Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

09 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
все эти крупы в хороших суперах продаются

У меня их кус-кус, нут, смесь рисов и смесь чечевиц есть.

09 Авг 2013 23:08

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюш,а что случилось? Уже приехал Олежка? Вроде только улетел

Любан, у них там смены коротенькие. всего неделя.. В лагере все отлично было. а приехали из Аэропорта - у него температура поднялась.. потом кашель утром добавился, сопли.. в общем - весь букет. Анализ сдали - врачи наши говорят 0 бактериальная хрень , судя по анализу.. Антибиотики назначили - без них никуда уже... Теперь лечимся вот...ОбЫдно летом болеть wacko1

09 Авг 2013 23:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
ОбЫдно летом болеть

Конечно абыдно! Хотя, наверное, всегда абыно, но летом - особенно! praising
Лечи давай сорванца своего.

Так девочки, вопрос не срочный, но мож кто что и посоветует? Я тут хапнула кусочек копченого кальмара...Но как то вкус меня не потряс. Глянула на сайте - нашла 1,5 рецепта, и те не впечатлили... Ни у кого никаких идей-советов нет?

10 Авг 2013 0:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кальмаром я всех распугала, что ли?... girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет мои дорогие, у меня все не так хорошо. Нога распухла болит врачи диагноз не поставили, сказали что на фоне моего ушиба нога так и опухла на мазюках я сейчас и на таблетках. Капсулы месяц пить
Еще +наша жара в Минске сегодня +33 еще хуже опухла.
Мирс нормально бегает капризничает и опять бегает вообщем-то жара дает о себе знать

10 Авг 2013 10:10

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Доброго субботнего утра всем!!!! Romashki Romashki Romashki
пупс-цветок
Наташ, ну это прям кошмар какой-то. Неужели вообще никакой диагноз не могут поставить Ну предположения какие-то есть. Чё там у тебя за врачи wacko1 хотя сейчас хорошего доктора везде сложно найти. Ты обязательно сходи к другому - нельзя так оставлять тем более состояние не улучшается sharik

Рыжь писал(а):
Кальмаром я всех распугала, что ли?...

Я таких и не пробовала - даж незнаю как они выглядят wacko1 расскажи потом Марьян - чё ты сним сделала Wink

так ну я быстренько фотку дочурки и разрезик торта

Фото

Все девули - убЁгла хлопотать по хозяйству girl_bye girl_bye загляну еще girl_bye

10 Авг 2013 11:05

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
привет красоки!!!
Иришка торттик good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я такое не могу Embarassed Embarassed Embarassed
у меня все по простому

кекс банановый

и кекс ЛЕОПАРДОВЫЙ

все уезжает в гости сегодня, к кому фото потом будет Wink

10 Авг 2013 14:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki girl_in_love
nukachuka
Танюшь с возвращением сынульки Rose и пусть поправляеться. Что рассказывает, какие впечатления привёз sharik
пупс-цветок
Наташ лечись, может и правда ещё к другому врачу сходить на концультацию praising
Андрюля
Вау какой тортик nyam2 а доченька та girl_in_love Ирин как на вкус торт, какая пропитка вкуснее sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
кекс банановый

Вер у тебя как всегда вкуснатааааа nyam2 и красота good2

10 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вер у тебя как всегда вкуснатааааа и красота

спасибо ЛОрик
Танюшка пусть Олежик поправляется praising

Девочки пришла вам жаловаться Embarassed вчера проткнула руку ножом почти насквозь.... у основания большого пальца.....если бы нож не уткнулся в кость то распанахала бы себе руку.... а так кость поцарапала и мышцу зацепила cray
вроде и разрез не большой где то 1 см ( как ширина лезвия ножа) а засадила очень глубоко почти на 2 см в глубь ....
короче палец не двигается, но радует то что не опухла рука, значит не серьезно ... Embarassed
сижу на работе вся такая перевязанная Embarassed

все пожалелась, пошла работать girl_haha

10 Авг 2013 14:48

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
МАРТЫШКА25! Верочка, пусть рука выздоравливает! А почему не двигается? Может к врачу надо?
Ириша! Тортик-сказка!!! Прямо вдохновили вы с Валей меня! Осенью буду пробовать!
А доченька-такая лапонька нежная!!! good
пупс-цветок! выздоравливай!!! Romashki
Марьяша!
Я как-то копченого кальмара покупала, он мне совсем не понравился, так что, никуда его тогда не пристроила-выкинула Embarassed
Девочки, всем привет Rose Rose Rose !
Мы с мужем "холостякуем"- донечка в Севастополь уехала, в лагерь, дома сразу пусто стало.. Embarassed

10 Авг 2013 14:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки пришла вам жаловаться вчера проткнула р

Вера какие страсти wacko1 wacko1 ты ходила в медпункт. к врачам? чем то ты промывала?? я тебя жалеююю praising praising не работай на кухне совсем пока!!! кексы у тебя суперр. но пока лечись. что ты так резала? сильно

10 Авг 2013 15:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Верочка, пусть рука выздоравливает! А почему не двигается? Может к врачу надо?

Не двигается палец, ну потому что там глубокий полез... не ну он то двигается, но ооочень больно.

Гелинака писал(а):
ты ходила в медпункт. к врачам? чем то ты промывала??

к врачам не ходила.... дома еще и Виктора не было..... сидела вся в крови wacko1 и ревела наверное час sharik
Гелинака писал(а):
я тебя жалеююю

спасибо Галинка give_heart
Гелинака писал(а):
кексы у тебя суперр.

girl_in_love спасибо, я как раз их в духовку успела поставить перед тем как проткнула руку.

Гелинака писал(а):
что ты так резала? сильно

да не резала, случайно кинула ножик ( у меня тонкий Трамонтино) вместе с ложками в ящик.... а он стоя остался, я начала закрывать ящик и не увидела его и рукой напоролась на него ( как мясо на шашлык надевают) вот так я на ножик Embarassed

Витя говорит "ничего страшного - уже вечером смогу стопку поднимать" girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2013 18:15

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25
Бедная, пусть скорее заживает praising praising

10 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Полянка писал(а):
Бедная, пусть скорее заживает

спасибо Полинка give_heart
на работе уже разработала ее, не замечаю что болит sharik
у нас же тут , то трубу 4-х метровую достать ., то отрезать girl_haha

10 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
на работе уже разработала ее, не замечаю что болит

girl_claping girl_claping girl_claping

10 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
( как мясо на шашлык надевают) вот так я на ножик

wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
спасибо Полинка give_heart
на работе уже разработала ее, не замечаю что болит sharik
у нас же тут , то трубу 4-х метровую достать ., то отрезать girl_haha

бедненький мой!!! жалею..... praising

10 Авг 2013 21:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верунчик ужас какой wacko1 wacko1 поправляйся давай praising Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2013 23:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
М-да.. Не мой сегодня день.
Мало того, что вчера жум ближе к полуночи приехал, а с утра его осчастливили, что в 6 кого то надо в аэропорту встретить. Уехал, так она ему потом позвонила и сообщила, что самолет на 3,5 часа задержится. Домой возвращаться не стал... И опять мне его посреди ночи ждать.
Так ещё пошла детей выгуливать и получила по полной. Плевать конечно, но настроение совсем обгажено.
У меня Кука ещё в начале лета порой могла заиграться и на площадке описаться. Сейчас уже нет, но вспоминает в последний момент, бежит ко мне норовя уже трусики стянуть. Вот и сегодня - прибежала, мама, писать, писать хочу. Я её едва успела довести шагов на 10 под дерево на травку, держу, спиной к площадке.
Так потом ко мне подплывает дамочка с коляской... У неё дочке годик где то, сыну лет 11. Сын пообломал там все ветки, лазая по деревьям, с младшими играет по настроению, а порой их посылает. Гриха никак понять не может, день Федя с ним здоровается, день игнорит. Муж её любит на лавочке площадочной пива похлестать. Ну, не моё оно всё дело.
А сегодня они сидели четко на против, площадка там м.50 наверное. Так она ко мне с лёту "Вы что, не могли ребёнка за угол отвести?! Может, вы и сами тут присядете?!" Я от удивления просто молча на неё смотрю... Дальше-больше, ну, и у меня взгляд становится выразительней "так тогда убирайтесь с нашей площадке на свою, у меня сын-подросток, он что, должен смотреть, как ваша дочь писает?!" Ну, я его дослушала, поинтересовалась "Это всё? Тогда всего вам наилучшего" Она ещё что то хорошее мне наговорила и отчалила.
А я теперь сижу, отплёвываюсь...Я вообще свариться не люблю, но посмотреть -аки рублём одарить, эт я пожалуйста.

10 Авг 2013 23:51

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Плевать конечно, но настроение совсем обгажено.

Пфффф...разное у всех воспитание. Обидно, конечно, но не стоит она чести, чтобы из-за неё ещё и расстраиваться praising praising

10 Авг 2013 23:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка
Да эт понятно! Но осадочек то остался!
Мне вот интересно - она дочке памперс меняет, так Федя в другую комнату выходит?! girl_haha

10 Авг 2013 23:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мне вот интересно - она дочке памперс меняет, так Федя в другую комнату выходит

"Фёдор, будь так любезен, выйди на минуту, паче деяния скверные твои очи не осрамили" - так, что ли? girl_haha

11 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
паче деяния скверные твои очи не осрамили

girl_haha girl_haha girl_haha ну, таких словей ОНЕ боюсь и не знаютЬ...
пасиб, Полин, отвлекла-развеселила.. sharik

11 Авг 2013 0:05

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
пасиб, Полин, отвлекла-развеселила..

friends friends

11 Авг 2013 4:21

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
посмотреть -аки рублём одарить, эт я пожалуйста.

girl_haha girl_haha girl_haha
сестра!)))))) praising friends give_heart только я последнее время после взгляда ещё и вагон и маленькую тележку выскажу.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нервы ни к черту стали...

девы, всем привет! give_heart

простите, милые, я всегда после тюмени долго отхожу))

все фоточки ваши видела - girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Обожаю вас, мои красотки-трынделки!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Олеженьке и Верусику поскорее выздороветь! praising

Пойду в "Невозможное.." отчетик о встрече с Ингусей-Малинкой сдам)))

11 Авг 2013 11:42

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик всем Romashki
Чё-то на входные тут тихо Wink я сама как белка в колесе wacko1 столько дел и всего 2 выходных girl_haha
Лора-а писал(а):
Ирин как на вкус торт, какая пропитка вкуснее

Лорик я если честно и не поняла. Вкус крема оказался самым насыщенным, поэтому особой разницы в пропитках я не заметила unknown И вслед раз буду еще больше пропитывать, за сутки бисквит пропитался и стал не сильно мокрым (а я мокренький люблю sharik )
МАРТЫШКА25
Вера - вкусняхи как всегда - высший пиллотаж good2 good2 good2
Как рука твоя? к врачу сходила? praising praising praising
Рыжь писал(а):
А я теперь сижу, отплёвываюсь...Я вообще свариться не люблю, но посмотреть -аки рублём одарить, эт я пожалуйста

Мдааааа...... Марьяш - без комментариев. Я б наверное чё-нить сказанула этой тёте wacko1

Все девульки - убЁгла доделывать вчерашние недоделки girl_haha girl_haha girl_haha загляну позже girl_bye

Наверх