Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2013 3:38
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
Марьяш это какие части тушки? мы одно время очень часто брали баранину сейчас пауза у нас а то муж наелся ее а я люблю манты с бараниной такие сочные получаются
а когда салат постаит баринина не застывает по кампанентам должен быть вкусным |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 3:42
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
этот тоже а еще вкусненький ANESSIA мы когда первый раз купили с подружкой всю бутылку сами оприходовали так легко пьется мягче чем Метакса |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 3:58
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
ой и магазины как у нас а в KAUFLAND я тоже езжу раз в неделю люблю этот магазин
разговор короткий
а некоторые цветы любят чтоб про них забывали а то за некоторыми смотришь смотришь а они еще и не довольны чего то |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 4:02
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
29 Авг 2013 7:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
29 Авг 2013 9:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброе утро !!!!!
кабачковый торт на завтрак просто песТня вечером закажу. кабачки и мяско очень вкусссссснА!
хорошего вам дня
я в работах |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 10:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ничего ни читала простите уж меня стыдюсь!!!
вот вам к кофе на завтрак и еще вот хлебушка и вот еще этот на дрожжах!!!!!!!!! вообще супеееееер http://forum.say7.info/post3998893.html#3998893 просто неприлично вкусный хлеб!!
убегаю |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 10:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Девочки, привет!!!!
Надеюсь меня еще не вычеркнули из списков трындельных....
Почему не появлялась....сама не знаю
Вот такое кустовое настроение... Но.....я всегда...всегда..всегда...с вами рядом..
Всё и всех видела
Всё читала...откомментить.просто нереально А еще комп, точнее инет не пускал меня именно на форумы.. пишет какую то ошибку а с телефона вот нормально..
Так что за ошибки...сорри |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 10:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Гелинака
Галин, хлебушек просто класс..аж мне пахнет)))) И еще, видела твои фото...ты просто девочка...так держать
А еще..какое же лето получилось насыщенное...такое ярко-радужное на встречи |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 10:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Сижу на работе..работать совсем неохото...)))
на Алтае началось наконец запоздалое лето
Жараааа....солнышко..., а тут весь день в кабинете
Скоро..совсем скоро станет ясно,что с нашим переводом..к концу сентября...думаю.. Так что, девочки, держите кулачки... |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 10:33
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Во первых, хочу нажаловаться на Талусю! Она просто дико балует моего ребенка и меня! Вчера таки выцепила мою дитятю в Киеве (пробежав спринтерским бегом ), поздравила с поступлением, подарила ей планшет , мне обалденного кофе, тортик, финики. Девочки, ну, вот, что мне с ней делать. Она ТАК балует нас дорогущими подарками, что мне просто стыдно, и после очередного подарка я сижу и реву, что вряд ли смогу ей помочь чем-нибудь так, как она. Конечно, Талочка безмерно щедрый человек. Я таких вообще никогда не встречала. Все-таки надеюсь, что смогу повидать ее на днях.
Во вторых, это мое увольнение всколыхнуло весь наш факультет. У меня вчера не умолкал телефон, мне звонят коллеги, упрашивают остаться. Многие плачут, и я при том тоже. Сегодня иду к декану и в отдел кадров. Вообщем какак-то так. Самой страшно, потому что ухожу в принципе в "никуда". Другого постоянного места еще не нашла, с подработкой не очень ясная картина. Как бы и обещают, но будет ясно после 10 сентября. А денежек то нет. Уже сидим в долгах. Вообщем, как-то стремно мне, но решила, так решила. Не буду поддаваться на уговоры. Видела Марьяшиных красавцев (я про детей )! Раки тож зачетные, если что! Ну, и вообще, ты кулинар с эстетикой!
От всей души желаю, чтоб получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюнчик, хлебопекарь, ты у нас , конечно, знатный! Супер хлебушек, как всегда |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 10:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Жанночка появилась
мыскучали и терпеливо ждали |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 10:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а у нас холодно!!! Брррррррр я на работе сижу в куртке и холодно!!!!
светик все хорошо будет. я не в курсе как там и чего!! но ты молодец. все наладится
девочки спасибо за похвалюшки хлебу, пеку счас все в ночи и вроде получается, а раньше не могла вечером |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 11:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Зірка
Светик, Машуню от всей души поздравляю с поступлением... она у тебя умничка
Тебе желаю,чтоб всё скорей устаканилось...хотя,как и Галинка, упустила...чем продиктовано такое решение А Талуся это конечно отдельный разговор)))) фея,она и есть фея
Спасибо, Танюш,
Видела все твои фотки..Арзу подрос за лето такой мужчинка
Ну и твои вкусняхи..зачётные)))) |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 11:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
вот и я выпала в осадок сразу но слава тебе обошлось
Марьяш,мы с тобой не экстремалы нашу технику покупать
Но что-то ты на грузинского крестьянина не среагировала
Детки и раки-волшебные фото!Для меня раки-экзотика редкостная! Ты права,чем меньше раки и креветки кстати тоже,тем вкуснее. Хотим в поездке налечь на рыбное меню. В Москве рыбу практически перстала покупать.Это просто ужас-а не рыба.
я тоже любитель коньячка Вчера взяли "легенду"Мурфатляр(кто помнить по сов. прошлому).такая гадость эти виноградные вина какие
не возьми.
В ГУМе дюжина около 4 тыс. |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 11:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Светик-звездочка,пусть скорее все уладится. удачи тебе на новой работе ,побольше денежек и хорошего коллектива!
Gannet Жаннулик,тебе с Сережей скорейшего перевода маме здоровья! |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 12:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Libelle
спасибо, Любаня
когда вы отчаливаете на отдых? |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 12:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Почти на месяц.Едем дикарями,все сами заказывали.Срашит незнание языка.я так и не смогла выучить.
|
||||||||||||
|
29 Авг 2013 12:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
ооо..здорово..на месяц
там на месте выучишь |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 12:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
Марьяшкин фотки как вседа всё так вкусно, детвора так вообще а раков как мыли, не сильно кукочка визжала от их вида. Я правда такое не ем, но вот муж у меня ест ВСЁ что шивелется приходится ему готовить
Галочка хлебшик какой красивый, я рецепт с рисовой муки утащила в закладки ты рис сама в муку молола или готовую покупала?
Зірка Светочка дочу с поступлением
Будем держать кулочки, пусть всё обязательно так сложится как вы этого хотити |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 12:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Трынделочкам - привет!!!!
За ссылочки на тесто спасибо, еще не поздно, вчера бисквит пекла и запекала мясо с овощами - до мясного пирога руки не дошли сегодня вечером род.собрание перед школой, так что пирог будет завтра.
Марьян фотки класснючие , а раки ваще меня убили
Зірка Свет, я не знаю подробностей, но искренне желаю тебе крепости духа и терпения. Пусть поскорее все наладится у тебя
Я вот столько лет собираюсь уволиться - и все никак зарплата держит, а видеть эту работу уже просто сил нет
Галюся - хлеб как всегда - без комментариев - одни слюни |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 13:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик.
Марьяша какие фотки а детки у тебя как мне нравятся локоны Кукачки
Зирка,тепрения тебе и удачи во всех начинаниях Галочка,приветик.Фотки у тебя как всегда аппетитные |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 13:18
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
[b]Всем доброе утро
girl_bye
Галя какой у тебя хлебушек а я ни как не решусь как прошел твой заказ
Жанна будем держать крепко пусть все сложиться как вы хотите
Свет я тоже поздравляю с поступлением дочи
такой специалист я думаю без работы не останется
Люба чемаданы готовы уже или как я в последний день собираешь хорошего вам отдыха
все все |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 13:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ир всё всё и даже то что квакает и прыгает кстати читала вчера про мультиварки, можно посмотреть их в Goßhandel, я там раньше их дофига видела |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 13:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Девулечки привет!
Немного сижу в кустах, настрой что то не понятный в предвкушении осени наверное Марьяша еда вкуснейшая
красота и раки отпадные , Детки
Галочка Хлебушек и кексики
а как рисовая мука ? у нас такой нет а может и есть
вчера еще одну икону закончила дома комп поломался... в ремонтике сидит лечится Зірка Светочка появилась
Ну о Талочке разговор отдельный
GannetЖаннульчик все будет ОК!!! @@@
Libelle Любаша привет от невестки
удачного отпуска, я думаю , там все будет отлично в плане языкового барьера
Всем еще раз привет!!!
Ушла.... |
сейчас пауза у нас а то муж наелся ее
а я люблю манты с бараниной такие сочные получаются
по кампанентам должен быть вкусным

вечером закажу. кабачки и мяско очень вкусссссснА!

), поздравила с поступлением, подарила ей планшет
ты рис сама в муку молола или готовую покупала?
лечится