Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 19:53
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Типа того
арзунька Почему никак пожалуйста делай дома. |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 19:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
я имела ввиду без мани манги никуда сейчас |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 20:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Марьяшке сегодня прогул
|
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 20:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Девули - бросьте ссылочку на вкусное тесто для мясного пирога, только не слоеное. Че-то прям захотелось до чёртиков |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 21:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девоньки, я не совсем пропала!!! Подсматриваю, прочитываю.
Просто я уж третий день как "включила маму" на полную..Считай, больше всех сама себя наказала... В общем, в течение дня - никаких мультов по ТВ и на дисках (вернее, один час), плюс с Грихой букварь терзаем (не сильно успешно, капец моим нервам, сдерживаюсь же!!! пока...), плюс книхки им почитываю, заставляю играть в нормальные игры с горой имеющихся игрушек, или рисовать, плюс 2 прогулки (пока погода позволяет..) В итоге - с трудом успеваю готовить-загрузить стиралку-развесить-проследить чтоб друг друга не убили-накормить-прираться-приготовить жуму... Поесть сама - уже не успеваю!
Честно - стала ощущать себя матерью скотиной, которая всё лета на детей особо внимания не обращала!!!! Так, пробегусь по быстрому. Андрюля Ириш...я сама смотрю свои прошлогодние весеннте фотки с ДР и ужасаюсь!!! В общем, как у всех - стоит хоть половину жира с себя соскрести, особливо с физии, почуствуйте разницу что называется! В общем выглядишь ты уже замечательно, но - нет предела совершенствованию себя любимой! (ко мне тож относится)
кусака Наташ.. Любы на тебя нет, это я про BORK!!! абсолютно вторичая техника, делают её в Китае для русской фирмы. Цена заоблачная, шикарное продвижение на российском рынке, реклама-промоушн. Они исхитрились сделать марку престижной, особенно задрав цену - ну какой новый русский на дороговизну не поведется?! У жума прежняя шефиня тж исключительно её покупала и себе, и на подарки. В общем, за ними нет ни собственных разработок, ни имени, новорусский бренд и всё.
Промолчать не могла! Могу поискать ссыль (Люба давала) про бреды - что роное, чтона русского лоха созданное. oxakal Да сбудутся же все мечты про кухню!!!! сама мечтаю, ремонт-то на ней сделали, а вот когда сможем саму мебель поменять....реально не представляю. Кста - у меня тож 10 м - по Москве весьма неплохо, если новострой в учёт не брать! Почитала по арбузы-про помидоры. На арбузы мне последние годы по фиг, а вот помидорыыыыыы!!! моё всё!!! Благо сейчас даж у нас на рынке можно хорошие волгоградские найти. Я теперь не стесняюсь требовать попробовать!! ношу с собой водичку и свой пЭрочинный ножик. |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 0:19
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
Э, нет, Марьяша, ты просто кусочек из нашего диалога выхватила. Я себе купила brand 502 вполне бюджетный, со многими необходимыми в быту функциями, а про Bork-это я Ире ссыль давала на мульти с фунцией-гриль. и то, я на мультю купилась только думая о чистом и светлом будущем, когда мне будут дети внучку сплавлять на выходные, мне придется каши всякие варить и йогурт делать. А так я без нее прекрасно живу, мне супер -духовки хватает. Так, что Любу отрывать от подготовки к поездке в Албанию мы не будем.
Пройденный этап, он у меня где-то в возрасте до тридцати закончился, у тебя тоже пройдет, немного осталось, детям скоро в садик. |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 0:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
==ната==
Рыжь спс, девчата - я пока держусь, соскакивать желание не появляется. Привыкла что-ли к такому режиму еды
тааак, смотрю ссылкой на тесто никто не бросил в меня чё так без пирогов и останусь??? |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 0:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Неее... я всё читала! Просто среагировала на марку BORK ,и ещё такой большой текст про их мультю,аки бык на красное (хотя читала, что это выдумки, и быки к красному индифферентны... )
Блин... да я как то обычно или из слоеного готового, или из рецепты "Пирожки как пух", или ... блин... вспомнить бы! Недавно кто то что-то в обедах из такого теста, в смысле, пирог, выставлял..."Дунай" кажись, ща уточню! |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 0:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Андрюля
Ага!!! Дунай!! http://forum.say7.info/topic48416.html комменты прогляди, не обязон сладкий делать. Тесто классное!!! Хотя я пироги своим тока зимой фигачу.
Ну да.. логично...Я ж в мамы припозднилась!
Хотя честно говоря - ни разу не жалела, что до 35 не собралась! |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 0:35
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
|
Всем, кто здесь, спокойно ночи! Че-то меня срубает, я еще винища красного выпила, плакали мои зеленые пятнашки синим пламенем. Вобщем Аня Озидея меня поймет.
|
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 0:41
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
В любом варианте есть свои прелести. Я в 35 имела уже самостоятельных детей, а молодость да, была завернута в пеленки и пересыпана детскими болячками. Но как-то все это незаметно проскочило и быстро. Мы спокойно могли детей одних в 5 лет оставить и в киношку срулить ( дураки, конечно), но тогда так не думали, а в основном с собой везде таскали. Правда занималась я с девицами своими тоже не слабо, но они информацию как пылесосы всасывали, грех было не пользоваться. Все, ушла баиньки |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 1:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
так-с,надеюсь еще кто то есть.Бегу вас повеселить.Сегодня стала реальным свидетелем как русская девушка,клеяла моего мужа.Уписялась.мои меня в магаз как всегда закинули и пошли на площадку,а я через 2 часа должна прийти была к ним.приплываю я через 1,5 и смотрю такая картина,девушка сидит и точит лясы с Андреем по русски,причем видн что заигрывает,прям видно,подошла поближе,ну интересно же,а она приехала в гости к сестре,та замужем за фином и пошла гулть с племяником.И тусуется с Эриком и племяшкой соим,Эрик сначала норм был,а потом пошол в разнос,камни в нее кидает,песок,а эта все терпит.Слышу муж уже еле еле с ней говорит,а она уже разошлась слегка приеобняла его,тот не выдержал Говорит,я так то жену жду.Ну девка прям аж растроилась,думаю пора выйти изза песочницы.кричу Эрик,тот бежит,целует меня,мама мама орет.как она на меня глянула,Боже,я у нее последнего мужика забрала,аж жалко ее стало,швыранула она игрушки эрикины и ушла из песочницы.мой давай оправдываться,а я ржу,я то все слышала
ой и смех и грех кароче |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 1:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
С одной стороны - развеселила. А с другой - ну, а как ты хотела? Всё от тебя мужу финнов клеящихся оттаскивать?!
Квиты, в общем. |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 2:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Ладно... в кои веки я вырвалась - так все спят! Детей давно угомонила, не включая телек, вместо того читала им Пеппи длиннный чулок и Карлсона (по главе на сон грядущий).
Сижу, в тишине. В ожидании.. Фоток принесла... Мало, но шо запечатлела.. Оч-чень калорийный, при этом вкусный салат!!! Отварное мясо (тут баранина), обжаренные баклажаны, обжаренный лук, раздавленнный чеснок,кинза, грецкие орехи,майлнез...
у меня на фотке с Леночкиными подарками есть ликёр.. водка+клубника с мякотью... В общем, я его про продегустировала, со льдом. И убрала для пропитки тортиков! Потому как вкуснотень та-акая - неровен час увлечься!
когда мягко говоря поздним вечером о-очень хочется есть, а ведь негоже! Помидор-оливковое масло-орегано-фета
когда хочется кушать днём - и посытнее
Омлет с овощами и сыром (помидор-лук-болгарский перец, сверху кинза и мелкопорезанный жгучий перчик)
раки по краснодарски. Если взойду - размещу рецептом - такого варианта варки на сайте не нашла.. Мои помощники, отмывают...
Вот до сих пор жума жду с работы... С овощным салатом (пока не заправляла) и с бараниной в мульте на режиме разогрев.. |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 2:46
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
|
Марьяш привет
я только домой пришла включаю а тут ты с такими фотами
самая классная фоточка а раки какие хоть посмотрела я думала они большие страшные а они ничего симпатюли |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 2:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
irina1973
Привет, Ириш.. А я тут жума жду...
А нас в Краснодаре научили - покупать средних.У крупных мяса внутри много всё ж ненамного, ладно, что они дороже, но на вкус грубей и жёстче. Они правда ничего! Варёные. Но живые довольно неприятные. Хотя всё равно в кипяток их живьём бросать немного жалко конечно.. |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 3:04
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
я же рядом не со свежими ,не с вареными рядом не стояла темный лес вообщем
самодельный да__? у меня подружка делала с клубникой и со своей малиной мы тоже со льдом пили только льда более ложили |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 3:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Неее!!! Глянь, хотя наверное лень на 314 стр (если я ещё не ошибаюсь.. ) искать.
Эт типа фирменный. Вкусный очень, но сразу понятно, что алкоголя до фига. Я мож и латентный алькоголик, но для меня крепковато.
Ой, по уму - стоять не надо! Надо сразу варёных кушать. Это ж как креветки, но вкуснее! Я вот не прочь хоть раз в жизни лангустов или омаров попробовать...
Устриц то люблю, это из другой серии, их сырыми надо, но в России малодоступная роскошь.. |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 3:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic12050.html мож подойдет? легко,просто,быстро и вкусно
ток наверное уже поздно
Натуля - какая красота
Сил тебе Марьяшик и терпения
Большое спасибо
я уже сна лешилась на прочь с этой кухней
Но главное что уже точно имею представление что как и куда хочу!!!
Очень даж замечательно,я-б сказала
Главное шоб Дрель наш терь нос не задрал выше крыши
Мне боьше нравится когда к тебе мужики пристают,чем наоборот
БАлин пошла-ка я спать на хрен отсельва
Отрыв башки - стока вкуснот
Раки - мммммммм
А детки!!!!! Золотунчики!!!
Всем споки-чмоки!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 3:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
а вкуснючие заразы
и я не прочь совсем
Вот с этим у меня сложней
сырое я чет ничего не оч жалую |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 3:24
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
глянула 313 и 314 и 314 и не че не нашла
я вот тоже сильно крепкое не могу раньше изредка могла греческий хороший коньяк а сейчас все уже возраст наверное распробывала мартини там 9 градусов всего
я их тоже не ела в сыром виде у нас на углу ресторанчик есть так там в определенные дни привозят их и в эти дни там столько народу |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 3:30
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
вот это самое главное ну для меня точно
девочки я вам верю может и попробую когда нибудь
сестра
спокойной ночи |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 3:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Эт ты про хорошую Метаксу? Помню-помню... Пивали.. В Греции... |
но и другие цветы имеются в доме и на балконе чуток

(ко мне тож относится)
чё так без пирогов и останусь???
(хотя читала, что это выдумки, и быки к красному индифферентны...
я только домой пришла включаю а тут ты с такими фотами
мы тоже со льдом пили только льда более ложили