Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

05 Июн 2013 11:06

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
А гдеж мне быть - "счастливой" отпуснице погода изменчивая, жду потепления

приезжай в питер, у нас 30 градусов wacko1
Вчера на работку сходила, потом в банк, так домой еле приплелась. 30 градусов в Питере - это ЖОПА
Дома холодный душик, творожок на ужин и на лясике кататься погнала

05 Июн 2013 11:07

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
приезжай в питер, у нас 30 градусо

Офигеть, у меня максимум 22 и сыро брррр, после дождя, ваще к морю даже не охота unknown

05 Июн 2013 11:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Чё-то Наташка - кошка опять пропала

опять в розыск объявлять надо. Надеюсь со здоровьем все ОК у неё.
Андрюля писал(а):
Пошла смаковать завтрак

кинься в меня парочкой эклерчиков

05 Июн 2013 11:19

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну, несмотря на это, вы понимаете что так делать нельзя??????

Наташ, Истессено)))))))))))) нельзя и постараюсь так больше не делать girl_in_love

05 Июн 2013 11:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Наташ, Истессено))))))))))))

посадила вчера цветуёчки?

05 Июн 2013 11:49

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Фух, натопталась, как слоник wacko1 второй эклер был явно лишний girl_haha
Natasssha писал(а):

Да Танюш, цветики очень клевые, будут радовать глаз good2

05 Июн 2013 12:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет дорогули Romashki
я уж с утра наработалась wacko1 язык на плечо уже girl_haha
Natasssha писал(а):
приезжай в питер, у нас 30 градусов

а у нас дождик был в 5 утра как раз меня кот разбудил wacko1 и счас хорошо так нежарко и приятно

05 Июн 2013 12:21

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):

Ага, посадила, Наташ)))) Да так удачно - ночью дождик пошел еще - полил дополнительно))) Теперь ждем, когда зацветут)))
Андрюля писал(а):
Да Танюш, цветики очень клевые, будут радовать глаз

Приветик, Иришка-отпускница)))Цветочки с вправду клевые - в прошлом году маме из Москвы аж их везла, а потом они и тут появились на рынке.. Но мы уже свои высевали на рассаду)))) Вот вчера дошла до них очередь рассадить по местам))) Они очень солнце любят - пока солнце - стоят такими ромашками красивыми))) А у нас тут солнца, самая понимаешь - завались)))))
Андрюля писал(а):
Фух, натопталась, как слоник

Я тоже так прямо душевно позавтракала - решила, надо с утра поесть, чтоб после уже не хотелось соблазнов))))
Natasssha писал(а):
тебе тогда для таких случаев надо какоую-нибудь вышивку

Я тут вспомнила, что вязание с собой привезла)))) Как раз для релаксу))) втрой год топик вяжу - не торопясь girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
ну так идем ко мне !!! у меня столько непеределанного
с радостью, Танюш)))))

05 Июн 2013 12:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Я тут вспомнила, что вязание с собой привезла)))) Как раз для релаксу))) втрой год топик вяжу - не торопясь

ооот, видишь? глядишь и довяжешь топик свой в этом году.

05 Июн 2013 13:16

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
глядишь и довяжешь топик свой в этом году.

girl_haha girl_haha girl_haha может быть, может быть Наташ))))))))))))))))

05 Июн 2013 13:58

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Привет, девочки! Wink Wink
Все перечитать не успела, только пару страничек за вчерашний день) прикатила сегодня на работу на велике,через весь город, кайф! Smile только пока не хочу думать об обратной дороге Confused girl_haha
Что фигово – башка у меня дырявая, и я забыла ключи от офиса, пока перекладывала вещи из одной сумки в другую Confused и нет никого,как назло, торчу тут в коридоре, благо вай–фай)))) то погулять схожу, позагораю чуток, потом опять сюда, в прохладу) знала бы,что так долго никого не будет, поехала бы на пляж городской, благо рядом в Кремле girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 14:05

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко! Как у вас дела девочки!!!!

05 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Доброе утрочко! Как у вас дела девочки!!!!
Приветик Наташ, как настроение у тебя - получше Romashki
devo4ka_anton писал(а):
поехала бы на пляж городской, благо рядом в Кремле
шо прям в Кремле городской пляж wacko1
NatassshaНатусик - все хотела спросить - как там твоя воспитательная работа с мужем - результаты есть Wink

05 Июн 2013 15:25

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Андрюля
Как приятненько, ты уже мини стала, настроение хорошее, раньше был пмс судя по всему поэтому и нервная стала.
Погода радует +26 но у нас такая влажность что перепады давлен.

Да мне бы до твоего веса дойти хотя бы а то как бегемотик

05 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal
Ксюшенька, наш оловянный солдатик girl_in_love поздравляю тебя с системным юбилеем Romashki Romashki Romashki Romashki Четыре года системы это ого Yahoo! Yahoo! желаю тебе и дальше только выдержки Rose чтоб ты добила свои желаемые лишние кгшки и животяру поразита sharik

05 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой забыла поздороваться Embarassed всем приветик girl_bye Romashki
Последние странички не читала, но гдето там раньше подглядывала Embarassed
Марьяж ты правильно подметила, уЖо лось стал girl_haha girl_haha Аааааа ты про дырдачки на хачепуре не забыла girl_haha это от Алии мне понравились тоже nyam2Кстати я ж по этой самой причине и тоже не стала замеряться сантиметром, у меня с ним только бъёмы увеличивались girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Привет трынделочки! Romashki
Андрюля писал(а):
я свои футболочки нахожу у дочурки в вещах - спрашиваю мужа - зачем ты их туда положил, а он мне - они такие мааааленькие - подумал что это дочины

Ир, вот это признание!!! good2 good Ты там совсем в девчушку превратилась уже! girl_in_love
oxakal
Ксюш, с юбилеем тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss Пусть все будет так, как тебе хочется!

05 Июн 2013 16:42

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки-москвички!!!!! как у вас дела?????!!! sharik sharik sharik пишут про пожар в московском метро unknown sharik Отзовитесь!!!!! Марьяшик .... Полина .... Руслана .... Люба .... Наталья.... Деленочка.... Embarassed Embarassed Embarassed

05 Июн 2013 16:48

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем привет!
VlaDinka писал(а):
Наталья....

Я жива, работаю, забежала посмотреть, а тут обо мне беспокоятся girl_bye girl_in_love
Че то на красной ветке в центре, метро вроде еще не пустили, но это не Любина ветка и не Марьяшина

05 Июн 2013 16:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я аж вывалилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты ХДЕ пропадаЛ дружок???? unknown
Давай фото с выпускного....... с Днюхи и еще каких нибудь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

пы.сы.
VlaDinka писал(а):
пишут про пожар в московском метро

так тебе обрадовалась.... что даже не прочитала твое сообщение sharik
кошмар какой.... будем ждать новости sharik

всем привет!!!

05 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
простите, девочки, чёт опять запропала после выходных Embarassed не отойду никак от празднования unknown girl_haha Спасибо еще раз за поздравления give_heart give_heart give_heart girl_in_love Rose Rose Rose Как-то всё в кучу навалилось: выпускной у малой в 4!!! классе Embarassed girl_haha подготовка к совмЭстному пикнику с родителями и детьми wacko1 good2 girl_haha потом день варенье...на работе wacko1 и дома Embarassed вернее на даче Embarassed и всё это подряд...со среды до воскресенья Embarassed сил нет больше unknown старая стала girl_haha фотки попозже....может вечером...сильно "весёлые" физии подрихтовать надо Embarassed girl_haha а тут еще и на сайт меня не пускали с офисного компа unknown как злостного "спамера" unknown (мож, это тонкий намек - работать надо? girl_haha ), требовали какие коды ввести и обновить антивирусник Embarassed а с телефона всё ок unknown (только я "селО"...пальцами не тудыть вечно тыркаю Embarassed girl_haha )

Марафонщицы Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я рада!!!!! (будто сама все эти сантиметры скинула и кгэшки Yahoo! Yahoo! Yahoo! сама конЭшн косяк... Embarassed но даю честное пионерское - учавствую в летнем "забеге" Embarassed good2 ). Марьяшик!!!!! с первым местом!!!!! Romashki Romashki Romashki

Ксюша-оксакал Romashki Romashki Romashki с даткой!!! give_heart за стойкость медаль надо Embarassed за поддержку всех системщиц отдельное гранспасибо Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2013 17:06

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
кусака писал(а):
Я жива, работаю, забежала посмотреть, а тут обо мне беспокоятся

give_heart give_heart give_heart
ждём других Embarassed
кусака писал(а):
но это не Любина ветка и не Марьяшина

надеюсь, они не "путешествуют" по городу Embarassed

МАРТЫШКА25 писал(а):
ты ХДЕ пропадаЛ дружок????

ужО написал Embarassed квашня старая стала girl_haha (девочки с циферками чуть другими give_heart Embarassed это я шЮтЮ...пред Веркой "цену" набиваю Embarassed girl_haha шоб пожалела Embarassed и не дай бог позлорадствовала girl_haha )

МАРТЫШКА25 писал(а):
Давай фото с выпускного....... с Днюхи и еще каких нибудь

будут Smile ...выпускной всё ОК good2 дочка girl_in_love (ну, тут оценка не объективная girl_haha но мальчики подтвердили Embarassed girl_haha ), дети оторвались после выпускного на след.день на пикнике на 100 баллов girl_haha и родители тоже Embarassed (была трезвая как стеклышко...род.комитет...итит-его-за-ногу wacko1 надо было присматривать за состоянием стола и детей Wink ), на днюху...уже без сил чёт Embarassed торт не делала....мои в шоке girl_haha обошлись мороженым Embarassed только там скромно всё Embarassed с днюхи-мало Embarassed (и то...на даче...то полотенце в кадре...то штаны мокрые girl_haha Embarassed дождь, зараза, только на улицу...а тут гром wacko1 посидим-посидим в беседке...а тут комары wacko1 бегом в дом girl_haha и так по кругу Embarassed girl_haha и немного нас было 10 чел., все свои, мамы-папы-сестры с мужжами Embarassed )

05 Июн 2013 17:08

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Оксана-оксакал, с юбилейкой тебя,
желаю весить 50 кг и вкуснючих ужинов Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2013 17:13

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
кусака
Наталья Embarassed вопрос можно? Embarassed за какой промежуток времени вес на линеечке достигла? Embarassed (рост одинаковый....и вес...начальный правда Embarassed girl_blush2 стыыыдно...марафонщица фигова..эт я про себя girl_hide )

МАРТЫШКА25 в марафоне участвуешь? Embarassed girl_haha давай!!! мне для стимула!!!! Embarassed

05 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
за какой промежуток времени вес на линеечке достигла?

За 6 мес. в марте 2012 начала в сентябре 2012 закончила ( было 2 нарушения, в мае ездила в Питер на неделю, в июле в Минск на выходные, ела в кафешках). В сентябре уехала в отпуск и встала, потом юбилей, который праздновала почти 2 недели, потом новый год. Вобщем в праздники я спокойно нарушаю ( умеренно конечно), один кг наела обратно. Сейчас, раз марафон, постараюсь без нарушалок ( только на выходные в Казань смотаюсь погулять, а на следующие в гости и все, постараюсь дальше ни-ни Wink )

Наверх
;