Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2013 12:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
я стандартные лен готовлю, ну печь пеку правда, но еда сама простая ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 12:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 12:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
даа, мне нравится готовить. Ну и мужа порадовать вкусняхой. А вообще я ему отдельно не готовлю, он уже много лет ест тоже самое что и я, то бишь системное. ООООООчень редко могу ему на обед макроны дать, да и то или если от завтрака остались или какой форс-мажор и другого не приготовлено. |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 12:50
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
По-моему это нормальное желание у НОРМАЛЬНОЙ женщины независимо от ее статуса на работе и карьерного роста |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 12:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
усе в закладках, спасибо Галюсь
я тоже так страюсь делать
полностью согласна с предыдущим оратором |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 12:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ирина это не отклонение , это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень хорошо. это редкость большая
а я готовлю не системное тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 12:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
nukachuka
Тань, ну ты не паникуй раньше времени...
вот тож так подумалось. Но у тебя ж свои врачи, мож по тел.консультации и хватит? Андрюля Убила ты меня тортиком, такой ровненький, для второго то раза! И картинку сложнособираемую выбрала! ![]() Гелинака Галь, ну твоё творчество я уже в обедах глянула. Тортик аккуратненький, кабачковый, так ваще! Высокий такой, пышный.
тож задумалась..
ну, я не постоянно, а изредка. Но именно потому, что нравится. И нравится, когда моим нравится. ![]()
о, уже прочла.
ну какое ж это отклонение?! ![]()
поздравляю! С меня вроде прилипшие граммы тож сползать стали. |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 12:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
И я почти все несистемное! А себе оч.редко. Ну, да я уже привыкла на "подножном корме"... И полуфабрикаты не признаю, такого у меня дома не водится, разве что сосиски-колбаса,спасибо, и пельмени жум сам варганит... И ещё я как то поздороваться забыла. ![]() Гелинака о, прочла в рецепте, отчего кабачковый такой пышненький! тож не пробовала разрыхлитель добавлять. Учту. |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 12:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
для меня кухня это единственное место релакса ![]() ![]() ![]() ![]() Ира,какой торт я херею,выходи за меня ![]() ![]() Галочка,мой ты сладкий,вот так вкусняшки ![]() ![]() Так,я уезжаю к маме и папе и племяшке на др,уже херанула 300евриков на "Бадарки"(подарки ![]() ![]() ![]() ![]() периодами буду выходить,но реже чем тут,в воск ввернусь и начну всех читать и писять ![]() ![]() ![]() Все крошки улетела собирать последние шмотки час остался до прихода папашки с учебы и в 12 поедем,это через 2 часа ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 12:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ну у тебя маленькие детки, их надо баловать. А у меня 41-летняя кабаняка весом 106 кг., так что никаких ЖАРЕНЫХ коттлеток А полуфабрикаты я тоже НИКогда не покупаю, я вообще все составы маниакально изучаю, и если вижу каку бяку - не беру (вот оно психическое отклонение). Получается что я в магазине покупаю только мясо, рыбу, молочку, овощи-фрукты и крупы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-86794023.html] ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:06
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Natasssha
Ты все ровно буш первой женой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А рост у кабаняки какой?... Эт я к тому, что до 106 мы такие темпами легко за 4 года доберёмся, вот решила рост уточнить... tanita4ka Танюх, хорошо добраться и поотмечать! |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
187 |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:12
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
фух, успокоили вы меня , значит диагноз не подтвердился ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А я вот однолюб, а Мартыша от меня постоянно к кому то свалить норовит, благо и предложений ей хватает. ![]()
Это да, есть такое.
Так... Значит, нам при 182 100 кг хватит. Так это он не за 4 года, быстрей сумеет... ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:18
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Я строю Гарем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
а ща то он сколько весит? По фоткам так мне тоже кажется что всё ОК |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:25
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Танюха как турецкий султан, главное, чтобы периодически вспоминала, кому пора внимание уделять
А я не люблю готовить. Правда с выпечкой у меня дома никто не дружит и это для меня не готовка соответсвенно. Дл меня готовить - это когда супы сложные, в которые ингридиенты кладутся в срого установленном порядке и количестве и всякие навороченные соусы. Мясо, рыбу кинуть на сковородку или салатик построгать я тоже готовкой не считаю. Или я ошибаюсь и я хорошая повариха?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-861815655.html] ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
94 при своих 182 см роста!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:28
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Султаниха финская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая ты повариха.Будто все тут готовят о рецептам кили свиными.5 авокадо.перо из жопы павлина и просие ингридиенты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
ооо, такого я еще не делала - боюсь не все ингредиенты могу купить в магазине, но про перо обязательно спрошу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Да мне ваще нравятся такие рецепти типо дешево и быстро.Читаешь хереешь.сто часов готовки и по полчайной ложки всего в мире ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 13:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
seach2
Я как-то не делю - просто, сложное...хотя запредельное не готовлю. Смотрю по ингредиентам, а готовлю чаще всем троим разное. Но мне нравится ![]() |