Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2013 2:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
спасибо мой хороший ![]()
у меня у творога ккал 60 всего,меньше чем ваш русский обезжиренный,и вкуснючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 3:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Девоньки, приехал мой путешественник, довольный, счастливый, но..... температура 38
![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 8:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Я на фотографиях узнала его, он в Москве точно есть, в других городах не знаю, где-то наверняка.
Лечитесь и выздоравливайте! |
||||||||||||||
09 Авг 2013 10:30
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Поль, понимать бы- от чего лечиться.... Я что-то в ступоре вообще.. Буду звонить своим врачам- что они скажут на все это ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 11:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Девулечки, всем привет!!!
Лен, видела я ее полкила творога... Это две 250-грамовые баночки мягкого творога с 0,3 % жирности. Он как йогурт густой. Такого и кило съесть можно.
![]() ![]() nukachuka Танюш, может акклематизация и ничего страшного? |
||||||||||||||
09 Авг 2013 11:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
09 Авг 2013 11:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
09 Авг 2013 11:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
бедняжка, срочно в поликлинику конечно!! |
||||||||||||||
09 Авг 2013 11:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
приветик, Анюта какую красоту зафотила, класссс. И девулечки-красотулечки на аве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 11:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
спасибо ![]() все, ушла по делам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 11:38
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Natasssha
tanita4ka Надо вам свой показать)) он у меня как сметана))) Озидея Анют, с авочкой тебя!!!! И фотки супер!!! |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Может, от эмоций? Всё будет хорошо, спокойствия тебе! |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
я тоже иногда такой ем, когда с фруктами ужин, но мне нравится только один белорусский, а он только в одном магазе есть. Но я ем 4%, а у Танюхи он 0,3%, вообще ни о чём. |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Приветик - трынделочки!!!!!
ну вот что у меня вчера получилось мне понравилось возиться с мастикой - долго конечно я ковырялась, ну так только второй раз ее в руки брала. А так - интересное занятие для взрослой тёти ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() tanita4kaТань удачной поездки ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Анютка привет ![]() ![]() ![]()
Поль это правда, уж сколько мы наблюдали, мечты одно. желание одно. НО делать только тогда начинают когда до точки дойдут. а это у все по разному бывает как
Таня к маме?
Фу Лен мне и то говорят?? и че всех слушать?? у меня даже нормального веса нет только превышение
Таня в больничку надо. а там как был там болел? может акклиматизация. на эмоциях? мой с острова приехал когда тоже была вечером, а утром все уже прошло
я такой хочу!!! раньше продавали казанский мягкий в пакетике как молоко запаивают. а счас нет такого жалко
я упала, валяюсь и ножкой сучу ![]() ![]() ![]() ну -с мой торт теперя не прокатит это закусочный кабачковый хлеб дарницкий воооот какой я аж гордюсь ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:24
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Доброе утро всем, или день
О! Ну прямо художественное произведение[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871262631.html] ![]() Ну пока я Иру хвалила и ей завидовала, Галя тоже проставилась[URL=http://[censored smayliki]/smilie-692154471.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Андрюля
Мои руки-крюки переплелись от смущения ![]() ![]() Гелинака Не наговаривай на свой торт, у тебя всегда всё очень аккуратно, не только хлеб. Такая ты мастерица. |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:30
|
seach2
|||||||||||||
Андрюля
Ир, красиво получилось! Реально не скажешь что первый раз!!!! Гелинака Галюнь, да я не слушаю) просто тут к слову сказала) да ну всех в пень))) буду красоткой)) |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
тока чего то ты его меньше есть стала, видать поостыли чуйвства ТОРТ - отпад, сколько ж ты с ним возилась? требую мастер-класс и это, хде РЕЧЕВКИ????? Чувствую себя неподготовленной к отпуску
представила себе эту картину ![]() ![]() ![]()
чё это не прокатит? еще как прокатит - красотень шоколадная а в закусочном чего внутрях????
оооот, это по нашему не придумала чего вместо зеленого чая пить? |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:35
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Гелинака
Галюсяяяя. привет - ты ж вообще рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой так приятненько мне ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик - стараюсь чередовать ужины, ну как-то надо толкать линейку ![]()
ну где-то 2,5 часа - закрылась на кухне, всех выгнала и "колдовала" ![]() А с речевками чё-то некогда все - дочурка от ноута не отходит - переписывается с друзьями из Артека - даже поболтать нам некогда ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
я имею ввиду количество, 400 грамм уже не точишь
буду лошарой, молча по улицам ходить |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
не-а, прям сама удивляюсь - не лезут они мне ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:39
|
seach2
|||||||||||||
Natasssha
Не-а.... С утра просто вода холодная была... Пока остановлюсь на ней... Но подыскивать буду. Вот хотела спросить, вот вы пострянно вкусняшки готовите, вам это нравиться? Или вы родных побаловать? Я вот готовлю стандартные блюда и очень редко всякие вкусняшки... Это прям пипец какое благодушие на меня должно найти)) |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
кусака
Полянка Девы спасиб ![]()
и я с тобой!!! ![]()
вот рецепт http://forum.say7.info/post3962683.html#3962683 фсе как велели очень вкусно было ![]()
Ирин я оч рекомендую бисквит настойчиво ![]() http://forum.say7.info/post3962675.html#3962675
листики огурец. цветочки крабовую палочку раскрутить и из красной ленточки вырезать такие лепесточки
я тут в привесе была была горевала и вдруг раз и все даже сегодня меньше чем линейка. и еще я счас крупу с мясом не смешивать стараюсь. или мясо с салатом или крупу с салатом ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:45
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Ой я люблю возиться - но у меня наверное "бзик" такой - мне обязательно надо их побаловать, я могу их и не есть а для домашних обязательно сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |