Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

22 Авг 2013 16:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
К слову ЖАРА,исключительно такие подходят -

Embarassed хорошо, исправлюсь Wink

22 Авг 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет девочки! Слабо трындим - все по кустам?

nukachuka
Таня ты меня конечно извини, но это твое дело - хочешь жрать-жри,хочешь быть толстой бабищей - пожалуйста. Но помни - обмен веществ с возрастом меняется и если тебе кажется, что нифига - потом все системой или Дюканом или пятнашками сгоню - может не сработать. Я вот с отпуска приехала и конкретно пере.ралась. у меня ведь на системе килограммами отваливается вес. А тут кормить перестала - и все! не отваливается, а так маленькими порциями уходит. Я решила твердо - не запускать!!!

22 Авг 2013 17:58

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ната-телепатА?

Ната пост прочитала, где Деленочка интересовалась про 21 число, отложилось в памяти Girl haha
привет трынделочки (молчаливые правда какие то последние дни Girl haha )

22 Авг 2013 18:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната== писал(а):
привет трынделочки (молчаливые правда какие то последние дни )

ой и не говори, только подберешься к компу поболтать,а тут нет никого Girl haha одни кусты girl_in_love

22 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет всем!
==ната== писал(а):
Ната пост прочитала, где Деленочка интересовалась про 21 число
Я тоже догадалась, т.к. Сокольники практически на полпути между Марьяшей из СВАО и ДеЛеной из ВАО, просто поскромничала написать, а теперь я нескромная sharik
Таня! Быстро на систему, ишь расслабилать, от комплиментов по фотографиям встречи видать...

22 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
тады я напишу.
моя блудная жизнь начинает заканчиваться Girl haha потому что наконец-то загнали мы к себе одного несчастного маляра,он нам стены ровняет и пол заливать будет Girl haha причем муж хотел полы в детской и кухне сам делать,но когда назвал цену завысил таксу, пришлось нам накинуть работы Girl haha ,хорошо, что не успел челу сказать, про то что некоторые полы сам хотел делать,было место для маневра Girl haha
а ещё он мотается по собеседованиям, а я пока нет. а то ещё вдруг устроится, а кто будет мастера гонять Girl haha

22 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
а я пока нет. а то ещё вдруг устроится, а кто будет мастера гонять

РАно, Ань, тебе собеседоваться. Детей устрой, дом дострой, тогда и на работу

22 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака писал(а):
РАно, Ань, тебе собеседоваться. Детей устрой, дом дострой, тогда и на работу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вчера встала на очередь в сад, сказали ждите чуда, в этом году многие сады открывает допгруппы и хоть в мае всех записали, вы можете попасть,но если в сентябре не позвоним-звоните в октябре, узнавайте свой номер

22 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
вчера встала на очередь в сад, сказали ждите чуда

Вот уж точно, ждите чуда. Дочь внучку на очередь попыталась поставить, так в садики, которые находятся в зоне доступности от их дома по ее возрастной категории мест уже нет. (Пы сы, ей всего 38 сутки) unknown unknown unknown
Решили, что будем копить деньги и платить налом. Теперь, главное, чтобы через три года у нас за взятку смертную казнь как в Китае не ввели

22 Авг 2013 19:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака писал(а):
Решили, что будем копить деньги и платить налом. Теперь, главное, чтобы через три года у нас за взятку смертную казнь как в Китае не ввели

wacko1 wacko1 wacko1
да мы тоже думаем может платно пойдем, через полгодика, а может нет.. а так будут бабушки воспитывать help растить капризушку, а строем ходить лет в 5-6 будем учить Girl haha Girl haha

22 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея писал(а):
А кто системно не питается, тот в шарик превращается!!!

oxakal писал(а):
Ну ты че мать? Хочешь быть толстой и с поганым настроением ? Давай завязывай с этим делом Марафон у нас когда заканчивается?
Надо быть в форме!

tanita4ka писал(а):
Танька,хватит растить Опень свою,ну как бегом за ум взялась

кусака писал(а):
Таня! Быстро на систему, ишь расслабилать, от комплиментов по фотографиям встречи видать...

Девченки, действительно расслабилась....
Ruslana Muhtarova писал(а):
Таня ты меня конечно извини, но это твое дело - хочешь жрать-жри,хочешь быть толстой бабищей - пожалуйста. Но помни - обмен веществ с возрастом меняется и если тебе кажется, что нифига - потом все системой или Дюканом или пятнашками сгоню - может не сработать.

Русланочка, ты вот точно в цель...."Толстая бабища" - я как представила, аж бррррр...... wacko1
Беру себя в руки... Новый год скоро, платьица красивые, а там 8 марта, а потом лето, купальники...

Роднули, я на неделю в Ростов завтра отваливаю, не знаю пока, как там с интернетом дела будут обстоять.. Если что - не теряйте.. Обещаю системиться и не нарушать...Я вас всех ЛЮ!!!!

22 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
nukachuka писал(а):
Роднули, я на неделю в Ростов завтра отваливаю, не знаю пока, как там с интернетом дела будут обстоять.. Если что - не теряйте.. Обещаю системиться и не нарушать...Я вас всех ЛЮ!!!!

счастливо Танюш!! girl_bye girl_in_love

22 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Фото

еще одна партия в погреб ушла wacko1 wacko1 wacko1 Бог в помощь это будет крайняя wacko1 wacko1 хотя мои уже ЛИТРОВУЮ банку повидла сточили wacko1 wacko1
Танька,попробуй не системится только!!!!
Наташ,про садик в вашем городе я вообще не представляю,у меня крестник на очередти юбилейный оказался 10 000 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Авг 2013 22:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пришла сказать ЗДРАСТИ sharik sharik sharik
тоже кустожитель я - работала 2 дня на благо родины !!
теперь выходные так что я тут недалеко Wink Wink Wink

22 Авг 2013 22:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka
Танюха чего с кабачками то делала ? фоточка прям аппетит возбуждает !!! а низзззззззяяяя

23 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
арзунька писал(а):
tanita4ka
Танюха чего с кабачками то делала ? фоточка прям аппетит возбуждает !!! а низзззззззяяяя

так закатала тем же рассолом что и огурчики,уже открывали 1 банку из прошлого раза,так муж сьел все кабачки,хотя так просто ине ест,даже огурчики не стал,в этот раз велел никакого ассорти только отдельно все Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2013 1:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем привет, трындюли-красотули
Счастливица77 писал(а):
Деньги лучше, конечно, менять в городах, в обменках. Хорошего отдыха вам!

да понятно, но было воскресенье вторая половина дня, все обменники были закрыты. Потом то мы конечно поменяли в обменнике.
Отдыхаем хорошо, завтра едем с мужем путешествовать по Крыму
oxakal писал(а):
Машину жалко А еще-ж дорога назад

Нет там другой трассы поцивильней?

Обратно поедем по другой дороге (через Запорожье, Таня Татая как там казаки? ждут нас? sharik sharik ), надеюсь она получше

23 Авг 2013 1:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет красатули girl_bye girl_in_love Romashki
Забежал поздороваться, а то как то совсем пропала Embarassed иногда правда вас почитываю, а вот писать не успиваю Embarassed

23 Авг 2013 8:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
так закатала тем же рассолом что и огурчики,уже открывали 1 банку из прошлого раза,так муж сьел все кабачки,хотя так просто ине ест,даже огурчики не стал,в этот раз велел никакого ассорти только отдельно все

а огурчики каким рассолом ?? мне надо кабачки пристроить - и тоже маленько мариновать буду (потом на работу таскаю на всякие посиделки Wink )
Лора-а писал(а):
Забежал поздороваться, а то как то совсем пропала иногда правда вас почитываю, а вот писать не успиваю

Привет Лорик !!! как оно??? ты прям как я ток поздоровкаться Girl haha Girl haha
ну и я скажу всем ЗДРАСТИ Wink Wink Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Авг 2013 10:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Доброе утро мои красотули Give heart
Natasssha
Хорошей вам поездочки Romashki
А какие там вкусные конфетки nyam2 Рекомендую красный мак good2 арзунька
Как там Арзу?
tanita4ka
Танюш ну ты хозяюшка!! С такими запасами можно и не выходить на работу Wink

23 Авг 2013 10:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Рекомендую красный мак

ой да.. они вкусные !!! nyam2
Озидея писал(а):
арзунька
Как там Арзу?

да нормуль Ань !!болячки на исходе главное все подсохло и все позади !!!
спит по утрам долго теперь до 11 легко проспать может !!

23 Авг 2013 11:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девулечки доброй всем пятницы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
простите засранку , что редко появляюсь Embarassed Embarassed Embarassed
tanita4ka
Танюха , ну и для меня супер герой girl_in_love столько банок накатала , может ты их подпольно продаешь?? Girl haha Girl haha Girl haha
я тут три пол литровых закатала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и уже себя супер хозяйкой чувствую Girl haha Girl haha Girl haha

девочки пришла поделиться с вами радостью...... Embarassed
мне ЗАКАЗАЛИ ТОРТ!!!! СОВСЕМ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК!!!! увидела мои фото в нете , на сев. форуме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и на ДР свое заказала мне суфлейные тортик!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот таааакая ответственность!!!! Embarassed
одно дело для своих, а другое для чужих, даже и не попробуешь и не разрежешь Girl haha

всё убЁг на работу girl_bye girl_bye

23 Авг 2013 11:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я тут три пол литровых закатала

ой ну ладно Верусь скромничать !! ты то хозяйка высшего пилотажа !!
я честоно тоже много катаю - но сейчас меньше - больше морожу овощей и даже капусту но помидорки огурчики и кабачки надо как то переработать !! баночки всегда выручают - хороший гостинец nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
мне ЗАКАЗАЛИ ТОРТ!!!! СОВСЕМ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК!!!! увидела мои фото в нете ,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так этиого и следовало ожидать !!!
Дерзай Веруньчик - у ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ Good Good Good
мы кулачки будем держать !!! good2 good2 good2 good2

23 Авг 2013 12:25

Распечатать сообщение
мосуняшка

валюшка

38 лет
Марландия

мосуняшкаМои рецепты
девчата всем приветик, есть ли у кого - нибудь от сканированная книга или ссылка, где скачать бесплатно Система минус 60: Революция а то в нашем городе ее уже нет, все продали girl_devil ireful mad

23 Авг 2013 12:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верунь Поздравляю !!! Удачи тебе, я в тебе совершенно не сумливаюсь!!

Наверх