Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2013 0:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Ну и где все кто с нами хотел бухнуть????Народ 10 км осталось наташке
|
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 1:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
кто и куда едет?????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не в теме.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ СОЛНЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 1:12
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Gannet
привет))))) к Тане приезжает Наташа из Питера |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 1:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
уууууууууууууууу....как здорово... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() встречи продолжаются.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот только Тюмень у нас затаилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полянка какая загадочная авочка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки....засыпаю..откомметить всё...нет сил.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАНЮШИК-ТАТАЕЧКА с прошедшим тебя, солнышко.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РОМЫЧ И КСЮНЯ!! вас с датой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 1:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Gannet
Спокойной ночи тебе ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 1:57
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
Танечка, во времена палеозойской эры я была в худелках писательницей, сейчас, время от времени, подглядываю из кустов. То, как ты описываешь болезнь, очень похоже на ангину, а при ней без врача и антибиотиков никак. Лечитесь и поправляйтесь, у вас еще 5 дней! |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 2:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
27 Июл 2013 2:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
их снегом замело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, простите, совсем закрутилась...обещаю, скоро выйду в свет! Тем более будет кого показать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 10:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
доброго утреца !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ГалА есть ГалА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну говорят полетим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну держись Танюха !!! чок чок зубы на крючок ![]() ![]() ![]()
ангина навернрое !!! антибиотики мож ![]()
Ксюня привет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой и от нас чмокни ее там ![]()
бухарик ты наш ![]() ![]()
привет Жаннуля !!! как отдыхается ?? хорошего вам дня !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 10:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Татая
Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты ![]() ![]() ![]() а платочек был тоже к лицу ![]() ![]() волосики красивее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 11:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
арзунька
Привет, солнце! Это я ужО растрепанная ![]() ![]()
Водочку только мужчины пили, а так как один водитель, на следующий день за руль, а второй большой босс, то мужу и выпить особо не с кем было ![]() А мы с девчонками шампусик с мартини пили ![]()
будите смеятся, но недавно опять надевала платок! ![]() ![]() ![]() И всем привет, золотаечки!!!!! |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 11:56
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
Ангмну врачи отмели ( не вызывала, консультировалась с нашим доктором заочно по телефону) - горло не гнойное, просто красное. температуры ночью не было. Это уже радует. Остается ОРВИ. Выпаиваем, полощем горло и пшикаем. Спасибо, родные мои, что поддержали советами и просто добрым словом! Всех лю! ![]()
Уболтала на люголь - на ночь пшикали ( у нас в спрее продается) - повякал, но ароде нормально прошло)))
Спасибки. Ириш! Мы очень-очень стараемся! Как говорит Танюха финская - у нас тут сильная энергетика форумная - так что держите за нас кулачки и что там еще - чтоб к среде малой оклемался уже окончательно!!! ![]() Татая Танюш, фотки - улет! И ты красавица!! Про тортик и вкусняшки - ваще молчу!!!!!!
Спасибо, Елен! Очень-очень стараемся!))))))
Приветик, жан! Давно не было - скучаели уже! ![]()
Танюх, ну что там как? Не томи!!!!!!!!!! Как доехали то гости??? Выглянь, поделись!!!!!!!!!!! Девы,все прочла, не все откомеентила! Всех люблю. сегодня обязательно еще забегу!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 12:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Пропустила ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 12:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
я в сторонке, так как не лечимся почти ничем, но очень надеюсь, что Олежка промотивируется и выздоровеет к среде ![]() ![]() Татая И в платке, и без платка - всё здорово! А мне фрукты понравились больше всего из еды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 12:56
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Татая
Танюшечка, с прошедшим тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты такая хорошенькая на фотке! Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, ну, как всегда не успеваю. ![]() ![]() ![]() Полиночка, авочки одна загадочнее другой! Таинственная ты наша девушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nukachuka Не болейте, поправляйтесь скоренько. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюшик Тысячу лет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 13:13
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
ТАнюш, встретились? ![]() ![]() Gannet Жанн!!!! Я совлада с кексом мечта и с формой!!!! Пекла с малиной... это мега классно!!!! я пол кекса заточила на завтрак))) даже котлетка не влезла)) Просто объеденье!!!! Спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 14:23
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]()
Танюшааааааа ты такая озорная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня держим кулочки,до среды еще есть время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 14:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Полюнь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это шампусик с мартини светится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 16:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это даааа ![]() ![]()
не будем ![]() ![]() ![]() как говорится - новый имидж в себе открыла !!!
справитесь !!! растущи организм !! ![]()
![]()
забухала Танюха !!! не до нас ![]() ![]() ![]() ![]()
Полюсь а кортоха Жаннина ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы завтра в лагерь к Арзуне поедим !!! сегодня утречком позвонил с полуслезами ...... хочу домой - со мной никто сегодня не встал в ![]() ![]() говорю вот плачешь как девка - никто и не захотел... да нет говорит это просто позевал ![]() ![]() ![]() говорит Щас потихаря тебе скажу ............ я директор больших бутылей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() директор ... в итоге "ладно мам пока мне некогда у меня вокал" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 16:46
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лапонька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 17:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Каждому своё ![]()
Мальчик ещё такой ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 17:34
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
27 Июл 2013 17:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну Танюха в загул ушла !!!! трындец ![]() ![]() ![]()
такой аппетитный !! колись что и что там (мама моя так всегда спрашивает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 17:42
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Кабачки дома валяются и грустят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 18:02
|
арзунька
55 лет Уфа |