Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

28 Авг 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
МАРТЫШКА25
Типа того wacko1
арзунька
Почему никак пожалуйста делай дома.

28 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Почему никак

я имела ввиду без мани манги никуда сейчас Wink Wink Wink

28 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяшке сегодня прогул Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Авг 2013 20:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
так держать!
Спс, Руслан, стараюсь Rose

Девули - бросьте ссылочку на вкусное тесто для мясного пирога, только не слоеное. Че-то прям захотелось до чёртиков wacko1

28 Авг 2013 21:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик вечерний всем girl_bye
Ириша умничка, продолжай в том же духе good2

Я "болею" орхидеями girl_haha но и другие цветы имеются в доме и на балконе чуток
Росли все лето без меня, посадила и умотала по отпускам girl_haha

Фото

Фото

Вот мои помидорки, штук 5 съели girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

28 Авг 2013 23:38

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Таня раздразнила кабачковым тортом, пошла готовить в 12 часу ночи girl_haha
Теперь с чувством выполненного долга можно спать ложиться

28 Авг 2013 23:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девоньки, я не совсем пропала!!! Подсматриваю, прочитываю.
Просто я уж третий день как "включила маму" на полную..Считай, больше всех сама себя наказала... В общем, в течение дня - никаких мультов по ТВ и на дисках (вернее, один час), плюс с Грихой букварь терзаем (не сильно успешно, капец моим нервам, сдерживаюсь же!!! пока...), плюс книхки им почитываю, заставляю играть в нормальные игры с горой имеющихся игрушек, или рисовать, плюс 2 прогулки (пока погода позволяет..) В итоге - с трудом успеваю готовить-загрузить стиралку-развесить-проследить чтоб друг друга не убили-накормить-прираться-приготовить жуму... Поесть сама - уже не успеваю! girl_haha
Честно - стала ощущать себя матерью скотиной, которая всё лета на детей особо внимания не обращала!!!!
Так, пробегусь по быстрому.
Андрюля
Ириш...я сама смотрю свои прошлогодние весеннте фотки с ДР и ужасаюсь!!! В общем, как у всех - стоит хоть половину жира с себя соскрести, особливо с физии, почуствуйте разницу что называется!
В общем выглядишь ты уже замечательно, но - нет предела совершенствованию себя любимой! Wink (ко мне тож относится)
кусака
Наташ.. Любы на тебя нет, это я про BORK!!! абсолютно вторичая техника, делают её в Китае для русской фирмы. Цена заоблачная, шикарное продвижение на российском рынке, реклама-промоушн. Они исхитрились сделать марку престижной, особенно задрав цену - ну какой новый русский на дороговизну не поведется?! У жума прежняя шефиня тж исключительно её покупала и себе, и на подарки. girl_haha В общем, за ними нет ни собственных разработок, ни имени, новорусский бренд и всё. wacko1
Промолчать не могла! Могу поискать ссыль (Люба давала) про бреды - что роное, чтона русского лоха созданное.
oxakal
Да сбудутся же все мечты про кухню!!!!
сама мечтаю, ремонт-то на ней сделали, а вот когда сможем саму мебель поменять....реально не представляю.
Кста - у меня тож 10 м - по Москве весьма неплохо, если новострой в учёт не брать!
Почитала по арбузы-про помидоры. На арбузы мне последние годы по фиг, а вот помидорыыыыыы!!! nyam2 nyam2 nyam2 моё всё!!! Благо сейчас даж у нас на рынке можно хорошие волгоградские найти. Я теперь не стесняюсь требовать попробовать!! ношу с собой водичку и свой пЭрочинный ножик. Smile

29 Авг 2013 0:19

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Наташ.. Любы на тебя нет, это я про BORK!!

Э, нет, Марьяша, ты просто кусочек из нашего диалога выхватила. Я себе купила brand 502 вполне бюджетный, со многими необходимыми в быту функциями, а про Bork-это я Ире ссыль давала на мульти с фунцией-гриль. и то, я на мультю купилась только думая о чистом и светлом будущем, когда мне будут дети внучку сплавлять на выходные, мне придется каши всякие варить и йогурт делать. А так я без нее прекрасно живу, мне супер -духовки хватает. Так, что Любу отрывать от подготовки к поездке в Албанию мы не будем. girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
В итоге - с трудом успеваю готовить-загрузить стиралку-развесить-проследить чтоб друг друга не убили-накормить-прираться-приготовить жуму... Поесть сама - уже не успеваю!

Пройденный этап, он у меня где-то в возрасте до тридцати закончился, у тебя тоже пройдет, немного осталось, детям скоро в садик. Wink

29 Авг 2013 0:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
==ната==
Рыжь
спс, девчата Rose - я пока держусь, соскакивать желание не появляется. Привыкла что-ли к такому режиму еды Wink

тааак, смотрю ссылкой на тесто никто не бросил в меня unknown чё так без пирогов и останусь???

29 Авг 2013 0:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
ты просто кусочек из нашего диалога выхватила

Неее... я всё читала! Просто среагировала на марку BORK ,и ещё такой большой текст про их мультю,аки бык на красное Smile (хотя читала, что это выдумки, и быки к красному индифферентны... girl_haha )
Андрюля писал(а):
ссылкой на тесто никто не бросил в меня

Блин... да я как то обычно или из слоеного готового, или из рецепты "Пирожки как пух", или ... блин... вспомнить бы! Недавно кто то что-то в обедах из такого теста, в смысле, пирог, выставлял..."Дунай" кажись, ща уточню!

29 Авг 2013 0:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Андрюля
Ага!!! Дунай!! http://forum.say7.info/topic48416.html
комменты прогляди, не обязон сладкий делать. Тесто классное!!!
Хотя я пироги своим тока зимой фигачу. Smile
кусака писал(а):
в возрасте до тридцати закончился, у тебя тоже пройдет,

Ну да.. логично...Я ж в мамы припозднилась! Smile
Хотя честно говоря - ни разу не жалела, что до 35 не собралась! Smile

29 Авг 2013 0:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем, кто здесь, спокойно ночи! Че-то меня срубает, я еще винища красного выпила, плакали мои зеленые пятнашки синим пламенем. Вобщем Аня Озидея меня поймет.

29 Авг 2013 0:41

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ни разу не жалела, что до 35 не собралась!

В любом варианте есть свои прелести. Я в 35 имела уже самостоятельных детей, а молодость да, была завернута в пеленки и пересыпана детскими болячками. Но как-то все это незаметно проскочило и быстро. Мы спокойно могли детей одних в 5 лет оставить и в киношку срулить ( дураки, конечно), но тогда так не думали, а в основном с собой везде таскали. Правда занималась я с девицами своими тоже не слабо, но они информацию как пылесосы всасывали, грех было не пользоваться.
Все, ушла баиньки

29 Авг 2013 1:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
так-с,надеюсь еще кто то есть.Бегу вас повеселить.Сегодня стала реальным свидетелем как русская девушка,клеяла моего мужа.Уписялась.мои меня в магаз как всегда закинули и пошли на площадку,а я через 2 часа должна прийти была к ним.приплываю я через 1,5 и смотрю такая картина,девушка сидит и точит лясы с Андреем по русски,причем видн что заигрывает,прям видно,подошла поближе,ну интересно же,а она приехала в гости к сестре,та замужем за фином и пошла гулть с племяником.И тусуется с Эриком и племяшкой соим,Эрик сначала норм был,а потом пошол в разнос,камни в нее кидает,песок,а эта все терпит.Слышу муж уже еле еле с ней говорит,а она уже разошлась слегка приеобняла его,тот не выдержал Говорит,я так то жену жду.Ну девка прям аж растроилась,думаю пора выйти изза песочницы.кричу Эрик,тот бежит,целует меня,мама мама орет.как она на меня глянула,Боже,я у нее последнего мужика забрала,аж жалко ее стало,швыранула она игрушки эрикины и ушла из песочницы.мой давай оправдываться,а я ржу,я то все слышала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой и смех и грех кароче

29 Авг 2013 1:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka
С одной стороны - развеселила. Smile А с другой - ну, а как ты хотела? Всё от тебя мужу финнов клеящихся оттаскивать?! girl_haha Wink
Квиты, в общем. Smile

29 Авг 2013 2:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ладно... в кои веки я вырвалась - так все спят! Детей давно угомонила, не включая телек, вместо того читала им Пеппи длиннный чулок и Карлсона (по главе на сон грядущий).
Сижу, в тишине. В ожидании..
Фоток принесла... Мало, но шо запечатлела..
Оч-чень калорийный, при этом вкусный салат!!! Отварное мясо (тут баранина), обжаренные баклажаны, обжаренный лук, раздавленнный чеснок,кинза, грецкие орехи,майлнез... wacko1

у меня на фотке с Леночкиными подарками есть ликёр.. водка+клубника с мякотью... В общем, я его про продегустировала, со льдом. И убрала для пропитки тортиков! Потому как вкуснотень та-акая - неровен час увлечься! Smile

когда мягко говоря поздним вечером о-очень хочется есть, а ведь негоже! Помидор-оливковое масло-орегано-фета

когда хочется кушать днём - и посытнее Smile
Омлет с овощами и сыром (помидор-лук-болгарский перец, сверху кинза и мелкопорезанный жгучий перчик)

раки по краснодарски. Если взойду - размещу рецептом - такого варианта варки на сайте не нашла..
Мои помощники, отмывают... girl_haha

Вот до сих пор жума жду с работы... С овощным салатом (пока не заправляла) и с бараниной в мульте на режиме разогрев..

29 Авг 2013 2:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Марьяш привет girl_claping я только домой пришла включаю а тут ты с такими фотами Girl in love Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
Мои помощники, отмывают...

самая классная фоточка Girl in love Girl in love а раки какие хоть посмотрела girl_haha я думала они большие страшные а они ничего girl_haha симпатюли girl_haha

29 Авг 2013 2:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973
Привет, Ириш..
А я тут жума жду...
irina1973 писал(а):
я думала они большие страшные а они ничего

А нас в Краснодаре научили - покупать средних.У крупных мяса внутри много всё ж ненамного, ладно, что они дороже, но на вкус грубей и жёстче.
Они правда ничего! Варёные. Smile Но живые довольно неприятные. Хотя всё равно в кипяток их живьём бросать немного жалко конечно..

29 Авг 2013 3:04

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Они правда ничего! Варёные.

я же рядом не со свежими ,не с вареными рядом не стояла girl_haha girl_haha темный лес вообщем Embarassed
Рыжь писал(а):
икёр.. водка+клубника с мякотью...

самодельный да__? у меня подружка делала с клубникой и со своей малиной nyam2 мы тоже со льдом пили только льда более ложили good2

29 Авг 2013 3:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
самодельный да

Неее!!! Глянь, хотя наверное лень на 314 стр (если я ещё не ошибаюсь.. Smile ) искать.
Эт типа фирменный. Вкусный очень, но сразу понятно, что алкоголя до фига. Я мож и латентный алькоголик, но для меня крепковато. girl_haha
irina1973 писал(а):

я же рядом не со свежими ,не с вареными рядом не стояла

Ой, по уму - стоять не надо! girl_haha Надо сразу варёных кушать. Это ж как креветки, но вкуснее! Я вот не прочь хоть раз в жизни лангустов или омаров попробовать...
Устриц то люблю, это из другой серии, их сырыми надо, но в России малодоступная роскошь.. unknown

29 Авг 2013 3:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Андрюля писал(а):

Девули - бросьте ссылочку на вкусное тесто для мясного пирога, только не слоеное.

http://forum.say7.info/topic12050.html
мож подойдет? sharik
легко,просто,быстро и вкусно nyam2 nyam2 nyam2
ток наверное уже поздно wacko1
==ната== писал(а):
но и другие цветы имеются в доме

Натуля - какая красота Girl in love Girl in love Girl in love
Рыжь писал(а):

Просто я уж третий день как "включила маму" на полную.

Сил тебе Марьяшик и терпения Give heart Give heart Give heart
Рыжь писал(а):

Честно - стала ощущать себя матерью скотиной, которая всё лета на детей особо внимания не обращала!!!!

praising praising praising
Рыжь писал(а):
Да сбудутся же все мечты про кухню!!!!

Большое спасибо Give heart Give heart Give heart
я уже сна лешилась на прочь с этой кухней wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Но главное что уже точно имею представление что как и куда хочу!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжь писал(а):
Кста - у меня тож 10 м - по Москве весьма неплохо,

Очень даж замечательно,я-б сказала good2 good2 good2
Андрюля писал(а):
тааак, смотрю ссылкой на тесто никто не бросил в меня чё так без пирогов и останусь???

praising praising praising
tanita4ka писал(а):
ой и смех и грех кароче

Главное шоб Дрель наш терь нос не задрал выше крыши wacko1 wacko1 wacko1
Мне боьше нравится когда к тебе мужики пристают,чем наоборот Wink
Рыжь писал(а):

Фоток принесла...

БАлин wacko1 wacko1 wacko1 пошла-ка я спать на хрен отсельва nyam2 nyam2 nyam2
Отрыв башки - стока вкуснот Girl in love Girl in love Girl in love
Раки - мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А детки!!!!! Золотунчики!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Всем споки-чмоки!!!! Give heart air_kiss Girl in love

29 Авг 2013 3:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
а раки какие хоть посмотрела я думала они большие страшные а они ничего симпатюли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а вкуснючие заразы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
Я вот не прочь хоть раз в жизни лангустов или омаров попробовать.

и я не прочь совсем nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
их сырыми надо,

Вот с этим у меня сложней wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
сырое я чет ничего не оч жалую wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2013 3:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
е лень на 314 стр (

глянула 313 и 314 и 314 и не че не нашла girl_haha
Рыжь писал(а):
но для меня крепковато.

я вот тоже сильно крепкое не могу unknown раньше изредка могла греческий хороший коньяк Embarassed а сейчас все уже girl_haha возраст наверное распробывала мартини там 9 градусов всего good2
Рыжь писал(а):
их сырыми надо, но в России малодоступная роскошь..

я их тоже не ела в сыром виде unknown у нас на углу ресторанчик есть так там в определенные дни привозят их и в эти дни там столько народу wacko1 wacko1

29 Авг 2013 3:30

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Но главное что уже точно имею представление что как и куда хочу!!!

вот это самое главное girl_claping girl_claping ну для меня точно girl_haha
oxakal писал(а):
а вкуснючие заразы

девочки я вам верю girl_haha может и попробую когда нибудь girl_haha
oxakal писал(а):
сырое я чет ничего не оч жалую

сестра friends
oxakal писал(а):
Всем споки-чмоки!!!!

спокойной ночи Girl in love air_kiss air_kiss

29 Авг 2013 3:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
раньше изредка могла греческий хороший коньяк

Эт ты про хорошую Метаксу? Помню-помню... Пивали.. Smile В Греции...

Наверх