Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2013 8:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
всем-всем Доброе утро!!! что-то я так рано встаю
хорошо хоть инет теперь доступнее
ух ты!! поздравляю!!
бедняжка такой пусть все проходит поскорее. |
||||||||||
|
08 Авг 2013 8:50
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Тань, а у тебя кто-то имеет отношение к этому празднику, прости, не в курсе? Тогда поздравляю
Доброе утро, Анют! |
||||||||||
|
08 Авг 2013 8:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
крутой пацан и мама девочка-припевочка
|
||||||||||
|
08 Авг 2013 8:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
спасибо. как дела? чем занимаешься сейчас летом?Загорать ходишь? |
||||||||||
|
08 Авг 2013 8:54
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Работа-дом - мои друзья Я и загорать???? Это несовместимые понятия, я белянка, на фотографиях это я уже красная была и не бледная |
||||||||||
|
08 Авг 2013 8:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Ясно. а я все никак не сфотаюсь, чтобы авочку заменить. тут жарень установилась на неелю за +34 купила себе рубашки из какого-то марлевого материала, чтобы руки совсем уж не обгорели
ну пока я сруливаю. скоро брат приедет- поеду за стройматериалами
ах,это сладкое слово РЕМОНТ!!! |
||||||||||
|
08 Авг 2013 9:00
|
Полянка
Москва |
|||||||||
я его где-то уже слышала, это ты из ремонта в ремонт? удачи тебе и хороших поездок! |
||||||||||
|
08 Авг 2013 9:23
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
арзунька
выздоравливайте, , я то тоже сыну уже и интерферон в глаза капала, и циклоферон пропили внутрь, вроде полегчало
Всем доброе утро девочки!!!!!!!
я тоже раньше такая же была, считала себя всегда беляночкой, кожа белая, загар сразу шел в красноту и ожог, а теперь стала ездить за границу и там загорать, и оказывается я очень даже красиво могу загорать и кожа равномерно коричневенькая , правда мне со щитовидкой загорать вообще нельзя , но я понемножку
так что у тебя может тоже все впереди |
||||||||||
|
08 Авг 2013 10:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
[quote="Полянка"]живем в мусуььманской республике
|
||||||||||
|
08 Авг 2013 10:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну вообщем то нет. ну муж мусульманин конечно. но мы никак не отмечаем. просто знаю по работе и мечеть рядом. с утра народу куча мала... |
||||||||||
|
08 Авг 2013 10:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Привет, мои золотые!!!!!!!
Простите, пропала...по уважительной причине! Идет сбор в школу! Оказывается первоклашке ТАК много нужнО!!! А еще врачи, хочу дополнительно пройти окулиста, чет низко голову держит над книгой и щурится, когда телевизор смотрит! Всех люблю, обещаю все перечитать, убежала на работу! |
||||||||||
|
08 Авг 2013 10:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ага, а внучке месяц[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html] [/URL], правда я с маман вчера поговорила, она еще оказывается не решила ехать к нам на ДР или у себя дома подружек-старушек собрать и под Надежду Кадышеву песен наораться. У них там целая коалиция бабулек, которые живут по одной, друг другу помогают, кто приболеет -в магазин сбегают, дома приберутся, вобщем друг для друга как костыли необходимы. Ну и праздники у них общие.
Так, что может и я сумею подскочить, мне тоже телефон брось в личку. К 16-ти не гарантирую, но попозже малек возможно смогу
Всем доброе утро! |
||||||||||
|
08 Авг 2013 12:12
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Да я не переживаю, у меня с солнцем сложные отношения - мне нужно, чтобы оно было, но не жарило, иначе сразу головная боль. Тем более, что загорать я вообще не люблю.
Понятно |
||||||||||
|
08 Авг 2013 12:13
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Татая
Пусть хлопоты побыстрее закончатся |
||||||||||
|
08 Авг 2013 12:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
|
||||||||||
|
08 Авг 2013 12:36
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ну поскольку для младшего все в новинку эмоций будет...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-326316999.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1017025479.html] [/URL] |
||||||||||
|
08 Авг 2013 12:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Лора-а
Поздравляю вас! Ну почему последнего, потом внуки пойдут |
||||||||||
|
08 Авг 2013 13:33
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Привет трынделочки
Natasssha Озидея хомушка так записала вас (вместе с собой) во "всемирное лентяйское общество"
Я первого сентября жду с таким ужасом опять уроки, сборы, училка наша "правильная". Я не знаю как другим, а моему ребенку желание учиться отбили сразу в 1-м классе. И к сожалению я не уверена что это желание может появиться снова |
||||||||||
|
08 Авг 2013 13:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем приветик,золотые.счас уложу Рюшу спать вышлю телеофоны,вчеа проштрафилась уснула рано
Наташ,с месяцем крошичку вашу |
||||||||||
|
08 Авг 2013 13:40
|
tanita4ka
|||||||||
|
Вот извечно я припрусь и всех как рукой сдует
|
||||||||||
|
08 Авг 2013 13:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
караут,Танюх
Давай лечи красотуна нашего
За тебя очень рада,что отдохнула хорошо и что дождь не был помехой
Терпения тебе Анют и сил
Взаимно солнце
Красавы веселушки!!! Здоровья мамуле крепкого
Привет пропажечка
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВУЛЕНЬКИ |
||||||||||
|
08 Авг 2013 13:45
|
tanita4ka
|||||||||
|
танюшка,лечи сынулика,бедолага масенький
|
||||||||||
|
08 Авг 2013 13:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Как и мне НЕНАВИЖУ школу
Лучше срок отмотать,всё большему научишься (эт я образно конечно |
||||||||||
|
08 Авг 2013 13:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Танюш - приветик
МАРТЫШКА25 oxakal Девульки - короче я вчера долго думала чё делать с пропиткой и такого намудрила
испекла еще корж с какао, в итоге почередовала коржи и пропитала белые малиновым сиропом, а шоколадные - сгущенкой с молоком чё получится - не знаю . сложила торт кремом промазала, сёдня с мастикой буду ковыряться |
||||||||||
|
08 Авг 2013 13:50
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
мой малой боится школы - вот реально от училки его просто трясёт хотели поменять класс - не хочет - дружбаны там у него. Да и не уверена я что другие училки начальных классов в нашей школе чем-то лучше нынешней |
пусть все проходит поскорее.
спасибо. как дела? чем занимаешься сейчас летом?Загорать ходишь?
[/URL], правда я с маман вчера поговорила, она еще оказывается не решила ехать к нам на ДР или у себя дома подружек-старушек собрать и под Надежду Кадышеву песен наораться. У них там целая коалиция бабулек, которые живут по одной, друг другу помогают, кто приболеет -в магазин сбегают, дома приберутся, вобщем друг для друга как костыли необходимы. Ну и праздники у них общие.
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1017025479.html]
[/URL]