Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 13:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ириш уверена что получится СУПЕР ![]() ![]() ![]() Потом нам закежь красоту ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 13:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Доброго дня, девочки!
Как то я вчера выпала, хотя всё читала...
И меня пжлста! Я конечно и так дома, вот только почему то зарплату никто платить не хочет... ![]() ![]() ![]() Танюш, Светик, ну фигасе вам сыновей домой вернули! ![]() ![]() Свет, хорошо, что лапка твоя получше. ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 13:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() остается один вопрос - кто будет платить нам зарплату и сколько мы хотим за наше лентяйство получать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 13:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Меня от всех училок трясло там. Идиотки коммунистические. Одна физичка была в поряде,но та от 4-го класса у нас появилась. Просто сброд идиотов был у нас в школе и склочниц. ![]() Убегла в магаз ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 14:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Понятное дело - чем больше, тем лучше!!! ![]() tanita4ka Танюх, пацан у вас растёт... ![]() А ты на фотке-аватарке просто шкодливая мамолетка ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 14:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() Побежала за прибамбасами для мастики - заскачу позже ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 14:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Спасибо нам за похвалюшки)))
это еще что,у нас идет полная война,ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО,желает дочку к трем годам сына,мне 19 на прием,я идиотка подписала бумажку где будут спрашивать про мою онтрацепцию согласен ли он,так бляха муха он то не на что не согласен ![]() ![]() ![]() Девоньки,телефоны выслала 2 части,кому не послала,уж простите,замоталась,киньте позывной тут же вышлю. Акция продолжается СДАЕМ СКАЙПЫ!!!!!! вот собрала в подвал,что осталось часть уже раздала ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 14:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А если опять парень получится? ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 14:52
|
tanita4ka
|||||||
Тогда еще через 3 года дочку хочу,будешь как на работу в РД ходить(с)Его величество Только хера лысого ему,если тут откажут в край в России пойду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 16:07
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Пасибки, это ей не помешает
я тоже считаю, что дети это не каприз, их потом воспитывать надо. Тань, а что у тебя с курсами? Ты вроде в агусте планировала идти язык учить? |
||||||||
08 Авг 2013 16:21
|
tanita4ka
|||||||
не смогла ![]() ![]()
Я не могу пожаловаться,он помогает и будет помогать и всЕ,НО я не готова просто напросто ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 16:51
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Давай, развивайся ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 17:13
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Привет, девочки!
![]() tanita4ka! малой твой такой хорошенький! Андрюля! Прими и меня в сообщество лентяек! ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 17:21
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Всем приветик!! Я вообще сообщество лентяек могу возглавить)
2 недели воообще не готовила, сама творогом и яблоками перебивалась( иногда к родокам на дачу на шашлык), а муж себе картошку фри готовил и с колбаской))) Сегодня я правда решила исправиться: муж с завтрашнего дня в отпуске.. Вряд ли на фри протянет))) щи, рыбка с сыром, капуста с мясом, ежики с капустой, макароны с мясом) вообщем седня золушка, надеюсь всего хватит на 4-5 дгей))) |
||||||||
08 Авг 2013 17:27
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
seach2! привет, Золушка!
![]() [/quote] |
||||||||
08 Авг 2013 17:31
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
так товарищи - давайте вступительные взносы ![]() ![]() ![]() Привет Ален ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() так девули я затарилась прибамбасами для мастики - буду вечером "насиловать" тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 17:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ты его, или он тебя?! ![]() ![]() ![]() А я наконец то доразобрала сумки и посл.партию в стиралку запихнула... Ещё б придумать, чем мужа вечером кормить... Что-то у нас в холодильнике мягко говоря просторно... ![]() Детям то вчера куриный супчик на пару дней сварила, и сосиски с гречкой поедят. А вот что с моим не желающим худеть делать... Ума не приложу. |
||||||||
08 Авг 2013 17:42
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
И удостоверения будут выданы? А в каком банке карточки зарплатные будете заказывать? Может и я захочу.
Т.е. второй раз кефирчик на ужин не прокатит? |
||||||||
08 Авг 2013 17:43
|
seach2
|||||||
Счастливица77
Ален, приветик!!! Андрюля Приветик, Ириш! А че выдвигаться)) вряд ли меня кто переплюнет в лентяйстые)))) делишки ормуль) вес держу) уже мечтаю об осени, там проще худеть)) мне же еще 5 кг скинуть надобно)) а как ты? Смотрю тронулась у тебя линеечка!!! Рыжь Марьяш, приветик!!! Картофана свари и пюре забацай)) |
||||||||
08 Авг 2013 17:44
|
seach2
|||||||
кусака
Натсь, не помню поздравляла ли тебя новым статусом -бабушкой!! Поздравляю с внучкнькой!!! |
||||||||
08 Авг 2013 17:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
мясом - для моего беспроигрышный вариант ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
08 Авг 2013 17:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Дык и в первый не прокатил!!! Он обиженно выдул бутылку пива, обнаруженную в хол-ке и отправился най-най. ![]() ![]() ![]()
Привет, Лен. Вот не поверишь - картошки тож нет! ![]() Надо еще овощи взять, салат ему сооружу. Пусть не такой, как из грузинских, но по августу они всё ж терпимые...
кусок вроде в морозилке один остался, но не уверена, что к вечеру разморозится.... Да уж... картошка, мясо на ночь глядя, отличная диета у него получается... |
||||||||
08 Авг 2013 17:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Думаешь гарантий в третий раз больше ![]()
Вот и первый заработак ![]()
Чё за прибамбасики ![]() seach2 Привет Лен ![]() ![]() Рыжь Марьяжкин ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 17:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
08 Авг 2013 17:57