Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 17:30
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||||
VlaDinka
Привет красавица пропала совсем, повязла в бухе. Оксаночка с Юбелейчиком тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 17:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
прощения попросил, пакетик с запчастями от вертолета и не от него тоже потихоньку разбирает. Золушк, ё-тить.
фига се, гляди как бы в сыночкины не начал складывать. ИИиии это, мы когда приедем, пусть твой муж на моеего чихнёт, заразит помешательством к порядку, ладно????? |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 17:39
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
ага прочитала , твою повесть ....... значит куШал .... ты много ![]() ![]()
жалею-жалею ![]() ![]() ![]() ![]() давай уже в форму приходи..... Квакушка ты моя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ни в коем разе ![]()
фуууух,. а то ты волновалась..... ![]()
самое главное мальчишки в восторге ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
нуууу Ёпт...... а я так ждала торта ![]()
![]() ![]() ![]()
эээх не-а пока, нет..... пожрать хочу...... силы нет - воли нет ![]() ![]() ![]() может все таки соберусь силами..... если пнешь меня ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 17:47
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
Опять весь стол загадит? |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 17:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
а он без этого не может, но пока еще ничего так, типа порядочек |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 17:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
два раза прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
фото будут....себя - фотошоп не работает ![]()
думала, такой смайлик будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
пинаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 17:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ни-че се "все-таки" ![]() Еще как худеешь Линеечка - любо-дорого посмотреть ![]() ![]() ![]()
Ух ты,а я и забыла сосем ![]() ![]() ![]() Спасибо моя хорошая - большое при большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
буду стараться ![]() ![]() ![]()
Спасибо солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Караул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пушулик мой - спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду с нетепением ![]() ![]()
Натасик спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас снова Гадюкино ![]() ![]() И Крися моя отравилась ![]() Вчера на работе купила себе салат в буфете ихним там - и всю ночь с белым другом в обнимку ![]() ![]() Пришла с утра вся бледная как поганка ![]() ![]() ![]() Вот почему надо говенные жрачки в буфетах покупать,когда я тут изощряюсь с готовкой как идиотка?! ![]() ![]() ![]() Да-же обидно - чесслово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 17:53
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
Вот так вот, делаешь им доброе дело, моешь, убираешь и никакой благодарности ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:00
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
Нет, старая я уже, ломает меня, чтобы фитнесом каким-то заниматься да если еще с отягощением или кардио, надо к врачу идти на консультацию, я слепая, у меня со зрением опа, да и времени честно нет, у меня семья, собака и всякие престарелые родственники, требующие внимания. Вот если у собаки на прогулке бесюн наступает, тогда побегаем, а так, она часто чинно благородно рядом идет. Зимой долго на улице не любит, так что и пешие прогулки у нас кратковременные
Они все одинаковые, моим тоже лень с собой таскать, при этом сумки напокупали больше их по размеру и хрен там чего надешь, всяким г-ном набито под завязку |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
VlaDinka
Пропажа пришла ![]() ![]() Оксана, с годовщиной тебя, пусть система даётся легко и приятно, а кг-шки сами уйдут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще он гадюшник то развести любит. У него это наследственное. У папашки комната 9 метров, так там только тропинка до кровати протоптана, а остальное ВСЁ завалено от пола до почти потолка всякой сранью. Ковер на полу я даже затрудняюсь сказать какого он цвета, мне кажется он и сам уже забыл |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Не говори Натах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:09
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
т.е. ты дома-чистильщик? |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Пасиб зай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ППЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
ну только у нас дома. В ту квартиру я вообще не хожу. Пока мать жива была, так хоть какое то подобие порядка было, по крайней мере в местах, так сказать, общего пользования. А щааааааас, в туалет мне там в падлу сходить, хотя там живет его сестра с дочерью. Вообщем с родственничками поперло, хорошо, что мне с ними общаться не надо, т.к. Игорь и сам то с ними через раз здоровается. Сейчас только решить все вопросы с квартирами ион вообще готов о них забыть, как ни прискорбно это звучит
бывет, конечно. Но я скорее предупреждаю, чем ликвидирую - он все дерьмо в ту квартиру тащит, у него там лаборатория, так сказать. У него там всякие оцилографы, охренографы и прочая приблуда |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
oxakal
Ксюшик, поздравляю тебя с даткой. Ты прям стойкий оловянный солдатик, восхищаюсь твоей выдержкой |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот и хорошо что есть куда оттащить все это ![]()
Спасибо Натусик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще-б толк был от этого,в минус 5 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
будет, обязательно будет а не была бы на системе и мячкала бы усе вподряд, так может на 10 кг больше была, так результат - налицо, умничка |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:32
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
oxakal
Ксюша, солнышко, с юбилейкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю победы на твоими килограммами ( хотя, если честно - не вижу над какими ![]() ![]() ![]() ![]() Как там наша Танюха финская ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:33
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||||||||||||
oxakal! с даткой поздравляю тебя!!! Умничка ты!
|
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
мама, наверное, к компу не подпускает блин, начала делать кексы на сыворотке. Т.к. этой самой сыворотки до фига, то решила двойную порцию сделать. Когда дошла до муки и увидела, что надо 2,5 стакана, поняла, что сотворила глупость, НО яйца, сыворотка и прочее уже все замешано было, так что деваться было некуда. В итоге - кексов ....ева туча. так что кто живет поближе и есть время [url=http://[censored smayliki]/smilie-857631783.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну это да - совершенно верно ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Спасибо Танюшик!!!! ![]() ![]() ![]() Прям засмущали меня всю ![]() ![]() ![]()
Тож ее вчера вспоминала ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Аленчик,спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чёй-та? ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Танюха ж писала, что мама не разрешает включать комп пока Эрик спит, чтоб не облучать ребенка ![]() |