Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 22:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Эт мою маму чехи научили - тут все так делают ![]() ![]()
Не то что нельзя,просто не вкусно потом хлеб из нее ![]() Он размягченно-мокрый какой-то получается ![]() А самостоятельно когда расает,то прям свежачок ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 22:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Хот мож у меня микра хреновая уже?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 22:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Я вот тоже обычно достаю заранее.Но когда забуду то в микру ,вроде тоже нормально, у меня просто микра не мощная. Вроде не мокро. Но вот когда само оттходит, все равно вкуснее ,ага. |
||||||||||||||
05 Июн 2013 22:47
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Узрев Пуха, из кустов я не просто вывалилась, а с грохотом...
Потом пыталась откомментить и Иришу Андрюля, которая "вроде чуть чуть похудела" ![]() ![]() ![]() И Ксюню oxakal поздравить с юбилейной датой (блин, Окс, столько тебе приятностей понаписала..) И Кристинке посочувствовать. И Насте слова поддержки. Но - написала и из халявы меня злобно вышибло!!!! ![]()
меня тож Ксюня научила, когда жум остался один на один с огроменным тортом! ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 22:51
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
вот вот!
остолрожней! я год назад жаловалась, что жум на 15 кг похудел из-за меня на нервах... Принялась откармливать, долго не получалось, но на тортиках...в общем, на настоящий момент здорово переборщила... ![]() ![]() ![]() Все comme toujours... - я пришла, а все ушли... ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
какие??? может мне надо? |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:21
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
та по линейке вроде видно а в жизни мне не сильно заметно ![]()
|
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]()
Марьяшик,спасибо дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт тебе так кажется Ириш ![]()
Надеюсь любимый тебе репертуар исполняет?! ![]() ![]() А то мой своего Крла Готта как запоет - ![]() ![]() ![]() ![]() спаси и сохрани..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:38
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
такя уже весь репертуарчик наизусть знаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:40
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Ой, по мне - да лишь бы мыл! хотя...
![]() ![]() ![]()
а это болезнь худелок - чем больше сбрасываешь, тем меньше нравится отражение в зеркале. Сама такая же. ![]() У меня сегодня день был весёлый - я своим решила среду выходной от сада сделать (да лишь бы ходили!) ну - и вкусила по полной...завтрак-готовка на обед-улица-обед-улица-готовка ужина-ужин-помывка-разгон по койкам. Больше ни хуа не успела! ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:43
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
у нас репуртар весь лезет в дальних поездках на машине. Причем уж 8 лет как по мере приближения моря это "море, море мир бездонный! а я Антонова терпеть не могу! а вторая фишка - принципиальное перевирание слов в известных песнях! Просто так, ради какого то неведомого мне прикола, причем не по смыслу, а так, в рамках идеи теста. ![]() А у меня вчера Гриша вышел из сада навывая "а боже, какой мужчина, я хочу от него сына" и далее. Шлягер проник во все слои населения... |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:45
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ксюня как всегда ![]() ![]() ![]()
а вот нечего чужое И-нет воровать ![]() ![]() ![]() шучу-шучу ![]() ![]() ![]()
давай фото.... правда ты ж недавно вытавляла...... не заметила я что он сильно поправился ![]() Девочки а я тортик сделала..... пробный...... на выхи пойдем к моей подруженции на ДР . вот этот http://forum.say7.info/topic66617.html вроде ничего так.... фото завтра будут ( нарушу традицию ![]() стоит в холод. затывает.... я правда крем изменила... и немного по другому его сделала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:45
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Куда уж больше - и так дохуанчика наделала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вер, ну ты точно с кухни не уходишь ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ГЫЫЫЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААААА Сижу ржу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Данька по малолетству пел..... Песни Ирину Круг с каким то чуваком в дуэте ![]() ![]() ![]() ![]() Там быи слова " Какие ножки. какая талия и грудь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Понятно ![]() ![]() Вот мой тут поет Готта своего и брат танцует рядом - отмечали именины ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:49
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
у него по бокам этот... детский надувной круг нарос! А на фотке рубаха свободная. вот в футболках в обтяг - да, песТня... ![]() И ваще у него мясорубка работает без перерыва, как ты выражаешься.. Привет, душа моя! Ты в своём репертуаре - тортик этот, только я всё по другому переделала... ![]()
надо вам будет когда нибудь дуэтом попробовать!!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Удивляюсь что вообще что-то сделала ![]() ![]()
Эт ты Готта просто не слышала... ![]() ![]() ![]()
ААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ММММ - какой аппетитненький ![]() ![]() ![]()
Умереть не встать с них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
И не говори. сама в шоке ![]() ![]() ![]() А я еще одну картинку с бисера закончила ![]() Ща пойцду сфоткаю ее... только еще она без рамки.... ![]()
![]() ![]() ![]() у всех такие певцы ![]() А у меня Витя не поет... ![]() ![]() ![]()
Знаем мы эНтот спасательный круг ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у моего тож мясорубочка ниче так ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() привет ![]() ![]() ![]()
да мне он показался суховат . я его разрезала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:57
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
опупеть - она еще и вышивать успевает ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:58
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Окс, и видела, и слышала!!! В моём детстве только он из звёзд типа зарубежной эстрады в телеке и был!!! Мрак. А рожа... ![]()
Радуйся!!!! ![]() ![]() ![]()
фигею...
Тут - это где???? ни ссыли, ни фото.. ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 23:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
АГА ![]() уже пятую икону буду вышивать.... вот картинка.... ну цвета как обычно отсвечивают... ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2013 0:00
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
прикольный мужичок тебе попался)))) ![]()
гыыыыыы ![]() ![]() ![]()
ба! мой, мало того, что тоже этим страдает, так ещё и сына как-то смог заразить))) Я когда первый раз услышала, как Ваня специально коверкает текст песни и при этом ржет ехидно, упала прям))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2013 0:01
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
oxakal
Блииин!!! Окс, я ж твои бутеры вчера утром опробовала!!! Ща фото принесу, какое есть (оч.есть почему то с утра захотелось, вернее жрать ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2013 0:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Ну не будем отходить от традиции, ловите.... сегодня еще блины с творогом в духовке были
![]() ![]() и разрезик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2013 0:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот овца ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ww2C650OlIo&feature=youtu.be
Вот прикинь - он у них типа нашей Пугачихи - САМЫЙ САМЫЙ ![]() ![]() ![]()
Ахренеть - какая красота Верусь!!!! ![]() ![]() ![]()
Непонравились? ![]() |