Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2013 21:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
ого, это столько манипуляций с каждой баночкой да ну их к лешему - эти персики
отойдет Наташ |
||||||||
|
11 Авг 2013 22:08
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
нет, не с каждой! В тазик накладываешь слой персов пересыпаешь сахаром, следующий слой персов и сахар, затем ставишь и ждешь пока персы пустят сок, сок сливаешь, кипятишь и заливаешь им персы, когда остынут повторяешь! последний раз доводишь до кипения с персами, добавляешь лимонку. В стерильные баночки и закатать... |
||||||||
|
11 Авг 2013 22:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Татая
Тань, а вот этот похож??? только мне кажется проще чуток http://forum.say7.info/topic33460.html
прям загорелась я этими персиками
только по фотке банки не закатанные, а закрученные - наверное эти в холодильнике хранить надо |
||||||||
|
11 Авг 2013 22:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Андрюля
Ира, там воду добавляют, а персик и так много сока выделит Ир, там только кажется, заморочно, на самом деле, самое сложное отделить косточки! А так, что?! Пускают себе сок, слила, закипятила и усЁ! Я обычно делаю днем, вечером кипячу, потом опять утром, днем и вечером уже закатываю! |
||||||||
|
11 Авг 2013 22:31
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Татая
Убедила ты меня . Куплю персики на неделе, банки приготовлю и буду тебя в личку мучить |
||||||||
|
11 Авг 2013 22:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
я если персиков привезу, то тоже жди в личке, можно??? |
||||||||
|
11 Авг 2013 22:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Андрюля
Natasssha Девочки чем смогу - помогу! |
||||||||
|
11 Авг 2013 23:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
вот вы мадамы персики закатываете, а мы купили сегодня 5 штук, так кислятина неимоветная
вооот так ие у нас фрукты но арбузы уже тру-ля-ля хорошие |
||||||||
|
11 Авг 2013 23:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Жалко...мы одно дерево уже объели, а вторые только поспели такие вкусные! |
||||||||
|
11 Авг 2013 23:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
у нас тоже самое, я так то особо фрукты не люблю, а такие как у нас продаются и подавно не хочется их. Персики-абрикосы-нектарины как кочерыжки. Вся надёжа на Крыыыыым, хоть там поесть нормальных фруктов. |
||||||||
|
11 Авг 2013 23:40
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Гелинака
Галь, удачи тебе завтра и никого не бойся |
||||||||
|
12 Авг 2013 3:53
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Последнее время у меня настроение какое-то ....кризис какой-то явно...((
Спасибо всем, кто заметил меня) Поля, Татая, Лара, Никачука!
Татая, Танюш, классные покупочки Мы тоже уже все-все прикупили к 1 сент. Но, если честно, для мня это дикий стресс...и не только для меня...доча буквально после Тюмени заладила ногти грызть...
Девочки, скорее бы осень, что-то я устала от лета. А ещё дико хочется на работу. Только куда податься? Чтоб дети при этом не были в ущербе..(( |
||||||||
|
12 Авг 2013 9:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
12 Авг 2013 9:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
девоньки доброе утро
я чуток запропала...лечу детенка - никакой у него не герпес а СТРЕПТОДПРМИЯ ;( разошлось по всему телу и лицу. весь в зеленке и мазях. незнаю когда это пройдет.. в школу неможем собраться. ибо на улицу просто не выходим;( и так заболело несколько детей. так нам дался бассейн. не можем помыться даже. мочить категорически нельзя. ......Леночка деленочка с приездом! встреча просто супер ...все так красиво
ТанюшкаТатаечка одежки серьезные !!!! все супер !
всем хорошего начала трудовой недельки |
||||||||
|
12 Авг 2013 10:08
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Эхххх, с этими кризисами....я вот сейчас переживаю Глебушкин кризис 7 лет...пришлось обратиться к психоаналитику....мой ребенок поменялся на 360 градусов...вместо доброго, отзывчивого, интеллигентного ребенка у меня злой волчонок...и сам понимает, что что-то не так...просит, мама помоги из меня эту злючку выгнать...долго думала, что это у него такая реакция на наше расставание, на мою болезнь, а вот п-аналитик сказала, что типичное поведение для 7 летних детей-лидеров, это как с животными , кто вожак стаи ну пообещала до школы выровнять его настроение, а то туго ему там придется! Там таких лидеров 30 человек будет!
А мы все кашляем...то поменьше, то опять как заладим...бедные дети....
Мдааааа....удачных поисков работы!!!!!
Я и не узнала!!!!!Думаю, что за тростиночка к нам заглянула! Галочка, ты - прелесть! Худышка и очаровашка!
Доброе утро!!!!!!!!! Хорошей трудовой недели!!!!!!! |
||||||||
|
12 Авг 2013 10:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Галя ты прелесть такая прям ровненькая стала молодечик!!!! |
||||||||
|
12 Авг 2013 10:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Гелинака
Боже мой - ГАЛЯЯЯЯЯ Галочка, очень-очень изменилась - так помолодела Очень хороша
всем привет |
||||||||
|
12 Авг 2013 10:30
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
|
Доброе утро, милые!
ба, Танюш(( как так?? это что, из-за грязного бассейна? Арзу скорейшего выздоровления!
и не говори...ну...раз специалист говорит, что пройдет, значит запасаемся терпением и ждем.
спасибо, Таня. мне надо, а то "крышу рвет" от бескрайнего быта
Галя, хорошааа! А чего это ты? Сомневаешься в чем-то? |
||||||||
|
12 Авг 2013 10:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Деленочка
Лен вроде все чисто там...у подруги дочь шесть лет подряд ездила и воттоже подцепила. видимо кто уже болел ....незнаю . жалко среди лета ребенка дома держать и не мыть. лишь бы вшей не завести впридачу. сегодня попробую голову ему помыть . |
||||||||
|
12 Авг 2013 11:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
девочки, всем привееет
Галечка, ну чего ты опять переживаешь???? очень хорошо выглядишь, похудевшая-постойневшая. Ты такая умничка, я в сотый раз тебе говорю - я восхищаюсь тобой, твоей силе воли и выдержке.
ой, Танюш, какой кошмаааар, это ж надо так впечатление от отдыха ребятенку подпортить. К школе успеете еще все купить, главное выздоравливайте, как ему наверное тяжело дома сидеть
Танюш, раз уж нельзя мочить. посмотри в магазах, есть сухие шампуни. Может им попробовать, чтобы не навредить |
||||||||
|
12 Авг 2013 11:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Natasssha
не слышала про сухие шампуни.. попробую как в парикмахерской.. назад головузапрокинуть волосня уже масляная ! |
||||||||
|
12 Авг 2013 11:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
http://www.syoss.ru/syoss/ru/ru/home/hair-care/product_overview11/dry_shampoo.html Тань, вот у них есть, вроде распространенная торговая марка, везде должна быть |
||||||||
|
12 Авг 2013 11:17
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
все-таки, значит, там чего-то накосячили в этом году, раз не один ребенок заболел.
тоже сразу про них подумала, хотя сама понятия не имею, что они из себя представляют и как работают. |
||||||||
|
12 Авг 2013 11:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Привет девченки!!
Гелинака Какая красотка !! Авочка сурер!! арзунька Танюш ну выздоравливайте скорее , бедный малыш |
||||||||
|
12 Авг 2013 11:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Девочки, привет!
А мы вчера дождаМшись, пока наш папа прочухается от трудовой недели и жара пойдёт на убыль, в Ботанический сад поехали. Дышалось там однозначно полегче. Гелинака Галочка, хорош комплексовать, замечательно ты выглядишь!!!!
Кошмар, Тань. Нет, ну понятное дело, вылечишь, но это караул. Вот и отправляй дитё в какой-нибудь лагерь после таких рассказов.
Деленочка Привет! Леночка! С появлением на сайте тебя.
Ну...вот этого мне не понять!!!! От чего от чего, а от лета я никогда не устаю. Вот осенью в депрессняк вколотиться - это я запросто. Хоть и дети со мной круглые сутки, и муж на работе допоздна,по мне главное, чтоб тепло было.
У меня для тебя по прежнему мешок вещей стоит и крайне меня нервирует - боюсь, твой Апельсинчик за лето ещё вымахал. Хотя там всё ему навырост, но вот босоножки... Надеюсь, до конца месяца пересечёмся, но вот как с таким баулом детей повыгуливать - смутно себе представляю.
Ой, я когда то давным давно сухой шампунь опробовала.. но мне показалось, что муку из волос вычесать и то проще было бы! |
. Куплю персики на неделе, банки приготовлю и буду тебя в личку мучить
такие вкусные!
....кризис какой-то явно...((
Мы тоже уже все-все прикупили к 1 сент. Но, если честно, для мня это дикий стресс...и не только для меня...доча буквально после Тюмени заладила ногти грызть...
очень надо!!!! честно говорю

От чего от чего, а от лета я никогда не устаю. Вот осенью в депрессняк вколотиться - это я запросто. Хоть и дети со мной круглые сутки, и муж на работе допоздна,по мне главное, чтоб тепло было.