Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

09 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Вот хотела спросить, вот вы пострянно вкусняшки готовите, вам это нравиться? Или вы родных побаловать? Я вот готовлю стандартные блюда и очень редко всякие вкусняшки...

я стандартные лен готовлю, ну печь пеку правда, но еда сама простая Embarassed

09 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин я оч рекомендую бисквит настойчиво
забрала в закладки - я бисквиты люблю nyam2

Гелинака писал(а):
я тут в привесе была была горевала и вдруг раз и все даже сегодня меньше чем линейка. и еще я счас крупу с мясом не смешивать стараюсь. или мясо с салатом или крупу с салатом
good2 good2 good2 беру на вооружение sharik

09 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
seach2 писал(а):
вот вы пострянно вкусняшки готовите, вам это нравиться?

даа, мне нравится готовить. Ну и мужа порадовать вкусняхой. А вообще я ему отдельно не готовлю, он уже много лет ест тоже самое что и я, то бишь системное. ООООООчень редко могу ему на обед макроны дать, да и то или если от завтрака остались или какой форс-мажор и другого не приготовлено.

09 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
всех (детей, мужа и меня) тянет домой - не куда-то, а именно домой (но это возможно отклонение психическое такое

По-моему это нормальное желание у НОРМАЛЬНОЙ женщины независимо от ее статуса на работе и карьерного роста

09 Авг 2013 12:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот рецепт http://forum.say7.info/post3962683.html#3962683 фсе как велели

Гелинака писал(а):
Ирин я оч рекомендую бисквит настойчиво

усе в закладках, спасибо Галюсь
Гелинака писал(а):
я тут в привесе была была горевала и вдруг раз и все даже сегодня меньше чем линейка. и еще я счас крупу с мясом не смешивать стараюсь. или мясо с салатом или крупу с салатом

я тоже так страюсь делать
кусака писал(а):
По-моему это нормальное желание у НОРМАЛЬНОЙ женщины независимо от ее статуса на работе и карьерного роста

полностью согласна с предыдущим оратором

09 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
и всех (детей, мужа и меня) тянет домой - не куда-то, а именно домой (но это возможно отклонение психическое такое )

Ирина это не отклонение , это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень хорошо. это редкость большая
Natasssha писал(а):
А вообще я ему отдельно не готовлю, он уже много лет ест тоже самое что и я, то бишь системное. ООООООчень редко

а я готовлю не системное тоже Embarassed ваня любит котлетки жаренные и всякую бяку не системную, зато я полуфабрикаты НИКОГДА не покупаю girl_haha нахвалила сама себя

09 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka
Тань, ну ты не паникуй раньше времени...
Natasssha писал(а):
Танюш, может акклематизация и ничего страшного?

вот тож так подумалось. Но у тебя ж свои врачи, мож по тел.консультации и хватит?
Андрюля
Убила ты меня тортиком, такой ровненький, для второго то раза! И картинку сложнособираемую выбрала! good2 Хотя я с мастикой не подружилась - мне прежде всего её вкус в тортиках мешает. Ну, то есть не мне, а поедателям.
Гелинака
Галь, ну твоё творчество я уже в обедах глянула. Тортик аккуратненький, кабачковый, так ваще! Высокий такой, пышный.
Андрюля писал(а):
колись из чего цвЯточки

тож задумалась..
seach2 писал(а):
вы пострянно вкусняшки готовите, вам это нравиться? Или вы родных побаловать?

ну, я не постоянно, а изредка. Но именно потому, что нравится. И нравится, когда моим нравится. Smile
Гелинака писал(а):
цветочки крабовую палочку раскрутить и из красной ленточки вырезать такие лепесточки

о, уже прочла.
Андрюля писал(а):
но это возможно отклонение психическое такое

ну какое ж это отклонение?! Smile
Гелинака писал(а):
вдруг раз и все даже сегодня меньше чем линейка

поздравляю!
С меня вроде прилипшие граммы тож сползать стали.

09 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
а я готовлю не системное тоже ваня любит котлетки жаренные и всякую бяку не системную, зато я полуфабрикаты НИКОГДА не покупаю

И я почти все несистемное! А себе оч.редко. Ну, да я уже привыкла на "подножном корме"... И полуфабрикаты не признаю, такого у меня дома не водится, разве что сосиски-колбаса,спасибо, и пельмени жум сам варганит...
И ещё я как то поздороваться забыла. Embarassed
Гелинака
о, прочла в рецепте, отчего кабачковый такой пышненький! тож не пробовала разрыхлитель добавлять. Учту.

09 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye
seach2 писал(а):
Вот хотела спросить, вот вы пострянно вкусняшки готовите, вам это нравиться? Или вы родных побаловать? Я вот готовлю стандартные блюда и очень редко всякие вкусняшки... Это прям пипец какое благодушие на меня долж

для меня кухня это единственное место релакса girl_haha girl_haha это мое хобби girl_haha girl_haha
Ира,какой торт я херею,выходи за меня girl_haha girl_haha
Галочка,мой ты сладкий,вот так вкусняшки nyam2 nyam2
Так,я уезжаю к маме и папе и племяшке на др,уже херанула 300евриков на "Бадарки"(подарки girl_haha girl_haha ),но еще не все,черт побери,я никогда не поеду на море unknown unknown
периодами буду выходить,но реже чем тут,в воск ввернусь и начну всех читать и писять girl_haha girl_haha girl_haha
Все крошки улетела собирать последние шмотки час остался до прихода папашки с учебы и в 12 поедем,это через 2 часа girl_haha girl_haha ох и напутала всех

09 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ваня любит котлетки жаренные и всякую бяку не системную, зато я полуфабрикаты НИКОГДА не покупаю

ну у тебя маленькие детки, их надо баловать. А у меня 41-летняя кабаняка весом 106 кг., так что никаких ЖАРЕНЫХ коттлеток
А полуфабрикаты я тоже НИКогда не покупаю, я вообще все составы маниакально изучаю, и если вижу каку бяку - не беру (вот оно психическое отклонение). Получается что я в магазине покупаю только мясо, рыбу, молочку, овощи-фрукты и крупы girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,выходи за меня

[url=http://[censored smayliki]/smilie-86794023.html][/url]

09 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha
Ты все ровно буш первой женой WinkWink

09 Авг 2013 13:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
А у меня 41-летняя кабаняка весом 106 кг

А рост у кабаняки какой?...
Эт я к тому, что до 106 мы такие темпами легко за 4 года доберёмся, вот решила рост уточнить...
tanita4ka
Танюх, хорошо добраться и поотмечать!

09 Авг 2013 13:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
А рост у кабаняки какой?...

187

09 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):

Natasssha писал(а):
полностью согласна с предыдущим оратором

Гелинака писал(а):
Ирина это не отклонение
Рыжь писал(а):
ну какое ж это отклонение?!

фух, успокоили вы меня , значит диагноз не подтвердился girl_haha
Гелинака писал(а):
нахвалила сама себя
good2 good2 good2 прально, чё скромничать friends
Рыжь писал(а):
Хотя я с мастикой не подружилась - мне прежде всего её вкус в тортиках мешает
ну мне на вкус она тож не фонтан wacko1 но детям важен еще и визуальный эффект.
Рыжь писал(а):
С меня вроде прилипшие граммы тож сползать стали.
поздравляю Марьяша Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
выходи за меня
вот ты ветреная Танюха girl_haha girl_haha girl_haha ты ж недавно Веру замуж звала или еще кого-то (всех разве упомнишь girl_haha Вон и Наташка уже сердится girl_haha

09 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Андрюля писал(а):
ты ж недавно Веру замуж звала

А я вот однолюб, а Мартыша от меня постоянно к кому то свалить норовит, благо и предложений ей хватает. girl_haha
Андрюля писал(а):
но детям важен еще и визуальный эффект.

Это да, есть такое.
Natasssha писал(а):
187

Так... Значит, нам при 182 100 кг хватит. Так это он не за 4 года, быстрей сумеет... wacko1

09 Авг 2013 13:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
вот ты ветреная Танюха ты ж недавно Веру замуж звала или еще кого-то (всех разве упомнишь Вон и Наташка уже сердится

Я строю Гарем Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

09 Авг 2013 13:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Так это он не за 4 года, быстрей сумеет...

а ща то он сколько весит? По фоткам так мне тоже кажется что всё ОК

09 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
вот ты ветреная Танюха ты ж недавно Веру замуж звала или еще кого-то (всех разве упомнишь Вон и Наташка уже сердится

Танюха как турецкий султан, главное, чтобы периодически вспоминала, кому пора внимание уделять
Natasssha писал(а):
даа, мне нравится готовить.

А я не люблю готовить. Правда с выпечкой у меня дома никто не дружит и это для меня не готовка соответсвенно. Дл меня готовить - это когда супы сложные, в которые ингридиенты кладутся в срого установленном порядке и количестве и всякие навороченные соусы. Мясо, рыбу кинуть на сковородку или салатик построгать я тоже готовкой не считаю. Или я ошибаюсь и я хорошая повариха?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-861815655.html][/URL]

09 Авг 2013 13:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
а ща то он сколько весит?

94 при своих 182 см роста!!! wacko1 Прошлой весной был 85 кажись, или даже меньше, но выглядел малость измождённо. В общем, догнал свои нормальные 90 и перегнал. Когда познакомились, при 80-82 - это был таакой задохлик.... я себе худая на его фоне казалась жирной! girl_haha

09 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):
Или я ошибаюсь и я хорошая повариха?
отличная good2 good2 good2 girl_haha между прочим мои домашние тоже сильно "сложную" еду не всегда понимают unknown муж так вообще считает что нет ничего лучше большого куска мяса хорошо замаринованного и пожаренного на огне girl_haha

09 Авг 2013 13:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Танюха как турецкий султан, главное, чтобы периодически вспоминала, кому пора внимание уделять

Султаниха финскаяSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Хорошая ты повариха.Будто все тут готовят о рецептам кили свиными.5 авокадо.перо из жопы павлина и просие ингридиентыSmileSmileSmileSmile

09 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
кили свиными.5 авокадо.перо из жопы павлина и просие ингридиенты

ооо, такого я еще не делала - боюсь не все ингредиенты могу купить в магазине, но про перо обязательно спрошу girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
ооо, такого я еще не делала - боюсь не все ингредиенты могу купить в магазине, но про перо обязательно спрошу

Да мне ваще нравятся такие рецепти типо дешево и быстро.Читаешь хереешь.сто часов готовки и по полчайной ложки всего в мире wacko1

09 Авг 2013 13:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
seach2
Я как-то не делю - просто, сложное...хотя запредельное не готовлю. Смотрю по ингредиентам, а готовлю чаще всем троим разное. Но мне нравится Embarassed

Наверх