Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
В морозилку пораспихай и вытаскивай по необходимости Нат ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Она прикалывается?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:50
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||
VlaDinka
Наташкин первый правильно бух учет отчеты |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
нЭзнаю |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:52
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
А она перед отъездом объяснила, что комп стоит в комнате, где днем спит Эрик, поэтому шуметь там нельзя, посидеть за компом она может только когда Эрька спит, а в другое время Таня занимается ребенком и шуршит по хозяйству |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 19:29
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
девочки,это финиш просто
![]() ![]() пустить-то меня в офис пустили, а потом все благополучно забыли,что ключей у меня нет и уехали!! ![]() ![]() ![]() в 7 тренировка,с собой ни формы,ни ключей от той студии, все девчонки из-за меня будут сидеть и ждать в коридоре...ну что я за человек,голова вообще дырявая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 19:43
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||
VlaDinka
Так...эт должно было метро загореться,чтоб ты прийти соизволила?! Ну,я на нем не езжу.... а вот муж в центре на Саловом кольце увяз днем как муха в меде. Движения фактически нет и еще люди голосующие чуть ли не под колеса бросаются... ![]() Пушочек,оправдаться сможешь только фотками! ![]() Всем здрасть... опять прицепилась к чужому инетус площадки,. ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 20:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Настя!!! ты позвонила уже?
не ругайся просто день такой ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 20:09
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ира, супер комплимент!!!!!! ![]() ![]() ![]() а у меня отказывается еще и КД начались, видимо этот вчерашний безумный ужин был и контролируем, потому что не наелась вкусняшек, но не контролируем, гормоны бушевали ![]() oxakal присоединяюсь к юбилейным поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 21:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Светуля,спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду стараться ![]() Фу-х.... Ребенок мой вроде ожил ![]() ![]() ![]() Пришла есть просить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 21:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
oxakal
Теперь тебе пора от переживаний отдохнуть, испереживалась вся, небось ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 21:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да башка,Полюнь,какая-то чугунная весь день ![]() и от пересыпу видать и с Криськи тож на нервахбыла конечно ![]() ![]() Предлогала скорую - так ни в какую-ж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 21:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Паршиво, когда болит, хоть таблетку какую выпей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 21:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,зай ![]() ![]() Есть охото еще ![]() Как-раз ужин подошел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 21:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
приятного аппетита ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 21:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Пасиб мой хороший ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 21:48
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девоньки, всем привет!
![]() Меня тоже не коснулся пожар в метро (спасибо, что переживаете ![]() Девочки, все ваши вкуснОты видела - как всегда, выглядит преаппетинейше (во словечко выдумала ![]() ![]() Ксюшенька, хорошо, что Кристина уже в норме...может, это будет ей уроком, и она перестанет предпочитать магазинскую еду твоей... ![]() Наводнение ваше - это, конечно, жесть...пусть поскорее все нормализуется там у вас в этом плане. Ингусенька и Ната, молодцы, что встретились!!! ![]() ![]() ![]() Настя, не расстраивайся ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 21:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ксюш, пусть доча побыстрей поправляется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот мой сникерс, крем делала заварной белковый.Планировала по другому. Но не могла понять как работать с насадкой травка, а когда поняла уже поздно было.Поэтому украсила травкой саму тарелку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:07
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Вах, какой позитивно-пёстренький! ![]() ![]() ![]() Оксакальчик, я тебя забыла поздравить с твоим личным заслуженным праздником!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё пусть головушка перестанет болеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:10
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет - трынделочки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Оксан - с юбилейчиком тебя - дорогая ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не Свет ты чесслово- прям на комплиманы нарываисси - я б такую травку ни вжисть не слепила - хоть из мастики, хоть из мешка ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Очень рада,зай ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка sveta1601 Девуленьки,,спасибо родненькие,за все пожелания и поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оно че греха таить - я такая-же была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть,Светуль - ты такая искустница - прям шедевр а не тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поди на море лыжи навострила? ![]()
Да мужики да такого не додумаются. ![]() ![]()
Ир, ну прям насадка если специальная, че ее там лепить, дави крем из мешка и все дела... ![]()
Да все мы таки были... ![]()
Спасибо,Ксюш. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо мой золотой!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно,Ириш ![]() Мы и хлеб в морозилке храним и тортики и пирожки - вообщем всё,чего вдруг много и срзу не съесть ![]() Главное вытащить заранее и дать самостоятельно растаять - шоб не совать в микровеллу там и тд... ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:17
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
ага, в пятницу сосрання собираюсь - тттт- тока шоб погода опять не испортилась ![]()
во - век живи... я б и не дотумкала готовые в морозилку засунуть - буду знать ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ксюш, а почему в микру то нельзя? ![]() ![]()
Счастливая!!!! ![]() ![]() ![]() |