Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

27 Июл 2013 0:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ну и где все кто с нами хотел бухнуть????Народ 10 км осталось наташке

27 Июл 2013 1:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
tanita4ka писал(а):

кто и куда едет?????????????? sharik sharik sharik sharik sharik sharik
я не в теме.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ибо без инета совсем... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ СОЛНЦЫ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Июл 2013 1:12

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet
привет))))) к Тане приезжает Наташа из Питера

27 Июл 2013 1:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Полянка писал(а):
привет))))) к Тане приезжает Наташа из Питера

уууууууууууууууу....как здорово... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
встречи продолжаются.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот только Тюмень у нас затаилась... sharik sharik sharik sharik sharik

Полянка
какая загадочная авочка... Wink Wink Wink Wink give_heart

девочки....засыпаю..откомметить всё...нет сил.. Embarassed Embarassed засыпаю.. sharik sharik sharik sharik но я всё..всё..всё.видела give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ТАНЮШИК-ТАТАЕЧКА с прошедшим тебя, солнышко.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart пусть испытание, которое тебе выпало...будет самым трудным в твоем жизни....а теперь только белые полосы в твоей жизни.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

РОМЫЧ И КСЮНЯ!! вас с датой give_heart give_heart give_heart give_heart пусть в вашей жизни всегда будет любовь..уважение...цветы..улыбки...и позитив give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Июл 2013 1:29

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet
Спокойной ночи тебе give_heart

27 Июл 2013 1:57

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
nukachuka писал(а):
Девчоночки, мне ваш коллективный разум нужен

Танечка, во времена палеозойской эры я была в худелках писательницей, сейчас, время от времени, подглядываю из кустов.
То, как ты описываешь болезнь, очень похоже на ангину, а при ней без врача и антибиотиков никак. Лечитесь и поправляйтесь, у вас еще 5 дней!

27 Июл 2013 2:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet
Жаннуличка! Спасибо!!!!!
А я на ДР пекла твою Птицу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это не торт, это отрыв мозга!!!!!!! Я вкуснее торта не ела!!!!! А уж я их переела... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Теперь это мой коронный торт! Правда как то я его криво зафотала Embarassed girl_haha
Фото

немного стола Embarassed
Фото
Фото
Фото

ну и именинница Embarassed
(утром удалю Embarassed )

27 Июл 2013 2:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
вот только Тюмень у нас затаилась...

их снегом замело! girl_haha girl_haha girl_haha и белые медведи бродят! girl_haha girl_haha girl_haha (мне очень версия Глеба, по поводу белых медведей нра! girl_haha )
Девочки, простите, совсем закрутилась...обещаю, скоро выйду в свет! Тем более будет кого показать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2013 10:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утреца !!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good friends friends
Лора-а писал(а):
Не ты энто смеЁся да Я уЖо туды ходила

girl_haha girl_haha girl_haha ага смеюсь !!!! а почему так вышло ??? я ж вроде копировала ссыль всю а тоько это выходит unknown unknown unknown
Лора-а писал(а):
Во Галя, ты настоящий друх, недало умереть от любопытства, что за вкусняшку вы едити

ну ГалА есть ГалА good2 good2 good2 Wink Wink good2
Лора-а писал(а):
пусть поправляються, а что у них с отпуском, они полетят?

ну говорят полетим girl_haha girl_haha girl_haha неделю Ринат в простом гипсе а потом французкий одеть можно так и полетит !! а Катя то нормально - бороденка царапнута а рука говорит и не болит уже girl_haha girl_haha молодые к болячкам не особо прим=сматриваются !!
МАРТЫШКА25 писал(а):
При репетиции парада МВФ сегодня - утопили БТР

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha клево good2 good2
tanita4ka писал(а):
!в России хотят запретить мат в соц сети,а иначе бан,вот я то попаду

ну держись Танюха !!! чок чок зубы на крючок good girl_haha girl_haha
nukachuka писал(а):
Девы, ну у нас еще и температура....37,8....Думала - просто простыл, а получается вирус хапнул где-то?

ангина навернрое !!! антибиотики мож unknown
oxakal писал(а):
мои любимые +35С руля

Ксюня привет !!! sharik я думала ты про нас Embarassed Embarassed а ты .... про погоду girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Даж поверить не могу что мышке уже 3 года

ой и от нас чмокни ее там girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Тыц тыц.Натаха уже на финской стороне Еще 2 часа и мы в системном запое ехууууууууу

бухарик ты наш Drinks or Beer Congratulate

Gannet писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ СОЛНЦЫ!!!!

привет Жаннуля !!! как отдыхается ??
хорошего вам дня !!! good2 good2 good2

27 Июл 2013 10:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая
Танюшка sharik стол зашибись !!!! столько закусона girl_haha girl_haha Wink Wink это ж сколько под него водочки то надо girl_haha girl_haha
а ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love прича новая !!! супер!!!
а платочек был тоже к лицу good2 а да ну его платок то praising
волосики красивее good2 good2

27 Июл 2013 11:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька
Привет, солнце! Это я ужО растрепанная girl_haha вначале вечера, более уложенная была! girl_haha
арзунька писал(а):
столько закусона это ж сколько под него водочки то надо

Водочку только мужчины пили, а так как один водитель, на следующий день за руль, а второй большой босс, то мужу и выпить особо не с кем было girl_haha
А мы с девчонками шампусик с мартини пили nyam2
арзунька писал(а):
а платочек был тоже к лицу а да ну его платок то

будите смеятся, но недавно опять надевала платок! girl_haha Гуляли с Глебом на улице и вечером ТАК похолодало, что у меня голова замерзла girl_haha пошла надела платок! girl_haha
И всем привет, золотаечки!!!!!

27 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Плюшик писал(а):
очень похоже на ангину,

арзунька писал(а):
ангина навернрое !!! антибиотики мож

Ангмну врачи отмели ( не вызывала, консультировалась с нашим доктором заочно по телефону) - горло не гнойное, просто красное. температуры ночью не было. Это уже радует. Остается ОРВИ. Выпаиваем, полощем горло и пшикаем. Спасибо, родные мои, что поддержали советами и просто добрым словом! Всех лю! girl_in_love
oxakal писал(а):
Танюх,ЛЮГОЛЕМ мазюкай горлышко сынке - лично мне ток он всегда и помогал

Уболтала на люголь - на ночь пшикали ( у нас в спрее продается) - повякал, но ароде нормально прошло)))
Андрюля писал(а):
Танюш - выздоравливайте

Спасибки. Ириш! Мы очень-очень стараемся! Как говорит Танюха финская - у нас тут сильная энергетика форумная - так что держите за нас кулачки и что там еще - чтоб к среде малой оклемался уже окончательно!!! Wink
Татая
Танюш, фотки - улет! И ты красавица!! Про тортик и вкусняшки - ваще молчу!!!!!!
Плюшик писал(а):
Лечитесь и поправляйтесь, у вас еще 5 дней!

Спасибо, Елен! Очень-очень стараемся!))))))
Gannet писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ СОЛНЦЫ!!!!

Приветик, жан! Давно не было - скучаели уже! girl_in_love
tanita4ka писал(а):

Танюх, ну что там как? Не томи!!!!!!!!!! Как доехали то гости??? Выглянь, поделись!!!!!!!!!!!
Девы,все прочла, не все откомеентила! Всех люблю. сегодня обязательно еще забегу!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2013 12:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
nukachuka писал(а):
чтоб к среде малой оклемался уже окончательно!!!

Пропустила Embarassed Олежек заболел?! Скорейшего выздоровления мальчику! Нам очень декатилен помогает, ну и спреи. Главное, что тем-ры нет, а горлышко до поездки обязательно пройдет!

27 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
держите за нас кулачки и что там еще

я в сторонке, так как не лечимся почти ничем, но очень надеюсь, что Олежка промотивируется и выздоровеет к среде give_heart give_heart
Татая
И в платке, и без платка - всё здорово! А мне фрукты понравились больше всего из еды girl_haha girl_haha Хотя стол роскошный friends

27 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая
Танюшечка, с прошедшим тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим родным! Любви, благополучия и позитива! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ты такая хорошенькая на фотке! Прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стол - отпадный! good2 good2 good2 good2 На счет "птички" поддерживаю на 100%! friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Девули, ну, как всегда не успеваю. Embarassed Embarassed Embarassed Проглянула только эту страничку.
Полиночка, авочки одна загадочнее другой! Таинственная ты наша девушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
nukachuka
Не болейте, поправляйтесь скоренько. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Плюшик
Тысячу лет! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Gannet
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Просто так! girl_haha

27 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Народ 10 км осталось наташке

ТАнюш, встретились?Smile вы живы после вечерней то встречи?Smile)) Как я за вас рада!!!!
Gannet
Жанн!!!! Я совлада с кексом мечта и с формой!!!! Пекла с малиной... это мега классно!!!! я пол кекса заточила на завтрак))) даже котлетка не влезла)) Просто объеденье!!!! Спасибо!!!! girl_in_love

27 Июл 2013 14:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
Татая писал(а):
ну и именинница

Танюшааааааа ты такая озорная girl_in_love girl_in_love такая класная air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart глаза так светятся give_heart give_heart give_heart give_heart ну про стол вообще молчу,хочу к тебе в гости sharik
nukachuka писал(а):
так что держите за нас кулачки и что там еще

Таня держим кулочки,до среды еще есть время praising выздоравлевайте give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2013 14:52

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Полянка писал(а):
И в платке, и без платка - всё здорово!

Спасибо, Полюнь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
Танюшечка, с прошедшим тебя!

air_kiss air_kiss air_kiss
Зірка писал(а):
Стол - отпадный!

Полянка писал(а):
Хотя стол роскошный

irina1973 писал(а):
про стол вообще молчу,хочу к тебе в гости

Embarassed Embarassed Embarassed я еще и вышивать могу!(голосом Матроскина girl_haha )
irina1973 писал(а):
глаза так светятся

Это шампусик с мартини светится! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2013 16:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
а так как один водитель, на следующий день за руль, а второй большой босс, то мужу и выпить особо не с кем было

girl_haha girl_haha girl_haha сами виноваты girl_haha girl_haha муШШины !! ничего крепче спали за то потом Wink Wink
Татая писал(а):
А мы с девчонками шампусик с мартини пили

вот это даааа Drinks or Beer ляпотаааа Congratulate
Татая писал(а):
будите смеятся, но недавно опять надевала платок!

не будем girl_haha girl_haha стильная ты в нем такая good2
как говорится - новый имидж в себе открыла !!!
nukachuka писал(а):
Остается ОРВИ. Выпаиваем, полощем горло и пшикаем.

справитесь !!! растущи организм !! Wink
nukachuka писал(а):
чтоб к среде малой оклемался уже окончательно

friends все будет впорядке !!!
nukachuka писал(а):
Танюх, ну что там как? Не томи!!!!!!!!!! Как доехали то гости??? Выглянь, поделись!

забухала Танюха !!! не до нас praising praising Wink Wink
Полянка писал(а):
А мне фрукты понравились больше всего из еды

Полюсь а кортоха Жаннина ?? girl_haha girl_haha да все там вкусненько так !! а мне нарезка помидорная так глянулась что постеснялась спросить у Танюши что енто вообще Embarassed Embarassed Embarassed
а мы завтра в лагерь к Арзуне поедим !!!
сегодня утречком позвонил с полуслезами ......
хочу домой - со мной никто сегодня не встал в unknown unknown строй
говорю вот плачешь как девка - никто и не захотел... да нет говорит это просто позевал girl_haha girl_haha girl_haha
говорит Щас потихаря тебе скажу ............ я директор больших бутылей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну воду им приносят бутылированную - он отвечает за нее girl_haha girl_haha
директор ... в итоге "ладно мам пока мне некогда у меня вокал" girl_haha girl_haha мне не звоните ... сам позвоню когда время будет girl_haha girl_haha вот ведь детское сердечко ........ вспомнил маму .. всплакнул .. услышал и спокоен стал girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love птичка моя give_heart give_heart give_heart

27 Июл 2013 16:46

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
вот ведь детское сердечко ........ вспомнил маму .. всплакнул .. услышал и спокоен стал

Лапонька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2013 17:19

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
Полюсь а кортоха Жаннина ??

Каждому своё girl_haha
арзунька писал(а):
сегодня утречком позвонил с полуслезами ......

Мальчик ещё такой give_heart

27 Июл 2013 17:34

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет всем трынделочкам - знакомым и не очень Romashki Romashki Romashki

tanita4ka Тань, ну чё там у вас - не томи уже, все извелись от любопытства girl_haha

принесла вам системный кабачковый тортик
Фото

Фото

27 Июл 2013 17:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Андрюля писал(а):
tanita4ka Тань, ну чё там у вас

ну Танюха в загул ушла !!!! трындец girl_haha girl_haha girl_haha
Андрюля писал(а):
принесла вам системный кабачковый тортик

такой аппетитный !! колись что и что там (мама моя так всегда спрашивает girl_haha girl_haha там чЁ да ЧЁ говорит !!) как делала то ??

27 Июл 2013 17:42

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
арзунька писал(а):
как делала то ??

Кабачки дома валяются и грустят girl_haha - натерла их +яйцо+ гречневая мука (2 ст. ложки), выпекала "блинчики" на пергаменте в духовке, перемазала нежным 4% творожком с чесночком, зеленью и солью, сверху чуток сыра - очень даже съедобно получилось good2

27 Июл 2013 18:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Андрюля писал(а):
натерла их +яйцо+ гречневая мука (2 ст. ложки), выпекала "блинчики" на пергаменте в духовке, перемазала нежным 4% творожком с чесночком, зеленью и солью, сверху чуток сыра - очень даже съедобно получилось

вауууу nyam2 nyam2 еще как сьедобно!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;