Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

12 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька
Татая
Здоровья ребятёнкам Rose

12 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Приветик, дорогие трынделочки Rose Rose Rose
Я поздороваться на минуточку Embarassed сегодня очередной зуб Дарье едем удалять praising
Гелинака
Галя, выглядишь отлично good2 good2 good2 give_heart в магаз тебе надо бежать за одежками подчеркивающими твою великолепную фигурку Wink авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love и с первым рабочим днем girl_claping
Деленочка
Леночка, с возвращением Rose чего это ты расхандрилась unknown (хотя сама была в таком состоянии)
твой страх и Ксюше предается praising
Татая
Деленочка
Девоньки, мои хорошие, терпения вам и мудрости praising и еще хорошего учителя нашим первоклашкам, от учителя ой как много зависит Romashki
арзунька
Танюша, бедный Арзу жалею его очень praising praising praising такая это дрянь, Embarassed
Тань ,а раньше он купался купался в бассейнах ,это ведь и на хлорку может быть
Рыжь писал(а):
Вот осенью в депрессняк вколотиться

а я очень осень люблю Wink только ноябрь со всоей слякотью меня напрягает Embarassed
Марьяш видела твои отпускные фоточки Wink
ну Гриха у тебя прям такой серьезный парень girl_in_love Вероничка как всегда прелестница girl_in_love мне особо понра, где в юбчонке она без верха girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а ты красопета какая, глаза у тебя очень красивые girl_in_love а волосы ты отращиваешь unknown и еще, Маряшик ,не обижайся, знаю как ты их любишь ,но снимай ужО эти джинсы girl_blush2 фигурга у тебя такая зачетная good2 (или мож размеры надо поменять) где ты в шортах в обтяжечку и ножки видно girl_in_love
Озидея
Анюта, авочка сплошной позитив , красотки вы girl_in_love
рада ,что с квартирой так быстро получилось ,не пришлось мужу долго без тебя тосковать Wink как твой ремонт ,все купила

12 Авг 2013 12:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
арзунька писал(а):
никакой у него не герпес а СТРЕПТОДПРМИЯ
во засада Танюш wacko1 такая гадость эта болячка, у мамы моей было несколько раз, вот намучилась она с ней. Лечитесь обязательно. А по поводу мытья головы - я б вообще на заморачивалась, если ребенка это не напрягает - от грязи еще никто не умирал (я не бомжую girl_haha просто помню лежала с дитём в инфекционке так там вообще страшно к чему-то прикоснуться было, 2 недели - только влажные салфетки и спиртовые обтирания (спирт+вода).

Рыжь писал(а):
Ботанический сад поехали. Дышалось там однозначно полегче.
классно Марьяш, большой у вас Ботанический сад?

Девули - а я последнюю недельку работаю - и в отпуск на 10 дней Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какое счастье - столько сразу энергии - переделать всю работу и забыть о ней, хотя бы не на долго girl_haha

Где Оксана и Вера - девули, ау girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Привет всем кого утром не видела girl_bye

12 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака
Галя, прямо красота, и без очков тебе лучше ( ну лично так мне кажется), у тебя глаза есть good2 и очень даже выразительные.

Всем привет!

12 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька
ЛЕчитесь, бедный дитенок, это же все еще зудит и чешется
Татая писал(а):
я вот сейчас переживаю Глебушкин кризис 7 лет
Ой, Тань, эти вечные детские кризисы, хорошо, что сразу к специалисту обратилась, а то если попробовать просто ребенка переломить, последсвия потом еще выравнивать придется.
Деленочка писал(а):
Таня. мне надо, а то "крышу рвет" от бескрайнего быта
. Я сейчас вспомнила, как бегом на работу после второй дочери побежала. Хоть и уставала потом очень и жалела несколько раз, но дома уже на стены лезла от однообразия.

12 Авг 2013 13:09

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
в Ботанический сад

good2 praising praising а мы на днях, до выходных (чтоб без народу) тоже съездили всей семьей на прогулку, в Сокольники...на великах (в аренду брали) погоняли с мужем, спустя 300 лет))) Это, оказывается, такой кайф, что решили на следующий год великов прикупить и кататься почащеgirl_claping
Рыжь писал(а):
С появлением на сайте тебя

Марьяш, да я ж всегда тут, только в кустах sharik
Рыжь писал(а):
Вот осенью в депрессняк вколотиться

У меня не так...я ж осенняя, хоть и ближе к зиме родилась, но любовь к осени у меня в крови))
Рыжь писал(а):
мешок вещей стоит и крайне меня нервирует

girl_haha girl_haha непорядок....срочно надо встречаться, чтоб нервы твои сохранить)))
Рыжь писал(а):
как с таким баулом детей повыгуливать

надо что-то придумать.. girl_in_dreams
Марьяш, твои фоты из Грузии - что-то нереальное!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping Вы очень-очень все красивые там girl_in_love Вот честно, твой рассказ об отдыхе и фоты совсем не соотносятся. На них - все чудесно и замечательно! Пусть в следующий раз у вас и фоты и отдых будут одинаково отличными Romashki
оксаночкаЯ писал(а):
очередной зуб Дарье едем удалять

удачи, Ксюш! praising
оксаночкаЯ писал(а):
чего это ты расхандрилась

ты знаешь, вот вроде потрындела ща с вами всего-ничего, а уже настрой кардинально поменялся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Короче, я поняла, это все было от того, что в кустах сидела, а надо было давно с вами общаться, и у хандры даже шанса не было бы)) girl_in_love girl_in_love Rose
оксаночкаЯ писал(а):
терпения вам и мудрости

спасибо! Romashki
оксаночкаЯ писал(а):
снимай ужО эти джинсы фигура у тебя такая зачетная

да-да-да!! Согласна на 100%. Я вот ещё и Нате из Кемерово давно об этом же хотела сказать sharik Ей на брюки нужно просто табу наложить!! Выбросить их все из гардероба раз и навсегда, чтоб даже соблазна никакого не было.
оксаночкаЯ писал(а):
Анюта, авочка сплошной позитив , красотки вы
рада ,что с квартирой так быстро получилось ,не пришлось мужу долго без тебя тосковать

подпишусь под сказанным girl_claping good2

12 Авг 2013 13:33

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Гелинака! с новой авочкой тебя! У тебя красивые глаза очень!!! Rose

Озидея! какая авочка позитивная!!! просто прелесть!
Танечка! не по-наслышке знаю, что такое стрептодермия, у меня она на носу периодически бывает. Очень помогает физиотерапия-кварцевание. Вам не предложили? Просто после кварца очень хорошо проходят эти болячки. И пиоктанин (детская синнька). Он очень эффективен.

12 Авг 2013 14:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деленочка писал(а):
подпишусь под сказанным
Embarassed air_kiss Rose
Счастливица77 писал(а):
Озидея! какая авочка позитивная!!! просто прелесть!
Romashki girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
Анюта, авочка сплошной позитив , красотки вы

girl_in_love Embarassed
спасибо, девули!

12 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Это, оказывается, такой кайф, что решили на следующий год великов прикупить и кататься почаще

good2

12 Авг 2013 14:07

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ей на брюки нужно просто табу наложить!! Выбросить их все из гардероба раз и навсегда, чтоб даже соблазна никакого не было.

Присоединяюсь girl_claping Кто заикнётся про непрактичность - не прокатит, пока я с форума не уйду girl_haha

12 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деленочка писал(а):
ты знаешь, вот вроде потрындела ща с вами всего-ничего, а уже настрой кардинально поменялся Короче, я поняла, это все было от того, что в кустах сидела, а надо было давно с вами общаться, и у хандры даже шанса не было бы))

friends я вообще иду в долги,лишь бы трынделок хоть почитать, вечно за телефон потом доплачиваю girl_haha

12 Авг 2013 14:24

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Счастливица77
Ален, привет - смотрю ты собралась делать бисквит на молоке, что такое "слабая мука" (или я совсем тормоз Embarassed )

12 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Андрюля
Ирин!! да я смотрю ты новую циферку разменяла girl_in_love girl_claping Rose

12 Авг 2013 14:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
а девы, я забыла самое главное!!!!
я теперь счастливая обладательница мультиварки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
правда у меня очень бюджетная версия и купили мы её по акции в новом супермаркете МАН за 2771 girl_haha
мультварка-скороварка Скарлет,10 программ вроде, но выпечка есть Yahoo! dance2

12 Авг 2013 14:39

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Озидея писал(а):
Ирин!! да я смотрю ты новую циферку разменяла
ага , спс Анют, двигаюсь теперь как черепашка girl_haha girl_haha girl_haha , ну и не заморачиваюсь особо sharik

Озидея писал(а):
я теперь счастливая обладательница мультиварки
поздравляю Romashki а я вот никак не определюсь - нужна она мне или не очень unknown и еще думаю о покупке небольшой морозильной камеры...

12 Авг 2013 14:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
нужна она мне или не очень и еще думаю о покупке небольшой морозильной камеры...

мультиварка однозначно нужна. Я тоже хочу морозильную камеру, тока вот думаю маленькую или большую уж сразу брать unknown unknown

12 Авг 2013 14:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Андрюля писал(а):
поздравляю а я вот никак не определюсь - нужна она мне или не очень и еще думаю о покупке небольшой морозильной камеры...

give_heart спасибо. у меня так ситуёвина безвариантов, газовую плиту когда ещё купим и подключим unknown а переедим через месяц-другой к себе полюбасу, а чем кормить ораву мою Wink
и морозилку хочуууу. у меня же родители завалят меня запасами,где хранить unknown у меня пока и холодильника нет girl_haha

12 Авг 2013 14:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
привет мои дорогие! мы дома. все хорошо. но пока только 2 строчки - нет денег на интернете. на днях появлюсь! girl_in_love

12 Авг 2013 14:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
привет мои дорогие! мы дома. все хорошо. но пока только 2 строчки - нет денег на интернете. на днях появлюсь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
привет!!! приходи, будем ждать Romashki
все, ушла и я , стирать надо ,малую спать и муж вон с покупками пришел girl_bye girl_bye girl_bye

12 Авг 2013 15:05

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Последнее время у меня настроение какое-то ....кризис какой-то явно...((

Лен, ну у каждого бывает!!! Все наладится обязательно! Все мы люди, а не роботы и бывает так, что не бывает настроения)))) Во загнула))) Ты не пропадай главное, приходи к нам!!!! give_heart
Гелинака писал(а):
очень надо!!!! честно говорю

ГАЛЯ!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Я не сразу даже поняла, чья авочка новая появилась! Ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!
арзунька писал(а):
никакой у него не герпес а СТРЕПТОДПРМИЯ ;( разошлось по всему телу и лицу. весь в зеленке и мазях.

Танюш, жалею Арзуню! Лечились. пусть поскорее поправляется! Почитала - дрянь это та еще.... Главное ж что сложно усмотреть, чтоб деть не содрад=л корочку и инфекцию не добавил.... praising
Татая писал(а):
.и сам понимает, что что-то не так...просит, мама помоги из меня эту злючку выгнать...долго думала, что это у него такая реакция на наше расставание, на мою болезнь, а вот п-аналитик сказала, что типичное поведение для 7 летних детей-лидеров,

Тань, ну раз сам понимает - то уже легче.. Хуже, когда ребенок считает, что такое поведение норма...Лидер - это здорово, а с кризисом желаю поскорее справится! Тем более молодцы, что обратились к специалисту! Если специалист толковый - то должен вам быстро помочь скорректировать поведение-отношения и направить в должное русло!
Татая писал(а):
А мы все кашляем...то поменьше, то опять как заладим.

А кашель из-за чего, Танюш? На нервной почве или последствие ОРВИ?
арзунька писал(а):
сегодня попробую голову ему помыть .

Тань, а может не стоит, раз нельзя мочить? Дома никаких вшей вы не заведете, детей грязная голова как правила не особо "парит"... тем более раз на улицу пока все равно не выходите....
Андрюля писал(а):
Девули - а я последнюю недельку работаю - и в отпуск на 10 дней

Клево!!!! good Yahoo!
кусака писал(а):
но дома уже на стены лезла от однообразия.

А я 3 года в декрете сидела. год работала и пять лет уже вообще безвылазно))) я даже привыкла уже girl_haha
Деленочка писал(а):
Это, оказывается, такой кайф, что решили на следующий год великов прикупить и кататься почаще

Лен. это точно кайф)) Мы купили себе на всю семью)) Правда в этом году не катались еще все вместе - то мы в разъездах, то болеем, то погода не дает girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
я теперь счастливая обладательница мультиварки

Анют, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мультяшка - это вещь!!!!! good
Natasssha писал(а):
или большую уж сразу брать

Наташ. если место позволяет - сразу бери большую ( по своему опыту).. Нам в однущке некуда было большую тулить - взяли маленькую - так теперь жалею))) В свое квартиру переедем - туда буду брать сразу большую....
Ruslana Muhtarova писал(а):
привет мои дорогие! мы дома. все хорошо. но пока только 2 строчки - нет денег на интернете. на днях появлюсь!

Русланочка, привет! С возвращением и отдельное спасибо тебе за совет ( небось и не помнишь уже girl_haha ) - полоскалка твоя очень нам помогла! Я раньше никогда не использовала, первый раз полоскали - горло буквально на следующий день у малого в норму пришло...
Вообще, девчонки - как же я вас всех люблю!! За советы, за поддержку, за понимание!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И кстати - где Вера, Ксюша Оксакал???? Кто там еще в кустах засел????

12 Авг 2013 15:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Девули - а я последнюю недельку работаю - и в отпуск на 10 дней

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
nukachuka писал(а):
Наташ. если место позволяет - сразу бери большую

вот и я думаю, чё мелочиться то. Впихнуть в этой халупе найду куда, а уж когда нормальное жилье будет тем более

12 Авг 2013 15:47

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Озидея писал(а):
а чем кормить ораву мою
ну тогда конечно - отличное приобретение good2
nukachuka писал(а):
Наташ. если место позволяет - сразу бери большую ( по своему опыту).. Нам в однущке некуда было большую тулить - взяли маленькую - так теперь жалею))) В свое квартиру переедем - туда буду брать сразу большую....

вот, буду знать, а то я смотрела на не оч большие, надо по-больше приглядеть Wink

у нас сейчас можно в рассрочку взять технику - раскидывают на несколько месяцев на равные платежи без процентов, удобно sharik

12 Авг 2013 16:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девулечки все привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо всем кто переживал за мою руку... уже все ОК sharik
повязку сняла еще в субботу, палец тоже норм, только поднимать тяжелое пока немного больно Embarassed а так все норм Smile

теперь о ГЛАВНОМ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а я на выходных встречалась с Натусей - Владинкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
язык не поворачивается назвать ее Пухом Embarassed Embarassed Embarassed
она такая нежная, хрупкая, очень красивая, у нее такие огромные глаза!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Она приехала в Симеиз со своей семьей и семьей своей сестры.
Это такие открытые и веселые люди!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Они нас приняли как родных!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Наталья приготовила ТАКИХ ВКУСНЯШЕК!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Таня (Сестра Наташи ) очень позитивная , веселая и компанейская девушка , как и ее муж!!!! girl_in_love Спасибо им большое за гостеприимство. friends Им ведь пришлось немного потесниться, они уступили нам спальные места! girl_in_love
Ощущение было, что мы просто не виделись какое то время Smile
Пётр ( муж Наташи) очень общительный girl_in_love girl_in_love girl_in_love и очень красивый!!! ( Наташа если читаешь - пропусти girl_haha girl_haha girl_haha ) Они с Виктором сразу нашли общий язык, ну конечно рыбак-рыбака girl_haha girl_haha girl_haha
и тем много было общих dance2
Мы с Натусей сидели и трындели о своем Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасть легли около двух часов ночи....
Дианочка - доченька Натальи- очень нежная девочка, очень воспитанная и красивая!!! Вся в папу Embarassed
Она немного приболела, надеюсь у нее уже все ОК girl_in_love
а утром пошли на море, жара конечно была совсем ужасная!!!
я немного сгорела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и теперь с красным носом.....

девочки фото будут но попозже..... много с пейзажами ..... немного со мной.... фото Наташи выставлю с ее разрешения Embarassed Embarassed Embarassed я думаю она будет не против( сначала спрошу у нее)

В общем я под впечатлением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ехали обратно я даже всплакнула cray мне нехотелось уезжать.....
они обещали на неделе приехать к нам в Севастополь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ну вот как то так, Embarassed из за эмоций не могу полностью описАть свои чувства sharik это просто супер!!!!! Встречаться с девочками!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Отлично Верунь, что рука заживает. Я к сожалению пропустила что случилась, но главное узнать, что уже все хорошо.
Фотки это хорошо!!!
Как отрадно что встречи идут одна за одной, сплошная полоса позитива Yahoo! dance2 girl_claping

12 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Счастливица77
Ален, привет - смотрю ты собралась делать бисквит на молоке, что такое "слабая мука" (или я совсем тормоз Embarassed )

да, я его испекла, вкусный бисквитик, "слабая мука"-автор имела ввиду, что она пекла на "Макфе", а нужно печь на обычной. Если честно, сама толком не поняла, что автор имела ввиду, может она думает, что мука "Макфа" из твердых сортов муки делается, хотя это не так...?
Я пекла на обычной муке, вкусно.

Наверх