Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

09 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
все эти крупы в хороших суперах продаются

У меня их кус-кус, нут, смесь рисов и смесь чечевиц есть.

09 Авг 2013 23:08

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюш,а что случилось? Уже приехал Олежка? Вроде только улетел

Любан, у них там смены коротенькие. всего неделя.. В лагере все отлично было. а приехали из Аэропорта - у него температура поднялась.. потом кашель утром добавился, сопли.. в общем - весь букет. Анализ сдали - врачи наши говорят 0 бактериальная хрень , судя по анализу.. Антибиотики назначили - без них никуда уже... Теперь лечимся вот...ОбЫдно летом болеть wacko1

09 Авг 2013 23:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
ОбЫдно летом болеть

Конечно абыдно! Хотя, наверное, всегда абыно, но летом - особенно! praising
Лечи давай сорванца своего.

Так девочки, вопрос не срочный, но мож кто что и посоветует? Я тут хапнула кусочек копченого кальмара...Но как то вкус меня не потряс. Глянула на сайте - нашла 1,5 рецепта, и те не впечатлили... Ни у кого никаких идей-советов нет?

10 Авг 2013 0:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кальмаром я всех распугала, что ли?... Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет мои дорогие, у меня все не так хорошо. Нога распухла болит врачи диагноз не поставили, сказали что на фоне моего ушиба нога так и опухла на мазюках я сейчас и на таблетках. Капсулы месяц пить
Еще +наша жара в Минске сегодня +33 еще хуже опухла.
Мирс нормально бегает капризничает и опять бегает вообщем-то жара дает о себе знать

10 Авг 2013 10:10

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Доброго субботнего утра всем!!!! Romashki Romashki Romashki
пупс-цветок
Наташ, ну это прям кошмар какой-то. Неужели вообще никакой диагноз не могут поставить Ну предположения какие-то есть. Чё там у тебя за врачи wacko1 хотя сейчас хорошего доктора везде сложно найти. Ты обязательно сходи к другому - нельзя так оставлять тем более состояние не улучшается sharik

Рыжь писал(а):
Кальмаром я всех распугала, что ли?...

Я таких и не пробовала - даж незнаю как они выглядят wacko1 расскажи потом Марьян - чё ты сним сделала Wink

так ну я быстренько фотку дочурки и разрезик торта

Фото

Все девули - убЁгла хлопотать по хозяйству girl_bye girl_bye загляну еще girl_bye

10 Авг 2013 11:05

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
привет красоки!!!
Иришка торттик good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я такое не могу Embarassed Embarassed Embarassed
у меня все по простому

кекс банановый

и кекс ЛЕОПАРДОВЫЙ

все уезжает в гости сегодня, к кому фото потом будет Wink

10 Авг 2013 14:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki girl_in_love
nukachuka
Танюшь с возвращением сынульки Rose и пусть поправляеться. Что рассказывает, какие впечатления привёз sharik
пупс-цветок
Наташ лечись, может и правда ещё к другому врачу сходить на концультацию praising
Андрюля
Вау какой тортик nyam2 а доченька та girl_in_love Ирин как на вкус торт, какая пропитка вкуснее sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
кекс банановый

Вер у тебя как всегда вкуснатааааа nyam2 и красота good2

10 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вер у тебя как всегда вкуснатааааа и красота

спасибо ЛОрик
Танюшка пусть Олежик поправляется praising

Девочки пришла вам жаловаться Embarassed вчера проткнула руку ножом почти насквозь.... у основания большого пальца.....если бы нож не уткнулся в кость то распанахала бы себе руку.... а так кость поцарапала и мышцу зацепила cray
вроде и разрез не большой где то 1 см ( как ширина лезвия ножа) а засадила очень глубоко почти на 2 см в глубь ....
короче палец не двигается, но радует то что не опухла рука, значит не серьезно ... Embarassed
сижу на работе вся такая перевязанная Embarassed

все пожалелась, пошла работать Girl haha

10 Авг 2013 14:48

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
МАРТЫШКА25! Верочка, пусть рука выздоравливает! А почему не двигается? Может к врачу надо?
Ириша! Тортик-сказка!!! Прямо вдохновили вы с Валей меня! Осенью буду пробовать!
А доченька-такая лапонька нежная!!! Good
пупс-цветок! выздоравливай!!! Romashki
Марьяша!
Я как-то копченого кальмара покупала, он мне совсем не понравился, так что, никуда его тогда не пристроила-выкинула Embarassed
Девочки, всем привет Rose Rose Rose !
Мы с мужем "холостякуем"- донечка в Севастополь уехала, в лагерь, дома сразу пусто стало.. Embarassed

10 Авг 2013 14:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки пришла вам жаловаться вчера проткнула р

Вера какие страсти wacko1 wacko1 ты ходила в медпункт. к врачам? чем то ты промывала?? я тебя жалеююю praising praising не работай на кухне совсем пока!!! кексы у тебя суперр. но пока лечись. что ты так резала? сильно

10 Авг 2013 15:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Верочка, пусть рука выздоравливает! А почему не двигается? Может к врачу надо?

Не двигается палец, ну потому что там глубокий полез... не ну он то двигается, но ооочень больно.

Гелинака писал(а):
ты ходила в медпункт. к врачам? чем то ты промывала??

к врачам не ходила.... дома еще и Виктора не было..... сидела вся в крови wacko1 и ревела наверное час sharik
Гелинака писал(а):
я тебя жалеююю

спасибо Галинка Give heart
Гелинака писал(а):
кексы у тебя суперр.

girl_in_love спасибо, я как раз их в духовку успела поставить перед тем как проткнула руку.

Гелинака писал(а):
что ты так резала? сильно

да не резала, случайно кинула ножик ( у меня тонкий Трамонтино) вместе с ложками в ящик.... а он стоя остался, я начала закрывать ящик и не увидела его и рукой напоролась на него ( как мясо на шашлык надевают) вот так я на ножик Embarassed

Витя говорит "ничего страшного - уже вечером смогу стопку поднимать" Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2013 18:15

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25
Бедная, пусть скорее заживает praising praising

10 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Полянка писал(а):
Бедная, пусть скорее заживает

спасибо Полинка Give heart
на работе уже разработала ее, не замечаю что болит sharik
у нас же тут , то трубу 4-х метровую достать ., то отрезать Girl haha

10 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
на работе уже разработала ее, не замечаю что болит

girl_claping girl_claping girl_claping

10 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
( как мясо на шашлык надевают) вот так я на ножик

wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
спасибо Полинка Give heart
на работе уже разработала ее, не замечаю что болит sharik
у нас же тут , то трубу 4-х метровую достать ., то отрезать Girl haha

бедненький мой!!! жалею..... praising

10 Авг 2013 21:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верунчик ужас какой wacko1 wacko1 поправляйся давай praising Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2013 23:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
М-да.. Не мой сегодня день.
Мало того, что вчера жум ближе к полуночи приехал, а с утра его осчастливили, что в 6 кого то надо в аэропорту встретить. Уехал, так она ему потом позвонила и сообщила, что самолет на 3,5 часа задержится. Домой возвращаться не стал... И опять мне его посреди ночи ждать.
Так ещё пошла детей выгуливать и получила по полной. Плевать конечно, но настроение совсем обгажено.
У меня Кука ещё в начале лета порой могла заиграться и на площадке описаться. Сейчас уже нет, но вспоминает в последний момент, бежит ко мне норовя уже трусики стянуть. Вот и сегодня - прибежала, мама, писать, писать хочу. Я её едва успела довести шагов на 10 под дерево на травку, держу, спиной к площадке.
Так потом ко мне подплывает дамочка с коляской... У неё дочке годик где то, сыну лет 11. Сын пообломал там все ветки, лазая по деревьям, с младшими играет по настроению, а порой их посылает. Гриха никак понять не может, день Федя с ним здоровается, день игнорит. Муж её любит на лавочке площадочной пива похлестать. Ну, не моё оно всё дело.
А сегодня они сидели четко на против, площадка там м.50 наверное. Так она ко мне с лёту "Вы что, не могли ребёнка за угол отвести?! Может, вы и сами тут присядете?!" Я от удивления просто молча на неё смотрю... Дальше-больше, ну, и у меня взгляд становится выразительней "так тогда убирайтесь с нашей площадке на свою, у меня сын-подросток, он что, должен смотреть, как ваша дочь писает?!" Ну, я его дослушала, поинтересовалась "Это всё? Тогда всего вам наилучшего" Она ещё что то хорошее мне наговорила и отчалила.
А я теперь сижу, отплёвываюсь...Я вообще свариться не люблю, но посмотреть -аки рублём одарить, эт я пожалуйста.

10 Авг 2013 23:51

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Плевать конечно, но настроение совсем обгажено.

Пфффф...разное у всех воспитание. Обидно, конечно, но не стоит она чести, чтобы из-за неё ещё и расстраиваться praising praising

10 Авг 2013 23:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка
Да эт понятно! Но осадочек то остался!
Мне вот интересно - она дочке памперс меняет, так Федя в другую комнату выходит?! Girl haha

10 Авг 2013 23:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мне вот интересно - она дочке памперс меняет, так Федя в другую комнату выходит

"Фёдор, будь так любезен, выйди на минуту, паче деяния скверные твои очи не осрамили" - так, что ли? Girl haha

11 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
паче деяния скверные твои очи не осрамили

Girl haha Girl haha Girl haha ну, таких словей ОНЕ боюсь и не знаютЬ...
пасиб, Полин, отвлекла-развеселила.. sharik

11 Авг 2013 0:05

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
пасиб, Полин, отвлекла-развеселила..

Friends Friends

11 Авг 2013 4:21

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
посмотреть -аки рублём одарить, эт я пожалуйста.

Girl haha Girl haha Girl haha
сестра!)))))) praising Friends Give heart только я последнее время после взгляда ещё и вагон и маленькую тележку выскажу.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нервы ни к черту стали...

девы, всем привет! Give heart

простите, милые, я всегда после тюмени долго отхожу))

все фоточки ваши видела - girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Обожаю вас, мои красотки-трынделки!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Олеженьке и Верусику поскорее выздороветь! praising

Пойду в "Невозможное.." отчетик о встрече с Ингусей-Малинкой сдам)))

11 Авг 2013 11:42

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик всем Romashki
Чё-то на входные тут тихо Wink я сама как белка в колесе wacko1 столько дел и всего 2 выходных Girl haha
Лора-а писал(а):
Ирин как на вкус торт, какая пропитка вкуснее

Лорик я если честно и не поняла. Вкус крема оказался самым насыщенным, поэтому особой разницы в пропитках я не заметила unknown И вслед раз буду еще больше пропитывать, за сутки бисквит пропитался и стал не сильно мокрым (а я мокренький люблю sharik )
МАРТЫШКА25
Вера - вкусняхи как всегда - высший пиллотаж good2 good2 good2
Как рука твоя? к врачу сходила? praising praising praising
Рыжь писал(а):
А я теперь сижу, отплёвываюсь...Я вообще свариться не люблю, но посмотреть -аки рублём одарить, эт я пожалуйста

Мдааааа...... Марьяш - без комментариев. Я б наверное чё-нить сказанула этой тёте wacko1

Все девульки - убЁгла доделывать вчерашние недоделки Girl haha Girl haha Girl haha загляну позже girl_bye

Наверх