Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

09 Авг 2013 13:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Полянка писал(а):
Но мне нравится

Раз нравится тогда тоже в гарем собирайсяSmileSmileSmileSmile
Блин лежу в кровате базарю.королева еще даже шторы закрыты.через час ехать.муж убьет как придет

09 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля-Иришка, Танечка, Полинка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-806900487.html][/URL] !Ну успокоили, а то уж я думала, мои обделены и ненаедаются. А вы оказывается все нормальную еду готовите, без выкрутасов

09 Авг 2013 13:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
У Оли Omilo очень изысканные рецепты и фото потрясные, прям как из журнала "Гастроном", но ради чего там так морочитться, я всё ж не поняла..
У Лили Матильда в салатах чего только не увидишь, но в моей семье такие сочетания с фруктами-сладкими соусами точняк не пройдут!
Так что я стараюсь всё таки более привычные (хотя бы по ингридиентам) рецепты повторять.

09 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем привет!Я по уши в опятах! Yahoo!

Рыжь
Рыжуль,посмотри,я у Ингуши отчет принесла и написалакак в мультиварке сварить без заморочек.Огнеедам понравится.Я уже по третьему разу готовлю и соседи тоже присели. good2 http://forum.say7.info/post3963175.html#3963175

09 Авг 2013 14:29

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,я ж завтра в Россию еду на недельку

Танюшик, хорошей дороги вам!!!!!! girl_in_love
tanita4ka писал(а):
.Я ей написала а чей то тебя твой парень бросил раз так лучше.

Правильно ответила! good
Natasssha писал(а):
Танюш, может акклематизация и ничего страшного?

Не, Наташ, очень похоже на продолжение банкета - кашель есть. сопли текут...
Озидея писал(а):
Доброе утро, подруги!
вот вам облачная улыбочка

Доброе-доброе!!!! какие фоточки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полянка писал(а):
Может, от эмоций? Всё будет хорошо, спокойствия тебе!

К сожалению, нет(((
Ничего. прорвемся, не такое вылечивали)))))
Андрюля писал(а):
ну вот что у меня вчера получилось

Ира!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!! И не скажешь даже, что второй раз ты с мастикой! Тортик обалденный у тебя!!! good2
Андрюля писал(а):
ё-маё Танюша - как обидно блин, лечитесь конечно. Хорошо что хоть впечатления от лагеря у сынульки хорошие остались выздоравливайте

Да, восторгов куча, попозже может фоточки выложу)) Всю дорогу до дома от аэропорта рассказывал взахлеб про лагерь)))
Гелинака писал(а):
ну -с мой торт теперя не прокатит

И торт прокатит и хлеб - как обычно - на высоте!!!! Суперррр!!!!!!!!!!!! girl_in_love good2 good2 good2

09 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, болтушечки!!! sharik
Вкусно тут у вас, перья павлиньи смотрю уже готовите Wink

09 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
nukachuka! пусть твой путешественник выздоравливает!

09 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Попозже остальное напишу, пошли лечится! всех люблю!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2013 14:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle
Приветик! Любань, а я уже заглядывала в этот рецепт, после того, как ты написала, что делала. Нут у меня есть, надо перчик прикупить. Жум тушёное мясо правдо не очень жалует, но сама я точняк съем. Фотка у тебя нарядная!!!
А я у нее ещё "ленивую котлету" присмотрела, но думаю, это всё ж в духовке надо делать.

09 Авг 2013 14:33

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nukachuka писал(а):
Всю дорогу до дома от аэропорта рассказывал взахлеб про лагерь)))
вот это самое главное good2 good2 good2 положительные эмоции = счастливый ребенок good2
Счастливица77 писал(а):
Вкусно тут у вас, перья павлиньи смотрю уже готовите
ага, Это Танюха какой-то рецепт знает и секреты нам не выдает, только составляющие назвала - а Шо и КУДЫ не сказала girl_haha

Libelle писал(а):
Всем привет!Я по уши в опятах!
класненько тебе Любаша - обожаю грибы - в разном виде good2

Завтра собираюсь затариваться к школе и малого и старшую надо собрать wacko1 wacko1 wacko1 аж страшно girl_haha

09 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всех люблю,целую мы стартанули girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
целую мы стартанули

С Богом Танюш girl_bye

09 Авг 2013 14:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):

Кто бы мне опят подогнал.... (мечтательно...)
Люб, а ты с говядиной делала? У меня тока свин в наличии. Боюсь, за 3 часа в мульте от него ничего кроме волокон не останется...
Андрюля писал(а):
Танюха какой-то рецепт знает и секреты нам не выдает

А я всё равно перо павлинье из опы фиг раздобуду. Разве что в зоопарке попробовать. Так мы туды не ходим - не признаю зверьё в клетках. И в цирке мои по подобной причине не было, то ж измывательство над животными...

09 Авг 2013 14:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Libelle писал(а):
.Огнеедам понравится.Я уже по третьему разу готовлю и соседи тоже присели.

наверное и правда вкусно, но несистемно, на утро чтоль немного замутить????
Рыжь
Марьяш. подсела я на твой тан-айран с томтной пастой, вот сейчас намутила себе, тебя вспомнила - СПАСИБО тебе.
Видели бы вы глаза моей подружки когда мы с ней после каталок на великах прискакали домой около 18 и я бегом намесила зерненый творог с тёртой свеклой и вот тан с томатной пастой girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):

ОООООО, уже опята есть???? надо срочно в лес. Хочуууууууууу

09 Авг 2013 14:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
"ленивую котлету" присмотрела, н

это что?
-девоньки!какие у вас дебаты кулинарные girl_haha я готовить не люблю,вернее,люблю,но не люблю время драгоценное тратить. unknown
Еще обожаю все новенькое,неизведанное готовить,а мои отлеты да борщи просят girl_haha
А сейчас вот сижу и выписываю из меню блюда на албанском girl_in_love да еще ценники изучаю.знаете ,как морепродукты будет? фрута дети girl_haha дети" по-ихнему" море.
Так что ждите новых рецептов по приезду ,ну и отчет из неизведанных краев. girl_in_love

09 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
подсела я на твой тан-айран с томтной пастой, вот сейчас намутила себе, тебя вспомнила

вот скажи - вкусно же?! Правда, я с томатным соком и сухими травками предпочитаю.

09 Авг 2013 15:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Рыжь писал(а):
"ленивую котлету" присмотрела, н

это что?

http://forum.say7.info/topic17797.html
Libelle писал(а):
фрута дети

звучит конечно по людоедски... girl_haha

09 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
вот скажи - вкусно же

дааа, ну я тоже и травки и перец и сольку

09 Авг 2013 15:09

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !!!! мы вернулись ,заглянула отметится и на кухню на завтра свадебный торт в 3 этажа wacko1 wacko1 wacko1 первый раз буду делать без предварительных заготовок Embarassed ,только цветочки слеплены ,а остальное все еще предстоит делать сегодня unknown Встречи к сожалению не получилось ни с Леной / они прилетели во вторник вечером ,а в среду хотели пока осмотреться ,а у меня среда был последний день Embarassed а расстояние было в 80 км / А с Ксюшей Ксюндель не получилось встретится ,так как не договорились в какое время ,мы к ней приехали в отель и не нашли там unknown постояли перед закрытой дверью / оставили подарочек в номере ,уборщица как раз там была / ну и поехали обратно в свой отель unknown Ничего больше не читала ,завтра после ,,сдачи объекта ,, girl_haha приду уже основательно Wink girl_bye girl_bye girl_bye

09 Авг 2013 15:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
А с Ксюшей Ксюндель не получилось встретится ,так как не договорились в какое время ,мы к ней приехали в отель и не нашли там постояли перед закрытой дверью / оставили подарочек в номере ,уборщица как раз там была / ну и поехали обратно в свой отель

ой, как обидно-обидно!!!!!
Но всяко с возвращением! Надеюсь, отдохнули хорошо.
raisa писал(а):
свадебный торт в 3 этажа

успеха!!!! хотя даже не сомневаюсь, что ты справишься как обычно блестяще. Wink

09 Авг 2013 15:42

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Раз нравится тогда тоже в гарем собирайся

К тебе - всегда пожалуйста girl_haha
raisa
С возвращением Rose Rose
кусака
По поводу нормальных блюд - у меня папа нос воротит от всяких извращений, так что мне если и экспериментировать, то больше на маме приходится girl_haha

09 Авг 2013 15:52

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle
Люба, помнишь мы с тобой обсуждали возможность пойти работать в какую-то.. типа вновь созданных МФЦ. Я уже с ними столкнулась, когда мы сдали документы на регистрацию внучки по месту проживания. Ни хрена по телефону сказать не могут сначала какие документы нужны, а теперь готовы документы или нет. Какие нужны сама ногами ходила узнавала, но сдать не смогла, т.к. принимают только от мамы и папы, причем вдвоем, а теперь, что бы зря папу не гонять два дня дозвониться не можем, придется снова переть ногами на другой конец района. Папа в рабочие дни не успевает, а убивать на это полсубботы wacko1 . Когда пришла туда, убедилась, что набрали тех же самых престарелых "Аленушек" из ГУ ИС и паспортных столов, которые там кажется уже не одно столетие работают, Вобщем ГЛАНАС рулит в нашей стране по-прежнему[URL=http://[censored smayliki]/smilie-872009223.html][/URL]. Зато у них теперь форма: белый верх, черный низ и косыночка на шее. Я сначала думала, что в отделение сбербанка запоролась. Точно решила, не пойду я туда работать, нахрена мне косыночка на шее[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263489543.html][/URL]. Как там бедная Наташа -кошка себя чувствует?

09 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
Вобщем не пойду я туда работать, нахрена мне косыночка на шее

Сочувствую!!!
А я вроде свёкра месяц назад прописывала по старой схеме, где и раньше это делалось. Как оно называется-то, откуда счета на квартплату приходят? У них там ничего нового, и тётки прежние, и формы никакой...Ну, и сервиса тож по прежнему никакого. Тож полдня убила.

09 Авг 2013 16:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Как оно называется-то, откуда счета на квартплату приходят? У них там ничего нового, и тётки прежние, и формы никакой...

Это дело сейчас в Москве новое, внедрение идет полным ходом, свисту по московскому каналу зимой было...Собянин в какие-то МФЦ с проверкой приезжал, тоже в новостях обсуждали. В нашем районе уже внедрили, твою мать. Я просто представляю, скока денег в это внедрение вбухали, в том числе и в эл. систему работы с клиентами наверняка, эта тема сейчас вообще актуальна. Какую-нибудь разработку якобы обкатывают для отчетов, а сайт прямо как у деревенского клуба, который какой-нибудь толковый десятиклассник склеил. Мне-то пофигу, тетки те же, отношение к работе и к людям то же, время на подготовку документов тоже не изменилось, но помещение под эту схлопнутую из разных подразделений контору нашли, естественно, у МУНЬКИ В ЗАДУ. Хотя теперь у кого-то это через дорогу, считай им повезло.

09 Авг 2013 16:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
внедрение идет полным ходом.

как хорошо, что я всё до внедрения успела!!! Smile

Наверх