Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2013 1:01
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Я там пыталась лам высмотреть, думала, дефекты зрения А за жирафчика спасибо Я же вам ещё от Оксаны не показала Завтра покажу |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
я была на исторической родине у матушки
Ира,какие фотки крутые у тебя,и сынок и ты чудо,таки придется завтра все перечитаться,а то ничего не понимаю
Поля |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ага!! я долго переваривала!
Слушай, ну это не зоопарк! Это какое то царство животных, в котором люди гости! У нас до слонов то фиг дотянешься, ров перед загородкой 3-метровый... Зебров я тож лю. Мы их что-тоне встретили, а Кука потом дома про них вспомнила, мол, а Хде?! ...
Ксюньдель Привет, пропажа!!!!! |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:11
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
а мини ламы бывают
Танюхааа привет с приездом
когда приедишь можно и сьездить что нам 70 км
спасибо там прям как ребенок опять
привет Оксана и сприездом тебя
ага можно на автобусе если жалко машину а то было у нас один раз история смешная с обезьянкой залезла на лобовое стекло и слазить не хотела ни вкакую |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:13
|
tanita4ka
|||||||||||
только теперь когда это будет блин,в долгах как в шелках после этой России вечно
решили теперь с мужем будем к моим ездит 3 раза в год,ну куда по 600 евро там вечно оставляем так что сначала я в Питер мотанусь к Наташке,уж тут никак обесчала а потом к вам ох,тады и |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:15
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Так я пока на 312 странице видала Глебушку ох и лапушка он у тебя,танюш
И Галя наша Чессссссслово не узнала б ты такая стала красотка я не могу прям ах,какая женщина |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:18
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
будет будет если желание есть
ага пивом затарюсь разным |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
tanita4ka
С приездом, Тань!
Вот это была первая реакция жума, пока я фотки разглядывала! " а как же машина?!" |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:21
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Вера!!!НАТАша!!!КАкая у вас встреча выыдалась
ааааааааааааааа,крутое лето у нас девочки да?
Даваще ваще какие вы худышки красотки прям не могу,любуюсь сижу вами красотки |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:23
|
tanita4ka
|||||||||||
спасибо мой хороший
Ох,я и задолбаю вас теперь,я так соскучилась кошмар прям по вам всем всем всем!! Аня-Озидея,дочка у тебя класссс
Ты мне снилась недавно с Оксом нашим.мы пошли обезвреживать бомбу втроем и спасли мир ну это после 3х банок пива
А еще ты моего папаню смотривировала похудеть!!!Точнее твои фото в ДО и После он охренел с тебя сказал Какая фигуристая стала девушка!!Я тоже так смогу позирим правда,а то совсем уже 10 кг набрал взад бросил блин курить |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:29
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Танюшка,какой у тебя чудесный сынок видела фото с лагеря,ваще ваще,я так рада что он немного отдохнул у вас
Ира,я тоже хочу чтоб ты мне спела и станцевала,но это только в Севастополе может быть да? может ты ко мне сюда на гастроли маханешь? |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:39
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Верока,на аве я друзей на свадьбе спиваю
Иришкиного,сынульку в кадре в трусах пропустила а веь была же корзиночки улет
Галочка с прошедшим Мариночка твоего сынульку с прошедшим Марина,ава у тебя
Галочка,с твоей ваще фанатею
АААААаа,московская втреча улет девочки,какие вы красотки все причем,блинннн,я тащусь,и Анечка и натусик,которая врет с возрастом под авой и танечек класссс
Мариш,я тоже делала тортик 3 шоколада,думала выставить,ай куда мне против твоего...Какой у тебя сын красивый,эх,жаль молодой для меня и ты рядом с ним ну просто девочка
Вера,Ютвой торт на 327 странице меня убил напроч,я припрусь к тебе в гости таки |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
ну мы каждый год ездим туда а только один раз к нам залезла правда потом пришлось маленькую пластмасыньку купить за 50 евро и все а вот у одних машина была незнаю как называется такая как американская взади с кузовом а там лежали дрова для камина так обезьянка сидела и по одной выкидывала от туда мы позади их ехали нам было смешно а водителю незнаю |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 2:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
ой девочки сама как увидела смешно стало однако
всегда пожалуйста у меня еще есть жирафчики
ждем ПОЛЯ
ага точно они работают там с марта по октябрь а зимой не работают там когда всех животных проедишь начинаются всякие атракционы для детей и взрослых всякие карусели за день все не пройдешь там озеро внутри есть можно на лодках кататься а еще там выступали молодые ребята и одна девушка с ними была они из России были они прыгали с вышки высокой в небольшой бассейн и прыгали на сетке так наверно называется ну такие молодцы так выступали я им хлопала сколько силы было |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 3:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
привет красоточки! кто у меня в ОК - посмотрите фотки с моря.
|
||||||||||||
|
19 Авг 2013 3:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
Руслана привет не спится тебе |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 3:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
irina1973
ага, идем в друзья! |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 3:49
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 5:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
еще чуть фоточек это семейка обезьянок мама папаи детенок
я тоже покормила слоника пошел дождик и они собрались в кучкуеще одна зеброчка а это такие смешные как пошел дождик и появилась маленькая лужеца детеныш так радовался и вазюкался в ней/ плохо видно из за дождя а окно возле тигров и львов нельзя открывать следят очень строго я один раз открыла чтоб сфотать так быстро подьехали и сказали срочно закрыть |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 5:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
irina1973
Ира, как замечательно побывать в таком парке! Я бы ни в жизни не открыла бы окно!
Девочки, приглашаю на отчет о встрече в Запорижье и многофото. |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 5:52
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
19 Авг 2013 5:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
очень интересно правда пока всех животных проедишь прям душа отдюхает раслабляешься а я вот открыла да еще и музыка в машине играла ну после того как сказали что может на звук кинутся быстро закрыла и фотала так |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 5:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
я пошла уже и первая посмотрела уже |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 6:16
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
19 Авг 2013 10:33
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Доброе утро красотки!!!!
кому на завтрак можно? Пирог от Лики "Юность" у меня со сливами и абрикосовым вареньем
убежала на работу |
Завтра покажу
...