Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2013 12:01
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
арзунька
Татая Здоровья ребятёнкам |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 12:27
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, дорогие трынделочки
Я поздороваться на минуточку сегодня очередной зуб Дарье едем удалять
Гелинака Галя, выглядишь отлично в магаз тебе надо бежать за одежками подчеркивающими твою великолепную фигурку авочка и с первым рабочим днем
Деленочка Леночка, с возвращением чего это ты расхандрилась (хотя сама была в таком состоянии)
твой страх и Ксюше предается
Татая Деленочка Девоньки, мои хорошие, терпения вам и мудрости и еще хорошего учителя нашим первоклашкам, от учителя ой как много зависит арзунька Танюша, бедный Арзу жалею его очень такая это дрянь,
Тань ,а раньше он купался купался в бассейнах ,это ведь и на хлорку может быть
а я очень осень люблю только ноябрь со всоей слякотью меня напрягает
Марьяш видела твои отпускные фоточки
ну Гриха у тебя прям такой серьезный парень Вероничка как всегда прелестница мне особо понра, где в юбчонке она без верха
а ты красопета какая, глаза у тебя очень красивые а волосы ты отращиваешь и еще, Маряшик ,не обижайся, знаю как ты их любишь ,но снимай ужО эти джинсы фигурга у тебя такая зачетная (или мож размеры надо поменять) где ты в шортах в обтяжечку и ножки видно
Озидея Анюта, авочка сплошной позитив , красотки вы
рада ,что с квартирой так быстро получилось ,не пришлось мужу долго без тебя тосковать как твой ремонт ,все купила |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 12:32
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
такая гадость эта болячка, у мамы моей было несколько раз, вот намучилась она с ней. Лечитесь обязательно. А по поводу мытья головы - я б вообще на заморачивалась, если ребенка это не напрягает - от грязи еще никто не умирал (я не бомжую просто помню лежала с дитём в инфекционке так там вообще страшно к чему-то прикоснуться было, 2 недели - только влажные салфетки и спиртовые обтирания (спирт+вода).
Девули - а я последнюю недельку работаю - и в отпуск на 10 дней Какое счастье - столько сразу энергии - переделать всю работу и забыть о ней, хотя бы не на долго
Где Оксана и Вера - девули, ау
Привет всем кого утром не видела |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 12:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
|
Гелинака
Галя, прямо красота, и без очков тебе лучше ( ну лично так мне кажется), у тебя глаза есть и очень даже выразительные.
Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 13:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
|
арзунька
ЛЕчитесь, бедный дитенок, это же все еще зудит и чешется
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 13:09
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а мы на днях, до выходных (чтоб без народу) тоже съездили всей семьей на прогулку, в Сокольники...на великах (в аренду брали) погоняли с мужем, спустя 300 лет))) Это, оказывается, такой кайф, что решили на следующий год великов прикупить и кататься почаще
Марьяш, да я ж всегда тут, только в кустах
У меня не так...я ж осенняя, хоть и ближе к зиме родилась, но любовь к осени у меня в крови))
непорядок....срочно надо встречаться, чтоб нервы твои сохранить)))
надо что-то придумать..
Марьяш, твои фоты из Грузии - что-то нереальное!! Вы очень-очень все красивые там Вот честно, твой рассказ об отдыхе и фоты совсем не соотносятся. На них - все чудесно и замечательно! Пусть в следующий раз у вас и фоты и отдых будут одинаково отличными
удачи, Ксюш!
ты знаешь, вот вроде потрындела ща с вами всего-ничего, а уже настрой кардинально поменялся Короче, я поняла, это все было от того, что в кустах сидела, а надо было давно с вами общаться, и у хандры даже шанса не было бы))
спасибо!
да-да-да!! Согласна на 100%. Я вот ещё и Нате из Кемерово давно об этом же хотела сказать
подпишусь под сказанным |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 13:33
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
|
Гелинака! с новой авочкой тебя! У тебя красивые глаза очень!!!
Озидея! какая авочка позитивная!!! просто прелесть! Танечка! не по-наслышке знаю, что такое стрептодермия, у меня она на носу периодически бывает. Очень помогает физиотерапия-кварцевание. Вам не предложили? Просто после кварца очень хорошо проходят эти болячки. И пиоктанин (детская синнька). Он очень эффективен. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, девули! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь Кто заикнётся про непрактичность - не прокатит, пока я с форума не уйду |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
я вообще иду в долги,лишь бы трынделок хоть почитать, вечно за телефон потом доплачиваю |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Счастливица77
Ален, привет - смотрю ты собралась делать бисквит на молоке, что такое "слабая мука" (или я совсем тормоз ) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Андрюля
Ирин!! да я смотрю ты новую циферку разменяла |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
а девы, я забыла самое главное!!!!
я теперь счастливая обладательница мультиварки
правда у меня очень бюджетная версия и купили мы её по акции в новом супермаркете МАН за 2771
мультварка-скороварка Скарлет,10 программ вроде, но выпечка есть |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
, ну и не заморачиваюсь особо
и еще думаю о покупке небольшой морозильной камеры... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
мультиварка однозначно нужна. Я тоже хочу морозильную камеру, тока вот думаю маленькую или большую уж сразу брать |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
спасибо. у меня так ситуёвина безвариантов, газовую плиту когда ещё купим и подключим а переедим через месяц-другой к себе полюбасу, а чем кормить ораву мою
и морозилку хочуууу. у меня же родители завалят меня запасами,где хранить у меня пока и холодильника нет |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
привет мои дорогие! мы дома. все хорошо. но пока только 2 строчки - нет денег на интернете. на днях появлюсь!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
привет!!! приходи, будем ждать все, ушла и я , стирать надо ,малую спать и муж вон с покупками пришел |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 15:05
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лен, ну у каждого бывает!!! Все наладится обязательно! Все мы люди, а не роботы и бывает так, что не бывает настроения)))) Во загнула))) Ты не пропадай главное, приходи к нам!!!!
ГАЛЯ!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Я не сразу даже поняла, чья авочка новая появилась! Ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, жалею Арзуню! Лечились. пусть поскорее поправляется! Почитала - дрянь это та еще.... Главное ж что сложно усмотреть, чтоб деть не содрад=л корочку и инфекцию не добавил....
Тань, ну раз сам понимает - то уже легче.. Хуже, когда ребенок считает, что такое поведение норма...Лидер - это здорово, а с кризисом желаю поскорее справится! Тем более молодцы, что обратились к специалисту! Если специалист толковый - то должен вам быстро помочь скорректировать поведение-отношения и направить в должное русло!
А кашель из-за чего, Танюш? На нервной почве или последствие ОРВИ?
Тань, а может не стоит, раз нельзя мочить? Дома никаких вшей вы не заведете, детей грязная голова как правила не особо "парит"... тем более раз на улицу пока все равно не выходите....
Клево!!!!
А я 3 года в декрете сидела. год работала и пять лет уже вообще безвылазно))) я даже привыкла уже
Лен. это точно кайф)) Мы купили себе на всю семью)) Правда в этом году не катались еще все вместе - то мы в разъездах, то болеем, то погода не дает
Анют, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Мультяшка - это вещь!!!!!
Наташ. если место позволяет - сразу бери большую ( по своему опыту).. Нам в однущке некуда было большую тулить - взяли маленькую - так теперь жалею))) В свое квартиру переедем - туда буду брать сразу большую....
Русланочка, привет! С возвращением и отдельное спасибо тебе за совет ( небось и не помнишь уже ) - полоскалка твоя очень нам помогла! Я раньше никогда не использовала, первый раз полоскали - горло буквально на следующий день у малого в норму пришло...
Вообще, девчонки - как же я вас всех люблю!! За советы, за поддержку, за понимание!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кстати - где Вера, Ксюша Оксакал???? Кто там еще в кустах засел???? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 15:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
вот и я думаю, чё мелочиться то. Впихнуть в этой халупе найду куда, а уж когда нормальное жилье будет тем более |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 15:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
вот, буду знать, а то я смотрела на не оч большие, надо по-больше приглядеть
у нас сейчас можно в рассрочку взять технику - раскидывают на несколько месяцев на равные платежи без процентов, удобно |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 16:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки все привет
спасибо всем кто переживал за мою руку... уже все ОК повязку сняла еще в субботу, палец тоже норм, только поднимать тяжелое пока немного больно а так все норм
теперь о ГЛАВНОМ!!!!
а я на выходных встречалась с Натусей - Владинкой
язык не поворачивается назвать ее Пухом
она такая нежная, хрупкая, очень красивая, у нее такие огромные глаза!!!!
Она приехала в Симеиз со своей семьей и семьей своей сестры. Это такие открытые и веселые люди!!!!!
Они нас приняли как родных!!!
Наталья приготовила ТАКИХ ВКУСНЯШЕК!!!!!
Таня (Сестра Наташи ) очень позитивная , веселая и компанейская девушка , как и ее муж!!!! Спасибо им большое за гостеприимство. Им ведь пришлось немного потесниться, они уступили нам спальные места!
Ощущение было, что мы просто не виделись какое то время
Пётр ( муж Наташи) очень общительный и очень красивый!!! ( Наташа если читаешь - пропусти ) Они с Виктором сразу нашли общий язык, ну конечно рыбак-рыбака
и тем много было общих
Мы с Натусей сидели и трындели о своем спасть легли около двух часов ночи....
Дианочка - доченька Натальи- очень нежная девочка, очень воспитанная и красивая!!! Вся в папу
Она немного приболела, надеюсь у нее уже все ОК
а утром пошли на море, жара конечно была совсем ужасная!!! я немного сгорела и теперь с красным носом.....
девочки фото будут но попозже..... много с пейзажами ..... немного со мной.... фото Наташи выставлю с ее разрешения я думаю она будет не против( сначала спрошу у нее)
В общем я под впечатлением ехали обратно я даже всплакнула мне нехотелось уезжать.....
они обещали на неделе приехать к нам в Севастополь
ну вот как то так, из за эмоций не могу полностью описАть свои чувства |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 16:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Отлично Верунь, что рука заживает. Я к сожалению пропустила что случилась, но главное узнать, что уже все хорошо. Фотки это хорошо!!! Как отрадно что встречи идут одна за одной, сплошная полоса позитива |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 17:13
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
да, я его испекла, вкусный бисквитик, "слабая мука"-автор имела ввиду, что она пекла на "Макфе", а нужно печь на обычной. Если честно, сама толком не поняла, что автор имела ввиду, может она думает, что мука "Макфа" из твердых сортов муки делается, хотя это не так...? Я пекла на обычной муке, вкусно. |
сегодня очередной зуб Дарье едем удалять
в магаз тебе надо бежать за одежками подчеркивающими твою великолепную фигурку
авочка
(хотя сама была в таком состоянии)
фигурга у тебя такая зачетная
такая гадость эта болячка, у мамы моей было несколько раз, вот намучилась она с ней. Лечитесь обязательно. А по поводу мытья головы - я б вообще на заморачивалась, если ребенка это не напрягает - от грязи еще никто не умирал (я не бомжую
просто помню лежала с дитём в инфекционке так там вообще страшно к чему-то прикоснуться было, 2 недели - только влажные салфетки и спиртовые обтирания (спирт+вода).
я вообще иду в долги,лишь бы трынделок хоть почитать, вечно за телефон потом доплачиваю
а так все норм
Им ведь пришлось немного потесниться, они уступили нам спальные места!
мне нехотелось уезжать.....