Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

12 Авг 2013 18:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Я пекла на обычной муке, вкусно.

поняла, спс Rose пеку на обычной и не заморачиваюсь

12 Авг 2013 18:02

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верунь, я очень рада за вас

12 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
.лечу детенка - никакой у него не герпес а СТРЕПТОДПРМИЯ

Бедный Арзуша!!!!! praising praising praising Жалеюююю, пусть скорее все пройдет! air_kiss
Деленочка писал(а):
и не говори...ну...раз специалист говорит, что пройдет, значит запасаемся терпением и ждем.

А по другому и нельзя! Ждемммм!!!!!!
Деленочка писал(а):
мне надо, а то "крышу рвет" от бескрайнего быта

А мне так хорошо дома....можно было бы не работать, с удовольствием сидела бы дома Embarassed Еще как представлю - работа, школа, тренировки,( еще хочу дополнительно Глеба на плавание отдать, их классом возить после занятий будут, а бассейн у нас в районе)так чет у меня работа мешает моим планам! girl_haha
Рыжь писал(а):
Ой, я когда то давным давно сухой шампунь опробовала.. но мне показалось, что муку из волос вычесать и то проще было бы!

girl_haha girl_haha girl_haha
Полянка
Спасибо, Полиночка!
оксаночкаЯ
Ксю!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Андрюля писал(а):
Девули - а я последнюю недельку работаю - и в отпуск на 10 дней

персики закрывать?! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
кусака писал(а):
если попробовать просто ребенка переломить, последсвия потом еще выравнивать придется.

то же самое мужу говорю! Он считает, что и сами сможем справиться, а я переживаю, что где-то в голове какой-то бзик засядет и потом лет так в 13-15 вылезет наружу...Еще п-аналитик чуть напугала, что если сейчас его не откорректировать, то из Глеба может выйти "скрытый" лидер, а это самое худшее, что можно представить(ну по ее словам Embarassed )
Озидея писал(а):
я теперь счастливая обладательница мультиварки

поздравляю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Андрюля писал(а):
а я вот никак не определюсь - нужна она мне или не очень и еще думаю о покупке небольшой морозильной камеры..

Я то же думаю...вот на работу купили бюджетную, за 1500 руб попробую, если понра, то и домой себе куплю! И тож не дорогую, а то погнались за именем, купилиХП мулинекс, которая багеты печет, а соседка купила себе ХП ровно в пять раз дешевле, в результате, хлеб ее ХП печет такой же, как и моя, а багеты я раз пять делала girl_haha
А морозилку тож хочуууу!!!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
мы дома. все хорошо.

Русланочка!!!!!!! girl_in_love Привет!!!!!!!!Хорошо, что уже дома! Как добрались? Без приключений?
nukachuka писал(а):
Если специалист толковый - то должен вам быстро помочь скорректировать поведение-отношения и направить в должное русло!

Да вроде бы хороший специалист...мне понравилась ее методика! Выводит из состояния стресса деток и взрослых с помощью песочной терапии...
nukachuka писал(а):
А кашель из-за чего, Танюш? На нервной почве или последствие ОРВИ?

нервный тик...
МАРТЫШКА25
Верунечка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты наша морская путешественница!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!! Очень, очень приятное лето!!!!!! Такое богатое на встречи!!!!!! Верунь, а Наташка случайно не мимо Запорожья ехала на море?????? Если да, то я, на ее обратном пути, на трассу выйду перехватывать! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2013 18:11

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Полянка
Татая
спасибо девочки girl_in_love

Татая писал(а):
Верунь, а Наташка случайно не мимо Запорожья ехала на море?????? Если да, то я, на ее обратном пути, на трассу выйду перехватывать!

вроде нет они по киевской трассе ехали.....
если честно то точно не знаю Embarassed

12 Авг 2013 18:13

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Татая писал(а):
персики закрывать?!
ну если успею - то обязательно, хочу очень sharik а так буду дурака валять (у меня днюшка на след. неделе - шепотом сказала шоб никто не слышал), планов много разных -надеюсь вписать в них персики girl_haha
Татая писал(а):
то же самое мужу говорю! Он считает, что и сами сможем справиться, а я переживаю, что где-то в голове какой-то бзик засядет и потом лет так в 13-15 вылезет наружу...Еще п-аналитик чуть напугала, что если сейчас его не откорректировать, то из Глеба может выйти "скрытый" лидер, а это самое худшее, что можно представить(ну по ее словам

ой, Тань, читаю и прям переживаю, сама столкнулась с эмоциональными перепадами у старшей wacko1 капец был просто. А теперь младший подрастает и не знаешь как реагировать на их "бзики", чтобы палку не перегнуть sharik
Татая писал(а):
Да вроде бы хороший специалист...мне понравилась ее методика! Выводит из состояния стресса деток и взрослых с помощью песочной терапии...
классно. я б сама с песочком по расслаблялась Wink
МАРТЫШКА25
Веруня
, фотки давай Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Веруня, фотки давай

вечером Embarassed
только Натаху не обещаю сегодня.... ну может одну выставлю Embarassed Embarassed Embarassed

12 Авг 2013 18:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
только Натаху не обещаю сегодня.... ну может одну выставлю

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Авг 2013 18:17

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Татая писал(а):
нервный тик...

Может и эта напасть пройдет после занятий с врачом.. Песочную терапию очень хвалят, нашим деткам после онкологии ее тоже очень советуют, именно как релакс и восстановление нервной системы...
Татая писал(а):
а я переживаю, что где-то в голове какой-то бзик засядет и потом лет так в 13-15 вылезет наружу...

Мне кажется ты больше права в переживаниях, чем муж.. Хотя они вообще склонны очень многое упрощать, мне кажется... А потом разводить руками и говорить - ну так получилось wacko1

12 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
вот моя матютенька Embarassed , на берегу Волги, узнала, что такое купаться в реке

Фото

12 Авг 2013 18:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея писал(а):
вот моя матютенька

Лапонька))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2013 18:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая
Танюшик, Глебушке побыстрее пройти этот период, может он переживает из за школы? сейчас ведь у тебя идет усиленная подготовка к школе... так ведь? что он сам то говорит? или не спрашивала? Embarassed

12 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nukachuka писал(а):
А потом разводить руками и говорить - ну так получилось

точно-точно Танюш girl_yes2 girl_yes2 так и есть.
Озидея писал(а):
вот моя матютенька
хорошенькая такая, Ань girl_in_love

12 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татая
Танюш, про нервный ник не нашла, где ты писала, отвлекают постоянно wacko1 но вот допустим у меня это дело началось именно изза переживаний на уровне префикционизма вроде unknown ( ну не знаю как там правильно писать, в простонародие "синдром отличника") пока не научилась пюлювать на все, правдо уколов ещё вломили girl_haha так что ты ослабь хватку Embarassed , пусть знает, что не все у него получится, что ты ни на грамм не сомневаешься Embarassed

12 Авг 2013 18:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
nukachuka Embarassed Rose
Андрюля Embarassed Romashki
спасибо дорогие))

12 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Озидея писал(а):
пока не научилась пюлювать на все,
Аня, мне тож очень надо научиться, ведь потом все наши (мамочкинские) комплексы на детях сказываются.
У меня у старшей был тик, а потом и сильнейшее заикание wacko1 ой как вспомню- так вздрогну. Сейчас слава Богу тттт все нормально sharik

12 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Андрюля писал(а):
У меня у старшей был тик, а потом и сильнейшее заикание ой как вспомню- так вздрогну.

Ириш и как вы вылечили?
у меня Данька немного заикается....
и глазами дергает , но это реже Embarassed

12 Авг 2013 18:53

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
вот моя матютенька

Блондиночка!!!

12 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ириш и как вы вылечили?
ой, Верунь с тиком как-то не долго было, пили глицин или нотту, сначала канеш к десткому психиатру ходили. нам сделали какое-то исследование головного мозга (ой. давно это было). А заикание лечила около года - ей тогда 5-6 лет было. Долго искали врача-логопеда, в итоге сама поехала в Строгоновку (знаешь там отделение психиатрия и психотерапия), нашла зав.детским отделением именно с логопедическим уклоном и ходили мы к ней надом заниматься 2-3 раза в неделю по-вечерам. Очень ей благодарна - она такие методики доче показала, научила дышать правильно, как справляться с волнением если переживаешь и начинаешь стесняться заикания. А потом еще нам сказали - надо петь - это улучшает дыхание, делает его правильным. Вот так мы и оказались в нашем фольклорном ансамбле. Поем и гастролируем по Европе - кто бы мог подумать girl_haha

12 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ой, Верунь с тиком как-то не долго было,

спасибо Ириш Rose
с логопедом мы занимались, у него усиливается - только тогда когда он чтото быстро хочет сказать, а это происходит постоянно girl_haha girl_haha girl_haha тараторит как сорока girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2013 18:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
тараторит как сорока
я тож болтушка еще та Embarassed

12 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Татая писал(а):
а багеты я раз пять делала

а я ни разу, тоже мулинекс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Андрюля писал(а):
(у меня днюшка на след. неделе - шепотом сказала шоб никто не слышал

шепотом-нешепотом, а про днюшку мы все знем
Андрюля писал(а):
планов много разных

sharik sharik а нам свой любимый город показать поместится??? sharik sharik
МАРТЫШКА25
Веруш, к тебе тот же вопрос?? Хочется все посмотреть, да с местными экскурсоводочками sharik sharik

12 Авг 2013 19:17

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
а нам свой любимый город показать поместится???
планы можно подкорректировать Wink , вы когда у нас планируете быть, я помню что 19 выезжаете вроде???

во, к Веруне в Севастополь я б тоже заехала, там говорят Балаклава есть girl_haha

12 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
19 выезжаете вроде???

19 -го мы уже на месте, к Веруне можем вместе рвануть.
Вер, ты готова???

12 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
ВЕРА!!!! Ты видела Наташку живьём!!!! И даже трогала....
Блииин....Как же мне завидно -то и абыдна, что меня с вами не было!!!! (много плакающих смайликов....)
Ну а если серьёзно, то я за вас ужасно рада!!! Передай пожалуйста ей от меня самые нежнейшие поцелуи!!!! girl_in_love Не забудешь на радостях, я надеюсь... Embarassed
И ваще, я считаю тебя чемпионом и героем по трындельным встречам!!! Не в плане их количества, а потому что ты за нами по всему Крыму с Витей мечешься!!!! Я тебе клятвенно обещаю, если мы вдруг...когда-нибудь...(надеюсь, в ближайшие годы!) всё ж таки... попадём в Крым, то припрёмся к тебе сами, никуда тебе ехать не понадобится!!!
Natasssha писал(а):
а нам свой любимый город показать поместится??

Андрюля писал(а):
к Веруне в Севастополь я б тоже заехала

Эдак у тебя, мой Мартыш, есть шанс и по количеству в лидеры выбиться! Wink

Андрюля писал(а):
там говорят Балаклава есть

да-да, я тоже что-то такое слышала! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
19 -го мы уже на месте

Натусик, меня 20-го в городе не будет и с 23 по 26 тоже - уезжаю Embarassed а вот 21 или 22 могу в любое время sharik

Наверх