Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2013 18:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
поняла, спс пеку на обычной и не заморачиваюсь |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:02
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунь, я очень рада за вас |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Бедный Арзуша!!!!! Жалеюююю, пусть скорее все пройдет!
А по другому и нельзя! Ждемммм!!!!!!
А мне так хорошо дома....можно было бы не работать, с удовольствием сидела бы дома Еще как представлю - работа, школа, тренировки,( еще хочу дополнительно Глеба на плавание отдать, их классом возить после занятий будут, а бассейн у нас в районе)так чет у меня работа мешает моим планам!
Полянка Спасибо, Полиночка! оксаночкаЯ Ксю!!!!
персики закрывать?!
то же самое мужу говорю! Он считает, что и сами сможем справиться, а я переживаю, что где-то в голове какой-то бзик засядет и потом лет так в 13-15 вылезет наружу...Еще п-аналитик чуть напугала, что если сейчас его не откорректировать, то из Глеба может выйти "скрытый" лидер, а это самое худшее, что можно представить(ну по ее словам )
поздравляю!!!!!
Я то же думаю...вот на работу купили бюджетную, за 1500 руб попробую, если понра, то и домой себе куплю! И тож не дорогую, а то погнались за именем, купилиХП мулинекс, которая багеты печет, а соседка купила себе ХП ровно в пять раз дешевле, в результате, хлеб ее ХП печет такой же, как и моя, а багеты я раз пять делала
А морозилку тож хочуууу!!!!!
Русланочка!!!!!!! Привет!!!!!!!!Хорошо, что уже дома! Как добрались? Без приключений?
Да вроде бы хороший специалист...мне понравилась ее методика! Выводит из состояния стресса деток и взрослых с помощью песочной терапии...
нервный тик... МАРТЫШКА25 Верунечка!!!!!! Ты наша морская путешественница!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!! Очень, очень приятное лето!!!!!! Такое богатое на встречи!!!!!! Верунь, а Наташка случайно не мимо Запорожья ехала на море?????? Если да, то я, на ее обратном пути, на трассу выйду перехватывать! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
|
Полянка
Татая спасибо девочки
вроде нет они по киевской трассе ехали..... если честно то точно не знаю |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
ой, Тань, читаю и прям переживаю, сама столкнулась с эмоциональными перепадами у старшей капец был просто. А теперь младший подрастает и не знаешь как реагировать на их "бзики", чтобы палку не перегнуть
МАРТЫШКА25 Веруня, фотки давай |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
вечером
только Натаху не обещаю сегодня.... ну может одну выставлю |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:17
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Может и эта напасть пройдет после занятий с врачом.. Песочную терапию очень хвалят, нашим деткам после онкологии ее тоже очень советуют, именно как релакс и восстановление нервной системы...
Мне кажется ты больше права в переживаниях, чем муж.. Хотя они вообще склонны очень многое упрощать, мне кажется... А потом разводить руками и говорить - ну так получилось |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:22
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лапонька))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
|
Татая
Танюшик, Глебушке побыстрее пройти этот период, может он переживает из за школы? сейчас ведь у тебя идет усиленная подготовка к школе... так ведь? что он сам то говорит? или не спрашивала? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
точно-точно Танюш так и есть.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Татая
Танюш, про нервный ник не нашла, где ты писала, отвлекают постоянно но вот допустим у меня это дело началось именно изза переживаний на уровне префикционизма вроде ( ну не знаю как там правильно писать, в простонародие "синдром отличника") пока не научилась пюлювать на все, правдо уколов ещё вломили так что ты ослабь хватку , пусть знает, что не все у него получится, что ты ни на грамм не сомневаешься |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
nukachuka
Андрюля спасибо дорогие)) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
У меня у старшей был тик, а потом и сильнейшее заикание ой как вспомню- так вздрогну. Сейчас слава Богу тттт все нормально |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
Ириш и как вы вылечили? у меня Данька немного заикается.... и глазами дергает , но это реже |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:53
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||
Блондиночка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
спасибо Ириш
с логопедом мы занимались, у него усиливается - только тогда когда он чтото быстро хочет сказать, а это происходит постоянно тараторит как сорока |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:58
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 19:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
а я ни разу, тоже мулинекс
шепотом-нешепотом, а про днюшку мы все знем
МАРТЫШКА25 Веруш, к тебе тот же вопрос?? Хочется все посмотреть, да с местными экскурсоводочками |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 19:17
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
, вы когда у нас планируете быть, я помню что 19 выезжаете вроде???
во, к Веруне в Севастополь я б тоже заехала, там говорят Балаклава есть |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 19:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
19 -го мы уже на месте, к Веруне можем вместе рвануть. Вер, ты готова??? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 19:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
ВЕРА!!!! Ты видела Наташку живьём!!!! И даже трогала.... Блииин....Как же мне завидно -то и абыдна, что меня с вами не было!!!! (много плакающих смайликов....) Ну а если серьёзно, то я за вас ужасно рада!!! Передай пожалуйста ей от меня самые нежнейшие поцелуи!!!! Не забудешь на радостях, я надеюсь...
И ваще, я считаю тебя чемпионом и героем по трындельным встречам!!! Не в плане их количества, а потому что ты за нами по всему Крыму с Витей мечешься!!!! Я тебе клятвенно обещаю, если мы вдруг...когда-нибудь...(надеюсь, в ближайшие годы!) всё ж таки... попадём в Крым, то припрёмся к тебе сами, никуда тебе ехать не понадобится!!!
Эдак у тебя, мой Мартыш, есть шанс и по количеству в лидеры выбиться!
да-да, я тоже что-то такое слышала! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 19:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Натусик, меня 20-го в городе не будет и с 23 по 26 тоже - уезжаю а вот 21 или 22 могу в любое время |
пеку на обычной и не заморачиваюсь
Еще как представлю - работа, школа, тренировки,( еще хочу дополнительно Глеба на плавание отдать, их классом возить после занятий будут, а бассейн у нас в районе)так чет у меня работа мешает моим планам!
Привет!!!!!!!!Хорошо, что уже дома! Как добрались? Без приключений?
капец был просто. А теперь младший подрастает и не знаешь как реагировать на их "бзики", чтобы палку не перегнуть

( ну не знаю как там правильно писать, в простонародие "синдром отличника") пока не научилась пюлювать на все, правдо уколов ещё вломили