Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

11 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Татая писал(а):
Три раза залей кипящим соком, четвертый доведи до кипения с дольками, добавь чайную ложку лимонки и усё!!!!

ого, это столько манипуляций с каждой баночкой wacko1 wacko1 wacko1 да ну их к лешему - эти персики Girl haha Girl haha Girl haha
кусака писал(а):
Вобщем животное наше обижено, купилось только на кусочки говяжьей вырезки и нехотя пошло с нами вечером гулять. Поняла, что она теперь не самая мелкая...

отойдет Наташ Wink

11 Авг 2013 22:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Андрюля писал(а):
ого, это столько манипуляций с каждой баночкой да ну их к лешему - эти персики

нет, не с каждой! В тазик накладываешь слой персов пересыпаешь сахаром, следующий слой персов и сахар, затем ставишь и ждешь пока персы пустят сок, сок сливаешь, кипятишь и заливаешь им персы, когда остынут повторяешь! последний раз доводишь до кипения с персами, добавляешь лимонку. В стерильные баночки и закатать... Embarassed

11 Авг 2013 22:11

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Татая
Тань, а вот этот похож??? только мне кажется проще чуток http://forum.say7.info/topic33460.html unknown
прям загорелась я этими персиками wacko1
только по фотке банки не закатанные, а закрученные - наверное эти в холодильнике хранить надо unknown

11 Авг 2013 22:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Андрюля
Ира, там воду добавляют, а персик и так много сока выделит Embarassed Ир, там только кажется, заморочно, на самом деле, самое сложное отделить косточки! Girl haha А так, что?! Пускают себе сок, слила, закипятила и усЁ! Girl haha Я обычно делаю днем, вечером кипячу, потом опять утром, днем и вечером уже закатываю!

11 Авг 2013 22:31

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Татая
Убедила ты меня Friends . Куплю персики на неделе, банки приготовлю и буду тебя в личку мучить Wink

11 Авг 2013 22:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
буду тебя в личку мучить

я если персиков привезу, то тоже жди в личке, можно???

11 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Андрюля
Natasssha
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love чем смогу - помогу! Embarassed Embarassed Embarassed

11 Авг 2013 23:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
вот вы мадамы персики закатываете, а мы купили сегодня 5 штук, так кислятина неимоветная wacko1 wacko1 wacko1 вооот так ие у нас фрукты unknown но арбузы уже Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 тру-ля-ля хорошие

11 Авг 2013 23:23

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот вы мадамы персики закатываете, а мы купили сегодня 5 штук, так кислятина неимоветная

Жалко...мы одно дерево уже объели, а вторые только поспели nyam2 такие вкусные! nyam2

11 Авг 2013 23:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а мы купили сегодня 5 штук, так кислятина неимоветная

у нас тоже самое, я так то особо фрукты не люблю, а такие как у нас продаются и подавно не хочется их. Персики-абрикосы-нектарины как кочерыжки. Вся надёжа на Крыыыыым, хоть там поесть нормальных фруктов.

11 Авг 2013 23:40

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Гелинака
Галь, удачи тебе завтра и никого не бойся Give heart

12 Авг 2013 3:53

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Последнее время у меня настроение какое-то negative ....кризис какой-то явно...((
Спасибо всем, кто заметил меня) girl_in_love Поля, Татая, Лара, Никачука! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая, Танюш, классные покупочки good2 Мы тоже уже все-все прикупили к 1 сент. Но, если честно, для мня это дикий стресс...и не только для меня...доча буквально после Тюмени заладила ногти грызть...
Девочки, скорее бы осень, что-то я устала от лета.
А ещё дико хочется на работу. Только куда податься? Чтоб дети при этом не были в ущербе..((

12 Авг 2013 9:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ Romashki я к вам за поддержкой. похвалите меня Embarassed очень надо!!!! честно говорю girl_haha
Фото

фото не совсем довольная переделаю Embarassed

12 Авг 2013 9:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девоньки доброе утро Wink
я чуток запропала...лечу детенка - никакой у него не герпес а СТРЕПТОДПРМИЯ ;( разошлось по всему телу и лицу. весь в зеленке и мазях.
незнаю когда это пройдет.. в школу неможем собраться. ибо на улицу просто не выходим;( и так заболело несколько детей. так нам дался бассейн. не можем помыться даже. мочить категорически нельзя.
......Леночка деленочка с приездом!
встреча просто супер ...все так красивоWink
ТанюшкаТатаечка Wink одежки серьезные !!!! все супер !
всем хорошего начала трудовой недельки Wink

12 Авг 2013 10:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Деленочка писал(а):
...кризис какой-то явно.

Эхххх, с этими кризисами....я вот сейчас переживаю Глебушкин кризис 7 лет...пришлось обратиться к психоаналитику....мой ребенок поменялся на 360 градусов...вместо доброго, отзывчивого, интеллигентного ребенка у меня злой волчонок...и сам понимает, что что-то не так...просит, мама помоги из меня эту злючку выгнать...долго думала, что это у него такая реакция на наше расставание, на мою болезнь, а вот п-аналитик сказала, что типичное поведение для 7 летних детей-лидеров, это как с животными , кто вожак стаи Girl haha Girl haha Girl haha ну пообещала до школы выровнять его настроение, а то туго ему там придется! Там таких лидеров 30 человек будет!
Деленочка писал(а):
.доча буквально после Тюмени заладила ногти грызть...

А мы все кашляем...то поменьше, то опять как заладим...бедные дети....
Деленочка писал(а):
А ещё дико хочется на работу. Только куда податься? Чтоб дети при этом не были в ущербе..((

Мдааааа....удачных поисков работы!!!!! praising praising praising
Гелинака писал(а):
похвалите меня очень надо!!!! честно говорю

Я и не узнала!!!!!Думаю, что за тростиночка к нам заглянула! Галочка, ты - прелесть! Худышка и очаровашка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доброе утро!!!!!!!!! Хорошей трудовой недели!!!!!!!

12 Авг 2013 10:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ Romashki я к вам за поддержкой. похвалите меня Embarassed очень надо!!!! честно говорю Girl haha
фото не совсем довольная переделаю Embarassed

Галя Wink ты прелесть такая прям ровненькая стала Winkмолодечик!!!!

12 Авг 2013 10:14

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака
Боже мой - ГАЛЯЯЯЯЯ Shocked Shocked Shocked Shocked я просто в шоке - какая ты хорошенькая good2 good2 good2 Галочка, очень-очень изменилась - так помолодела girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень хороша Give heart Give heart Give heart

всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

12 Авг 2013 10:30

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, милые!
арзунька писал(а):
СТРЕПТОДПРМИЯ

ба, Танюш(( как так?? это что, из-за грязного бассейна? Арзу скорейшего выздоровления! praising praising
Татая писал(а):
бедные дети....

и не говори...ну...раз специалист говорит, что пройдет, значит запасаемся терпением и ждем. Friends
Татая писал(а):
удачных поисков

спасибо, Таня. мне надо, а то "крышу рвет" от бескрайнего быта girl_in_dreams
Гелинака писал(а):
похвалите меня

Галя, хорошааа! good2 good2 Good Good praising girl_claping Rose Rose girl_in_love А чего это ты? Сомневаешься в чем-то?

12 Авг 2013 10:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Деленочка
Лен вроде все чисто там...у подруги дочь шесть лет подряд ездила и воттоже подцепила. видимо кто уже болел ....незнаю . жалко среди лета ребенка дома держать и не мыть. лишь бы вшей не завести впридачу. сегодня попробую голову ему помыть .

12 Авг 2013 11:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, всем привееет

Гелинака писал(а):
я к вам за поддержкой.

Галечка, ну чего ты опять переживаешь???? очень хорошо выглядишь, похудевшая-постойневшая. Ты такая умничка, я в сотый раз тебе говорю - я восхищаюсь тобой, твоей силе воли и выдержке.
арзунька писал(а):
разошлось по всему телу и лицу. весь в зеленке и мазях.

ой, Танюш, какой кошмаааар, это ж надо так впечатление от отдыха ребятенку подпортить. К школе успеете еще все купить, главное выздоравливайте, как ему наверное тяжело дома сидеть
арзунька писал(а):
сегодня попробую голову ему помыть .

Танюш, раз уж нельзя мочить. посмотри в магазах, есть сухие шампуни. Может им попробовать, чтобы не навредить

12 Авг 2013 11:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha
не слышала про сухие шампуни..
попробую как в парикмахерской.. назад головузапрокинуть Wink волосня уже масляная !Wink

12 Авг 2013 11:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
не слышала про сухие шампуни..

http://www.syoss.ru/syoss/ru/ru/home/hair-care/product_overview11/dry_shampoo.html
Тань, вот у них есть, вроде распространенная торговая марка, везде должна быть

12 Авг 2013 11:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
арзунька писал(а):
шесть лет подряд ездила и воттоже подцепила.

все-таки, значит, там чего-то накосячили в этом году, раз не один ребенок заболел.
Natasssha писал(а):
сухие шампуни

тоже сразу про них подумала, хотя сама понятия не имею, что они из себя представляют и как работают.

12 Авг 2013 11:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет девченки!!
Гелинака
Какая красотка !! Авочка сурер!!
арзунька
Танюш ну выздоравливайте скорее , бедный малыш praising

12 Авг 2013 11:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девочки, привет!
А мы вчера дождаМшись, пока наш папа прочухается от трудовой недели и жара пойдёт на убыль, в Ботанический сад поехали. Дышалось там однозначно полегче.
Гелинака
Галочка, хорош комплексовать, замечательно ты выглядишь!!!! good2
арзунька писал(а):
никакой у него не герпес а СТРЕПТОДПРМИЯ

Кошмар, Тань. Нет, ну понятное дело, вылечишь, но это караул. Вот и отправляй дитё в какой-нибудь лагерь после таких рассказов. wacko1
Деленочка
Привет! Леночка! С появлением на сайте тебя. Wink

Деленочка писал(а):
Девочки, скорее бы осень, что-то я устала от лета.

Ну...вот этого мне не понять!!!! Smile От чего от чего, а от лета я никогда не устаю. Вот осенью в депрессняк вколотиться - это я запросто. Хоть и дети со мной круглые сутки, и муж на работе допоздна,по мне главное, чтоб тепло было.
У меня для тебя по прежнему мешок вещей стоит и крайне меня нервирует - боюсь, твой Апельсинчик за лето ещё вымахал. Хотя там всё ему навырост, но вот босоножки... unknown Надеюсь, до конца месяца пересечёмся, но вот как с таким баулом детей повыгуливать - смутно себе представляю.
Деленочка писал(а):
тоже сразу про них подумала, хотя сама понятия не имею, что они из себя представляют и как работают

Ой, я когда то давным давно сухой шампунь опробовала.. но мне показалось, что муку из волос вычесать и то проще было бы! wacko1

Наверх