Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 18:02
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Спасибочки!
Ага! Ты уже писала, что 2 раза за девочкой ходила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-192455271.html] ![]()
|
||||||||||||
08 Авг 2013 18:18
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
Лора-а
Ларис, я дома была... Просто с этим давлением мучалась... Хреновенько совсем было) вот оклемалась и сюда сразу же)) Рыжь Марьяш, ох...тяжко тебе... А может макарончиков с сыром? Или макароны с овощами..? |
||||||||||||
08 Авг 2013 18:22
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Может, я стану ехидной форума, но мне кажется, нельзя человека насильно сажать на диету, если речь не идёт о болезни
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 18:33
|
seach2
|||||||||||
Полянка
Полин, просто у полного человека... Есть всегда проблемы... Это статистика к сожалению, набор веса практически всегда связан с какими то изменениями не в лучшую сторону... У меня друг не особо полный, рост 173 вес 80. Просто проходил диспансек и выяснил что у него с эндокринкой небольшие проблемы и повышен не намного сахар... Прописали диету: хотя сразу сказали, что такие небольшие отклонения практически у все полненьких есть... Вообщем он в жизнь добавил спорт и убрал жареное и хлеб. 4 месяца минус 10 кг. Он реально парит- теперь даже удивляется как он с тем весом жил... Я не настаиваю и никого не агитирую, но просто лишний вес-это не только ведь снаружи но и на органах... Плюс прокачка сердцем крови... Я про мужа марьяши не знаю... Как и что у него с весом, но полнота это практически всегда отклонения. Я и про свой вес: у меня желчекаменная и повышен инсулин- результат полнота как только расслабляюсь... Организм не правильно распределяет поступляемую еду... |
||||||||||||
08 Авг 2013 18:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ларисочкин, кажется на тебя намёк... ![]()
о. ещё оптимистичней! ![]()
с сыром, с овощами он их нЭ ест. ![]() Да ладно, накормлю,как-нибудь голодным не останется.... ![]()
можно Полинка! Тем более, он на неё и не желает садиться.
Дык это в свободных футболках! ![]() Он мне зудит, что 2 года назад так же весит. Только не понимает, что годы-то идут, и жирок стал откладываться в других местах. Раньше у него "бульки" по бокам вместо талии не появлялись, а сейчас наросли. ![]()
вот-вот! |
||||||||||||
08 Авг 2013 19:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() У меня муж мальчика хочет, но сейчас за девочкой не очень поспевает ![]() Вышли в песочницу |
||||||||||||
08 Авг 2013 19:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]()
Лорик - это я из зависти (белой) ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 19:43
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
seach2
Рыжь Я всё это понимаю, что вы говорите, и про проблемы, и про неправильное распределение...Просто пока человек сам не дойдёт до этого, пока у него барьер к этому стоит, никакие истязания не помогут - ведь вы же сами худеете, только когда внутренне это принимаете. Больно, когда близкий человек себя изничтожает, но не давать ему права выбора я не имею...на своём мнении для других не настаиваю... |
||||||||||||
08 Авг 2013 21:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Сажать-то можно и насильно,ток толку-то ![]() ![]() пока сам не захочет - не начнет худеть ![]()
Абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() ![]()
От бы это прочитать той тётеньке с лишним весом,которая мне в ОК коммент начирикала :-"Хватит худеть,стареешь...." ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Всем вечерний ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 21:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
примерно это я и имела ввиду...помидоры-огурцы если и подействуют, то совсем не так, как при наличии желания ![]()
![]() ![]()
Комментарии такого рода...в общем, не очень-то они культурны
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 21:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
По-меньшей мере.... ![]() ![]() ![]() Всегда поражает - почему толстые позволяют себе делать замечания худым (каковой я себя собственно и не считаю... Нормальная - да,но не худая....) а люди с нормальной комплекцией не тыкают в лишний вес им ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 22:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Да ну, по-разному бывает. Просто мне кажется, что мало кто толстеет ради потолстение, а вот худеть ради похудения даже без анорексии много кто горазд. И тогда ты больше занят своим телом, нежели другими. Правда, не думаю, что это хорошо - и то, и другое крайности. |
||||||||||||
08 Авг 2013 22:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
добрый вечер красотули !!!
значит и общество новое тут создали и Марьяшиного Давида на диету усаживаете? )) а он диетку пивком шлифует ![]() ![]() ![]() ну что ж тоже хорошо... меня тоже надо на диету ![]() ![]() ![]() ![]() то +100 то +300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 23:06
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
Вечерний привет всем!
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2013 0:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А жум... поужинал овощным салатом с двумя сосисками, картофелем "Поколение" и бутылочкой пива. Да и фиг с ним. Тортики печь не собираюсь, в остальном пусть решает сам. Правда, у меня в хол-ке 3 огромных груши, соседка презентовала. Борюсь с искушением забацать грушёвый пай от Киры Санни Кэш ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2013 0:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
вот что за жизнь,а..мой есть как слон,пыжится че то и чо?61,2 на ночь!!е мое если б я так ела я б уже к ценкнеру шла уверенно,а тут... |
||||||||||||
09 Авг 2013 0:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Ксю, в кустах не удержалась...вот она КОРОВА! Не коза, а именно - КО_РО_ВА!
Марьяшик, ты же и сама прекрасно знаешь, пока сам не решит, ничего ему не докажешь!
спасибо! и ей огромный приветище! Полянка Поль, спасибо за пожелания! ![]() Ох, успела край последней стр прочитать! ![]() ![]() ![]() Всем споки!!!!! ЛЮблЮ и целоваю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2013 0:59
|
seach2
|||||||||||
Тань, у меня так же!!! Только 63 кг)) вечером поле ужина и пива!!!! Иногда прям весы об него готова разбить)) но одно радует я сейчас меньше его вешу)))) Марьяш, а что за картофель поколение??? |
||||||||||||
09 Авг 2013 1:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
seach2
Лови! http://forum.say7.info/topic64721.html не очень быстро, но того стоит! Даж я разок кусанула, когда первый раз делала. Сегодня что-то даж чеснок забыла кинуть. И зелени не было. но он по всякому вкусный. |
||||||||||||
09 Авг 2013 1:18
|
tanita4ka
|||||||||||
да да,я говорю ты ведьма,кто б знал как я ему завидую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2013 1:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2013 1:20
|
tanita4ka
|||||||||||
Девочки,я ж завтра в Россию еду на недельку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2013 1:22
|
tanita4ka
|||||||||||
Мне недавно одноклашка пришла картинку а там такая симпотная жирнуха лежит и тощий анорекс,и написано ты все еще сидишь на строгой диете?лучше плавать по волнам чем бится об скалы.Я ей написала а чей то тебя твой парень бросил раз так лучше.Потом я уже ничего не могла написать она меня в ЧС ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2013 1:30
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Хорошей тебе дороги! |
||||||||||||
09 Авг 2013 1:49
|
seach2
|||||||||||
Рыжь
Спасибо!! Может решусь сделать)) на завтрак) oxakal Оксан, забей!!! Мне уже тоже намекают, чтобы я остановилась... И вообще последнее время спрашивают, а сможешь остановиться... Вот какие мысли у людей бродят??? Думают небось, что я все в унитаз перевожу.... Брррр...видили бы они мои порции еды ![]() Я кушаю ооочень основательно ![]() ![]() |