинками в метель на метро через полмосквы Ксюшу Нинину проведать, а мои непривычные. |
Ксюнечка такая радостная!
Но не успеваю ничего.
и фоток принесет, обещала же
Дешевле было не то, что в Турцию, в Европу на море съездить! Билеты в последний момент - втридорога, где в Батуми жить - непонятно, а там тож высокий сезон. Раньше то они останавливались в Маманиной квартире, а сейчас из-за неё та-акие разборки с её сёстрами, туда не поедешь...
) втихую от меня билеты купил, а мне через пару дней только сказал, малость развлёкся, пока я его уже сама уговаривала детей вывезти хотя бы в Батуми..