Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2013 21:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
у меня ж тут семеро по лавкам на деле СВ надо сделать и дать,вот как то так.А пироги у меня не едят,лучше блины да кашку с вареньем,поэтому завтра сварю,седня уже не хочу
а старые механика или электро?и какая фирма? |
||||||||
|
26 Авг 2013 21:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
http://forum.say7.info/topic34219.html Классная вещь: и яблоки все уйдут, и мороки мало, зато зимой |
||||||||
|
26 Авг 2013 21:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ага,только их чистить надо(((вот мы так закинул куда нить яблоки мытые а они тебе раз и чищенные и бленедеренные вышли |
||||||||
|
26 Авг 2013 21:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Я их на четвертинки, потом сердцевину вырезаю-ее на компот
а все резанное через процессор на крупной терке, сахар не кладу- и так сладко
Нее, вся прелесть в процессе чистки и резки |
||||||||
|
26 Авг 2013 21:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
у меня Жуковой... аж два - но помоему они одинаковые, просто один большого формата, другой поменьше. Да я и не гружу - сколько сам хочет, столько и мурыжим, когда через день, когда каждый...
а мне традиционно грустноооооо!!!! могу и в депрессуху впасть.
ой какой рецепт вкусныыый!!!! |
||||||||
|
26 Авг 2013 21:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
привет!!
|
||||||||
|
26 Авг 2013 21:40
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Девочки, всем огромное-огромное спасибо за поздравленя!
Так приятно, что кто-то радуется вместе со мной!
Да, я такая Но в этот раз все прочитала, только комментировать некогда.
Еще раз всем большое спасибо!
Надеюсь, что скоро смогу с вами поболтать , как прежде! |
||||||||
|
26 Авг 2013 21:41
|
==ната==
44 года |
|||||||
были скарлет электронные, купила тефаль электронные. Да, вечером взвешивалась. |
||||||||
|
26 Авг 2013 21:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
26 Авг 2013 21:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да да одинаковые только формат разный !!!
не надо в депрессуху !!! зимой мы тут больше тусим !!!
Галюня как дела как работа /??? как настроение !!!
ну подожди до завтра !!! мои элетронные на 2 больше показыват!! девочки у меня детки машу и медведь смотрят !!!! я угораю вместе с ними !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я такая фотографичная |
||||||||
|
26 Авг 2013 21:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
помидоры пролетят видимо мимо до утра !!!!
|
||||||||
|
26 Авг 2013 21:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
и чего там с весом?
нормально все! мы на свадьбу съездили, заженили наконец-то нашего Андрюшку( брата у мужа) фотки потом будут, профессиональные ела все подряд один вечер, вес + 2 кг за раз воооот так |
||||||||
|
26 Авг 2013 22:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
не грузись это просто жидкость !!! пара дней и уйдет у тебя то !!!! у меня вот залето уже почти 4
но чет пятнашки не привлекают завтраки !!! хотя и тут много выбросила но с сентября буду что то думать !!! у мне я 31 большая гулянка !! ДР у мужа подруги закрытие летнего сезона и начало учебного года !!! чуток отовусь с ночным шашлычком и овощами !!! а потом что то думать буду !!! пока читаю темы про похудение после 40 не берет меня система больше ! да и не хватает организму много.. |
||||||||
|
26 Авг 2013 22:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Тань...я наверное выродок - но у мне такие отрывы даж со спиртным уже третий месяц с рук сходят! Вот после субботних вечерних раков с пивом (да ещё обед же был плотный, омлет с овощами!) сегодня взвесилась - ушло всё! По прежнему 73,2. Но я так хулиганю до первого звоночка - ну, когда набранное не уйдёт за пару тройку дней! Дни перед КД конечно в расчет не берём. В общем, держится вес - и хорошо! Знаю, что ещё мин.-6 надо, но пока отказать себе в редких хулиганствах не готова...Всё ж 6 месяцев себе я руках держала жёстко, за всё время лишь на праздники себе что то позволяла.. ==ната== Ну..ты не паникуй рааньше времени, Нат! Выглядишь отлично, если всё это время в тебе было на 6 больше, да и фиг бы с ним! Ты ж не могла их набрать и сама того не заметить? И они уйдут, и следующие.
Хорошо небось съездили? Фоток подождём, будешь сместе с Ирой в должниках по фоткам ходить. Маша нормально ваше отсутствие перенесла?...
А 2 кг..скорей вода! Читай начала моего поста! Я как нажрусь - пару дней к весам и не суюсь. |
||||||||
|
26 Авг 2013 22:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
как ни странно но вполне нормально. правда во второй день собиралась домой, в сумку складывала свою одежку и говорила, что пошла домой
а кот хоть его и приходили кормить, одурел от счастья. что мы вернулись. все гладится пока и не кусается совсем
есть и счас но немного и Ваня фоткал. я там себе не нравлюсь. то говорю. то стою криво |
||||||||
|
26 Авг 2013 22:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ооо! Эт у меня классика - Деленочка не даст соврать. Когда меня фотают, мне тут же приспичивает что-то изречь, типа очень важное - в итоге я на фотках с открытым ртом и перекошенной физией! |
||||||||
|
26 Авг 2013 22:23
|
==ната==
44 года |
|||||||
Галь новые весы меня утяжелили на 8 кг |
||||||||
|
26 Авг 2013 22:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
не... чёто многовато... Или мы исходим из того что с самого начала в тебе было на 6 меньше?! Ты за эти годы ни разу весы не меняла?... |
||||||||
|
26 Авг 2013 22:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну так ты кремень !!! мне тоже все сходило но чет в это лето творится.. ладно б торты пироги ела так ведь нет !!! ладно посмотрим что похолдку будет
полностью согласна !!! Натусь не грузись !!! взвешиваеься и отнимаешь 8 кг !!!! вот и все !!! а при случае взвесься на мед весах !! |
||||||||
|
26 Авг 2013 23:11
|
==ната==
44 года |
|||||||
в том то и дело Марьяш, что купила почти сразу как стала системится почти 2 года взвешивалась,последний месяц барахлить начали. Завтра с утра буду искать самое подходяще место им,где меньше показывают и подругу позвала которая знает свой вес
мы же решили, что тебе надо пить чтобы худеть, но не злоупотребляй
у меня последнее время вес почти стоит+- 1-2 кг (так было на старых весах). Конечно мне и так хорошо, но сам факт Ладно, будем плясать от новой цифры. А на мед весах взвешаюсь, мама из отпуска выйдет. |
||||||||
|
26 Авг 2013 23:14
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Всем привет!!!
irina1973 Лора-а Ирина, Лариса! Поздравляю ваших сыночков!!! А главное - поздравляю замечательных мам!
Это ты лечилась так? Что ж бывает, когда ты не болеешь? Хотя мы-то тут представляем
Самостоятельная какая! |
||||||||
|
26 Авг 2013 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот это так хорошо сказано!!!
вот и все !!!
МаХрушка |
||||||||
|
27 Авг 2013 0:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а-атлично!!!! мне записали в латентные алкоголики?! |
||||||||
|
27 Авг 2013 0:23
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
Привет, Танюш! А меня тут арбузы добивают Не могу я их по норме есть - мало мне А ведь уже 51 кг видела, сейчас опять 52 (а весы-то механические, так что в реале может и побольше быть, ну тогда и первая цифра будет побольше, т.е. разница все равно одна, что и успокаивает |
||||||||
|
27 Авг 2013 0:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
==ната==
Прости солнце!!! Я не знала, что там такие огорчения |
Но в этот раз все прочитала, только комментировать некогда.

Маша нормально ваше отсутствие перенесла?...

Что ж бывает, когда ты не болеешь?