Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2013 15:53
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Я этот год хожу, стало гораздо больше людей с собаками. Так вот собак мне так жалко...А нищим я не подаю ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 16:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Так...ну такую запись я пропустить не могла!!! Спасибо, мой хороший, тож скучаю! Прям сижу тут в... ладно, промолчу. ![]() Пытаюсь наискосок перечесть всё с компа сестры Давида, вот до 282 добралась. Сколько уж успею, пока не дергают. Озверела окончательно. Спасибо, жум хоть ненадолго в город вывозил проветриться. Погоды дрянь, вчера правда ветер стих и жара была, сегодня - и тут дождь! ![]() Фоточки у всех!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 16:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Рыжь
Марьяша,Сдай мне в лс свой телефон мобильный!!!! |
||||||||||||||
02 Авг 2013 16:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Икра победила в этот раз ![]() ![]() ![]()
Ну те что по-молодости были прочитаны,то помню и не одну.... на старости лет проблемы начались с памятью ![]() ![]()
спс ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,как дятел комнатный ![]() ![]() ![]() я лучше более полезными делами займусь для семьи ![]() ![]()
Привет Марьяш ![]() в сл.раз ко мне приезжайте - мы такой-же устроим и без Словакии ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 16:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
tanita4ka
Сделано! ![]() Блин, тут как обычно про привесы.. А я и не знаю, что со мной и как. Ремень вроде на той же дырочке, есть то я не ем (потом ведь пожалею - хинкали, хачапури лодочки и простые, лаваш, кебабы, всё мимо меня...) Но пить то пью, выпито немало и всё на ночь! Шампанское, пиво, вина мЭстные (уже ничего видеть не могу! хоть на водку переходи... ![]() ![]() Зато жум отъелся та-ак!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно. Сегодня вечером заключительный славатехосподи стол, читай большая-пребольшая пьянка - и завтра вечером я домааааа!!!! Вот в неинтересной компании мне даж не пьётся! То есть наоборот, сижу, пью себе со скуки. Но драйва-удовольствия то никакого. ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 16:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Такая-же тема ![]() Ну потерпи уж чутка - завтра все кончится ![]() ![]() ![]() Я тож в отпуске и пила и жрала после 18-ти - КАЖДЫЙ день ![]() ![]() ![]() прилипло всего 500гр ![]() ![]() ![]() что для меня ваще чудо дивное ![]() ![]() ![]() обычно и жрать не нужно для привесУ не хилого с одного нарушения,достаточно посмотреть ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 16:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А у меня есть варианты?! ![]() ![]() ![]()
ну, у тебя ж отдых то был активный, бассейны чумовые и всё такое. А я то сиднем в квартире сижу. Дети тож или мульты глядят непрерывно, или на компе режутся, делать больше им тут и нечего. По идее Грижху тут можно и одного в двор выпустить, только что ему там делать? Никого не знает, по грузински ни бельмеса. Хотя они и так всем ловольны... Дети другого поколения... Ладно, если меня щас жум в город вывезет, слопаю одну лодочку-хачапури.Как компенсацию за офигенный отпуск. Тока он сегодня кажется и не собирается... ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 16:52
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
ура Марьяшик появилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прям пока не свалятся ![]() ![]()
какая старость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ни раз не была в Грузии но описываешь вкусно ![]()
ура ура ура ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 17:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Они не валятся!!!! Они просто расходятся, если все бутылки опустели. Берут всегда немало, но за добавкой почти никогда никто не бегает. В общем, меру свою знают. Но эта мера по мне называется - дальше просто некуда. ![]() Национальная особенность. Нет, не каждый день. А когда повод есть. Они ж не в одиночку, а за большим столом. Правда, поводы находятся довольно часто. Местный колорит, блин. Вот сейчас повод - это наш приезд. Сначала отмечали, что приехали, потом, что мы здесь, так сказать временное объединение всей семьи, сегодня провожать будут. Да сегодня ещё один повод здесь появится (потом объясню), на несколько дней отмечания хватит |
||||||||||||||
02 Авг 2013 17:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
МАРЬЯШИК пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну потерпи немного ![]() ![]() ![]() ![]()
дааа, погодка что то не радует там вас ![]() ![]() ![]() а вы там сколько будете? ![]() сначала прочитала ЭТО
а потом это
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 17:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верусик... ![]() Вот веришь, кажется впервые в жизни так радуюсь окончанию "отдыха"... Осталось полдня продержаться и ночь простоять ![]() А ты всё вкучняхи носишь! ![]() Я Давида уже предупредила - дома строго на диету! ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 17:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
я тоже радуюсь твоему окончанию отдыха ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вечерами творог? ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 17:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
эт врядли! Овощи, что нибудь мясное и никакого хлеба. Да! И никакого пива! ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну Марьяш,несмотря на всю чумовитость бассейнов и прочие активиты,я живей-то от этого не стала ![]() Ток руками махала да орала больше обычного (в смысле общалась) А остальное все как и всегда - тело взяли,перенесли в воду...оно там помокло... снова взяли,посадили на место....Вот и вся активность ![]()
вот и у меня видать после всех наркозов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 19:20
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
ну калории от этого тоже видать расходовались гуд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 21:58
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Девулечки, привет!!!
tanita4ka Танюш, список получен, спасибо!
Галь, посмотри на 243 стр ![]() ![]() Вы же в квартире живете? Конечно, как тут выпускать ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Наташ! Фото - АХ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 22:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
девоньки доброго вечера !!!
я не на долго- поздороваться!!! чет устала как незнаю кто ![]() ![]() ![]() завтра опять на 12 часов - вот такой график после отпуска ![]() ![]() ну ничего прорвемся !!! Марьяшенька появилась ![]() Галинка - не переживай за привес - у меня тоже .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно как уж будет ![]() ![]() НАТА ![]() ![]() ![]() всем всем ..хорошего вечера !!! ![]() ![]() ![]() ой еще Руську с темой с годовщиной свадьбы !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 22:32
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Гелинака
Галь, я про эл. книгу ![]() ![]() ![]() Если же нужна именно ЧИТАЛКА, то это электронные чернила - читать так же легко и приятно, как бумажную книгу, и глаза совсем не устают, так как экран - это имитация бумаги, без бликов ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас сижу последний месяц и скачиваю почти безостановочно книги на свой компьютер - создала папку, там тоже несколько сотен уже ![]() Вот это простыня получилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 22:52
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Тань, ведь привес может быть и от этого...попробуй чуть отпустить ситуацию, подстроить под себя. Не нарушать безоглядно, а просто смодифицировать систему. Чтобы не думать так всё время. |
||||||||||||||
02 Авг 2013 23:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик кого не видела ещё сегодня
![]() ![]() ![]() Не прошло и три года как я пришла с отчётом ![]() ![]() Вообще то мы вначали планировали ехать на машине в Испанию в округу Барселоны, но потом неожиданно полетели на Майорку, это я всё ныла мужу что лучшеб на самолёте полететь, так как я боюсь на машине ездеть ![]() Это было наше третие посещение этого острова, улетали мы не из своего города, а с Бремена, где живёт наша Ира-irina1973, но Ирина была тоже в это время в поездке, была маленькая надеждо что встретимся ![]() Вот и моё семейство, ждём пока папа отгонит машину и пойдём на регестрацию город не такой большой и аэропорт соответственно тоже, поэтому немноголюдно, всё тихо и спокойно Ну и полетели, только почемуто фотка с самолёта незагрузилась ![]() ![]() ![]() ![]() Прилетели, пока добрались до гостинетцы, покушали, уже и полночь была До пляжа было 50метров, вход с пляжа самого Наша гостинеца бассеин, поступенькам поднимаешься там ещё один и детский и много солнечных терас на разных уровнях Наш корпус фотография основного корпуса с нашего балкона наша терасса, вернее её часть, так как она ещё за угол выходит, из другой комнаты был ещё балкон вход в номер, сразу с права была ванная, пряма комнота и две побокам от неё ресторан, в суботний вечер там была китайская кухня Томас, средний мой Малой, не хател никак что б его шёлкнули всё прятался, но мы его поймали ![]() у пальмочки напротив гостиницы на пляжу нырятили ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 0:24
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Лорик, красотища! (Томас причесался по-другому
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 0:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ну ероятнее всего так оно и было ![]() ![]() ![]() ![]() завтраки у меня правда были правельные - никаких сладкостей и выпечек .... Так мож по-этому ![]() Лора-а Лорик!!!! ![]() ![]() ![]() Какие фоточки!!! ![]() ![]() ![]() Какой замечательный отдых!!! ![]() ![]() ![]() Детки зайки ![]() ![]() ![]() и вы с мужем такие классные!!!! ![]() ![]() ![]() Очень все красиво!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 0:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
В посках натурального бассейна и заодно изучаем местность
нашли наконесто ![]() ![]() соль на кмнях ждём параход-катамаран, плавали вдоль побережья, заплывая в бухты или в порта с коробля аллое вера, онравилась она мне там ![]() остановка в заповедном мести на полчаса, можно было выйти на берег покупаться или прям с борта корбля, у него для этого всё оборудованно в хвосте, установлены горки, мы остались на карабле Вот какие интересные хренатеньки растут в округе и аллое вера опять Пляже в этой части острова в небольших бухтах это дядечка с фруктами на нашем пляже, ох и крекливый ![]() Пока всё, если не надоела вам тут, то продолжение следует, но не сегодня и не завтра ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 0:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Аааа,ак я во время влетела,Лора,фотку улет,как с вами ездила мужички у тебя супиреские,особенно малой меня впечатлил
![]() ![]() Только вот где ты то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 0:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
МаХрушка
Спасибо Маришь ![]()
Подстригся, отрезал свою шевелюру ![]()
Я там, посчитала, даже на трёх фотках ![]() ![]() ![]() oxakal спасибо Ксюшь ![]() |