Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2013 16:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
хорошо, исправлюсь |
||||||||||
|
22 Авг 2013 17:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет девочки! Слабо трындим - все по кустам?
nukachuka Таня ты меня конечно извини, но это твое дело - хочешь жрать-жри,хочешь быть толстой бабищей - пожалуйста. Но помни - обмен веществ с возрастом меняется и если тебе кажется, что нифига - потом все системой или Дюканом или пятнашками сгоню - может не сработать. Я вот с отпуска приехала и конкретно пере.ралась. у меня ведь на системе килограммами отваливается вес. А тут кормить перестала - и все! не отваливается, а так маленькими порциями уходит. Я решила твердо - не запускать!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2013 17:58
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Ната пост прочитала, где Деленочка интересовалась про 21 число, отложилось в памяти
привет трынделочки (молчаливые правда какие то последние дни ) |
||||||||||
|
22 Авг 2013 18:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ой и не говори, только подберешься к компу поболтать,а тут нет никого одни кусты |
||||||||||
|
22 Авг 2013 18:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Привет всем!
Таня! Быстро на систему, ишь расслабилать, от комплиментов по фотографиям встречи видать... |
||||||||||
|
22 Авг 2013 18:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
тады я напишу.
моя блудная жизнь начинает заканчиваться потому что наконец-то загнали мы к себе одного несчастного маляра,он нам стены ровняет и пол заливать будет причем муж хотел полы в детской и кухне сам делать,но когда назвал цену завысил таксу, пришлось нам накинуть работы ,хорошо, что не успел челу сказать, про то что некоторые полы сам хотел делать,было место для маневра
а ещё он мотается по собеседованиям, а я пока нет. а то ещё вдруг устроится, а кто будет мастера гонять |
||||||||||
|
22 Авг 2013 18:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
РАно, Ань, тебе собеседоваться. Детей устрой, дом дострой, тогда и на работу |
||||||||||
|
22 Авг 2013 18:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
вчера встала на очередь в сад, сказали ждите чуда, в этом году многие сады открывает допгруппы и хоть в мае всех записали, вы можете попасть,но если в сентябре не позвоним-звоните в октябре, узнавайте свой номер |
||||||||||
|
22 Авг 2013 18:49
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Вот уж точно, ждите чуда. Дочь внучку на очередь попыталась поставить, так в садики, которые находятся в зоне доступности от их дома по ее возрастной категории мест уже нет. (Пы сы, ей всего 38 сутки)
Решили, что будем копить деньги и платить налом. Теперь, главное, чтобы через три года у нас за взятку смертную казнь как в Китае не ввели |
||||||||||
|
22 Авг 2013 19:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
да мы тоже думаем может платно пойдем, через полгодика, а может нет.. а так будут бабушки воспитывать растить капризушку, а строем ходить лет в 5-6 будем учить |
||||||||||
|
22 Авг 2013 20:16
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Девченки, действительно расслабилась....
Русланочка, ты вот точно в цель...."Толстая бабища" - я как представила, аж бррррр......
Беру себя в руки... Новый год скоро, платьица красивые, а там 8 марта, а потом лето, купальники... Роднули, я на неделю в Ростов завтра отваливаю, не знаю пока, как там с интернетом дела будут обстоять.. Если что - не теряйте.. Обещаю системиться и не нарушать...Я вас всех ЛЮ!!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2013 20:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
счастливо Танюш!! |
||||||||||
|
22 Авг 2013 22:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
22 Авг 2013 22:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
пришла сказать ЗДРАСТИ
тоже кустожитель я - работала 2 дня на благо родины !! теперь выходные так что я тут недалеко |
||||||||||
|
22 Авг 2013 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
tanita4ka
Танюха чего с кабачками то делала ? фоточка прям аппетит возбуждает !!! а низзззззззяяяя |
||||||||||
|
23 Авг 2013 0:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
так закатала тем же рассолом что и огурчики,уже открывали 1 банку из прошлого раза,так муж сьел все кабачки,хотя так просто ине ест,даже огурчики не стал,в этот раз велел никакого ассорти только отдельно все |
||||||||||
|
23 Авг 2013 1:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
всем привет, трындюли-красотули
да понятно, но было воскресенье вторая половина дня, все обменники были закрыты. Потом то мы конечно поменяли в обменнике. Отдыхаем хорошо, завтра едем с мужем путешествовать по Крыму
Обратно поедем по другой дороге (через Запорожье, Таня Татая как там казаки? ждут нас? |
||||||||||
|
23 Авг 2013 1:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем привет красатули
Забежал поздороваться, а то как то совсем пропала иногда правда вас почитываю, а вот писать не успиваю |
||||||||||
|
23 Авг 2013 8:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а огурчики каким рассолом ?? мне надо кабачки пристроить - и тоже маленько мариновать буду (потом на работу таскаю на всякие посиделки )
Привет Лорик !!! как оно??? ты прям как я ток поздоровкаться
ну и я скажу всем ЗДРАСТИ |
||||||||||
|
23 Авг 2013 10:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро мои красотули
Natasssha Хорошей вам поездочки А какие там вкусные конфетки Рекомендую красный мак арзунька
Как там Арзу? tanita4ka Танюш ну ты хозяюшка!! С такими запасами можно и не выходить на работу |
||||||||||
|
23 Авг 2013 10:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой да.. они вкусные !!!
да нормуль Ань !!болячки на исходе главное все подсохло и все позади !!! спит по утрам долго теперь до 11 легко проспать может !! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 11:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Девулечки доброй всем пятницы!!!
простите засранку , что редко появляюсь
tanita4ka Танюха , ну и для меня супер герой столько банок накатала , может ты их подпольно продаешь??
я тут три пол литровых закатала и уже себя супер хозяйкой чувствую
девочки пришла поделиться с вами радостью......
мне ЗАКАЗАЛИ ТОРТ!!!! СОВСЕМ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК!!!! увидела мои фото в нете , на сев. форуме и на ДР свое заказала мне суфлейные тортик!!!!!
вот таааакая ответственность!!!!
одно дело для своих, а другое для чужих, даже и не попробуешь и не разрежешь
всё убЁг на работу |
||||||||||
|
23 Авг 2013 11:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой ну ладно Верусь скромничать !! ты то хозяйка высшего пилотажа !! я честоно тоже много катаю - но сейчас меньше - больше морожу овощей и даже капусту но помидорки огурчики и кабачки надо как то переработать !! баночки всегда выручают - хороший гостинец
так этиого и следовало ожидать !!!
Дерзай Веруньчик - у ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
мы кулачки будем держать !!! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 12:25
|
мосуняшка
валюшка 38 лет Марландия |
|||||||||
|
девчата всем приветик, есть ли у кого - нибудь от сканированная книга или ссылка, где скачать бесплатно Система минус 60: Революция а то в нашем городе ее уже нет, все продали
|
||||||||||
|
23 Авг 2013 12:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунь Поздравляю !!! Удачи тебе, я в тебе совершенно не сумливаюсь!! |
хорошо, исправлюсь