Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

02 Авг 2013 15:53

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):

я конечно не знаю чтоб я взяла не будь топора там ,ну сковородку чугунную но я б пошла.это мой гражданский долг защищать малышей,я вообще стараюсь помогать людям,которые нужнаются,но никак не попрощайкам на точке тут я сразу против

Я этот год хожу, стало гораздо больше людей с собаками. Так вот собак мне так жалко...А нищим я не подаю Embarassed Вот в фонд могу

02 Авг 2013 16:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
в воскресенье кое что должно случится.... пока не скажу

Так...ну такую запись я пропустить не могла!!!
Спасибо, мой хороший, тож скучаю!
Прям сижу тут в... ладно, промолчу. girl_haha А ты интригуешь!
Пытаюсь наискосок перечесть всё с компа сестры Давида, вот до 282 добралась. Сколько уж успею, пока не дергают.
Озверела окончательно. Спасибо, жум хоть ненадолго в город вывозил проветриться. Погоды дрянь, вчера правда ветер стих и жара была, сегодня - и тут дождь! wacko1 В общем, в гробу я видела такую смену обстановки. Каждый вечер застолья с родственниками, одни и те же люди, одни и те же тосты, слово в слово,шум, гам и даж для меня перебор спиртного. Пьют до победного (я ток пригубливаю, и то уже не лезет). Не выдерживаю я такое - эт разок очутиться на таком экзотика, а ежевечерне мрак!!!!!
Фоточки у всех!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Комментить не взойду, пропущу ж что-то. Но Ксюнин отдых канэш зацепил не по деЦЦки, по сравнению с моим-то!!!!

02 Авг 2013 16:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Рыжь
Марьяша,Сдай мне в лс свой телефон мобильный!!!!

02 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
я бы подремала бы

Икра победила в этот раз girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
а я не которые до сих пор помню

Ну те что по-молодости были прочитаны,то помню и не одну....
на старости лет проблемы начались с памятью Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
Оксан легкой блендырежки тебе

спс friends все прошло удачно - стены и мурло остались чистыми girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
так так даже прикольно, можно одну книгу всю жизнь читать

Ага,как дятел комнатный girl_haha girl_haha girl_haha
я лучше более полезными делами займусь для семьи Wink good2
Рыжь писал(а):

Фоточки у всех!!!!!! Комментить не взойду, пропущу ж что-то. Но Ксюнин отдых канэш зацепил не по деЦЦки, по сравнению с моим-то!!!!

Привет Марьяш give_heart
в сл.раз ко мне приезжайте - мы такой-же устроим и без Словакии Wink good2

02 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka
Сделано! Smile
Блин, тут как обычно про привесы.. А я и не знаю, что со мной и как. Ремень вроде на той же дырочке, есть то я не ем (потом ведь пожалею - хинкали, хачапури лодочки и простые, лаваш, кебабы, всё мимо меня...) Но пить то пью, выпито немало и всё на ночь! Шампанское, пиво, вина мЭстные (уже ничего видеть не могу! хоть на водку переходи... girl_haha ). И овощным салатами закусываю. girl_haha Помидоры-огурцы-лук-зелень здесь вкуснейшие, ароматные,никто и заправок не добавляет, только соль да свежий острый перец режут.
Зато жум отъелся та-ак!!!! wacko1 я уж думала, ему дальше некуда, оказалось есть. Ещё чуть чуть и до сотни дойдёт wacko1 wacko1 wacko1
Ладно. Сегодня вечером заключительный славатехосподи стол, читай большая-пребольшая пьянка - и завтра вечером я домааааа!!!! Вот в неинтересной компании мне даж не пьётся! То есть наоборот, сижу, пью себе со скуки. Но драйва-удовольствия то никакого. unknown

02 Авг 2013 16:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот в неинтересной компании мне даж не пьётся! То есть наоборот, сижу, пью себе со скуки. Но драйва-удовольствия то никакого.

Такая-же тема friends
Ну потерпи уж чутка - завтра все кончится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тож в отпуске и пила и жрала после 18-ти - КАЖДЫЙ день wacko1 wacko1 wacko1
прилипло всего 500гр wacko1 wacko1 wacko1
что для меня ваще чудо дивное wacko1 wacko1 wacko1
обычно и жрать не нужно для привесУ не хилого с одного нарушения,достаточно посмотреть girl_haha

02 Авг 2013 16:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну потерпи уж чутка

А у меня есть варианты?! girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Я тож в отпуске и пила и жрала после 18-ти

ну, у тебя ж отдых то был активный, бассейны чумовые и всё такое. А я то сиднем в квартире сижу. Дети тож или мульты глядят непрерывно, или на компе режутся, делать больше им тут и нечего. По идее Грижху тут можно и одного в двор выпустить, только что ему там делать? Никого не знает, по грузински ни бельмеса. Хотя они и так всем ловольны... Дети другого поколения...
Ладно, если меня щас жум в город вывезет, слопаю одну лодочку-хачапури.Как компенсацию за офигенный отпуск. Тока он сегодня кажется и не собирается... unknown

02 Авг 2013 16:52

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ура Марьяшик появилась dance2 air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love жалко очень что погода так подвела wacko1
Рыжь писал(а):
Пьют до победного (

прям пока не свалятся Embarassed и так каждый день wacko1
oxakal писал(а):
на старости лет

какая старость unknown вы об чем Embarassed на днях видела красотку модельку на отдыхе girl_in_love girl_in_love а у меня после всех операций и наркозов память ухудшелась правда Embarassed
Рыжь писал(а):
Помидоры-огурцы-лук-зелень здесь вкуснейшие, ароматные,

ни раз не была в Грузии но описываешь вкусно nyam2
Рыжь писал(а):
завтра вечером я домааааа!!!!

ура ура ура girl_claping girl_claping

02 Авг 2013 17:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
прям пока не свалятся и так каждый день

Они не валятся!!!! Они просто расходятся, если все бутылки опустели. Берут всегда немало, но за добавкой почти никогда никто не бегает. В общем, меру свою знают. Но эта мера по мне называется - дальше просто некуда. wacko1
Национальная особенность.
Нет, не каждый день. А когда повод есть. Они ж не в одиночку, а за большим столом. Правда, поводы находятся довольно часто. Местный колорит, блин.
Вот сейчас повод - это наш приезд. Сначала отмечали, что приехали, потом, что мы здесь, так сказать временное объединение всей семьи, сегодня провожать будут.
Да сегодня ещё один повод здесь появится (потом объясню), на несколько дней отмечания хватит

02 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Так...ну такую запись я пропустить не могла!!!

МАРЬЯШИК пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Спасибо, мой хороший, тож скучаю!

give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

Рыжь писал(а):
Прям сижу тут в... ладно, промолчу. А ты интригуешь!

ну потерпи немного Embarassed Embarassed Embarassed в воскр скажу sharik

Рыжь писал(а):
Озверела окончательно.

дааа, погодка что то не радует там вас wacko1 wacko1 wacko1
а вы там сколько будете? Embarassed

сначала прочитала ЭТО
Рыжь писал(а):
Блин, тут как обычно про привесы.. А я и не знаю, что со мной и как. Ремень вроде на той же дырочке, есть то я не ем

а потом это
Рыжь писал(а):
Ещё чуть чуть и до сотни дойдёт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
и завтра вечером я домааааа!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
супер!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верусик... girl_in_love
Вот веришь, кажется впервые в жизни так радуюсь окончанию "отдыха"...
Осталось полдня продержаться и ночь простоять girl_haha
А ты всё вкучняхи носишь! good2
Я Давида уже предупредила - дома строго на диету! girl_haha

02 Авг 2013 17:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот веришь, кажется впервые в жизни так радуюсь окончанию "отдыха"...

я тоже радуюсь твоему окончанию отдыха Wink будешь у нас появляться give_heart

Рыжь писал(а):
А ты всё вкучняхи носишь!

Embarassed пытаюсь sharik чтотона ГОСТ подсела girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Я Давида уже предупредила - дома строго на диету!

вечерами творог? Smile

02 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вечерами творог?

эт врядли! Овощи, что нибудь мясное и никакого хлеба.
Да! И никакого пива! girl_haha

02 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну, у тебя ж отдых то был активный, бассейны чумовые и всё такое.

Ну Марьяш,несмотря на всю чумовитость бассейнов и прочие активиты,я живей-то от этого не стала sharik
Ток руками махала да орала больше обычного (в смысле общалась)
А остальное все как и всегда - тело взяли,перенесли в воду...оно там помокло...
снова взяли,посадили на место....Вот и вся активность girl_haha
irina1973 писал(а):
какая старость вы об чем на днях видела красотку модельку на отдыхе

sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart
irina1973 писал(а):
а у меня после всех операций и наркозов память ухудшелась правда

вот и у меня видать после всех наркозов wacko1 wacko1 wacko1

02 Авг 2013 19:20

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ток руками махала да орала больше обычного (в смысле общалась)

ну калории от этого тоже видать расходовались гуд good2 good2 girl_in_love

02 Авг 2013 21:58

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девулечки, привет!!!
tanita4ka Танюш, список получен, спасибо!
Гелинака писал(а):
Марин, выгуливаете, а мы нет только дома!!! вот така жизнь у него будет. фотку выкладывала своей? пойду поищу в профиле. у нас уже лосенок вырос

Галь, посмотри на 243 стр Wink Нам только что 3 мес исполнилось Smile
Вы же в квартире живете? Конечно, как тут выпускать unknown А у нас все лето дверь нараспашку, все равно не удержишь, да и в туалет хочу только на улицу приучить dance2 У меня та кошка (которая на радуге уже[url=http://[censored smayliki]/smilie-1156505127.html][/url]) все 15 лет жизни строго на улицу - терпела, как собачка girl_in_love
==ната==
Наташ! Фото - АХ! girl_in_love Ждем остальные! girl_claping

02 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девоньки доброго вечера !!!
я не на долго- поздороваться!!!
чет устала как незнаю кто girl_haha girl_haha girl_haha раньше после 12 часов гулять шли а теперь в пастель!!!
завтра опять на 12 часов - вот такой график после отпуска unknown unknown
ну ничего прорвемся !!!
Марьяшенька появилась give_heart - к счастью летишь домой и к нам ))) ждем !!
Галинка - не переживай за привес - у меня тоже .. unknown unknown я уже незнаю .... ни хлеба ни сладкого... ни днем ни утром .. спиртного тоже уже нет совсем.. лето овощо фрукты ??? возраст ? гармоны ???? ну ведь так не хочетсяяяяяяяяяяяя Wink Wink Wink Wink люди не ограничивают себя и ничего а тут ..это не ем.. то нельзя ... ложку облизнуть - подумаешь а оно тебе надо ... оно можно ??? а нельза и не буду и всеравно привес unknown unknown unknown unknown unknown
ладно как уж будет unknown unknown делаем все возможное ...
НАТА give_heart give_heart give_heart фото отпадное.... только глазки закатить и мечтать... ситема в пользу тебе !!!! дай то бог !!!

всем всем ..хорошего вечера !!! girl_bye girl_bye girl_bye
ой еще Руську с темой с годовщиной свадьбы !!!! Rose Rose Rose Rose

02 Авг 2013 22:32

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Гелинака
Галь, я про эл. книгу Wink Вы определитесь, что вам от нее надо - только читать, или чем еще пользоваться. Как по мне, то планшет - это все-таки компьютер со всеми его функциями, а значит, читать с него то же, что и с экрана компа, т.е. не очень все-таки для глаз удобно, да и почему-то мне кажется, что мальчишка будет больше увлекаться теми самыми "другими" функциями - играми, фильмами и т.п., а книги уйдут на второй план Wink Тем более, что для всего остального есть компьютер Wink
Если же нужна именно ЧИТАЛКА, то это электронные чернила - читать так же легко и приятно, как бумажную книгу, и глаза совсем не устают, так как экран - это имитация бумаги, без бликов good2 Я по себе скажу: читаю и читала всегда очень много (раньше из библиотеки книги таскала, так мне 7-8 шт на неделю иногда не хватало Embarassed ), а с эл. книгой читаю еще больше, практически из рук не выпускаю, и никакого привыкания после бумажных не было good2 У меня Покетбук 602про, я очень довольна, зарядку держит недели 1,5 при моих темпах, там уже при покупке было заложено огромное количество русской и зарубежной классики, плюс книги на иностранных языках, я еще закачала штук 700-800 good2 места еще полно, да и память еще можно вставить.
сейчас сижу последний месяц и скачиваю почти безостановочно книги на свой компьютер - создала папку, там тоже несколько сотен уже Embarassed Это в запас в свете последних законов...

Вот это простыня получилась unknown Галь, может поможет соориентироваться girl_bye

02 Авг 2013 22:52

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
а тут ..это не ем.. то нельзя ... ложку облизнуть - подумаешь а оно тебе надо ... оно можно ???

Тань, ведь привес может быть и от этого...попробуй чуть отпустить ситуацию, подстроить под себя. Не нарушать безоглядно, а просто смодифицировать систему. Чтобы не думать так всё время.

02 Авг 2013 23:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик кого не видела ещё сегодня girl_bye girl_in_love Romashki
Не прошло и три года как я пришла с отчётом Embarassed фоток много, даже фотик не выдержал, батарейка села, но сколько успела, остальное потом sharik
Вообще то мы вначали планировали ехать на машине в Испанию в округу Барселоны, но потом неожиданно полетели на Майорку, это я всё ныла мужу что лучшеб на самолёте полететь, так как я боюсь на машине ездеть Wink
Это было наше третие посещение этого острова, улетали мы не из своего города, а с Бремена, где живёт наша Ира-irina1973, но Ирина была тоже в это время в поездке, была маленькая надеждо что встретимся sharik
Вот и моё семейство, ждём пока папа отгонит машину и пойдём на регестрацию
Фото

город не такой большой и аэропорт соответственно тоже, поэтому немноголюдно, всё тихо и спокойно
Фото

Фото

Ну и полетели, только почемуто фотка с самолёта незагрузилась unknown Ну даладно...вот когда шасси оторвались от земли я поняла....что летать я боюсь не меньше чем ездить, а даже наоборот girl_haha мужу несказала ничего, всётаки хотелось в отпуск к морю, а не с птитцами парить над Бременам girl_haha girl_haha
Прилетели, пока добрались до гостинетцы, покушали, уже и полночь была
Фото

До пляжа было 50метров, вход
Фото

Фото

Фото

с пляжа самого
Фото

Фото

Наша гостинеца
Фото

Фото

бассеин, поступенькам поднимаешься там ещё один и детский и много солнечных терас на разных уровнях
Фото

Фото

Наш корпус
Фото

фотография основного корпуса с нашего балкона
Фото

наша терасса, вернее её часть, так как она ещё за угол выходит, из другой комнаты был ещё балкон
Фото

вход в номер, сразу с права была ванная, пряма комнота и две побокам от неё
Фото

Фото

Фото

ресторан, в суботний вечер там была китайская кухня
Фото

Томас, средний мой
Фото

Малой, не хател никак что б его шёлкнули всё прятался, но мы его поймали girl_haha
Фото

у пальмочки напротив гостиницы
Фото

на пляжу
Фото

Фото

нырятили girl_haha
Фото

03 Авг 2013 0:24

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Лорик, красотища! (Томас причесался по-другому girl_haha ) И главный вопрос - ГДЕ ТЫ? Romashki

03 Авг 2013 0:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну калории от этого тоже видать расходовались гуд

ну ероятнее всего так оно и было Wink girl_haha girl_haha girl_haha
завтраки у меня правда были правельные - никаких сладкостей и выпечек ....
Так мож по-этому unknown
Лора-а
Лорик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие фоточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какой замечательный отдых!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Детки зайки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и вы с мужем такие классные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень все красиво!! good2 good2 good2

03 Авг 2013 0:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
В посках натурального бассейна и заодно изучаем местность
Фото

Фото

Фото

нашли наконесто girl_claping со второй попытке girl_haha лесика на начальном пути, а потом просто по камням
Фото

Фото

Фото

соль на кмнях
Фото

ждём параход-катамаран, плавали вдоль побережья, заплывая в бухты или в порта
Фото

с коробля
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

аллое вера, онравилась она мне там girl_in_love
Фото

остановка в заповедном мести на полчаса, можно было выйти на берег покупаться или прям с борта корбля, у него для этого всё оборудованно в хвосте, установлены горки, мы остались на карабле
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот какие интересные хренатеньки растут в округе
Фото

и аллое вера опять
Фото

Пляже в этой части острова в небольших бухтах
Фото

это дядечка с фруктами на нашем пляже, ох и крекливый girl_haha
Фото

Пока всё, если не надоела вам тут, то продолжение следует, но не сегодня и не завтра Embarassed

03 Авг 2013 0:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Аааа,ак я во время влетела,Лора,фотку улет,как с вами ездила мужички у тебя супиреские,особенно малой меня впечатлил girl_haha girl_haha
Только вот где ты то unknown unknown спряталась за могучие спины girl_haha girl_haha Требую новую аву с отдыха!!!!Кто за? girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 0:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МаХрушка
Спасибо Маришь Romashki
МаХрушка писал(а):
Томас причесался по-другому

Подстригся, отрезал свою шевелюру Wink
МаХрушка писал(а):
И главный вопрос - ГДЕ ТЫ?

Я там, посчитала, даже на трёх фотках girl_haha ну а в основном фотик был у меня, если я про него не вспомню, он так и останеться дома лежать, а если к детям попадёт, так потом замучаешься фотки стпрать girl_haha они каждый камешик, каждую писчинку щёлкают, то братого ухо надо счёлкнуть, то наздрю girl_haha
oxakal
спасибо Ксюшь give_heart

Наверх