Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

09 Авг 2013 16:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
как хорошо, что я всё до внедрения успела

Ага! у нас уж лучше бы не внедряли...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149490119.html][/URL], хотя это денежки, не маленькие и бюджетные, т.е. самые бесконтрольно используемые

09 Авг 2013 16:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
то набрали тех же самых престарелых "Аленушек" из ГУ ИС и паспортных столов,

зато знаешь какие у них пенсии????????ни хрена туда не устроишься поэтому.Я,когда прихожу,их строю.У нас по прежнему пока ЕИРЦ и паспортный стол там для прописки-выписки.Для загранпаспортов и для понаехавших отдельное помещение.Никакой очереди нет.если все документы нормально подгтовил,то пятьминут и все дела,никаких полдня не надо.Но все дублируется и на бумажках и на компе.
Например,в районной поликлинике рецепты теперь не надо строчить.Ввел номер карты пациента и всех делов,рецепт распечатан.Зато потом надо все вносить в ТРИ журнала.
Рыжь писал(а):
свёкра месяц назад прописывала по старой схеме

Марьян,ты знаешь,что там с пенсиями что-то придумали для новых москвичей?Надо сколько-то лет прожить вроде.Народ скупает углы,чтобы получать московские надбавки,вот Собянин и взбрыкнул.
raisa писал(а):
/ ну и поехали обратно в свой отель

praising обыдно.
Рыжь писал(а):
звучит конечно по людоедски...

ну вот girl_haha а я на итальянский манер читаю girl_haha

09 Авг 2013 16:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
зато знаешь какие у них пенсии

Честно говоря нет! Все мои знакомые, про которых я знаю всю подноготную и могу задать вопрос о доходах работают в разной степени коммерческих организациях. А просто знакомым я стараюсь щекотливых вопросов не задавать.
Я у Наташи-кошки спрашивала, на каких зарплатных условиях ее на работу приняли, так она уже успела подписать договор о неразглашении. Хотя тетки до внедрения формы в нашем ГУ ИСе ходили просто как доярки, только треников и тапок растоптанных не хватало. Хоть я и не поручусь, что и такие были, не все же там с клиентами работают, многие внутри сидят и в основном народу не показывются.

09 Авг 2013 17:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
подписать договор о неразглашении.

боятся чиновники гнева народного girl_haha
кусака писал(а):
. Хотя тетки до внедрения формы в нашем ГУ ИСе ходили просто как доярки,

но лица-то им не поменяли girl_haha

09 Авг 2013 17:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
но лица-то им не поменяли

Я имела ввиду не отрешенность и неприступность, написанную на лицах. Мы говорили о зарплатах. Просто я чситаю, что если доход приличный, человек всяко покупает для работы несколько хорошо сидящих на нем вещей и не носит их до состояния полного истления. А эти сотрудницы ходят в вещах а-ля Черкизон ( вьетнамское отделение): целофановые блузки и блестящие от долгого ношения на попе юбки. Или они ну уж очень практичные особы, причем всем коллективом.

09 Авг 2013 17:46

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Назначили антибиотик нам.. дак я ДУРА.... написано же в инструкции - за час до или два часа после еды.. я покормила его и на радостях, что поел - сразу таблетку шарахнула... М.нда ивановна.... wacko1 вот я кто.. сижу теперь думаю - что будет..... Что то перенервничала я сегодня...

09 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Марьян,ты знаешь,что там с пенсиями что-то придумали для новых москвичей?

слышала... насколько я в курсе, это пока на стадии запланированного.. но опять же - у свёкра по трудовой абсолютно официально более 10 лет московского стажа, он же тут раньше жил по временной, но работал чин чинарём при этом... Если уже примут к его выходу на пенсию, попробуем продавить на стаж. А если и не проканает - лучше московская без лужковской надбавки, чем вообще никакой.
Они же оба во Владикавказе изначально прописаны были, уж туда оформлять тамошнюю мизерную он бы точно не поехал..
кусака писал(а):
Или они ну уж очень рактичные особы, причем всем коллективом.

ну... это тоже исключать нельзя - привыкли за столько лет на работу в обтрёпках, чего ж теперь,хорошие вещи портить? girl_haha
Libelle писал(а):
но лица-то им не поменяли

вот именно - какие лица, такие и прикиды, зарплата может и ни при чём.

09 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
вот я кто.. сижу теперь думаю - что будет..

ничего не будет - просто первая табла подействует лишь наполовину.

09 Авг 2013 17:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Назначили антибиотик нам.. дак я ДУРА.... написано же в инструкции - за час до или два часа после еды.. я покормила его и на радостях, что поел - сразу таблетку шарахнула... М.нда ивановна.... вот я кто.. сижу теперь думаю - что будет..... Что то перенервничала

Таня ну ты чего7 ничего не будет!!!
Рыжь писал(а):

во видишь!!

девушки кто делал крем белковый заварной вот тут есть рецепт http://forum.say7.info/topic3179.html
будет это как в детстве на тортах?

09 Авг 2013 18:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
Галюсь, я делала такой несколько раз. Вкусно и не сложно. good2
А вот какой был в детстве на тортах - не помню girl_haha girl_haha girl_haha
Этот как в пирожных "трубочка" получается.
nukachuka писал(а):
Что то перенервничала я сегодня...
Танюш, ничего страшного на самом деле - побочных никаких эффектов не будет и слава Богу praising praising praising

09 Авг 2013 19:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так, перестирала, развесила (откуда ж стирка то кажный божий день берется?! wacko1 ), детей откормила, развлекла, заготовки ужина сделала - увела на выгул.
К вопросу о простых блюдах..
http://forum.say7.info/topic40248.html эт закинула для жума в мультиварку
http://forum.say7.info/topic46988.html
Мой дежурный пирог для детей по аналогии этого, только тесто готовое слоеное, начинка пюре с обжаренным луком +вар.куриная грудка. Соорудила, прям в форме запихнула в холодильник. Приду, только плиту разогреть и верх смазать.

09 Авг 2013 19:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
А вот какой был в детстве на тортах - не помню

я любила белковый, а масляный нет
Андрюля писал(а):
Вкусно и не сложно.

это для меня важно.ю а вкусно нам все что сладко. не гурманы мы girl_haha
Рыжь писал(а):
откуда ж стирка то кажный божий день берется?!

и не говори!!!
Рыжь писал(а):

а мне котлета большая понравилась, ты ссыль давала сегодня, она в закладках у меня валяется, надо сделать

09 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака
Галь, там главное правильно сироп сварить до тонких ниточек, иначе расслоится и будет "бяка" wacko1

09 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):

Гелинака писал(а):
Таня ну ты чего7 ничего не будет!!!
Рыжь писал(а):

во видишь!!

Андрюля писал(а):
Танюш, ничего страшного на самом деле - побочных никаких эффектов не будет и слава Богу

оХ, ДЕВЧОНОЧКИ, ВСЕ-ТАКИ ВЫ - СИЛА))))) Такую поддержку мало где найдешь!!!1 Люблю вас!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2013 20:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Галь, там главное правильно сироп сварить до тонких ниточек, иначе расслоится и будет "бяка"

Ирина это значит крепко?? плохо недоварить или переварит7 и сколько примерно по времени?

09 Авг 2013 20:14

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака Ну там по-моему было написано около 9 мнут варить (не помню точно). Я в первый раз варила чуть дольше, минут 12-13, проверяла ложкой - поднимаешь немножко сиропа прям в кастрюльке и с ложки капает - если капельки и льется - значит еще рано, надо чтоб тянулись такие ниточки тоненькие как паутинка (не знаю - понятно объяснила или нет unknown ).Переварить тож не оч хорошо - горелым будет отдавать sharik

09 Авг 2013 20:46

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Гелинака писал(а):

Галь, я тоже влезу, делала этот крем неоднократно, но именно на корзиночки и в эклеры, на торт не пробовала, очень вкусный good2 А в детстве на покупных тортиках в-основном был масляный, мне не очень...
Да, в белковом кислота лимонная нужна, как в рецепте, кислинку приятную дает, только не переборщи, я раз сыпанула wacko1 съели, конечно, но долго ели girl_haha
И всем привет!!! girl_bye

09 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
МаХрушка
Пивет Марин girl_bye

я несколько раз вообще только крем делала и на шоколадное печенье из шприца кулинарного - пошло на ура good2 good2 good2

09 Авг 2013 21:34

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Андрюля писал(а):
я несколько раз вообще только крем делала и на шоколадное печенье из шприца кулинарного - пошло на ура

Кстати, идея! По большому счету, корзиночка - это же и есть песочное печенье good2
Я на днях делала пироженки (только не фотала) - основа песочное тесто, крем (заварной с маслом) и сверху безе из этой белковой массы, оно хорошо печется, вкусно получилось nyam2
А насчет готовки: мне в удовольствие что-нибудь эдакое приготовить, но не часто, а вот постоянную каждодневную готовку не очень люблю именно из-за обязаловки unknown

09 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
а ты с говядиной делала?

и с говядиной и с филе куриным.Никаких волокон.Это ж мультиварка.Со свининой я перестала дружить давно.
Если будешь с куриным филе делать,то добавь кубик маги чего-то там на косточке,тогда и солить не надо.
А я уже другую крупу хочу окучить после булгура,нута и маша.Называется киноа,а еще есть зеленая гречка.И рецептов я надыбала,теперь по гроб жизни хватит.Как бы еще от мяса отойти. wacko1
Вот,дарю ссылку good2 http://www.fasol.tv/index.php

09 Авг 2013 21:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

nukachuka
Танюш,а что случилось? Уже приехал Олежка? Вроде только улетел unknown

09 Авг 2013 22:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):

здоровские рецепты!я б щас навернула girl_haha
Марьяш,а в пирог ты сырую картошку и грудку кладешь?Я готовое тесто все время держу в холодильнике,даже на даче.Чего-только не пихаю в в него.Хочу соленые грибы прошлогодние пережарить с картошкой и луком.тут писали,что отличная начинка. sharik
Рыжуль,спасибо за котлету.Я то-то пропустила этот рецепт.Буду делать фарш говядина+баранина. good2

09 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Вот,дарю ссылку

Ого! Спасибки.
А мы вот с курицей не дружим.. Только дети белое мясо едят...Свин,говядина, редко баранина (когда жум нормальную встретит-купит)

Libelle писал(а):
Как бы еще от мяса отойти.

Неее - вегетарианство в любых видах - эт мимо меня... Smile

09 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Ого! Спасибки.

все эти крупы в хороших суперах продаются.Я в Оливье покупаю.У нас и на даче есть такой магазин.А сайт просто кладезь. good2 У них еще есть и готовые супер-смеси для первого и второго.Ну вообще сиди-кури girl_haha
Рыжь писал(а):
редко баранина

у тебя поблизости магазин при мечети.Но мне нравится только от Эколь.
В дорогих суперах немного привозят их продукцию.
Баранина теперь только для очень богатых wacko1 вообще цены задрали до небес.
Рыжь писал(а):
вегетарианство в любых видах - эт мимо меня

girl_haha я вчера ночью встала и колбаску любительскую рубанула girl_haha

09 Авг 2013 22:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

girl_bye ушла.Мы завтра в Поленово рвем dance2

Наверх