Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

11 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Татая писал(а):
Три раза залей кипящим соком, четвертый доведи до кипения с дольками, добавь чайную ложку лимонки и усё!!!!

ого, это столько манипуляций с каждой баночкой wacko1 wacko1 wacko1 да ну их к лешему - эти персики girl_haha girl_haha girl_haha
кусака писал(а):
Вобщем животное наше обижено, купилось только на кусочки говяжьей вырезки и нехотя пошло с нами вечером гулять. Поняла, что она теперь не самая мелкая...

отойдет Наташ Wink

11 Авг 2013 22:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Андрюля писал(а):
ого, это столько манипуляций с каждой баночкой да ну их к лешему - эти персики

нет, не с каждой! В тазик накладываешь слой персов пересыпаешь сахаром, следующий слой персов и сахар, затем ставишь и ждешь пока персы пустят сок, сок сливаешь, кипятишь и заливаешь им персы, когда остынут повторяешь! последний раз доводишь до кипения с персами, добавляешь лимонку. В стерильные баночки и закатать... Embarassed

11 Авг 2013 22:11

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Татая
Тань, а вот этот похож??? только мне кажется проще чуток http://forum.say7.info/topic33460.html unknown
прям загорелась я этими персиками wacko1
только по фотке банки не закатанные, а закрученные - наверное эти в холодильнике хранить надо unknown

11 Авг 2013 22:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Андрюля
Ира, там воду добавляют, а персик и так много сока выделит Embarassed Ир, там только кажется, заморочно, на самом деле, самое сложное отделить косточки! girl_haha А так, что?! Пускают себе сок, слила, закипятила и усЁ! girl_haha Я обычно делаю днем, вечером кипячу, потом опять утром, днем и вечером уже закатываю!

11 Авг 2013 22:31

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Татая
Убедила ты меня friends . Куплю персики на неделе, банки приготовлю и буду тебя в личку мучить Wink

11 Авг 2013 22:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
буду тебя в личку мучить

я если персиков привезу, то тоже жди в личке, можно???

11 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Андрюля
Natasssha
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love чем смогу - помогу! Embarassed Embarassed Embarassed

11 Авг 2013 23:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
вот вы мадамы персики закатываете, а мы купили сегодня 5 штук, так кислятина неимоветная wacko1 wacko1 wacko1 вооот так ие у нас фрукты unknown но арбузы уже Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 тру-ля-ля хорошие

11 Авг 2013 23:23

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот вы мадамы персики закатываете, а мы купили сегодня 5 штук, так кислятина неимоветная

Жалко...мы одно дерево уже объели, а вторые только поспели nyam2 такие вкусные! nyam2

11 Авг 2013 23:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а мы купили сегодня 5 штук, так кислятина неимоветная

у нас тоже самое, я так то особо фрукты не люблю, а такие как у нас продаются и подавно не хочется их. Персики-абрикосы-нектарины как кочерыжки. Вся надёжа на Крыыыыым, хоть там поесть нормальных фруктов.

11 Авг 2013 23:40

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Гелинака
Галь, удачи тебе завтра и никого не бойся give_heart

12 Авг 2013 3:53

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Последнее время у меня настроение какое-то negative ....кризис какой-то явно...((
Спасибо всем, кто заметил меня) girl_in_love Поля, Татая, Лара, Никачука! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая, Танюш, классные покупочки good2 Мы тоже уже все-все прикупили к 1 сент. Но, если честно, для мня это дикий стресс...и не только для меня...доча буквально после Тюмени заладила ногти грызть...
Девочки, скорее бы осень, что-то я устала от лета.
А ещё дико хочется на работу. Только куда податься? Чтоб дети при этом не были в ущербе..((

12 Авг 2013 9:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ Romashki я к вам за поддержкой. похвалите меня Embarassed очень надо!!!! честно говорю girl_haha
Фото

фото не совсем довольная переделаю Embarassed

12 Авг 2013 9:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девоньки доброе утро Wink
я чуток запропала...лечу детенка - никакой у него не герпес а СТРЕПТОДПРМИЯ ;( разошлось по всему телу и лицу. весь в зеленке и мазях.
незнаю когда это пройдет.. в школу неможем собраться. ибо на улицу просто не выходим;( и так заболело несколько детей. так нам дался бассейн. не можем помыться даже. мочить категорически нельзя.
......Леночка деленочка с приездом!
встреча просто супер ...все так красивоWink
ТанюшкаТатаечка Wink одежки серьезные !!!! все супер !
всем хорошего начала трудовой недельки Wink

12 Авг 2013 10:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Деленочка писал(а):
...кризис какой-то явно.

Эхххх, с этими кризисами....я вот сейчас переживаю Глебушкин кризис 7 лет...пришлось обратиться к психоаналитику....мой ребенок поменялся на 360 градусов...вместо доброго, отзывчивого, интеллигентного ребенка у меня злой волчонок...и сам понимает, что что-то не так...просит, мама помоги из меня эту злючку выгнать...долго думала, что это у него такая реакция на наше расставание, на мою болезнь, а вот п-аналитик сказала, что типичное поведение для 7 летних детей-лидеров, это как с животными , кто вожак стаи girl_haha girl_haha girl_haha ну пообещала до школы выровнять его настроение, а то туго ему там придется! Там таких лидеров 30 человек будет!
Деленочка писал(а):
.доча буквально после Тюмени заладила ногти грызть...

А мы все кашляем...то поменьше, то опять как заладим...бедные дети....
Деленочка писал(а):
А ещё дико хочется на работу. Только куда податься? Чтоб дети при этом не были в ущербе..((

Мдааааа....удачных поисков работы!!!!! praising praising praising
Гелинака писал(а):
похвалите меня очень надо!!!! честно говорю

Я и не узнала!!!!!Думаю, что за тростиночка к нам заглянула! Галочка, ты - прелесть! Худышка и очаровашка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доброе утро!!!!!!!!! Хорошей трудовой недели!!!!!!!

12 Авг 2013 10:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ Romashki я к вам за поддержкой. похвалите меня Embarassed очень надо!!!! честно говорю girl_haha
фото не совсем довольная переделаю Embarassed

Галя Wink ты прелесть такая прям ровненькая стала Winkмолодечик!!!!

12 Авг 2013 10:14

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака
Боже мой - ГАЛЯЯЯЯЯ Shocked Shocked Shocked Shocked я просто в шоке - какая ты хорошенькая good2 good2 good2 Галочка, очень-очень изменилась - так помолодела girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень хороша give_heart give_heart give_heart

всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

12 Авг 2013 10:30

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, милые!
арзунька писал(а):
СТРЕПТОДПРМИЯ

ба, Танюш(( как так?? это что, из-за грязного бассейна? Арзу скорейшего выздоровления! praising praising
Татая писал(а):
бедные дети....

и не говори...ну...раз специалист говорит, что пройдет, значит запасаемся терпением и ждем. friends
Татая писал(а):
удачных поисков

спасибо, Таня. мне надо, а то "крышу рвет" от бескрайнего быта girl_in_dreams
Гелинака писал(а):
похвалите меня

Галя, хорошааа! good2 good2 good good praising girl_claping Rose Rose girl_in_love А чего это ты? Сомневаешься в чем-то?

12 Авг 2013 10:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Деленочка
Лен вроде все чисто там...у подруги дочь шесть лет подряд ездила и воттоже подцепила. видимо кто уже болел ....незнаю . жалко среди лета ребенка дома держать и не мыть. лишь бы вшей не завести впридачу. сегодня попробую голову ему помыть .

12 Авг 2013 11:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, всем привееет

Гелинака писал(а):
я к вам за поддержкой.

Галечка, ну чего ты опять переживаешь???? очень хорошо выглядишь, похудевшая-постойневшая. Ты такая умничка, я в сотый раз тебе говорю - я восхищаюсь тобой, твоей силе воли и выдержке.
арзунька писал(а):
разошлось по всему телу и лицу. весь в зеленке и мазях.

ой, Танюш, какой кошмаааар, это ж надо так впечатление от отдыха ребятенку подпортить. К школе успеете еще все купить, главное выздоравливайте, как ему наверное тяжело дома сидеть
арзунька писал(а):
сегодня попробую голову ему помыть .

Танюш, раз уж нельзя мочить. посмотри в магазах, есть сухие шампуни. Может им попробовать, чтобы не навредить

12 Авг 2013 11:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha
не слышала про сухие шампуни..
попробую как в парикмахерской.. назад головузапрокинуть Wink волосня уже масляная !Wink

12 Авг 2013 11:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
не слышала про сухие шампуни..

http://www.syoss.ru/syoss/ru/ru/home/hair-care/product_overview11/dry_shampoo.html
Тань, вот у них есть, вроде распространенная торговая марка, везде должна быть

12 Авг 2013 11:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
арзунька писал(а):
шесть лет подряд ездила и воттоже подцепила.

все-таки, значит, там чего-то накосячили в этом году, раз не один ребенок заболел.
Natasssha писал(а):
сухие шампуни

тоже сразу про них подумала, хотя сама понятия не имею, что они из себя представляют и как работают.

12 Авг 2013 11:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет девченки!!
Гелинака
Какая красотка !! Авочка сурер!!
арзунька
Танюш ну выздоравливайте скорее , бедный малыш praising

12 Авг 2013 11:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девочки, привет!
А мы вчера дождаМшись, пока наш папа прочухается от трудовой недели и жара пойдёт на убыль, в Ботанический сад поехали. Дышалось там однозначно полегче.
Гелинака
Галочка, хорош комплексовать, замечательно ты выглядишь!!!! good2
арзунька писал(а):
никакой у него не герпес а СТРЕПТОДПРМИЯ

Кошмар, Тань. Нет, ну понятное дело, вылечишь, но это караул. Вот и отправляй дитё в какой-нибудь лагерь после таких рассказов. wacko1
Деленочка
Привет! Леночка! С появлением на сайте тебя. Wink

Деленочка писал(а):
Девочки, скорее бы осень, что-то я устала от лета.

Ну...вот этого мне не понять!!!! Smile От чего от чего, а от лета я никогда не устаю. Вот осенью в депрессняк вколотиться - это я запросто. Хоть и дети со мной круглые сутки, и муж на работе допоздна,по мне главное, чтоб тепло было.
У меня для тебя по прежнему мешок вещей стоит и крайне меня нервирует - боюсь, твой Апельсинчик за лето ещё вымахал. Хотя там всё ему навырост, но вот босоножки... unknown Надеюсь, до конца месяца пересечёмся, но вот как с таким баулом детей повыгуливать - смутно себе представляю.
Деленочка писал(а):
тоже сразу про них подумала, хотя сама понятия не имею, что они из себя представляют и как работают

Ой, я когда то давным давно сухой шампунь опробовала.. но мне показалось, что муку из волос вычесать и то проще было бы! wacko1

Наверх
;