Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2013 11:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
приезжай в питер, у нас 30 градусов
Вчера на работку сходила, потом в банк, так домой еле приплелась. 30 градусов в Питере - это ЖОПА Дома холодный душик, творожок на ужин и на лясике кататься погнала |
||||||||||
|
05 Июн 2013 11:07
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Офигеть, у меня максимум 22 и сыро брррр, после дождя, ваще к морю даже не охота |
||||||||||
|
05 Июн 2013 11:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
опять в розыск объявлять надо. Надеюсь со здоровьем все ОК у неё.
кинься в меня парочкой эклерчиков |
||||||||||
|
05 Июн 2013 11:19
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Наташ, Истессено)))))))))))) нельзя и постараюсь так больше не делать |
||||||||||
|
05 Июн 2013 11:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
посадила вчера цветуёчки? |
||||||||||
|
05 Июн 2013 11:49
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Фух, натопталась, как слоник
второй эклер был явно лишний
Да Танюш, цветики очень клевые, будут радовать глаз |
||||||||||
|
05 Июн 2013 12:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
привет дорогули
я уж с утра наработалась язык на плечо уже
а у нас дождик был в 5 утра как раз меня кот разбудил и счас хорошо так нежарко и приятно |
||||||||||
|
05 Июн 2013 12:21
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Ага, посадила, Наташ)))) Да так удачно - ночью дождик пошел еще - полил дополнительно))) Теперь ждем, когда зацветут)))
Приветик, Иришка-отпускница)))Цветочки с вправду клевые - в прошлом году маме из Москвы аж их везла, а потом они и тут появились на рынке.. Но мы уже свои высевали на рассаду)))) Вот вчера дошла до них очередь рассадить по местам))) Они очень солнце любят - пока солнце - стоят такими ромашками красивыми))) А у нас тут солнца, самая понимаешь - завались)))))
Я тоже так прямо душевно позавтракала - решила, надо с утра поесть, чтоб после уже не хотелось соблазнов))))
Я тут вспомнила, что вязание с собой привезла)))) Как раз для релаксу))) втрой год топик вяжу - не торопясь
|
||||||||||
|
05 Июн 2013 12:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ооот, видишь? глядишь и довяжешь топик свой в этом году. |
||||||||||
|
05 Июн 2013 13:16
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
может быть, может быть Наташ)))))))))))))))) |
||||||||||
|
05 Июн 2013 13:58
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
Привет, девочки!
Все перечитать не успела, только пару страничек за вчерашний день) прикатила сегодня на работу на велике,через весь город, кайф!
Что фигово – башка у меня дырявая, и я забыла ключи от офиса, пока перекладывала вещи из одной сумки в другую и нет никого,как назло, торчу тут в коридоре, благо вай–фай)))) то погулять схожу, позагораю чуток, потом опять сюда, в прохладу) знала бы,что так долго никого не будет, поехала бы на пляж городской, благо рядом в Кремле |
||||||||||
|
05 Июн 2013 14:05
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Доброе утрочко! Как у вас дела девочки!!!!
|
||||||||||
|
05 Июн 2013 15:09
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
NatassshaНатусик - все хотела спросить - как там твоя воспитательная работа с мужем - результаты есть |
||||||||||
|
05 Июн 2013 15:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Андрюля
Как приятненько, ты уже мини стала, настроение хорошее, раньше был пмс судя по всему поэтому и нервная стала. Погода радует +26 но у нас такая влажность что перепады давлен. Да мне бы до твоего веса дойти хотя бы а то как бегемотик |
||||||||||
|
05 Июн 2013 16:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
oxakal
Ксюшенька, наш оловянный солдатик поздравляю тебя с системным юбилеем желаю тебе и дальше только выдержки чтоб ты добила свои желаемые лишние кгшки и животяру поразита |
||||||||||
|
05 Июн 2013 16:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Ой забыла поздороваться
всем приветик Последние странички не читала, но гдето там раньше подглядывала
Марьяж ты правильно подметила, уЖо лось стал Аааааа ты про дырдачки на хачепуре не забыла это от Алии мне понравились тоже Кстати я ж по этой самой причине и тоже не стала замеряться сантиметром, у меня с ним только бъёмы увеличивались |
||||||||||
|
05 Июн 2013 16:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Привет трынделочки!
Ир, вот это признание!!! Ты там совсем в девчушку превратилась уже!
oxakal Ксюш, с юбилеем тебя!!!! Пусть все будет так, как тебе хочется! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 16:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Всем привет!!!!
Девочки-москвички!!!!! как у вас дела?????!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 16:48
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Всем привет!
Я жива, работаю, забежала посмотреть, а тут обо мне беспокоятся
Че то на красной ветке в центре, метро вроде еще не пустили, но это не Любина ветка и не Марьяшина |
||||||||||
|
05 Июн 2013 16:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
VlaDinka
я аж вывалилась
ты ХДЕ пропадаЛ дружок????
Давай фото с выпускного....... с Днюхи и еще каких нибудь
пы.сы.
так тебе обрадовалась.... что даже не прочитала твое сообщение кошмар какой.... будем ждать новости всем привет!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 16:53
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
простите, девочки, чёт опять запропала после выходных
не отойду никак от празднования Спасибо еще раз за поздравления Как-то всё в кучу навалилось: выпускной у малой в 4!!! классе подготовка к совмЭстному пикнику с родителями и детьми потом день варенье...на работе и дома вернее на даче и всё это подряд...со среды до воскресенья сил нет больше старая стала фотки попозже....может вечером...сильно "весёлые" физии подрихтовать надо а тут еще и на сайт меня не пускали с офисного компа как злостного "спамера" (мож, это тонкий намек - работать надо? ), требовали какие коды ввести и обновить антивирусник а с телефона всё ок (только я "селО"...пальцами не тудыть вечно тыркаю )
Марафонщицы как я рада!!!!! (будто сама все эти сантиметры скинула и кгэшки сама конЭшн косяк... но даю честное пионерское - учавствую в летнем "забеге" ). Марьяшик!!!!! с первым местом!!!!! Ксюша-оксакал за стойкость медаль надо за поддержку всех системщиц отдельное гранспасибо |
||||||||||
|
05 Июн 2013 17:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
ждём других
надеюсь, они не "путешествуют" по городу
ужО написал квашня старая стала (девочки с циферками чуть другими это я шЮтЮ...пред Веркой "цену" набиваю шоб пожалела и не дай бог позлорадствовала )
будут ...выпускной всё ОК дочка (ну, тут оценка не объективная но мальчики подтвердили ), дети оторвались после выпускного на след.день на пикнике на 100 баллов и родители тоже (была трезвая как стеклышко...род.комитет...итит-его-за-ногу надо было присматривать за состоянием стола и детей ), на днюху...уже без сил чёт торт не делала....мои в шоке обошлись мороженым только там скромно всё с днюхи-мало (и то...на даче...то полотенце в кадре...то штаны мокрые дождь, зараза, только на улицу...а тут гром посидим-посидим в беседке...а тут комары бегом в дом и так по кругу и немного нас было 10 чел., все свои, мамы-папы-сестры с мужжами ) |
||||||||||
|
05 Июн 2013 17:08
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Оксана-оксакал, с юбилейкой тебя,
желаю весить 50 кг и вкуснючих ужинов |
||||||||||
|
05 Июн 2013 17:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
кусака
Наталья вопрос можно? за какой промежуток времени вес на линеечке достигла? (рост одинаковый....и вес...начальный правда стыыыдно...марафонщица фигова..эт я про себя )
МАРТЫШКА25 в марафоне участвуешь? давай!!! мне для стимула!!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 17:27
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
За 6 мес. в марте 2012 начала в сентябре 2012 закончила ( было 2 нарушения, в мае ездила в Питер на неделю, в июле в Минск на выходные, ела в кафешках). В сентябре уехала в отпуск и встала, потом юбилей, который праздновала почти 2 недели, потом новый год. Вобщем в праздники я спокойно нарушаю ( умеренно конечно), один кг наела обратно. Сейчас, раз марафон, постараюсь без нарушалок ( только на выходные в Казань смотаюсь погулять, а на следующие в гости и все, постараюсь дальше ни-ни ) |
чтоб ты добила свои желаемые лишние кгшки и животяру поразита
всем приветик
Кстати я ж по этой самой причине и тоже не стала замеряться сантиметром, у меня с ним только бъёмы увеличивались
Пусть все будет так, как тебе хочется!
...выпускной всё ОК
стыыыдно...марафонщица фигова..эт я про себя
)