Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2013 1:03
|
Полянка
Москва |
|||||
Все фоточки ждут ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 1:24
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
Доброго времени сутоук, трынделочки
![]() ![]() ![]() Сорри, сорри, пробежалась только по последней страничке и Лорины фотки глянула ![]() Ларочка ,какая же ты чудесная ,милая, добрая увеличила фотку и просто любовалась тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчишки какие у тебя красавцы ,как на подбор ![]() ![]() вода просто невероятного цвета ,места очень красивые ![]() ![]() ![]() ==ната== Натусик, у меня слов нет ![]() ![]() ![]() VlaDinka Наточка, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и фотки вези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея ![]() ![]() ![]() Ксюньдель Ксюня, легкой дороги и отличного отдыха ![]() ![]() ![]() Марьяшик ,счастливого возращения домой, ждем тебя ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 1:35
|
оксаночкаЯ
|||||
Жаннину птичку я таки испекла
![]() ![]() ![]() строго не судите, розы, конечно. громоздкие получились ![]() ![]() но вкууууууууус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пропитывала вишневым сиропом, разведенным водой, вкус не чувствовался. а разводы заметны а это любимый всей моей семьей Ленинградский ![]() Убегаю, всем сладких снов ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 1:41
|
==ната==
43 года |
|||||
Полинка, разбираюсь еще с ними, но обязательно будут ![]()
Оксаночка, спасибо моя хорошая ![]() Спасибо всем за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]()
умничка, зря боялась, все получилось отлично ![]() |
||||||
04 Авг 2013 1:46
|
оксаночкаЯ
|||||
ждем, ждем ![]()
спасибо ,Наталочкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 1:50
|
==ната==
43 года |
|||||
Спокойной ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 2:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
оксаночкаЯ
Оксаночка я вроде бы прочитала, что и у вас с мужем годовщина свадьбы сегодня? Если не ошибаюсъ прими мои поздравления! Пусть сбудется все задуманное ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 11:25
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ruslana Muhtarova
Руська,поздравляю с годовщиной вашу чудесную семью! ![]() Как отдыхается? ==ната== Наталка,авочка чудесная! ![]() оксаночкаЯ ох ох ох,мне нельзя даже смотреть на тортики ![]() Полянка Полинка,какая ава суперская! ![]() --------- только послднюю страничку глянула.Качаю сейчас книги как сумасшедшая с перепуга.Что там еще наша Госдура выдумает? Грибами завалило и огурцами.Вожусь каждый день.Еще и к поездке мандражирую и все читаю-читаю о стране ![]() |
||||||
04 Авг 2013 11:37
|
Полянка
Москва |
|||||
Мы с тобой, кажется, первый раз во мнении сошлись ![]() ![]() оксаночкаЯ Оксан, у вас же вчера была? Вот я дура, всё на свете перепутала, прости пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 12:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ у вас тоже годовщина? Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 12:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Ксюнечка прости засранку ![]() С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! ![]() ![]() ![]() Тортики очень аппетитненькие и красивые!!! ![]() ![]() ![]() Умничка!!! ![]() Любань ты ещё здесь? ![]() |
||||||
04 Авг 2013 12:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 12:19
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() Я инфомации много ищу по стране на своем медляке и уже шарики за ролики. Еще в ЖЖ зарегистрировалась на свою голову ![]() Авочка с отдыха? |
||||||
04 Авг 2013 12:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Вся в трудах значит,как обычно ![]() ![]() А чё там с госдурой-то? ![]() Ава да,с отдыха ![]() Зайди на 273-274 стр,там мой отчётик ![]() Потом уберу фотки,спецом тебя ждала ![]() |
||||||
04 Авг 2013 12:32
|
Полянка
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 12:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Какие твои годы,солнце ![]() ![]() Всё ещё будет! ![]() |
||||||
04 Авг 2013 12:35
|
Полянка
Москва |
|||||
а я не тороплюсь ![]() |
||||||
04 Авг 2013 12:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Абсолютно согласна!!! ![]() ![]() ![]() Полюнь как там мамулька? Привет ей передавай от нас! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 12:47
|
Полянка
Москва |
|||||
Взимный ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 15:40
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Привет Девульки .....
тихо тут у нас ![]() у меня не получилось то что намечалось ![]() ![]() ![]() чего то жор напал.... сижу топчу... еды полный холодильник ![]() |
||||||
04 Авг 2013 15:41
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Полинка привет ![]() а где у тебя мамулька работает?и кем ![]() |
||||||
04 Авг 2013 16:05
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||
девули красотули привет !!!!
пришла поздоровкаться !!! ![]() ![]() ![]() тихо конешно но ..... небеольшой шумок то был Пух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ - хорошего морского отдыха !! ![]() ![]() ![]() Любаша вкусных огурцов ![]() ![]() ![]() Оксаночка и Руслана с годовщинами свадьбы вас - счастья и здоровья !!!! Веруська не тревожься что не вышло то ![]() ![]() (а чего должно было быть то .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем всем всего хорошего!!!!! а я спать ![]() ![]() ![]() ![]() ночь гуляла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера раз два и сообразили на работе то... да я еще своих друзей приобщила и .................. на теплоход ... на ночную дискотеку ![]() ![]() ![]() (это заскок у нас ... седина в голову бес в ребро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а утром спать хоццца !!! а спать никак не спится - к детю надо ехать... повалялась часок и в путь - вот сьездили !!! Домой Арзу уже НЕ ХОЧЕТ !!! нос весь в болячках - стукнулся расковырял все распухло.. и в бассейне хлорированной водой разьело... намазюкали зеленкой . воспитателю велела завра к врачу отвести. соков по заказу на всю СЕМЬЮ (у них не отряды а семьи) отвезли ! 7 уже забирать !! ![]()
Любаш ко мне на 282 тоже потом уберу !! усе пошла дреману - скоро на работу в ночь !!! вроде пухну от недосыпа уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 16:05
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем приветик,красотки
![]() ![]() Вчера пришли друзья в гости,поэтому вечерок каратала без вас ![]() ![]() Окс,удачной вам дороги ![]() ![]() ![]()
Все что НЕ делается,все к лучшему ![]() Любочка, ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка,ну и тортики у тебя,вот что значит про ![]() ![]() ![]() А у нас с мужем 2 августа было 4,5 лет как мы вмете,дак он мне подарил мою мечту электровафельницу,боже какая стыдоба была,он мне ее и цвета и говорит с даткой нас,а я стою как лошара и в край забыла что за датка ![]() ![]() ![]() Вчера играли в карты,пришлось чуть чуть нашаманить тк мы с Машкой проигрывали 5,0,но после моего взгяда на карты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так Оксаночка поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,кидайте телефоны в ЛС кто не сдался в прошлый раз даю время до среды,в срезу будет вторая часть телефонов |
||||||
04 Авг 2013 16:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Совсем не грузит по выходным .Может чуток еще подождете?А то меня постоянно выбивает и пишет ошибка. девоньки,я опять по Ингушиным рецептам.Сегодня нут варила с мясом.Съела уже две тарелки и к третьей рука тянется.Только там обязон острый перец а никакой не болгарский,какк кто-то в отзывах написал.В МВ надо 3 часа на тушении варить.(сначала конеечно все обжарить как в рецепте) |
||||||
04 Авг 2013 16:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
вступил в силу закон о запрете всяческого скачивания,то бишь о защите авторских прав.Пока все скачивается.Фильмы я не качаю,а только смотрю,а вот книги мне с пенсии не купить,уже давно не покупаю. |