Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

09 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Вот хотела спросить, вот вы пострянно вкусняшки готовите, вам это нравиться? Или вы родных побаловать? Я вот готовлю стандартные блюда и очень редко всякие вкусняшки...

я стандартные лен готовлю, ну печь пеку правда, но еда сама простая Embarassed

09 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин я оч рекомендую бисквит настойчиво
забрала в закладки - я бисквиты люблю nyam2

Гелинака писал(а):
я тут в привесе была была горевала и вдруг раз и все даже сегодня меньше чем линейка. и еще я счас крупу с мясом не смешивать стараюсь. или мясо с салатом или крупу с салатом
good2 good2 good2 беру на вооружение sharik

09 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
seach2 писал(а):
вот вы пострянно вкусняшки готовите, вам это нравиться?

даа, мне нравится готовить. Ну и мужа порадовать вкусняхой. А вообще я ему отдельно не готовлю, он уже много лет ест тоже самое что и я, то бишь системное. ООООООчень редко могу ему на обед макроны дать, да и то или если от завтрака остались или какой форс-мажор и другого не приготовлено.

09 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
всех (детей, мужа и меня) тянет домой - не куда-то, а именно домой (но это возможно отклонение психическое такое

По-моему это нормальное желание у НОРМАЛЬНОЙ женщины независимо от ее статуса на работе и карьерного роста

09 Авг 2013 12:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот рецепт http://forum.say7.info/post3962683.html#3962683 фсе как велели

Гелинака писал(а):
Ирин я оч рекомендую бисквит настойчиво

усе в закладках, спасибо Галюсь
Гелинака писал(а):
я тут в привесе была была горевала и вдруг раз и все даже сегодня меньше чем линейка. и еще я счас крупу с мясом не смешивать стараюсь. или мясо с салатом или крупу с салатом

я тоже так страюсь делать
кусака писал(а):
По-моему это нормальное желание у НОРМАЛЬНОЙ женщины независимо от ее статуса на работе и карьерного роста

полностью согласна с предыдущим оратором

09 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
и всех (детей, мужа и меня) тянет домой - не куда-то, а именно домой (но это возможно отклонение психическое такое )

Ирина это не отклонение , это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень хорошо. это редкость большая
Natasssha писал(а):
А вообще я ему отдельно не готовлю, он уже много лет ест тоже самое что и я, то бишь системное. ООООООчень редко

а я готовлю не системное тоже Embarassed ваня любит котлетки жаренные и всякую бяку не системную, зато я полуфабрикаты НИКОГДА не покупаю Girl haha нахвалила сама себя

09 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka
Тань, ну ты не паникуй раньше времени...
Natasssha писал(а):
Танюш, может акклематизация и ничего страшного?

вот тож так подумалось. Но у тебя ж свои врачи, мож по тел.консультации и хватит?
Андрюля
Убила ты меня тортиком, такой ровненький, для второго то раза! И картинку сложнособираемую выбрала! good2 Хотя я с мастикой не подружилась - мне прежде всего её вкус в тортиках мешает. Ну, то есть не мне, а поедателям.
Гелинака
Галь, ну твоё творчество я уже в обедах глянула. Тортик аккуратненький, кабачковый, так ваще! Высокий такой, пышный.
Андрюля писал(а):
колись из чего цвЯточки

тож задумалась..
seach2 писал(а):
вы пострянно вкусняшки готовите, вам это нравиться? Или вы родных побаловать?

ну, я не постоянно, а изредка. Но именно потому, что нравится. И нравится, когда моим нравится. Smile
Гелинака писал(а):
цветочки крабовую палочку раскрутить и из красной ленточки вырезать такие лепесточки

о, уже прочла.
Андрюля писал(а):
но это возможно отклонение психическое такое

ну какое ж это отклонение?! Smile
Гелинака писал(а):
вдруг раз и все даже сегодня меньше чем линейка

поздравляю!
С меня вроде прилипшие граммы тож сползать стали.

09 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
а я готовлю не системное тоже ваня любит котлетки жаренные и всякую бяку не системную, зато я полуфабрикаты НИКОГДА не покупаю

И я почти все несистемное! А себе оч.редко. Ну, да я уже привыкла на "подножном корме"... И полуфабрикаты не признаю, такого у меня дома не водится, разве что сосиски-колбаса,спасибо, и пельмени жум сам варганит...
И ещё я как то поздороваться забыла. Embarassed
Гелинака
о, прочла в рецепте, отчего кабачковый такой пышненький! тож не пробовала разрыхлитель добавлять. Учту.

09 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye
seach2 писал(а):
Вот хотела спросить, вот вы пострянно вкусняшки готовите, вам это нравиться? Или вы родных побаловать? Я вот готовлю стандартные блюда и очень редко всякие вкусняшки... Это прям пипец какое благодушие на меня долж

для меня кухня это единственное место релакса Girl haha Girl haha это мое хобби Girl haha Girl haha
Ира,какой торт я херею,выходи за меня Girl haha Girl haha
Галочка,мой ты сладкий,вот так вкусняшки nyam2 nyam2
Так,я уезжаю к маме и папе и племяшке на др,уже херанула 300евриков на "Бадарки"(подарки Girl haha Girl haha ),но еще не все,черт побери,я никогда не поеду на море unknown unknown
периодами буду выходить,но реже чем тут,в воск ввернусь и начну всех читать и писять Girl haha Girl haha Girl haha
Все крошки улетела собирать последние шмотки час остался до прихода папашки с учебы и в 12 поедем,это через 2 часа Girl haha Girl haha ох и напутала всех

09 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ваня любит котлетки жаренные и всякую бяку не системную, зато я полуфабрикаты НИКОГДА не покупаю

ну у тебя маленькие детки, их надо баловать. А у меня 41-летняя кабаняка весом 106 кг., так что никаких ЖАРЕНЫХ коттлеток
А полуфабрикаты я тоже НИКогда не покупаю, я вообще все составы маниакально изучаю, и если вижу каку бяку - не беру (вот оно психическое отклонение). Получается что я в магазине покупаю только мясо, рыбу, молочку, овощи-фрукты и крупы Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,выходи за меня

[url=http://[censored smayliki]/smilie-86794023.html][/url]

09 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha
Ты все ровно буш первой женой WinkWink

09 Авг 2013 13:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
А у меня 41-летняя кабаняка весом 106 кг

А рост у кабаняки какой?...
Эт я к тому, что до 106 мы такие темпами легко за 4 года доберёмся, вот решила рост уточнить...
tanita4ka
Танюх, хорошо добраться и поотмечать!

09 Авг 2013 13:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
А рост у кабаняки какой?...

187

09 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):

Natasssha писал(а):
полностью согласна с предыдущим оратором

Гелинака писал(а):
Ирина это не отклонение
Рыжь писал(а):
ну какое ж это отклонение?!

фух, успокоили вы меня , значит диагноз не подтвердился Girl haha
Гелинака писал(а):
нахвалила сама себя
good2 good2 good2 прально, чё скромничать Friends
Рыжь писал(а):
Хотя я с мастикой не подружилась - мне прежде всего её вкус в тортиках мешает
ну мне на вкус она тож не фонтан wacko1 но детям важен еще и визуальный эффект.
Рыжь писал(а):
С меня вроде прилипшие граммы тож сползать стали.
поздравляю Марьяша Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
выходи за меня
вот ты ветреная Танюха Girl haha Girl haha Girl haha ты ж недавно Веру замуж звала или еще кого-то (всех разве упомнишь Girl haha Вон и Наташка уже сердится Girl haha

09 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Андрюля писал(а):
ты ж недавно Веру замуж звала

А я вот однолюб, а Мартыша от меня постоянно к кому то свалить норовит, благо и предложений ей хватает. Girl haha
Андрюля писал(а):
но детям важен еще и визуальный эффект.

Это да, есть такое.
Natasssha писал(а):
187

Так... Значит, нам при 182 100 кг хватит. Так это он не за 4 года, быстрей сумеет... wacko1

09 Авг 2013 13:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
вот ты ветреная Танюха ты ж недавно Веру замуж звала или еще кого-то (всех разве упомнишь Вон и Наташка уже сердится

Я строю Гарем Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

09 Авг 2013 13:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Так это он не за 4 года, быстрей сумеет...

а ща то он сколько весит? По фоткам так мне тоже кажется что всё ОК

09 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
вот ты ветреная Танюха ты ж недавно Веру замуж звала или еще кого-то (всех разве упомнишь Вон и Наташка уже сердится

Танюха как турецкий султан, главное, чтобы периодически вспоминала, кому пора внимание уделять
Natasssha писал(а):
даа, мне нравится готовить.

А я не люблю готовить. Правда с выпечкой у меня дома никто не дружит и это для меня не готовка соответсвенно. Дл меня готовить - это когда супы сложные, в которые ингридиенты кладутся в срого установленном порядке и количестве и всякие навороченные соусы. Мясо, рыбу кинуть на сковородку или салатик построгать я тоже готовкой не считаю. Или я ошибаюсь и я хорошая повариха?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-861815655.html][/URL]

09 Авг 2013 13:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
а ща то он сколько весит?

94 при своих 182 см роста!!! wacko1 Прошлой весной был 85 кажись, или даже меньше, но выглядел малость измождённо. В общем, догнал свои нормальные 90 и перегнал. Когда познакомились, при 80-82 - это был таакой задохлик.... я себе худая на его фоне казалась жирной! Girl haha

09 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):
Или я ошибаюсь и я хорошая повариха?
отличная good2 good2 good2 Girl haha между прочим мои домашние тоже сильно "сложную" еду не всегда понимают unknown муж так вообще считает что нет ничего лучше большого куска мяса хорошо замаринованного и пожаренного на огне Girl haha

09 Авг 2013 13:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Танюха как турецкий султан, главное, чтобы периодически вспоминала, кому пора внимание уделять

Султаниха финскаяSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Хорошая ты повариха.Будто все тут готовят о рецептам кили свиными.5 авокадо.перо из жопы павлина и просие ингридиентыSmileSmileSmileSmile

09 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
кили свиными.5 авокадо.перо из жопы павлина и просие ингридиенты

ооо, такого я еще не делала - боюсь не все ингредиенты могу купить в магазине, но про перо обязательно спрошу Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
ооо, такого я еще не делала - боюсь не все ингредиенты могу купить в магазине, но про перо обязательно спрошу

Да мне ваще нравятся такие рецепти типо дешево и быстро.Читаешь хереешь.сто часов готовки и по полчайной ложки всего в мире wacko1

09 Авг 2013 13:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
seach2
Я как-то не делю - просто, сложное...хотя запредельное не готовлю. Смотрю по ингредиентам, а готовлю чаще всем троим разное. Но мне нравится Embarassed

Наверх