Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2013 13:37
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
поправляйся, Наташа!
Доченька красавица! Твоя копия! Ну а тортиииикккк! Не перестаю восхищаться талантами!!!!
Кое кто на комплименты нарывается!
Верусь, как обычно, все мега вкусно и красиво!
Верочка!!!!! Как же так???!!!!! Жалеюююю! У кошки - заболи, у собачки - заболи, а у Верочки никогда не боли!!!!
Действительно мамашке уже пора переживать! Сын-подросток, а все по детским площадкам гоняет с малышами! И высматривает, где какая малышка пописать села!
Я тож, не лю, но если задели.....помимо взглядов еще и сложноподчиненными предложениями!
Девочки-солнышки, приветики!!!!!!!!
показываю последние покупочки школьнику осталось купить спортивный костюм, футболку на физ-ру(не знаю какого цвета, их делят на три группы, мы как астматики, в подготовительной и футболки будут разного цвета) и ветровочку и ВСЕ!!!!! Школьник собран! Спрашиваю -хочеться в школу? Ответ - НЕТ!!!!! по возрасту можно было бы еще на год задержаться, но по ростику... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 13:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Всем приветище
nukachuka Тань, как Олежка? поправляетесь? Рыжь Марьяш, я тоже выкинула когда-то ентого копченого кальмара, гадость редкостная
Верунь, кинься ссылью, плиззз И ручку лечи Мы вчера ездили в лес за грибами. Как то не наш день вчера был. Во-первых, дорога оказалась перекрыта (ремонт моста) без схемы объезда или еще чего-то. Местные подсказали как объехать, сказав что дорога проселочная но хорошая. В итоге на этой дороге мы оказались с мужиками с номерами 86 региона. Они вообще не понимали куда им ехать. На пути оказалась лужища, которую один мужик из той машины засучив штаны замерил. Решили что проедем и проехали изрядно побуксовав и засрав машину по самую крышу. Потом вывели этих мужиков на трассу и подарили им карту. А в лесу на моего мужа напал географический кретинизм и мы блудили по лесу, я бы даже сказала по бурелому. Ноги сносили по саму ..опу. Но хоть немного набрали - ведро лисичек на двоих. Кстати подскажите, плиииз, какую-нибудь начинку для пирогов с грибами |
|
11 Авг 2013 14:19
|
Андрюля
49 лет Крым |
Ой, Тань - я прям в прошлом году мозг сама себе вынесла - отдавать в 1-й класс или подождать еще годик Нам было 6,4.
До сих пор не знаю - правильно поступила или нет Учеба дается ему не сложно, НО УЧИЛКА Жалко мне его все таки - прям мачехой себя чувствую
классно - вкуснятина
чё-то я не поняла вопроса - так грибы и будут начинкой |
|
11 Авг 2013 14:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
че с ними сделать для начинки? просто с луком пожарить? не делала как то с грибами никогда и не могу придумать |
|
11 Авг 2013 14:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
Natasssha
ой, Натусик - я не спец в таких делах Я вообще грибы акромя как с луком - ни с чем не пробовала сочетать мож в инете глянешь, там подскажут |
|
11 Авг 2013 14:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Андрюля
ща пошарю тут на форуме |
|
11 Авг 2013 14:33
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
Девули у меня вопрос - у нас сейчас персиков завались
В этом году их оооочень много и совсем дешевые.
Подскажите - чё замутить из персиков на зиму только без особых заморочек - я не опытный "закатывальщик" |
|
11 Авг 2013 14:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
ойййй, а до нашего приезда они еще будут??? хочууу А насчет закрывания не скажу, ваще ничего из фруктов не делаю, акромя заморозки. Жди опытных кулинаров |
|
11 Авг 2013 14:43
|
Андрюля
49 лет Крым |
думаю что будут, сорта -то разные - есть те что позже поспевают. Ну а сейчас правда по 5 грн кг персиков можно взять. Может их просто заморозить
убегаю за покупками - загяну вечерком |
|
11 Авг 2013 15:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик красотули
Верусь как ты там?
Привет где проподаем
Ир а крем какой был, я видать пропустила а повиду он как птичье молоко, ну застывший такой
Татая Танюш с покупочками вас
Ир а чё с училкой, вредная
ааа, а я то...несколько раз перечитала, так и не въехала я их ещё пережареные с луком могу с картошкой тольчёной смешать, вкусно получаеться |
|
11 Авг 2013 15:09
|
Татая
53 года Запорожье |
Я только компоты закатываю...пробовала варенье и джем, не айс!
Будут! В этом году их оченььь, много и поздние сорта вкуснючие!
Я не очень люблю замороженные абрикосы, думаю, что и персы будут такого плана...а что если попробовать закатать дольками в собственном соку? |
|
11 Авг 2013 15:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
спасибочки, Лорик. Попробую с картошкой перемешать и просто пожарить с луком и сыра туда. Хочу сделать вот эти пирожки http://forum.say7.info/topic28621.html , начинка должна быть нежидкая
ой, девочки, а подскажите еще, пожалуйста, через границы же их (и вообще овощи-фруХты) можно везти, нет никаких ограничений? |
|
11 Авг 2013 15:47
|
nukachuka
47 лет Москва |
|
Приветик, красавицы мои!!!!!
Стараемся изо всех сил, Марьяш! Сегодня уже получше. играется сидит у себя))))
Я таких зверей даже не встречала
Наташик, поправляйся! Девочки правильно говорят - нужно еще врача искать и находить таки причину, почему нога болит....
Ириш, тортик супер, а доча - куколка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, Вер, ну да! Как всегда - просто... просто ОБАЛДЕННО!!!!!!
Верунь, жалею, скорее пусть заживает! Уверена, что к врачу не стоит? Все-таки кость задела...
Спасибо, Ларочка!!! Олегин доволен как слон - фотки привез ( ну, наколько смог криво пофотографировать Катались на лошадях, на скалодроме лазил на самый верх, на каное по речке сплавлялись))) Радуется, что говорил с иностранными вожатыми на английском (ну, настолько, насколько умеет))
Спасибо, Верунь! Стараемся!
Муж у тебя с юмором! пусть поскорее заживет все!
Марьяш, забей! неадекватных людей очень много.. Я в таких случаях отвечаю "Не говорите мне, что мне делать и не скажу Вам, куда Вам идти"... И все..
Леночка, Приветик, пропажа!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!
Танюш, классные покупочки)) А мы обувь пока не покупали еще, а надо уже задуматься, чтоб потом впопыхах не искать.....
ну, хоть не так обидно, не с пустыми руками вернулись)) Мы в эти выходные хотели в лес поехать - но пока не судьба.. да и жарко несколько дней - там наверное и ловить сейчас пока нечего... |
|
11 Авг 2013 15:49
|
nukachuka
47 лет Москва |
Наташ, про Украину незнаю, но мы возили из тайланда и из Эмиратов - проблем не возникло вообще)))) Из Тая дуриан нельзя везти - но только по причине очень специфического запаха С ентим фруктом вообще запрещено в любые заведения входить - сразу штраф |
|
11 Авг 2013 15:54
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
Привет, красотки!!!
nukachuka! рада, что Олежке лучше!!! Девочки, фрукты из Украины вывозить можно. Мои друзья москвичи их полную машину каждый год после отдыха вывозят. Если едите на машине, то покупайте фрукты под Джанкоем, они там и хорошие, и намного дешевле, чем, например, на ЮБК. А овощи-под Мелитополем. |
|
11 Авг 2013 15:55
|
Полянка
Москва |
|
nukachuka
Рада, что вам получше |
|
11 Авг 2013 16:03
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
Ириша!!!
http://forum.say7.info/topic56888.html Это из абрикос, но из персиков точно также готовить. |
|
11 Авг 2013 16:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
спасибо, Ален, большое, да мы на машине едем, так что наберем.
хорошо, что поправился уже почти |
|
11 Авг 2013 16:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
Спасибо, девченочки!!!!! |
|
11 Авг 2013 17:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
вот это да!! а у меня Ваня и посикать Машу сам сводить может и одеть
чет я не задумывалась над этим делом
мы тоже эпопею начали и тоже с обуви абалдеть какие у нас размеры
а у нас нет нифига столько дождей было. а толку нет
ой я боюсь так заблудится. я точно не выйду и не выживу
насыщенная видать была программа, а сплавляться на лодках так вообще класс!!! привет-привет всем. я завтра на работу, сегодня надо еды наготовить своим, ох и давненько я не работала |
|
11 Авг 2013 20:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
удачи тебе, Галюнь, на новой работке |
|
11 Авг 2013 20:43
|
Андрюля
49 лет Крым |
Лорик крем часто делаю взбитые сливки + клубничный или малиновый сладкий мягкий творожок (ну типа йогурта он - такой нежненький похож на сметану с фруктами) без желатина и загустителя, он и так оч хорошо застывает
ага, мне всегда еще пару деньков выходных не хватает для полного счастья
|
|
11 Авг 2013 20:53
|
кусака
63 года большой город |
|
Всем добрый вечер! Я тут выпала на чуть-чуть. Возила собаку с внучкой знакомить с ночевкой у детей. Надо было видеть лицо собаки, когда она увидела ребенка на руках у ее любимого Максима ( моего зятя). Она его просто обожает и когда видит, он безоговорочно у нее становится вожаком стаи. Она была и удивлена и ошарашена и вообще... У внучки лизнула руку и весь вечер тихо лежала гостиной ( обычно она у них на диван залезает, там ей это разрешено, а у меня нет), а тут на диван ребенка положили. Вобщем животное наше обижено, купилось только на кусочки говяжьей вырезки и нехотя пошло с нами вечером гулять. Поняла, что она теперь не самая мелкая...
Марьяша насмешила тетенькой и ее озабоченным сыном, подглядывающим, как писают трехлетние девочки, хотя в момент замечания я бы наверное не сдержалась и посоветовала обратить внимание на правильность полового развития мальчика. Верочка, береги ручку, скорейшего выздоровления. Наташа, серьезно займись ногой, это ненормально, что она столько времени болит, а ты даже диагноз не знаешь. Иришка-Андрюля, дочка у тебя задорная, нравятся мне счастливые дети. Галя, успехов на работе и спокойных покупателей со здоровой нервной системой. |
|
11 Авг 2013 21:08
|
Татая
53 года Запорожье |
Вот и здорово!Скорейшего выздоровления Олежке! Natasssha Громко завидую!!!!!!!!! Ведро лисичек!!!!!! А я в магазине полкило, неизвестного происхождения купила, чуть пахнут лисичками, но не то!!!!!
ну не больше нашего у нас 36 ну это я с небольшим запасиком беру, чтобы через месяц не менять...а так легкую стельку покладу и все ок!
Удачи, Галюнь! Вежливых покупателей!
А зачем в холодильнике? Три раза залей кипящим соком, четвертый доведи до кипения с дольками, добавь чайную ложку лимонки и усё!!!! Я так абрики делаю, ФкуснА!!!!! |
|
11 Авг 2013 21:13
|
Татая
53 года Запорожье |
Твоя копия!

Нам было 6,4.
Учеба дается ему не сложно, НО УЧИЛКА
Я вообще грибы акромя как с луком - ни с чем не пробовала сочетать