Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

03 Авг 2013 0:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Требую новую аву с отдыха!!!!Кто за?

Таня скоро ёлку ставить опять girl_haha girl_haha спаибо золотой Romashki

03 Авг 2013 0:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Таня скоро ёлку ставить опять спаибо золотой

И елку требую новоую!!!!!!!!Лора ну ка быстро обновись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 0:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а
Лорик,какие бассейны афигенные Girl in love Girl in love Girl in love
а водичка - с ума посходить можно Girl in love Girl in love Girl in love
и то растение с хренотеньками оч интересное Girl in love Girl in love Girl in love
я с Танюхой солидарна на тему новой авы friends
и так-же СКОРО( wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) ёлку,тож трЭбую новую Wink air_kiss

03 Авг 2013 0:58

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет трынделочки, я на минутку пожелать спокойной ночи. Фотки завтра рассмотрю с компа

03 Авг 2013 0:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой вы тераристки girl_haha ну я подумаю, ох и не люблю я замарачиваться с этими фотками wacko1 Если чё меня не теряйти, мы завтра утром ранно на своё море поедем...за новой авой girl_haha

03 Авг 2013 1:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):

Ой вы тераристки ну я подумаю, ох и не люблю я замарачиваться с этими фотками Если чё меня не теряйти, мы завтра утром ранно на своё море поедем...за новой авой

ОК,солнце - терь будем еще сильней тя ждать после таких обещаний Wink girl_claping friends air_kiss
==ната== писал(а):
Привет трынделочки, я на минутку пожелать спокойной ночи.

Привет Наталь Give heart Give heart
И споки Give heart Give heart Give heart

03 Авг 2013 2:41

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Лора, фоточки Girl in love Girl in love Ава, ава, ава!!!

03 Авг 2013 3:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем приветик

Лорик girl_bye air_kiss air_kiss
Лора-а писал(а):
что летать я боюсь не меньше чем ездить, а даже наоборот мужу несказала ничего, всётаки хотелось в отпуск к морю, а не с птитцами парить над Бременам

Лорик а аэропорт от меня не далеко 10 минут на машине всего girl_haha girl_haha Ларис такие фотки абалденые good2 good2 сынульки красавцы все Girl in love Girl in love с моря такие фоты красивые good2 спасибо тебе Give heart Give heart

03 Авг 2013 3:19

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
мы завтра утром ранно на своё море поедем..

на норд зее или ост зее Embarassed и сколько от вас Embarassed в такую погоду там класно good2 только народу наверно wacko1 мы один раз тоже поехали в субботу так ели место для машины нашли Embarassed

03 Авг 2013 3:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

03 Авг 2013 8:10

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Любимые трынделочки, всем привет!!!!! конечно, моему пухосвинству нет прощения.....но все ж надеююююсь)))) очень скучала.....очень))))) тут смайл смущенно-влюбленный-шаркающий ножкой)))) пишу с телефона...смайлы мне не поддаются))) я многое пропустила, наверстываю....из последнего................Лариса!!!! фото супер!!!! семья очень красивая...если можно так сказать.... и я за аву))))................ Ната - авочка!!!! такая красотка!!! фотки со встреч смотрела....там без смайлов не могу комментировать....вы такие-такие!!!!! аааааа, заааавидно....и радостно за вас!!! ты у нас передовик по встречам??? эт только любя....и от зависти)))) надеюсь....а вдруг???.................. Ксюша-оксакал!!!! отдых здоровский, сама вся такая секси...еще больше похудела????.Кристинка очень хорошенькая, про Ромку и маму - без слов...классные они у тебя....а ты у них))) (и простиииии!!!)............... Марьяшааааа!!! нет мне прощения(((( надеюсь все ж последний твой "отпускной" денек пройдет супер и перекроет все...я тебя люблю!!! ............про любовь...всех люблю...перед всеми стыдно....особенно перед Верочкой (которой уже все зубы свои наобещала "зуб даю!!! сегодня выйду на связь!!!! что-то типа того....) она наверное уже разорилась на смс для свинопуха))) спасибо тебе, солнышко....и шо там за секрет????!! помру ж до воскресения))) ..............Танюшеному сыночку хорошего отдыха в ирландии (надеюсь, не перепутала) фотки твои видела, классные!!!..............ТАНЯ-татаечка!!! с прошедшей днюшкой!!!!! счастья тебе огромного и здоровья)))))) сыночек такой гарный хлопчик)))) очень рада за тебя, что ты лично пощупала наших трынделочек да в таком объеме да таких классных- и Веру, и Руслану, и Ингу (эхх, тож кустится???) ..........Танюша-арзунька- красоточка!!! платье тебе очень идет...не прячь ножки))) и на прическу не наговаривай....и на возраст....зажигалочка)))))........... Танюша- финская....вот зажигалочка всамделе)))) мож все Танюши такие??? батарейки где стоят??? красиваяяяяя.....мой телефон ( если нужОн....возьми у Веры....не умею в личку писать с телефона....пока)............НАташа-терь тож финская)))) я тебя по старой аве по другому представляла....хорошенькая....и стройненькая такая....где с Эриком - там вообще худышка (и очень мне напомнила мою знакомую - она была у нас мисс города, типа завуалированный комплиман))).............Натали-кусака!!!!! с рождением внученьки....Варенька!! тут восторженный смайл с кучкой поцелуевфф...........ПОЛИНА! сердечный смайл, очень красивая.....и юнаяяяяя....эт тож от зависти)))) смущенный смайл - я за другую аву))))) с моим глубоким минусом на обоих глазюках мне не то видится))) прости, только любя.....и скажи.....мож Ксюша-оксакал все ж чуток вредная? иль в сам деле такая классная? (мож по скайпу искажение идет....небольшое.....шкодный такой смайл.....щаз получу от нее... это все от того, что скучаю за вами) ....ты ее несуществующий пуз запротоколировала???.............Руслане и ее семье удачного отдыха!!!! с праздником вас!!!! на следующее-летие трынделочный сход в новом доме))))))) .............Лена-лепетра....встреча с Жанной (где цветочек? еще у мамы?)....ааааааа....много эмоциеффф....без смайлов плохо.....держу кулачки за встречу в Турции(это был бы хит- нет границ и расстояний для трынделок)))))).............Оксаночкая{}{}{}вместо сердечек))))) платье красивое))))) а сама!!!! у тебя очень красивое лицо)))) и ты заметно постройнела)))) фото с доченькой- очень классное!!!! .............Галина-гелинака.... за новую аву! совсем расстаяла, не боись, не сглазим....у нас глаза хорошие.....и кулачки чудотворные....если что))))..............много еще чего хотела сказать.....девочки., простите кого пропустила...борюсь со склерозом)))) все по памяти.......надеюсь еще девичьей)))) а не старческой))))))) ответ на вопрос (если вдруг стало интересно) чего мне не спится.....у нас 5 утра......сижу в авто....на границе с Украиной.....едем двумя семьями с сестрой на море)))) надеюсь, благополучно доедем)))) не планировали....они нас уговорили.....как уговорили, так все пошло наперекосяк....но вроде бы все уже ок))))) тьфу-тьфу......правда "зависли" уже 3,5 часа в очереди.....млиииин....полезла в сумку за паспортами))))))) ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! очень скучала!!!!!! простите!!!!!! сумбурно, с ошибками (можно свалить на сенсорный фефефон...)))) но честно, с любовью!!!!

03 Авг 2013 11:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Натусик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
накатала , то какое письмо girl_haha girl_haha girl_haha
это что бы все тебя простили.... и не вспомнили на что обижались, пока его прочитают girl_haha girl_haha girl_haha

в общем у меня как всегда . пирожки и печенюшки

и печенье кокосово овсяное на белках

03 Авг 2013 11:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
VlaDinka
Натуся хоть строчку напиши куда едешь?

03 Авг 2013 12:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
....ты ее несуществующий пуз запротоколировала???.

Я тя ОБОЖАЮ,Натах!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рада что появилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Отличного отдыха вам!!! Give heart Give heart Give heart
VlaDinka писал(а):
Ксюша-оксакал!!!! отдых здоровский, сама

Пасиб Пушистик мой Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss
VlaDinka писал(а):
но честно, с любовью!!

Взаимно,зай,про любовь!!! Wink Girl in love air_kiss Give heart friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
в общем у меня как всегда . пирожки и печенюшки

Ну и как всегда - на высшем уровне Верусь!!! good2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Give heart Give heart Give heart
У нас +38 сеня - сваливаем на дачу.
Ромка по такой жаре собрался мутить мясо на огне wacko1 wacko1 wacko1
Ну да я-ж не супротив мяса Wink nyam2 good2 ,главное не угорел-бы он там у меня praising wacko1

03 Авг 2013 15:41

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ruslana Muhtarova
oxakal
VlaDinka
Всем приветик! Наташкин -пух правильно делает что на Украину в Белоруссии погода совсем испортилась, в Минске уже какой день пасмурно, холодно и дожди. Лето особо и не почувствовавали. Сегодня +24 но небо все затянуто сидим дома.Последние деньки в отпуске. Нога болит еще так что , жду результатов.
МАРТЫШКА25
Верунчик ты как обычно на высоте, вкуснота такая

03 Авг 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
а мы экспериментируем с коптильней - Темин подарок от моих родителей - рыбка супер я ее не особенно ем но эту сметаем. Кстати вчера сюда приехали мой брат с детьми и мама с папой. Так что вся семья в сборе, жаль только братишкина жена дома осталась. Но они тут были 3 недели, уехали и через 5 дней вернулись.

03 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем привет)))
Руся хорошего отдыха вам Girl in love Girl in love
Привет,пухххххххххххх girl_bye girl_bye girl_bye Хорошо ты ишешь как Girl in love Girl in love
Вера,твои вкусняшки обьеденье Girl in love Girl in love Girl in love и телефон Пуха мне в ЛС

03 Авг 2013 16:13

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
tanita4ka
Таня спасибо за телефоны

03 Авг 2013 16:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Таня спасибо за телефоны

Девочки,всем незачто,просто каждой в ЛС тяжело ответиться,вас много а я одна girl_haha girl_haha girl_haha
До среду собираю еще один список и потом ловите girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 18:17

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
VlaDinka
Натааааша girl_claping girl_claping Подтверждаю: нету у неё пуза, не-ту girl_haha И вредность обнаружить тоже не удалось, прости Embarassed Embarassed girl_haha
а по поводу авки - у меня оччччень глубокий минус, но видится всё отменно Rose

03 Авг 2013 21:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose привет мои сладкие!!!! Girl in love
Я тоже пропала потому как у меня отобрали интернет , свекр бук по тихому вынес себе в спальню girl_haha Пишу с телефона, тусуюсь на даче, помогаю родне Wink
Прочла Пуха, прям как будто все 40 страниц пролистала friends
Я тоооже очень скучаю. Тут нета нет вовсе днем girl_haha , отправлять буду высоко подняв телефон с лестницы опирающейся на абрикос girl_haha
Всем желаю хороших отдыхов и выходных Romashki

04 Авг 2013 0:13

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
девочки приветик Give heart Give heart Give heart
я попрощаться к вам , завтра уезжаем в турляндию, на связь выйду 13 числа, когда будем дома, там в тырнет выходить мне будет не с чего sharik
всем чмоки-чмоки air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

04 Авг 2013 0:16

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ксюньдель
Счастливого пути! И ничего не бойся Give heart

04 Авг 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Полянка
спасибо зайчик Girl in love Girl in love Girl in love

04 Авг 2013 0:22

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
завтра уезжаем в турляндию,

я думала вы уже отдыхаете вовсю Smile
Ксюш Хорошей дороги и отличного отдыха Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Привет трынделочки, как то тихо у нас здесь

Наверх