Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2013 23:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
==ната==
Слушай, Наташ, а по жизни тебе напёрстки пригождаются?... Ну, в смысле, не сувенирные, а вообще?
кста - а що за рыбка? Заливной? |
||||
|
13 Июл 2013 23:25
|
==ната==
44 года |
|||
может придет еще в ночи, вчера заходила. Она же бомж сейчас безработный |
||||
|
13 Июл 2013 23:28
|
==ната==
44 года |
|||
|
http://forum.say7.info/topic14694.html
тесто вот отсюда, картошку на терке натерла,затем горбуша консервированная, лучок и сыр натерла сверху и в мультю
не не пригождаются Марьяш, последний раз одевала в училище, потому что заставляли |
||||
|
13 Июл 2013 23:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
а у меня их нет, ишить не умею, но ри попытке лёгкого ремонта - всяко палец уколю!
ага. заливной. по мне - так вкууусный. А мои лососб в консерве не едятЬ... Хотя - дети никакую рыбу не едят!
Пааадумаешь!!! Я у уж с 16 апреля в этом статусе.. и кажись надолго... Хорошо, что у грузин неработающая жена это норма, а не бесполезный, зависимый отщепенец общества. |
||||
|
13 Июл 2013 23:53
|
==ната==
44 года |
|||
ты МАМА воспитывающая двух деток |
||||
|
13 Июл 2013 23:54
|
==ната==
44 года |
|||
так у меня дома обычных тоже нет, только сувенирные |
||||
|
13 Июл 2013 23:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ну...от зависимости от мужа это не освобождает. хотя - то не про меня.
Натуль, ты спать не собираешься?! Эт у нас ещё даж не темнеет. |
||||
|
14 Июл 2013 0:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
девулички привет, мои хорошие...
простите засранку...что так долго молчала...
я проезжая Уфу...накатала такоооееее сообщение... а оно..оно....взяло..и исчезло расстроилсь до слез... с телефона то это проблематично... и я больше ни разу не захотела...мучиться только читала домой приехала...инета конечно увы у мамы нет... так что читаю опять с телефона...
и вот наконец то я в Белгороде и на связи..урааааааааааааааа
доехали мы нормально
Лепетруля. я завтра тебе позвоню... если получится у меня..это будут где то 20-23 число... |
||||
|
14 Июл 2013 0:11
|
==ната==
44 года |
|||
да я как то по режиму, до 2 не сплю, в 7 встаю, завтракаю и досыпаю Я же на каникулах
Жанна приветик как мама? |
||||
|
14 Июл 2013 0:13
|
==ната==
44 года |
|||
я тоже не люблю с телефона |
||||
|
14 Июл 2013 0:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
читала всё....всё..всё...
КОЛЯНЧИКА и ВОВОЧКУ с гововасием... главное здоровья ребятишкам..родителям сил и терпения
РАЮШКА!!! с прошедшим днем рождения ты замечательный..светлый человек...и пусть в твоей жизни всё будет отлично
Девочки..а какое это лето богатое на встречи... смотрела на встречу на морях... аж прослезилась...
такие все родные.. такая семья прям дружная за столом особенно мужички порадовали..что поддержали свои половинки
Полюшка и Ксю... такая теплая встреча.. так рада за вас родные
Поля с мамой как сестрички только вот Поля вруша бессовестная.. где жиры и щеки
Марьяш...обещала со мной быть..без моря и каков итог??? шутю конечно очень за вас рада |
||||
|
14 Июл 2013 0:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Gannet
Цветочееек! Ну, мы знали, что вы благополучно доехали... Отдохнули чуток? что видели, где были? Как доча? Как мама (она ж про ваш приезд не знала...) |
||||
|
14 Июл 2013 0:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Да я хоть щас с тобой готова!!!! Хоть без моря, хоть в пустыне! А КАК?! |
||||
|
14 Июл 2013 0:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
Наташ..коллекция необычное хобби...тем и интерсно мама намного лучше...тьфу..тьфу.. ходдит с помощью..но очень боиться упасть хорошо говорит... но понимает что говорит не то.. сама себя поправляет...типа болтаю ерунду |
||||
|
14 Июл 2013 0:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
приветик... солнышко... что видели...ну речку в деревни и конечно тепло... зелень такая буйная... я просто задыхаюсь от восхищения наелись клубники..абрикос просто морееее
доча нормуль... мама про приезд не знала... а Сеня выскочил с машины и в открытую дверь забежал... мама как закричит...."ой, Жаннуля что ли приехала..." ну обрадовалась конечно... |
||||
|
14 Июл 2013 0:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Привет Жанночка!
Я тут убегала с Колей гулять. Жанна а вы до какого в Белгороде? Кстати как Сеня дорогу перенес? |
||||
|
14 Июл 2013 0:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
приветик, Русичка мы в Белгород наездами.. маму то бросить не могу надолго... на завтра записалась на педикюр...с массажам до колена и на кофейный пилинг с шоколадным обертыванием...и массажем |
||||
|
14 Июл 2013 0:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
дрых всю дорогу... по утрам из гостиниц еле выталкивала его.. не хотел..ехать зато сейчас бросаем его у мамы....скучает..и как только видит машину открытую..он уже там сидит.. |
||||
|
14 Июл 2013 0:28
|
==ната==
44 года |
|||
вот и хорошо,здоровья ей |
||||
|
14 Июл 2013 0:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
спасибо, Натусь... |
||||
|
14 Июл 2013 0:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
У меня мои с дачи возвернулись.... Полное чигага...
Gannet А я думала,вы без Сени ездите...
мечтааааа......
Главное, что маму порадовали и она потихоньку компенсируется! |
||||
|
14 Июл 2013 0:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
эт чаво???
в этот раз некому было оставить.. а так то уж третий раз он с нами на машине путешествует.. гроза дальнобойщиков |
||||
|
14 Июл 2013 0:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Рыжь
Мне тут на днях мама единственной дочки в возрасте семиклассницы жаловалась что нет дескать времени ногам уделить - я рискнула ее заверить что даже при наличии двоих детей время есть - это я уже понимаю! |
||||
|
14 Июл 2013 0:38
|
==ната==
44 года |
|||
|
14 Июл 2013 0:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Gannet
Ксюша тоже наверное рада-радехонька вам? |
и кажись надолго... Хорошо, что у грузин неработающая жена это норма, а не бесполезный, зависимый отщепенец общества.
а оно..оно....взяло..и исчезло
как мама?