Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2013 16:36
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Ага! у нас уж лучше бы не внедряли...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149490119.html] [/URL], хотя это денежки, не маленькие и бюджетные, т.е. самые бесконтрольно используемые |
||||||||
|
09 Авг 2013 16:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
зато знаешь какие у них пенсии????????ни хрена туда не устроишься поэтому.Я,когда прихожу,их строю.У нас по прежнему пока ЕИРЦ и паспортный стол там для прописки-выписки.Для загранпаспортов и для понаехавших отдельное помещение.Никакой очереди нет.если все документы нормально подгтовил,то пятьминут и все дела,никаких полдня не надо.Но все дублируется и на бумажках и на компе. Например,в районной поликлинике рецепты теперь не надо строчить.Ввел номер карты пациента и всех делов,рецепт распечатан.Зато потом надо все вносить в ТРИ журнала.
Марьян,ты знаешь,что там с пенсиями что-то придумали для новых москвичей?Надо сколько-то лет прожить вроде.Народ скупает углы,чтобы получать московские надбавки,вот Собянин и взбрыкнул.
обыдно.
ну вот а я на итальянский манер читаю |
||||||||
|
09 Авг 2013 16:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Честно говоря нет! Все мои знакомые, про которых я знаю всю подноготную и могу задать вопрос о доходах работают в разной степени коммерческих организациях. А просто знакомым я стараюсь щекотливых вопросов не задавать. Я у Наташи-кошки спрашивала, на каких зарплатных условиях ее на работу приняли, так она уже успела подписать договор о неразглашении. Хотя тетки до внедрения формы в нашем ГУ ИСе ходили просто как доярки, только треников и тапок растоптанных не хватало. Хоть я и не поручусь, что и такие были, не все же там с клиентами работают, многие внутри сидят и в основном народу не показывются. |
||||||||
|
09 Авг 2013 17:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||
боятся чиновники гнева народного
но лица-то им не поменяли |
||||||||
|
09 Авг 2013 17:29
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Я имела ввиду не отрешенность и неприступность, написанную на лицах. Мы говорили о зарплатах. Просто я чситаю, что если доход приличный, человек всяко покупает для работы несколько хорошо сидящих на нем вещей и не носит их до состояния полного истления. А эти сотрудницы ходят в вещах а-ля Черкизон ( вьетнамское отделение): целофановые блузки и блестящие от долгого ношения на попе юбки. Или они ну уж очень практичные особы, причем всем коллективом. |
||||||||
|
09 Авг 2013 17:46
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
|
Назначили антибиотик нам.. дак я ДУРА.... написано же в инструкции - за час до или два часа после еды.. я покормила его и на радостях, что поел - сразу таблетку шарахнула... М.нда ивановна....
вот я кто.. сижу теперь думаю - что будет..... Что то перенервничала я сегодня... |
||||||||
|
09 Авг 2013 17:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
слышала... насколько я в курсе, это пока на стадии запланированного.. но опять же - у свёкра по трудовой абсолютно официально более 10 лет московского стажа, он же тут раньше жил по временной, но работал чин чинарём при этом... Если уже примут к его выходу на пенсию, попробуем продавить на стаж. А если и не проканает - лучше московская без лужковской надбавки, чем вообще никакой. Они же оба во Владикавказе изначально прописаны были, уж туда оформлять тамошнюю мизерную он бы точно не поехал..
ну... это тоже исключать нельзя - привыкли за столько лет на работу в обтрёпках, чего ж теперь,хорошие вещи портить?
вот именно - какие лица, такие и прикиды, зарплата может и ни при чём. |
||||||||
|
09 Авг 2013 17:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ничего не будет - просто первая табла подействует лишь наполовину. |
||||||||
|
09 Авг 2013 17:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Таня ну ты чего7 ничего не будет!!!
во видишь!! девушки кто делал крем белковый заварной вот тут есть рецепт http://forum.say7.info/topic3179.html будет это как в детстве на тортах? |
||||||||
|
09 Авг 2013 18:06
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
А вот какой был в детстве на тортах - не помню
Этот как в пирожных "трубочка" получается.
|
||||||||
|
09 Авг 2013 19:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Так, перестирала, развесила (откуда ж стирка то кажный божий день берется?!
), детей откормила, развлекла, заготовки ужина сделала - увела на выгул.
К вопросу о простых блюдах.. http://forum.say7.info/topic40248.html эт закинула для жума в мультиварку http://forum.say7.info/topic46988.html Мой дежурный пирог для детей по аналогии этого, только тесто готовое слоеное, начинка пюре с обжаренным луком +вар.куриная грудка. Соорудила, прям в форме запихнула в холодильник. Приду, только плиту разогреть и верх смазать. |
||||||||
|
09 Авг 2013 19:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я любила белковый, а масляный нет
это для меня важно.ю а вкусно нам все что сладко. не гурманы мы
и не говори!!!
а мне котлета большая понравилась, ты ссыль давала сегодня, она в закладках у меня валяется, надо сделать |
||||||||
|
09 Авг 2013 20:01
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Гелинака
Галь, там главное правильно сироп сварить до тонких ниточек, иначе расслоится и будет "бяка" |
||||||||
|
09 Авг 2013 20:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
оХ, ДЕВЧОНОЧКИ, ВСЕ-ТАКИ ВЫ - СИЛА))))) Такую поддержку мало где найдешь!!!1 Люблю вас!!!!! |
||||||||
|
09 Авг 2013 20:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ирина это значит крепко?? плохо недоварить или переварит7 и сколько примерно по времени? |
||||||||
|
09 Авг 2013 20:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Гелинака Ну там по-моему было написано около 9 мнут варить (не помню точно). Я в первый раз варила чуть дольше, минут 12-13, проверяла ложкой - поднимаешь немножко сиропа прям в кастрюльке и с ложки капает - если капельки и льется - значит еще рано, надо чтоб тянулись такие ниточки тоненькие как паутинка (не знаю - понятно объяснила или нет
).Переварить тож не оч хорошо - горелым будет отдавать |
||||||||
|
09 Авг 2013 20:46
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
Галь, я тоже влезу, делала этот крем неоднократно, но именно на корзиночки и в эклеры, на торт не пробовала, очень вкусный А в детстве на покупных тортиках в-основном был масляный, мне не очень...
Да, в белковом кислота лимонная нужна, как в рецепте, кислинку приятную дает, только не переборщи, я раз сыпанула съели, конечно, но долго ели
И всем привет!!! |
||||||||
|
09 Авг 2013 20:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
МаХрушка
Пивет Марин
я несколько раз вообще только крем делала и на шоколадное печенье из шприца кулинарного - пошло на ура |
||||||||
|
09 Авг 2013 21:34
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
Кстати, идея! По большому счету, корзиночка - это же и есть песочное печенье
Я на днях делала пироженки (только не фотала) - основа песочное тесто, крем (заварной с маслом) и сверху безе из этой белковой массы, оно хорошо печется, вкусно получилось
А насчет готовки: мне в удовольствие что-нибудь эдакое приготовить, но не часто, а вот постоянную каждодневную готовку не очень люблю именно из-за обязаловки |
||||||||
|
09 Авг 2013 21:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
и с говядиной и с филе куриным.Никаких волокон.Это ж мультиварка.Со свининой я перестала дружить давно. Если будешь с куриным филе делать,то добавь кубик маги чего-то там на косточке,тогда и солить не надо. А я уже другую крупу хочу окучить после булгура,нута и маша.Называется киноа,а еще есть зеленая гречка.И рецептов я надыбала,теперь по гроб жизни хватит.Как бы еще от мяса отойти.
Вот,дарю ссылку http://www.fasol.tv/index.php |
||||||||
|
09 Авг 2013 21:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
nukachuka
Танюш,а что случилось? Уже приехал Олежка? Вроде только улетел |
||||||||
|
09 Авг 2013 22:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
здоровские рецепты!я б щас навернула
Марьяш,а в пирог ты сырую картошку и грудку кладешь?Я готовое тесто все время держу в холодильнике,даже на даче.Чего-только не пихаю в в него.Хочу соленые грибы прошлогодние пережарить с картошкой и луком.тут писали,что отличная начинка. Рыжуль,спасибо за котлету.Я то-то пропустила этот рецепт.Буду делать фарш говядина+баранина. |
||||||||
|
09 Авг 2013 22:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ого! Спасибки. А мы вот с курицей не дружим.. Только дети белое мясо едят...Свин,говядина, редко баранина (когда жум нормальную встретит-купит)
Неее - вегетарианство в любых видах - эт мимо меня... |
||||||||
|
09 Авг 2013 22:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||
все эти крупы в хороших суперах продаются.Я в Оливье покупаю.У нас и на даче есть такой магазин.А сайт просто кладезь. У них еще есть и готовые супер-смеси для первого и второго.Ну вообще сиди-кури
у тебя поблизости магазин при мечети.Но мне нравится только от Эколь. В дорогих суперах немного привозят их продукцию. Баранина теперь только для очень богатых вообще цены задрали до небес.
я вчера ночью встала и колбаску любительскую рубанула |
||||||||
|
09 Авг 2013 22:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ушла.Мы завтра в Поленово рвем |
[/URL], хотя это денежки, не маленькие и бюджетные, т.е. самые бесконтрольно используемые
обыдно.
а я на итальянский манер читаю
вот я кто.. сижу теперь думаю - что будет..... Что то перенервничала я сегодня...
).Переварить тож не оч хорошо - горелым будет отдавать