Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

08 Авг 2013 18:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Поздравляю с внучкнькой!!!

Спасибочки!
Лора-а писал(а):
Думаешь гарантий в третий раз больше

Ага! Ты уже писала, что 2 раза за девочкой ходила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-192455271.html][/URL]Так, что Таня, при его хотелках есть возможность быть многодетными, если вы конкретно девочку будете делать
Андрюля писал(а):
а в четвертый точно не прогадаете
Не факт, у меня есть знакомые, у них девочка на шестой раз получилась

08 Авг 2013 18:18

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лора-а
Ларис, я дома была... Просто с этим давлением мучалась... Хреновенько совсем было) вот оклемалась и сюда сразу же))
Рыжь
Марьяш, ох...тяжко тебе... А может макарончиков с сыром? Или макароны с овощами..?

08 Авг 2013 18:22

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Может, я стану ехидной форума, но мне кажется, нельзя человека насильно сажать на диету, если речь не идёт о болезни Embarassed А Давид и не выглядит прям таким уж большим unknown unknown

08 Авг 2013 18:33

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Полянка
Полин, просто у полного человека... Есть всегда проблемы... Это статистика к сожалению, набор веса практически всегда связан с какими то изменениями не в лучшую сторону... У меня друг не особо полный, рост 173 вес 80. Просто проходил диспансек и выяснил что у него с эндокринкой небольшие проблемы и повышен не намного сахар... Прописали диету: хотя сразу сказали, что такие небольшие отклонения практически у все полненьких есть... Вообщем он в жизнь добавил спорт и убрал жареное и хлеб. 4 месяца минус 10 кг. Он реально парит- теперь даже удивляется как он с тем весом жил... Я не настаиваю и никого не агитирую, но просто лишний вес-это не только ведь снаружи но и на органах... Плюс прокачка сердцем крови...
Я про мужа марьяши не знаю... Как и что у него с весом, но полнота это практически всегда отклонения.
Я и про свой вес: у меня желчекаменная и повышен инсулин- результат полнота как только расслабляюсь... Организм не правильно распределяет поступляемую еду...

08 Авг 2013 18:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это ты а ком сейчас

Ларисочкин, кажется на тебя намёк... Wink
кусака писал(а):
Не факт, у меня есть знакомые, у них девочка на шестой раз получилась

о. ещё оптимистичней! girl_haha
seach2 писал(а):
макарончиков с сыром? Или макароны с овощами..?

с сыром, с овощами он их нЭ ест. girl_haha
Да ладно, накормлю,как-нибудь голодным не останется.... Smile
Полянка писал(а):
Может, я стану ехидной форума

можно Полинка! Тем более, он на неё и не желает садиться.
Полянка писал(а):
не выглядит прям таким уж большим

Дык это в свободных футболках! girl_haha А когда и в них будет выглядеть - будет уже поздно!
Он мне зудит, что 2 года назад так же весит. Только не понимает, что годы-то идут, и жирок стал откладываться в других местах. Раньше у него "бульки" по бокам вместо талии не появлялись, а сейчас наросли. girl_haha
seach2 писал(а):
Организм не правильно распределяет поступляемую еду...

вот-вот!

08 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Привет балтушки!!
У меня муж мальчика хочет, но сейчас за девочкой не очень поспевает girl_haha
Вышли в песочницу

08 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Озидея писал(а):
У меня муж мальчика хочет,
очень естественное желание Ань good2 Привет girl_bye
Рыжь писал(а):

Лора-а писал(а):
Это ты а ком сейчас

Ларисочкин, кажется на тебя намёк.

Лорик - это я из зависти (белой) Embarassed

08 Авг 2013 19:43

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
seach2
Рыжь
Я всё это понимаю, что вы говорите, и про проблемы, и про неправильное распределение...Просто пока человек сам не дойдёт до этого, пока у него барьер к этому стоит, никакие истязания не помогут - ведь вы же сами худеете, только когда внутренне это принимаете. Больно, когда близкий человек себя изничтожает, но не давать ему права выбора я не имею...на своём мнении для других не настаиваю...

08 Авг 2013 21:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Полянка писал(а):
мне кажется, нельзя человека насильно сажать на диету, если речь не идёт о болезни

Сажать-то можно и насильно,ток толку-то Wink girl_haha
пока сам не захочет - не начнет худеть Wink
Полянка писал(а):
А Давид и не выглядит прям таким уж большим

Абсолютно согласна friends Мне тож НРА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
seach2 писал(а):
просто у полного человека... Есть всегда проблемы... Это статистика к сожалению, набор веса практически всегда связан с какими то изменениями не в лучшую сторону... У

От бы это прочитать той тётеньке с лишним весом,которая мне в ОК коммент начирикала :-"Хватит худеть,стареешь...." wacko1
кусака писал(а):
у меня есть знакомые, у них девочка на шестой раз получилась

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL]
Полянка писал(а):
Просто пока человек сам не дойдёт до этого,

friends

Всем вечерний give_heart give_heart give_heart

08 Авг 2013 21:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal писал(а):
пока сам не захочет - не начнет худеть

примерно это я и имела ввиду...помидоры-огурцы если и подействуют, то совсем не так, как при наличии желания Embarassed
oxakal писал(а):

Абсолютно согласна Мне тож НРА!!!

friends friends
oxakal писал(а):

От бы это прочитать той тётеньке с лишним весом,которая мне в ОК коммент начирикала :-"Хватит худеть,стареешь...."

Комментарии такого рода...в общем, не очень-то они культурны
oxakal писал(а):
Всем вечерний

Rose Rose Rose

08 Авг 2013 21:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Полянка писал(а):
Комментарии такого рода...в общем, не очень-то они культурны

По-меньшей мере.... wacko1 wacko1 wacko1
Всегда поражает - почему толстые позволяют себе делать замечания худым (каковой я себя собственно и не считаю... Нормальная - да,но не худая....)
а люди с нормальной комплекцией не тыкают в лишний вес им unknown (ну я во-всяком случае себе этого никогда-бы не позволила,если моего мнения никто не спрашивает....)

08 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Всегда поражает - почему толстые позволяют себе делать замечания худым (каковой я себя собственно и не считаю... Нормальная - да,но не худая....)

Да ну, по-разному бывает. Просто мне кажется, что мало кто толстеет ради потолстение, а вот худеть ради похудения даже без анорексии много кто горазд. И тогда ты больше занят своим телом, нежели другими. Правда, не думаю, что это хорошо - и то, и другое крайности.

08 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер красотули !!!
значит и общество новое тут создали и Марьяшиного Давида на диету усаживаете? )) а он диетку пивком шлифует Drinks or Beer dance2 dance2
ну что ж тоже хорошо... меня тоже надо на диету unknown unknown строгую.. идет набор веса каждый день по немного но выше и выше unknown unknown
то +100 то +300 unknown unknown unknown кд на носу = может поэтому так плюсую но чет как то не весело. unknown unknown

08 Авг 2013 23:06

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Вечерний привет всем! girl_bye Девчата, несу еще приветик вам от Нины, написала в ОК, что ее Касперский на наш сайт не пускает, но она скучает и пробивается unknown

09 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
идет набор веса каждый день по немного но выше и выше
то +100 то +300 кд на носу = может поэтому так плюсую но чет как то не весело.

friends friends friends друхх!!!! У меня сегодня первый день кд, так я плюсовала все 4 дня. Правда, по 100-200...но пока не морочилась, гляну, что через неделю будет. Вроде, больше не с чего - вернулась к своим кефирам, ничего себе не позволяла... unknown разве что разок винца сухого.
А жум... поужинал овощным салатом с двумя сосисками, картофелем "Поколение" и бутылочкой пива. Да и фиг с ним. Тортики печь не собираюсь, в остальном пусть решает сам.
Правда, у меня в хол-ке 3 огромных груши, соседка презентовала. Борюсь с искушением забацать грушёвый пай от Киры Санни Кэш girl_haha

09 Авг 2013 0:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
А жум... поужинал овощным салатом с двумя сосисками, картофелем "Поколение" и бутылочкой пива. Да и фиг с ним.

вот что за жизнь,а..мой есть как слон,пыжится че то и чо?61,2 на ночь!!е мое если б я так ела я б уже к ценкнеру шла уверенно,а тут...

09 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
:-"Хватит худеть,стареешь...."

Ксю, в кустах не удержалась...вот она КОРОВА! Не коза, а именно - КО_РО_ВА!
Рыжь писал(а):
Тортики печь не собираюсь, в остальном пусть решает сам.

Марьяшик, ты же и сама прекрасно знаешь, пока сам не решит, ничего ему не докажешь!
МаХрушка писал(а):
приветик вам от Нины

спасибо! и ей огромный приветище!
Полянка
Поль, спасибо за пожелания! friends
Ох, успела край последней стр прочитать! Embarassed ничё не успеваю Embarassed мож на выходных будет побольше времени Embarassed
Всем споки!!!!! ЛЮблЮ и целоваю!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2013 0:59

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
вот что за жизнь,а..мой есть как слон,пыжится че то и чо?61,2 на ночь!!е мое если б я так ела я б уже к ценкнеру шла уверенно,а тут...

Тань, у меня так же!!! Только 63 кг)) вечером поле ужина и пива!!!! Иногда прям весы об него готова разбить)) но одно радует я сейчас меньше его вешу))))
Марьяш, а что за картофель поколение???

09 Авг 2013 1:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
seach2
Лови!
http://forum.say7.info/topic64721.html
не очень быстро, но того стоит! Даж я разок кусанула, когда первый раз делала.
Сегодня что-то даж чеснок забыла кинуть. И зелени не было. но он по всякому вкусный.

09 Авг 2013 1:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
seach2 писал(а):
Тань, у меня так же!!! Только 63 кг)) вечером поле ужина и пива!!!! Иногда прям весы об него готова разбить)) но одно радует я сейчас меньше его вешу))))
Марьяш, а что за картофель поколение???

да да,я говорю ты ведьма,кто б знал как я ему завидую wacko1 wacko1 wacko1

09 Авг 2013 1:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):

give_heart give_heart give_heart

09 Авг 2013 1:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,я ж завтра в Россию еду на недельку Embarassed Embarassed че т забыла сказать Embarassed Embarassed

09 Авг 2013 1:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
oxakal писал(а):

Татая писал(а):

Мне недавно одноклашка пришла картинку а там такая симпотная жирнуха лежит и тощий анорекс,и написано ты все еще сидишь на строгой диете?лучше плавать по волнам чем бится об скалы.Я ей написала а чей то тебя твой парень бросил раз так лучше.Потом я уже ничего не могла написать она меня в ЧС wacko1 wacko1
Фото

09 Авг 2013 1:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,я ж завтра в Россию еду на недельку че т забыла сказать

Хорошей тебе дороги!

09 Авг 2013 1:49

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Рыжь
Спасибо!! Может решусь сделать)) на завтрак)
oxakal
Оксан, забей!!! Мне уже тоже намекают, чтобы я остановилась... И вообще последнее время спрашивают, а сможешь остановиться... Вот какие мысли у людей бродят??? Думают небось, что я все в унитаз перевожу.... Брррр...видили бы они мои порции едыSmile
Я кушаю ооочень основательноSmile танюх привет твоим 500 гр творогаSmile только я 350 и овощей пол кило))))

Наверх