Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 11:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
приезжай в питер, у нас 30 градусов ![]() Вчера на работку сходила, потом в банк, так домой еле приплелась. 30 градусов в Питере - это ЖОПА Дома холодный душик, творожок на ужин и на лясике кататься погнала |
||||||||||
05 Июн 2013 11:07
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Офигеть, у меня максимум 22 и сыро брррр, после дождя, ваще к морю даже не охота ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 11:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
опять в розыск объявлять надо. Надеюсь со здоровьем все ОК у неё.
кинься в меня парочкой эклерчиков |
||||||||||
05 Июн 2013 11:19
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Наташ, Истессено)))))))))))) нельзя и постараюсь так больше не делать ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 11:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
![]() посадила вчера цветуёчки? |
||||||||||
05 Июн 2013 11:49
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Фух, натопталась, как слоник
![]() ![]()
Да Танюш, цветики очень клевые, будут радовать глаз ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 12:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
привет дорогули
![]() я уж с утра наработалась ![]() ![]()
а у нас дождик был в 5 утра как раз меня кот разбудил ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 12:21
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Ага, посадила, Наташ)))) Да так удачно - ночью дождик пошел еще - полил дополнительно))) Теперь ждем, когда зацветут)))
Приветик, Иришка-отпускница)))Цветочки с вправду клевые - в прошлом году маме из Москвы аж их везла, а потом они и тут появились на рынке.. Но мы уже свои высевали на рассаду)))) Вот вчера дошла до них очередь рассадить по местам))) Они очень солнце любят - пока солнце - стоят такими ромашками красивыми))) А у нас тут солнца, самая понимаешь - завались)))))
Я тоже так прямо душевно позавтракала - решила, надо с утра поесть, чтоб после уже не хотелось соблазнов))))
Я тут вспомнила, что вязание с собой привезла)))) Как раз для релаксу))) втрой год топик вяжу - не торопясь ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
05 Июн 2013 12:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
ооот, видишь? глядишь и довяжешь топик свой в этом году. |
||||||||||
05 Июн 2013 13:16
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 13:58
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() Все перечитать не успела, только пару страничек за вчерашний день) прикатила сегодня на работу на велике,через весь город, кайф! ![]() ![]() ![]() Что фигово – башка у меня дырявая, и я забыла ключи от офиса, пока перекладывала вещи из одной сумки в другую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 14:05
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||
Доброе утрочко! Как у вас дела девочки!!!!
|
||||||||||
05 Июн 2013 15:09
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]()
![]() NatassshaНатусик - все хотела спросить - как там твоя воспитательная работа с мужем - результаты есть ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 15:25
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||
Андрюля
Как приятненько, ты уже мини стала, настроение хорошее, раньше был пмс судя по всему поэтому и нервная стала. Погода радует +26 но у нас такая влажность что перепады давлен. Да мне бы до твоего веса дойти хотя бы а то как бегемотик |
||||||||||
05 Июн 2013 16:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
oxakal
Ксюшенька, наш оловянный солдатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 16:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой забыла поздороваться
![]() ![]() ![]() Последние странички не читала, но гдето там раньше подглядывала ![]() Марьяж ты правильно подметила, уЖо лось стал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 16:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Привет трынделочки!
![]()
Ир, вот это признание!!! ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюш, с юбилеем тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 16:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки-москвички!!!!! как у вас дела?????!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 16:48
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Всем привет!
Я жива, работаю, забежала посмотреть, а тут обо мне беспокоятся ![]() ![]() Че то на красной ветке в центре, метро вроде еще не пустили, но это не Любина ветка и не Марьяшина |
||||||||||
05 Июн 2013 16:49
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
VlaDinka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я аж вывалилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты ХДЕ пропадаЛ дружок???? ![]() Давай фото с выпускного....... с Днюхи и еще каких нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.
так тебе обрадовалась.... что даже не прочитала твое сообщение ![]() кошмар какой.... будем ждать новости ![]() всем привет!!! |
||||||||||
05 Июн 2013 16:53
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
простите, девочки, чёт опять запропала после выходных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марафонщицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша-оксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 17:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ждём других ![]()
надеюсь, они не "путешествуют" по городу ![]()
ужО написал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 17:08
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Оксана-оксакал, с юбилейкой тебя,
желаю весить 50 кг и вкуснючих ужинов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 17:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
кусака
Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 в марафоне участвуешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 17:27
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
За 6 мес. в марте 2012 начала в сентябре 2012 закончила ( было 2 нарушения, в мае ездила в Питер на неделю, в июле в Минск на выходные, ела в кафешках). В сентябре уехала в отпуск и встала, потом юбилей, который праздновала почти 2 недели, потом новый год. Вобщем в праздники я спокойно нарушаю ( умеренно конечно), один кг наела обратно. Сейчас, раз марафон, постараюсь без нарушалок ( только на выходные в Казань смотаюсь погулять, а на следующие в гости и все, постараюсь дальше ни-ни ![]() |