Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

11 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
у меня все не так хорошо

поправляйся, Наташа!
Андрюля писал(а):
так ну я быстренько фотку дочурки и разрезик торта

Доченька красавица! girl_in_love Твоя копия! girl_in_love Ну а тортиииикккк! nyam2 good2 good2 good2 Не перестаю восхищаться талантами!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня все по простому

Кое кто на комплименты нарывается! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Верусь, как обычно, все мега вкусно и красиво!
МАРТЫШКА25 писал(а):
вчера проткнула руку ножом почти насквозь.

Верочка!!!!! Как же так???!!!!! Жалеюююю! У кошки - заболи, у собачки - заболи, а у Верочки никогда не боли!!!! praising praising praising
Рыжь писал(а):
у меня сын-подросток, он что, должен смотреть, как ваша дочь писает?!"

Действительно мамашке уже пора переживать! Сын-подросток, а все по детским площадкам гоняет с малышами! И высматривает, где какая малышка пописать села!
Рыжь писал(а):
..Я вообще свариться не люблю, но посмотреть -аки рублём одарить, эт я пожалуйста.

Я тож, не лю, но если задели.....помимо взглядов еще и сложноподчиненными предложениями! girl_haha girl_haha girl_haha
Полянка писал(а):
"Фёдор, будь так любезен, выйди на минуту, паче деяния скверные твои очи не осрамили" - так, что ли?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки-солнышки, приветики!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
показываю последние покупочки школьнику
Фото
Фото

осталось купить спортивный костюм, футболку на физ-ру(не знаю какого цвета, их делят на три группы, мы как астматики, в подготовительной и футболки будут разного цвета) и ветровочку и ВСЕ!!!!! Школьник собран!
Спрашиваю -хочеться в школу? Ответ - НЕТ!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha по возрасту можно было бы еще на год задержаться, но по ростику... girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Всем приветище

nukachuka
Тань, как Олежка? поправляетесь?
Рыжь
Марьяш, я тоже выкинула когда-то ентого копченого кальмара, гадость редкостная
МАРТЫШКА25 писал(а):
и кекс ЛЕОПАРДОВЫЙ

Верунь, кинься ссылью, плиззз
И ручку лечи

Мы вчера ездили в лес за грибами. Как то не наш день вчера был. Во-первых, дорога оказалась перекрыта (ремонт моста) без схемы объезда или еще чего-то. Местные подсказали как объехать, сказав что дорога проселочная но хорошая. В итоге на этой дороге мы оказались с мужиками с номерами 86 региона. Они вообще не понимали куда им ехать. На пути оказалась лужища, которую один мужик из той машины засучив штаны замерил. Решили что проедем и проехали изрядно побуксовав и засрав машину по самую крышу.
Потом вывели этих мужиков на трассу и подарили им карту.
А в лесу на моего мужа напал географический кретинизм и мы блудили по лесу, я бы даже сказала по бурелому. Ноги сносили по саму ..опу. Но хоть немного набрали - ведро лисичек на двоих.
Кстати подскажите, плиииз, какую-нибудь начинку для пирогов с грибами

11 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Татая писал(а):
по возрасту можно было бы еще на год задержаться, но по ростику...

Ой, Тань - я прям в прошлом году мозг сама себе вынесла - отдавать в 1-й класс или подождать еще годик wacko1 Нам было 6,4.
До сих пор не знаю - правильно поступила или нет unknown Учеба дается ему не сложно, НО УЧИЛКА wacko1 wacko1 wacko1 Жалко мне его все таки - прям мачехой себя чувствую sharik
Natasssha писал(а):
А в лесу на моего мужа напал географический кретинизм

girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
ведро лисичек на двоих.

классно - вкуснятина good2 good2 good2
Natasssha писал(а):
, какую-нибудь начинку для пирогов с грибами

чё-то я не поняла вопроса - так грибы и будут начинкой girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2013 14:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
чё-то я не поняла вопроса - так грибы и будут начинкой

че с ними сделать для начинки? просто с луком пожарить? не делала как то с грибами никогда и не могу придумать

11 Авг 2013 14:23

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha
ой, Натусик - я не спец в таких делах Embarassed Я вообще грибы акромя как с луком - ни с чем не пробовала сочетать unknown мож в инете глянешь, там подскажут Wink

11 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
ща пошарю тут на форуме

11 Авг 2013 14:33

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули у меня вопрос - у нас сейчас персиков завались wacko1 wacko1 wacko1 В этом году их оооочень много и совсем дешевые.
Подскажите - чё замутить из персиков на зиму unknown только без особых заморочек - я не опытный "закатывальщик" Embarassed

11 Авг 2013 14:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
у нас сейчас персиков завались

ойййй, а до нашего приезда они еще будут??? хочууу
А насчет закрывания не скажу, ваще ничего из фруктов не делаю, акромя заморозки. Жди опытных кулинаров

11 Авг 2013 14:43

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):

думаю что будут, сорта -то разные - есть те что позже поспевают. Ну а сейчас правда по 5 грн кг персиков можно взять. Может их просто заморозить unknown

убегаю за покупками - загяну вечерком girl_bye

11 Авг 2013 15:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик красотули girl_bye Romashki
Верусь как ты там?
Деленочка писал(а):
девы, всем привет!

Привет girl_in_love girl_in_love где проподаем Rose
Андрюля писал(а):
Вкус крема оказался самым насыщенным, поэтому особой разницы в пропитках я не заметила

Ир а крем какой был, я видать пропустила Embarassed а повиду он как птичье молоко, ну застывший такой
Татая
Танюш с покупочками вас good2
Natasssha писал(а):
какую-нибудь начинку для пирогов с грибами

scratch_one-s_head
Андрюля писал(а):
НО УЧИЛКА Жалко мне его все таки - прям мачехой себя чувствую

Ир а чё с училкой, вредная Embarassed
Natasssha писал(а):
че с ними сделать для начинки?

girl_haha ааа, а я то...несколько раз перечитала, так и не въехала Embarassed я их ещё пережареные с луком могу с картошкой тольчёной смешать, вкусно получаеться nyam2 good2

11 Авг 2013 15:09

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Андрюля писал(а):
чё замутить из персиков на зиму

Я только компоты закатываю...пробовала варенье и джем, не айс!
Natasssha писал(а):

Будут! В этом году их оченььь, много и поздние сорта вкуснючие! nyam2
Андрюля писал(а):
Может их просто заморозить

Я не очень люблю замороженные абрикосы, думаю, что и персы будут такого плана...а что если попробовать закатать дольками в собственном соку?

11 Авг 2013 15:16

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
я их ещё пережареные с луком могу с картошкой тольчёной смешать, вкусно получаеться

спасибочки, Лорик. Попробую с картошкой перемешать и просто пожарить с луком и сыра туда. Хочу сделать вот эти пирожки http://forum.say7.info/topic28621.html , начинка должна быть нежидкая
Татая писал(а):
Будут! В этом году их оченььь, много и поздние сорта вкуснючие!

ой, девочки, а подскажите еще, пожалуйста, через границы же их (и вообще овощи-фруХты) можно везти, нет никаких ограничений?

11 Авг 2013 15:47

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Приветик, красавицы мои!!!!!
Рыжь писал(а):
Лечи давай сорванца своего.

Стараемся изо всех сил, Марьяш! Сегодня уже получше. играется сидит у себя))))
Рыжь писал(а):
Я тут хапнула кусочек копченого кальмара...Но как то вкус меня не потряс.

Я таких зверей даже не встречала girl_haha
пупс-цветок писал(а):
Нога распухла болит врачи диагноз не поставили, сказали что на фоне моего ушиба нога так и опухла на мазюках я сейчас и на таблетках. Капсулы месяц пить

Наташик, поправляйся! Девочки правильно говорят - нужно еще врача искать и находить таки причину, почему нога болит....
Андрюля писал(а):
так ну я быстренько фотку дочурки и разрезик торта

Ириш, тортик супер, а доча - куколка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня все по простому

Ну да, Вер, ну да! girl_haha Как всегда - просто... просто ОБАЛДЕННО!!!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки пришла вам жаловаться вчера проткнула руку ножом почти насквозь.... у

Верунь, жалею, praising praising praising скорее пусть заживает! Уверена, что к врачу не стоит? Все-таки кость задела...
Лора-а писал(а):
Танюшь с возвращением сынульки и пусть поправляеться. Что рассказывает, какие впечатления привёз

Спасибо, Ларочка!!! Олегин доволен как слон - фотки привез ( ну, наколько смог криво пофотографировать girl_haha girl_haha Катались на лошадях, на скалодроме лазил на самый верх, на каное по речке сплавлялись))) Радуется, что говорил с иностранными вожатыми на английском (ну, настолько, насколько умеет))
МАРТЫШКА25 писал(а):
Танюшка пусть Олежик поправляется

Спасибо, Верунь! Стараемся! girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
уже вечером смогу стопку поднимать"
Муж у тебя с юмором! пусть поскорее заживет все!
Рыжь писал(а):
Я вообще свариться не люблю,

Марьяш, забей! неадекватных людей очень много.. Я в таких случаях отвечаю "Не говорите мне, что мне делать и не скажу Вам, куда Вам идти"... И все..
Полянка писал(а):
.разное у всех воспитание.
ППКС Drinks or Beer Drinks or Beer
Полянка писал(а):
"Фёдор, будь так любезен, выйди на минуту, паче деяния скверные твои очи не осрамили" - так, что ли?
Деленочка писал(а):
девы, всем привет!

Леночка, Приветик, пропажа!!!!!!!!! girl_in_love
Деленочка писал(а):
Олеженьке и Верусику поскорее выздороветь!

Спасибочки!!!!
Андрюля писал(а):
Чё-то на входные тут тихо я сама как белка в колесе столько дел и всего 2 выходных
Ох, Ириш, тут когда и не 2 выходных - один фиг ничего не успевается))))
Татая писал(а):
показываю последние покупочки школьнику

Танюш, классные покупочки)) А мы обувь пока не покупали еще, а надо уже задуматься, чтоб потом впопыхах не искать.....
Natasssha писал(а):
Тань, как Олежка? поправляетесь?
Наташик, ну получше уже, после начала антибиотиков температура не поднималась больше - что еще раз доказывает - инфекция не вирусная была, а бактериальная.. кашель лечим теперь активно)))
Natasssha писал(а):
А в лесу на моего мужа напал географический кретинизм и мы блудили по лесу, я бы даже сказала по бурелому. Ноги сносили по саму ..опу. Но хоть немного набрали - ведро лисичек на двоих.

girl_haha girl_haha ну, хоть не так обидно, не с пустыми руками вернулись)) Мы в эти выходные хотели в лес поехать - но пока не судьба.. да и жарко несколько дней - там наверное и ловить сейчас пока нечего...

11 Авг 2013 15:49

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
ой, девочки, а подскажите еще, пожалуйста, через границы же их (и вообще овощи-фруХты) можно везти, нет никаких ограничений?

Наташ, про Украину незнаю, но мы возили из тайланда и из Эмиратов - проблем не возникло вообще)))) Из Тая дуриан нельзя везти - но только по причине очень специфического запаха girl_haha С ентим фруктом вообще запрещено в любые заведения входить - сразу штраф girl_haha

11 Авг 2013 15:54

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, красотки!!! give_heart give_heart give_heart
nukachuka! рада, что Олежке лучше!!!
Девочки, фрукты из Украины вывозить можно. Мои друзья москвичи их полную машину каждый год после отдыха вывозят.
Если едите на машине, то покупайте фрукты под Джанкоем, они там и хорошие, и намного дешевле, чем, например, на ЮБК.
А овощи-под Мелитополем.

11 Авг 2013 15:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
nukachuka
Рада, что вам получше friends

11 Авг 2013 16:03

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ириша!!!
http://forum.say7.info/topic56888.html
Это из абрикос, но из персиков точно также готовить.

11 Авг 2013 16:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Если едите на машине, то покупайте фрукты под Джанкоем, они там и хорошие, и намного дешевле, чем, например, на ЮБК.

А овощи-под Мелитополем.

спасибо, Ален, большое, да мы на машине едем, так что наберем.
nukachuka писал(а):
ну получше уже, после гачала антибиотиков температура не поднималась больше - что еще раз доказывает - инфекция не вирусная была, а бактериальная.. кашель лечим теперь активно)))

хорошо, что поправился уже почти

11 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
nukachuka! рада, что Олежке лучше!!!

Полянка писал(а):
Рада, что вам получше

Natasssha писал(а):
хорошо, что поправился уже почти

Спасибо, девченочки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да эт понятно! Но осадочек то остался!
Мне вот интересно - она дочке памперс меняет, так Федя в другую комнату выходит?!

вот это да!! а у меня Ваня и посикать Машу сам сводить может и одеть Embarassed
чет я не задумывалась над этим делом girl_haha
Татая писал(а):
ветровочку и ВСЕ!!!!! Школьник собран!

мы тоже эпопею начали и тоже с обуви wacko1 абалдеть какие у нас размеры wacko1

Natasssha писал(а):
Мы вчера ездили в лес за грибами

а у нас нет нифига столько дождей было. а толку нет
Natasssha писал(а):
А в лесу на моего мужа напал географический кретинизм и мы блудили по лесу,

ой я боюсь так заблудится. я точно не выйду и не выживу girl_haha
nukachuka писал(а):
пофотографировать Катались на лошадях, на скалодроме лазил на самый верх, на каное по речке сплавлялись))) Радуется, что говорил с иностранными вожатыми на английском (ну, настолько, насколько умеет))

насыщенная видать была программа, а сплавляться на лодках так вообще класс!!!

привет-привет всем. я завтра на работу, сегодня надо еды наготовить своим, ох и давненько я не работала girl_haha

11 Авг 2013 20:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
я завтра на работу,

удачи тебе, Галюнь, на новой работке

11 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ир а крем какой был, я видать пропустила а повиду он как птичье молоко, ну застывший такой

Лорик крем часто делаю взбитые сливки + клубничный или малиновый сладкий мягкий творожок (ну типа йогурта он - такой нежненький похож на сметану с фруктами) nyam2 без желатина и загустителя, он и так оч хорошо застывает good2
Лора-а писал(а):
Ир а чё с училкой, вредная
не то слово. Знаешь женщина из категории - обижена на свою жизнь, очень авторитарная она, мой ее видит и уже бледнеет сразу wacko1
Татая писал(а):
дольками в собственном соку?
да я вот приблизительно так и хочу, только мне нужноитакую закатку, которую не в холодильнике хранить - у меня он вечно забит едой, места ваще не хватает
wacko1
nukachuka писал(а):
Ох, Ириш, тут когда и не 2 выходных - один фиг ничего не успевается))))

ага, мне всегда еще пару деньков выходных не хватает для полного счастья girl_haha girl_haha
Счастливица77 писал(а):
Это из абрикос, но из персиков точно также готовить.
Спс, Ален Rose
Гелинака писал(а):
привет-привет всем. я завтра на работу, сегодня надо еды наготовить своим, ох и давненько я не работала
Галюся - не паникуй, усё пучком будет good2 good2 good2

11 Авг 2013 20:53

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем добрый вечер! Я тут выпала на чуть-чуть. Возила собаку с внучкой знакомить с ночевкой у детей. Надо было видеть лицо собаки, когда она увидела ребенка на руках у ее любимого Максима ( моего зятя). Она его просто обожает и когда видит, он безоговорочно у нее становится вожаком стаи. Она была и удивлена и ошарашена и вообще... У внучки лизнула руку и весь вечер тихо лежала гостиной ( обычно она у них на диван залезает, там ей это разрешено, а у меня нет), а тут на диван ребенка положили. Вобщем животное наше обижено, купилось только на кусочки говяжьей вырезки и нехотя пошло с нами вечером гулять. Поняла, что она теперь не самая мелкая...
Марьяша насмешила тетенькой и ее озабоченным сыном, подглядывающим, как писают трехлетние девочки, хотя в момент замечания я бы наверное не сдержалась и посоветовала обратить внимание на правильность полового развития мальчика.
Верочка, береги ручку, скорейшего выздоровления.
Наташа, серьезно займись ногой, это ненормально, что она столько времени болит, а ты даже диагноз не знаешь.
Иришка-Андрюля, дочка у тебя задорная, нравятся мне счастливые дети.
Галя, успехов на работе и спокойных покупателей со здоровой нервной системой.

11 Авг 2013 21:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
nukachuka писал(а):
Сегодня уже получше. играется сидит у себя))))

Вот и здорово!Скорейшего выздоровления Олежке!
Natasssha
Громко завидую!!!!!!!!! girl_haha Ведро лисичек!!!!!! nyam2 А я в магазине полкило, неизвестного происхождения купила, чуть пахнут лисичками, но не то!!!!!
Гелинака писал(а):
мы тоже эпопею начали и тоже с обуви абалдеть какие у нас размеры

ну не больше нашего Wink у нас 36 Embarassed ну это я с небольшим запасиком беру, чтобы через месяц не менять...а так легкую стельку покладу и все ок!
Гелинака писал(а):
я завтра на работу, сегодня надо еды наготовить своим, ох и давненько я не работала

Удачи, Галюнь! Вежливых покупателей!
Андрюля писал(а):
мне нужноитакую закатку, которую не в холодильнике хранить - у меня он вечно забит едой, места ваще не хватает

А зачем в холодильнике? unknown Три раза залей кипящим соком, четвертый доведи до кипения с дольками, добавь чайную ложку лимонки и усё!!!! Я так абрики делаю, ФкуснА!!!!!

11 Авг 2013 21:13

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
кусака писал(а):
Вобщем животное наше обижено,

Это ж она еще не знает, что ждет ее впереди! girl_haha girl_haha girl_haha В лучшем случае будет только лошадкой! girl_in_love примерно так! girl_haha
Фото

Наверх