Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 16:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
А я-то сёня,с Любаней писалась тут по-утру да уснула невзначай
И чуть было на Лёнько-уничтожения не проспала
Короче летела галопом как чума. В притык прям присайгачила
По-осени видать решусь на этот татуаж и на маски и массажики моДры начну ходить |
||||||
|
17 Июл 2013 16:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Ruslana Muhtarova
Заметано!
Всех не повидала, но помчалась я к плите, да и муж уже где-то рядом Накрою ему стол |
||||||
|
17 Июл 2013 16:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
oxakal
Ксюша мож я отсталая - ты кого или чего там уничтожаешь то? |
||||||
|
17 Июл 2013 16:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Брови щипать ходила |
||||||
|
17 Июл 2013 16:41
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Девочки, привет
Опять торчу в кустах, все никак выпасть не могу Дети дома - то одно, то другое. Да еще и на работе работы дофига. У меня очередной приступ угрызений совести. Все мне кажется, что дети постоянно у бабушки. И им хочется к маме, и бабушке тяжело, хоть она и не признается Не знаю что делать Наверное, буду спускать ставку.
Кусака - Наташа, поздравляю с гордым званием БАБУШКИ Деленочка, Ленусик, с племянником тебя Ой, собирала сейчас с сыном пазл, там картинка переливается На каждом кусочке как будто две разных картинки. Так теперь в комп смотрю, и мне все кажется, что если посмотреть с другой стороны будет другое слово Глазки в кучку уже |
||||||
|
17 Июл 2013 16:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Здрасьте, девочки!
Сказать, что мне сегодня фигово, это ничего не сказать. Но вроде жум др доволен... Сижу, тихо пью Тан-огнетушитель. Всё перечитала, но не то, что комментировать, соображать то могу с трудом. Фоток к сожалению и нет, что успела, на балконе щёлкнула, а общий стол не хотелось из-за родБственника, он бы меня ещё полгода за фотографирование травил бы издёвками. А вообще, мы с ним и вчера не общались, так, каждый из нас пару рваз бросил язвительные фразочки типа в никуда, остальные над нами усыхали. По ходу, мы оба по серьёзу взъелись. очень прикольгный салатик!!!! всем понравился, а в моём случае была ещё и утилизация шашлыка (о чём никто не догадался )
http://forum.say7.info/topic16880.html честно говоря, фотка невразумительная, но салат о-очень рекомендую!
а это была утилизация кабачка, правда меня хватило лишь на три блинчика, начинка плавл.сыр+зелень+чеснок+майонез и тоненькие кружки помидоров
Ну, тут никакой утилизации, черешнево-банановый нахал с маскарпоне, по мотивам "Нахального банана" Произвёл фурор.
а это у меня такая фигня была, с маленькими свечками по кругу, они разгораются, фигня нагревается, из середины фигачит пламя, а свечки опускаются лепестками... |
||||||
|
17 Июл 2013 16:49
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Марьяша, ты как всегда
Торт обалденный
Давида с Днем Рождения !!!! |
||||||
|
17 Июл 2013 17:01
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
17 Июл 2013 17:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Рыжь
Марьяша!! Поздравляю твоего мужа с днюхой!! Здоровья ему и работы денежной и спокойной!! Ты кудесница конечно |
||||||
|
17 Июл 2013 17:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Пасибо девочки...
пьяница я, а не кудесница.... |
||||||
|
17 Июл 2013 18:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Рыжьс днюхой муха тебя дорогая !!!
обожаю салатики из остатков шашлыка - они такие необычные
как то из курочки тоже делала
да ладно пройдет все |
||||||
|
17 Июл 2013 18:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
прекрати
все бывает !!! |
||||||
|
17 Июл 2013 18:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
Русь, у меня в ХП с точностью наоборот - жидкость, сыпучие, дрожжи! Думаю нужно закладывать, как в ХП предусмотрено. Только муки клади больше, примерно 580-600гр!
Галочка, чудесный отдых, замечательные детки! НАБИРАЙТЕСЬ ЗДОРОВЬЯ НА ГОД!
Рит, тараканов спусти! Все ведь хорошо, никто не жалуется! Это ты скучаешь за детками!
Рыжь Марьяш, все как всегда - шедеврально! Даж не удивила!
Давида с Днем Рождения! Здоровья, удачи и терпения!
Я в прошлом году, на все праздники и не только, делала этот хрустящий салат! Оооочень Фкусный!!!!! Привет, солнцы!!!!!!!!!!!!!
Сегодня съездили, купили костюм в школу, щас зафотаю! |
||||||
|
17 Июл 2013 19:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
17 Июл 2013 19:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Ещё раз всем спасибки за поздравления.
Татая Танюш, Глеб схуднул? Или это загорелая мордаха худее кажется?
Рубашка шедевральная!!!! В комплекте с галстуХом,да? |
||||||
|
17 Июл 2013 19:28
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Рыжь
Марьяша, какие же у тебя ручки золотые!!!!!
Жума с днем рождения!!!!!! пусть носит тебя на руках, таких женщин ценить надо !!!!!! ну а тебе терпения со всеми бытовыми и жизненными ситуациями
все наладится |
||||||
|
17 Июл 2013 19:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
АХА!!!!! И мне понра! Там исЧо черная и белая с металликом , но цена костюм с рубашкой 3500 руб так это не самое лучшее каКчество! И сказали в магазе - ателье, вы и не мечтайте купить вашему ребенку на два года костюм, таким деткам, каждый год покупают1
Глеб не схуд, это загар и вытянулся а пузичко хорошее |
||||||
|
17 Июл 2013 19:42
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Татая
красапет!!!! Супер!!! Вы с первый класс идете? |
||||||
|
17 Июл 2013 19:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
Ага! Ростик уже на 4 класс |
||||||
|
17 Июл 2013 19:52
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Татая
ого, а сколько у вас рост? |
||||||
|
17 Июл 2013 19:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Я ваще-то ещё крылышки острые в духовке делала, вот забыла - фотка грибочков по венесуэльски ж есть и посл.кусочек мясного заливного щёлкнула. Ну, и нарезки всякие, овосЧи,колбасная, копчёный сулугуни, форель балыковая - сыровяленая, сёмгу замалосолила сама.
http://forum.say7.info/topic4915.html
Крылья завтра буду повторять, Валере в поезд, мож и фоткану. Я их впервые не треугольные сделала, а разрезав на два по суставу, маленькими кусочками оказалось, и вкуснее, и есть удобнее. А мариную от балды - соевый соус, раст.масло, специи всякие, по настроению, чеснок, табаско и т.д... С мёдом вкусно, но жум не признаёт |
||||||
|
17 Июл 2013 19:55
|
ninaka
54 года |
|||||
слушай,мама, а сын то какой брутал ..точно все девчонки влюбятся |
||||||
|
17 Июл 2013 19:56
|
ninaka
54 года |
|||||
Марьяш, это ты свежие грибочки мариновала,да? |
||||||
|
17 Июл 2013 19:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ага!!! Ниночка, я так за малышку рада! Дорвалась бедняжка до свободы!!! |
||||||
|
17 Июл 2013 20:01
|
ninaka
54 года |
|||||
чёт она меня расстраивает((( вчера видать набегалась на улице много..сегодня поехали по делам смотрю она прихрамывает...вроде и боится наступать и бежать не может вообще..говорит страшно и побаливать начинает если долго ходить... |
Заметано!
Дети дома - то одно, то другое. Да еще и на работе работы дофига. У меня очередной приступ угрызений совести. Все мне кажется, что дети постоянно у бабушки. И им хочется к маме, и бабушке тяжело, хоть она и не признается

, но цена
..точно все девчонки влюбятся