Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

28 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
,
irina1973 писал(а):
у меня гриль в духовке есть, практически не пользуюсь

про такие не слыхивала еще а

Мультиварка BORK U700 . Отзывы о приборе известного, на российском рынке бытовой техники, бренда называют эту мультиварку профессиональной. Прибор сочетает в себе функции пароварки гриля, духовки, режим мультиповора т.е. мультиварка с лёгкостью заменит весь этот набор бытовой техники.

Мультиварка BORK U700 отзывы о данной модели утверждают, что данный прибор подойдет для высоко технологичных хозяек. В мультиварке BORK U700 используется специальный индукционный нагревательный элемент, который уменьшает срок приготовления блюда (нагревается за секунды), при этом отсутствуют фазы разогрева и отставания, что способствует сохранению полезных веществ, индукционный элемент так же способен максимально точно поддерживать заданную температуру. Функция «отложенного старта» на 24 часа позволит, приготовит блюдо, к удобному для вас времени, с точностью до минуты. Удобное управление упрощает пользование мультиваркой, так же есть инновационная функция голосовых подсказок(которую легко можно отключить): мультиварка сама скажет вам, когда приготовление окончено, предупредит вас о выходе пара и опасности ожога. Мультиварка к тому же снабжена режимом автоочистки – очистка паром под давлением и при высокой температуре.

Внушительная чаша мультиварки BORK U700 со сверхпрочным многослойным покрытием позволит, приготовит блюдо для всей семьи, при этом чашу удобно мыть, так как она оснащена ручками, с помощью которых чашу удобно доставать из мультиварки, и антипригарным покрытием.

Мультиварка BORK U700 отзывы о которой можно найти на многчисленных форумах, а так же на официальном сайте производителя, отлично подойдет для любителей кулинарных экспериментов. Режим «Мультиповар» позволит приготовить блюда по множеству рецептам, а так же блюда по национальным рецептам, благодаря индивидуальным настройкам температуры (три уровня: низки, средний и высокий) и времени. Так же с помощью именно этой мультиварки вы сами сможете приготовить творог, функция, которая впервые появилась в мультиварке. Для хозяек с не творческим подходом к приготовлению еды или для занятых хозяек в BORK U700 есть набор автоматических режимов, позволяющие приготовить блюда по самым популярным рецептам одним нажатием кнопки.

Мультиварка высокотехнологична не только благодаря инновационному набору функций, но из-за футуристического внешнего вида. Обтекаемая форма, сенсорный экран с оранжевой подсветкой все это делает мультиварку стильным украшением для кухни. Стоит заметить, что цена такого украшения значительная, и подойдет скорее для хозяек, которые профессионально подходят к «кулинарным» технологиям. И все же за эту цену вы получаете замену множеству кухонных приборов и своеобразный «мини-ресторан»

P.S.у нас стоит как самолет. Если моя стоит примерно 130 евро, то эта около 600

28 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
oxakal писал(а):
А это вы ппробуйте вразумить тем кто с лишним весом и по-фиг им это дело

Привет Ксюш girl_bye я на самом деле думаю что им совсем не пофиг, просто ищут причины оправдывающие себя и свой вес ( эт я про себя в частности), да и решиться на диеты не всякий сможет - я вот точно знаю если б не система - ну реально ничего бы не изменилось за это время у меня (может только больше стала бы) sharik .Щас прям ем и радуюсь жизни girl_haha
oxakal писал(а):
Ириш - небо и земля
Rose Rose Rose

28 Авг 2013 17:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):

это я так кухонный комбай купила за 200 евро 2 раза капусту посолила и убрала подальше уже год не доставала из коробки

я уже лет 6-ть назад это сделала friends
ненужная такая хреновина оказалась wacko1
арзунька писал(а):
сть там и мясорубка ввиде насадки - класс !

А у меня там такого нет unknown
У меня мясорубка с насадками от терки отдельно куплена - вот ей пользуюсь и в хвост и в гриву good2 good2 good2
арзунька писал(а):

а у меня мясарубка Мулинекс уже лет 16 такая класная
а у меня комбайн "lepse" вроде беларусь

А у меня все немецкое - из Лидла в акции когда то покупаю good2
Очень довольна всем good2 good2 good2
и гарантия 3 года и вернуть всегда можно взад Wink good2
кусака писал(а):

Сейчас есть мультиварки с функцией гриля. Я просто брать не стала, все равно пользоваться не буду, у меня гриль в духовке есть, практически не пользуюсь

Я-бы если сейчас расматривала покупку мульти,то обязон-бы выбрала с керамическим покрытием шоб чаша была good2

28 Авг 2013 17:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Андрюля писал(а):
я на самом деле думаю что им совсем не пофиг, просто ищут причины оправдывающие себя и свой вес

ну я это и имела ввиду friends
Андрюля писал(а):
.Щас прям ем и радуюсь жизни

Да,система конечно находка good2
но я и до нее на себя рукой не махала никогда - вечно на голодовках каких-нть бывала,хоть и вес-то по-жизни боле-мене нормальный был (62-65кг),просто не понимаю как можно себя не любить и ничего не делать с лишним весом unknown wacko1

ТАНЮХ,Арзуше моему скорейшего выздоровления Give heart Give heart Give heart

28 Авг 2013 17:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Кому не нужен комбаин,может воспользоваться случаем и отдать мне,я беру все,правда в дар беру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 18:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Кому не нужен комбаин,может воспользоваться случаем и отдать мне,я беру все,правда в дар беру

поздно солнце - доча над ним поглумывается переодически wacko1

28 Авг 2013 18:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
то обязон-бы выбрала с керамическим покрытием шоб чаша была

А я и взяла с керамикой. Мясорубка у меня тоже Мулинекс, лет 7 колотит. У дочи тоже комбайн какой-то, нифига не помню какой, ей свекровь от моего первого брака отдала за ненадобностью.Вот мы и решили комбайн на свалку, а мясорубку купим. Я ей тоже Мулинекс заказала, только усовершенстванный, ну там всякие реверсы и отключения при перегреве. Там есть терка и насадки для шинковки овощей

28 Авг 2013 18:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
Там есть и насадки для овощей

Вот мне она в 1000 раз нужнее чем сама мясорубка good2
у нас мясо и в магазе прокрутят какое выберешь,по-этому я мясорубкой самой оч редко пользуюсь,а терко почти каждый день good2
кусака писал(а):
А я и взяла с керамикой.

я заметила Wink Молодец good2
кусака писал(а):
Мулинекс, лет 7 колотит

Моя безфирмешная тож наверное такая древняя girl_haha
у нас тут не особо смотрят на фирмы - один хрен все в китае собирается wacko1
по-этому я больше по немецким приборам прикалываюсь и чешская фирма у их есть ЕТА,оч хвалят все good2
мксеру лет 10 уже от этой ЕТА - ттт good2 good2 good2

28 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
кусака писал(а):
у нас стоит как самолет. Если моя стоит примерно 130 евро, то эта около 600

спасибо Наташ Give heart Give heart зашла в интернет глянула таких у нас в продаже даже и нету Embarassed ну отзывы я не прочитала только глянула Embarassed нада на мультиварку зайти почитать а вдруг и до нас дойдут girl_haha за 350 я была готова почти купить girl_haha ну если и в правда окажется что хорошая и к нам поступят может и куплю girl_haha
oxakal писал(а):
ненужная такая хреновина оказалась

я еще выбрала чтоб кубиками резала на салат как на винегрет например или оливье girl_haha girl_hahaа и блендер в не есть я себе смузи же с творогом делала Embarassed но лучше бы блнддер отдельно б взяла бы sharik
oxakal писал(а):
из Лидла в акции когда то покупаю

good2 good2 ну да если че всегда сдать можно sharik а Алди у вас тоже есть Embarassed
oxakal писал(а):
керамическим покрытием шоб чаша была

Оксан а я на форумах почитала там пишут что месяца через 4 начинает приставать unknown у моей теперешней очень хорошое покрытие ттт я вот тоже так думала что сама класно керамика а теперь незнаю unknown мультиварки у нас потихоньку появляются а вот кастрюльки если че на смену еще нет Embarassed

28 Авг 2013 18:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Моя? Жаренная? Копченой у меня нет
Если та что как скумбрия,то в очтек неси танюш

ну да КСюх твоя только делали в коптилке и не скумбрию а другую сделали - терпух вкусненно было good2 good2 nyam2 nyam2
а мариновали по твоему !!

oxakal писал(а):
ТАНЮХ,Арзуше моему скорейшего выздоровления

да сопливый поспал и уже на улице скачет с листочками !!! говоит мы пиковую даму вызываем !!!
а я цветы в школу отвезла аж 5 горшков свялила !!!

28 Авг 2013 18:31

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina1973 писал(а):
пишут что месяца через 4 начинает приставать у моей теперешней очень хорошое покрытие ттт я вот тоже так думала что сама класно керамика а теперь незнаю мультиварки у нас потихоньку появляются а вот кастрюльки если че на смену еще нет

Чей-то у вас тас там в европах как-то за прогрессом не торопятся. Я взяла уже опробованную мультиварку, у моей дочи такая уже год молотит, на керамику жалоб нет. Если чего, кастрюли у нас продаются отдельно, только заказывай...
арзунька писал(а):

А у меня есть желание дома от цветов вообще избавиться. У меня их всего три, но 2 из них деревья практически ( Фикусы-собаки). А иногда посмотрю и жалко, сто лет со мной живут

28 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
кусака писал(а):
Чей-то у вас тас там в европах как-то за прогрессом не торопятся.

в европе не идут unknown сама удивляюсь почему не хотят unknown http://www.posylka.de/ru/kuhnja-dom/elektrotehnika/multiwarki.html?gclid=CKPd6qmUoLkCFQYd3godQXUA-A вот эти появились не давно ну еще парочка есть и все Embarassed раньше были на немецких сайтах английские Морфики вот такую я взяла Smile

28 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
но лучше бы блнддер отдельно б взяла бы

Вот и я за маенькие прибры good2 чем такую кобылу комбайн вечно вытаскивать wacko1 wacko1
irina1973 писал(а):
я еще выбрала чтоб кубиками резала на салат как на винегрет например или оливье

ООО,нет,тут я ток в ручную и мелко орудую,не люблю такое коцАлово грубое wacko1 wacko1 wacko1
irina1973 писал(а):
а Алди у вас тоже есть

Ага Wink friends LIDL,KOUFLAND,TESCO.GLOBUS,OBI.HORNBACH......
Коуфланд к зиме уже и у нас подносом построят прям girl_claping girl_claping girl_claping
в нем фрукты-овощи оч хорошие и цена человечья good2
мы пока в сседний город ездим за всем этим wacko1
быстрей-бы уж достроили girl_claping
irina1973 писал(а):
форумах почитала там пишут что месяца через 4 начинает приставать у моей теперешней очень хорошое покрытие ттт я вот тоже так думала что сама класно керамика а теперь незнаю

Да? wacko1 буду знать на будующее sharik
а то я с этой керамикой помешенная уже стала wacko1
арзунька писал(а):
а мариновали по твоему !!

Тогда жду в темке с отчетиком girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss
арзунька писал(а):
на улице скачет с листочками !!! говоит мы пиковую даму вызываем !

girl_haha girl_haha girl_haha
скажи ему пусть лучше 50 Сент вызовут Wink dance2 dance2 dance2
арзунька писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 а че за цветы вяленые? Embarassed
кусака писал(а):

Чей-то у вас тас там в европах как-то за прогрессом не торопятся. Я взяла уже опробованную мультиварку, у моей дочи такая уже год молотит, на керамику жалоб нет. Если чего, кастрюли у нас продаются отдельно, только заказывай

а у нас тут ваще нет мультин wacko1
но похоже что в той ЕТА уже появилась - новинка girl_claping girl_claping girl_claping
надо поизучать и как раз узнать про покрытия и кастрюльки отдельно если можно купить girl_claping

28 Авг 2013 18:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):

А у меня есть желание дома от цветов вообще избавиться. У меня их всего три, но 2 из них деревья практически ( Фикусы-собаки). А иногда посмотрю и жалко, сто лет со мной живут

я переодически тож от них избавляюсь,но ток если начинают вять или не цвести - сразу летят окном girl_haha girl_haha girl_haha
сейчас у меня фиалочки прогрессируют во всю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

irina1973 писал(а):

в европе не идут сама удивляюсь почему не хотят http://www.posylka.de/ru/kuhnja-dom/elektrotehnika/multiwarki.html?gclid=CKPd6qmUoLkCFQYd3godQXUA-A вот эти появились не давно ну еще парочка есть и все раньше были на немецких сайтах английские Морфики вот такую я взяла

я тож не врубаюсь почему не продают их тут unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
потому-что на нездоровой хрени тут все выросли wacko1 wacko1 wacko1
свинину им да кнедлики подавай да жирком все залить - бррррр и бееееее wacko1 wacko1 wacko1

Вот нашла ЕТА местную Wink
http://eshop.eta.cz/tlakovy-hrnec
про выпечку ток ничего не указано в инструкции,но думаю и на другой проге можно будет печь good2 главное найти температуру нужную good2

28 Авг 2013 18:53

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
а че за цветы вяленые?

Это Таня похоже "свалила" цветы в школу Арзушкину, только писала быстро

28 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):

не у меня больших больше нет !!! последний цветок дифенбахию отдала подруге у нее сейчас стоит !!!
oxakal писал(а):
Тогда жду в темке с отчетиком

лады схожу !! praising praising
oxakal писал(а):
скажи ему пусть лучше 50 Сент вызовут

friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink скажу !!!
oxakal писал(а):
а че за цветы вяленые?

Ксюня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все б тебе завялить !!!
ну в смысле отдала !!! навялила говорю принесу и все тут !!!! висячие хорошо летом а зимой наверху жарко у меня и они все сохнут вот и отвезли сейчас в школу !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Авг 2013 18:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
Это Таня похоже "свалила" цветы, только писала быстро

wacko1 wacko1 wacko1 я уж о гербарии подумывать начала girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):

ну в смысле отдала !!! навялила говорю принесу и все тут !!!! висячие хорошо летом а зимой наверху жарко у меня и они все сохнут вот и отвезли сейчас в школу !!

girl_haha girl_haha girl_haha усе понял girl_haha friends
мне-б пожрать главное wacko1 girl_haha Wink

28 Авг 2013 18:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
сейчас у меня фиалочки прогрессируют во всю

у меня тоже на кухне good2 good2
кусака писал(а):
Это Таня похоже "свалила" цветы, только писала быстро

ну да да !!!! россия меня понимать good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 19:00

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
сейчас у меня фиалочки прогрессируют во всю

Ой, нет, не люблю, когда что-то ухода требует. Я свои и пересаживала не помню когда. Удобрения набухаю в воду и поливаю раз в неделю, а может реже, когда вспомню. Они все равно уже деревья, раз выжили, значит им у меня нормально

28 Авг 2013 19:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
я уж о гербарии подумывать начала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
мне-б пожрать главное

теперь ржем вместе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
у меня тоже на кухне

friends friends friends как всегда Wink Wink Wink
кусака писал(а):
Ой, нет, не люблю, когда что-то ухода требует.

А че там за уход-то?! wacko1
Ромка их пересадил уже года два назад и знай раз в неделю поливай и все дела sharik
я тож не люблю когда уход или на спячку зимнюю если надо в подвал их перетаскивать - вот это не мое точно wacko1 wacko1 wacko1
а с этими пока без претензий Wink
будут шалить - полетят нах из дома Wink good2
арзунька писал(а):
теперь ржем вместе

и ржем и жрем вместе girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

28 Авг 2013 19:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет девочки! Наконец то съездили учебу оплатили мою 24 тыс. Потом еще в феврале около 30 и все dance2
На собрании вчера сообщили что теперь не продленка в обычном понимании а присмотр под руководством няни-не учителя. А кому домашку сделать 3000 руб и пожалуйста. Я написала что будем так заниматься- мне экономически не выгодно отменять свои уроки и делать с соней домашку - во первых я на нее давлю и она нервничает а во вторых пусть своя училка объясняет и мне не париться. Ну вообще то она и сама способна, но мне так удобнее Embarassed короче мани-мани повсюду

28 Авг 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ириша Андрюля ну ты красотка good2 так держать!

28 Авг 2013 19:45

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
А кому домашку сделать 3000 руб и пожалуйста.

Это что больше чем 100 долларов получается?????? В месяц???????? Капец!!!!!!!!!!!!!!!

28 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
или на спячку зимнюю если надо в подвал их перетаскивать - вот это не мое точно

oxakal писал(а):
как всегда

good2 good2 good2 good2 friends friends friends praising praising praising