Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2013 17:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
привет Ксюш!
а что делать
ой ну прекратииииии ща Поля увидит
старушка
я в 43 чувствую но иногда к зеркалу подхожу |
||||||||||
|
14 Авг 2013 17:48
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Что-то вы там прямо костюмированное шествие запланировали, а как все тихо начиналось..., с ситемного творога... |
||||||||||
|
14 Авг 2013 17:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Раньше Нат с рождения прям
Ириш,постараюсь
Видела -
Уже отписалась
я помню в свои исполнившиеся 21 рыдала на взрыд,что молодость прошла |
||||||||||
|
14 Авг 2013 17:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну НЕ умирать - эт в любом случае
молчу-молчу.... |
||||||||||
|
14 Авг 2013 18:06
|
Полянка
Москва |
|||||||||
оп-па. пошла смотреть, что я там должна увидеть |
||||||||||
|
14 Авг 2013 18:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Раздуться, что ли от гордости
Перед Оксаной я на тебя напущусь, что за возраст-то нашла? Девичий ещё. Чем больше о возрасте говоришь, тем сильнее он заметен. oxakal Так, я у тебя была и всё видела - живота нет, талия есть. Мама вообще сказала, что тебе дальше никак худеть нельзя. Возражения не принимаются, мне возражать бесполезно |
||||||||||
|
14 Авг 2013 18:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да уж иногда с этим и жить приходится !!! никто не желает таскать на себе например мешок сахара в 50 кг |
||||||||||
|
14 Авг 2013 18:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
не раздуваться не надо... грудь вперед
ну как бы тебе сказать !!! да мы еще девочки но кому за 40 блин ... черт бы его побрал... вообщем ну ... имеем уже опыт ... ну кто то худеет а кто то набирает хочешь того или нет !!
согласна !!! но изменения в организме бушуют |
||||||||||
|
14 Авг 2013 19:09
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Анут, хорошей дороги и до встречи!))))))) |
||||||||||
|
14 Авг 2013 19:15
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
oxakal! здоровья тебе, дорогая!!!
|
||||||||||
|
14 Авг 2013 19:36
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Тань, ну в пубертате сколько подростков страдают - то рост высокий, то грудь никак не растёт; Инсульт стал болезнью молодых; во всё возрасте своё, лучше не думать Тем более уж тебе, зажигалочке |
||||||||||
|
14 Авг 2013 19:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
14 Авг 2013 19:41
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Натусик - на фотке ты или чужую тётю приглашали |
||||||||||
|
14 Авг 2013 19:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
зачем нам чужие тети, все сама-все сама |
||||||||||
|
14 Авг 2013 19:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Авг 2013 19:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да вот и не думаю - а весы скоты чет подводят !!! ладно по холодку будем думать а пока будем грешит на воду и помидоры
уууууууууууаа ща как отожгла на кухне !!
3 банки огурчиков посолила да 8 баночек по 07 начинки для пирогов яблочной сделала - пироги то никто не отменял !! попутно блинов дрожжевых напекла стопочку как на картинке - высссоооокую такую
думаю еше гречки надо заварганить себе на завтра
да платишко погладить завтра на работу однако опять сегодня вроде с ночи - но надо а еще 2 люовных романа вчера купила (пока мне учебники набирали продавцы) теперь вот обязана прочитать
вот и зажигаю !!! пока все переделаю как раз на работу не просплю
|
||||||||||
|
14 Авг 2013 19:59
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
арзунька
Я устала, пока читала |
||||||||||
|
14 Авг 2013 20:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну Хрудь вперед и прилечь надо !!!! еще забыла написать что в перерывах чай кофе пила и Арзуньке бобоськи мазюкала к счатью нос почти чистый!!! он ..нос меня больше всего тревожил.. фотку потом вам покажу какой он прибыл !! (скорости пока нету ) вот... Полин колись чего родным сегодня готовила ?? |
||||||||||
|
14 Авг 2013 20:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Приветики!!!
Я что-то выпала совсем. Вроде всё читала.. nukachuka Тань, у сына твоего такой довольный вид на фото!!! И программа у них замечательная была!
А я всё дитёв развлекаю - за что и пострадала... Повела их сегодня в кино на Смурфиков. Скорее обречённо, по принципу, сколько высидят, столько и высидят. Они ж у меня оба в кинотеатрах никогда не были, Гришу давно б сводила, но Вику же девать некуда. К моему глубокому изумлению, не то, что Гриха, Кука досидела до конца! Оба всем довольны. Но сеанс был 3D и у меня теперь как обычно после этих очков голова раскалывается, никакие таблы не помогают. Даж не вспомню, что кому написать то хотела...
oxakal Ксюнечка!!! Плохо, что болела, но хорошо, что самое плохое уже позади. И присоединяюсь - уж не усердствуй на кухне то хоть какое то время пережди!
А й меня такое впечатление, что мои тож подводят, но в другую сторону... Все лишние граммики ушли, ем мало, но неправильно, вчера фаршированный перец в ночи за компанию с жумом умяла и бокалом пива запила. А вес не прибавляется. Радоваться бы, но - вдруг весы барахлят?! Хотя я даж батарейки поменяла. В пятницу хочу с отпрысками в зоопарк двинуть, если дождя не будет. |
||||||||||
|
14 Авг 2013 20:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
о Марьяна появилась вспоминалаи сегодня !!
вот молодцы ребятки
я тоже простые \лю а после 3д глаза как то ломит чтоли
да и ладно
ну милая ты моя мож организм все правильно раскидывает и не прибавит ни грамма при всем желании... у нас в садике воспитательница у Арзухи была кудаааааааяяяяяяяяяяя ну кожа и кости... говорит незнаю почему ничего не откладывается ... ем все подряд и много
недавно видела ее беременная второым дитем - пузятко будто арбузик привязали ... говорит мож после второго поправлюсь . кто о чем мечтает |
||||||||||
|
14 Авг 2013 20:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да чего их менять то ... правда и мехнические и электронные .. естественно механика меньше показывает поэтому ориентир на электрон
у вас приезжий или стационарный есть ???? |
||||||||||
|
14 Авг 2013 20:31
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Я не люблю 3Д, меня мутить начинает видать вестибулярный аппарат вышел из строя, потом так голова кружится
ну ты смешная - вес не прибавляется - а ты горюешь |
||||||||||
|
14 Авг 2013 20:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, новое чтиво про Италию ( кто читает)))) http://blog-post.ru/2013/08/13/
|
||||||||||
|
14 Авг 2013 21:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Мы сейчас с мамой, папа у своей маму гостит Хотела ей сделать суп-пюре, запекла овощи, но они такие прикольные, что решила в салат их лучше употребить |
||||||||||
|
14 Авг 2013 21:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так на пюре то и прикольные пошли б !!!! я тож Лю суп пюре !! |
с рождения прям