Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 17:32
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
,
Мультиварка BORK U700 . Отзывы о приборе известного, на российском рынке бытовой техники, бренда называют эту мультиварку профессиональной. Прибор сочетает в себе функции пароварки гриля, духовки, режим мультиповора т.е. мультиварка с лёгкостью заменит весь этот набор бытовой техники. Мультиварка BORK U700 отзывы о данной модели утверждают, что данный прибор подойдет для высоко технологичных хозяек. В мультиварке BORK U700 используется специальный индукционный нагревательный элемент, который уменьшает срок приготовления блюда (нагревается за секунды), при этом отсутствуют фазы разогрева и отставания, что способствует сохранению полезных веществ, индукционный элемент так же способен максимально точно поддерживать заданную температуру. Функция «отложенного старта» на 24 часа позволит, приготовит блюдо, к удобному для вас времени, с точностью до минуты. Удобное управление упрощает пользование мультиваркой, так же есть инновационная функция голосовых подсказок(которую легко можно отключить): мультиварка сама скажет вам, когда приготовление окончено, предупредит вас о выходе пара и опасности ожога. Мультиварка к тому же снабжена режимом автоочистки – очистка паром под давлением и при высокой температуре. Внушительная чаша мультиварки BORK U700 со сверхпрочным многослойным покрытием позволит, приготовит блюдо для всей семьи, при этом чашу удобно мыть, так как она оснащена ручками, с помощью которых чашу удобно доставать из мультиварки, и антипригарным покрытием. Мультиварка BORK U700 отзывы о которой можно найти на многчисленных форумах, а так же на официальном сайте производителя, отлично подойдет для любителей кулинарных экспериментов. Режим «Мультиповар» позволит приготовить блюда по множеству рецептам, а так же блюда по национальным рецептам, благодаря индивидуальным настройкам температуры (три уровня: низки, средний и высокий) и времени. Так же с помощью именно этой мультиварки вы сами сможете приготовить творог, функция, которая впервые появилась в мультиварке. Для хозяек с не творческим подходом к приготовлению еды или для занятых хозяек в BORK U700 есть набор автоматических режимов, позволяющие приготовить блюда по самым популярным рецептам одним нажатием кнопки. Мультиварка высокотехнологична не только благодаря инновационному набору функций, но из-за футуристического внешнего вида. Обтекаемая форма, сенсорный экран с оранжевой подсветкой все это делает мультиварку стильным украшением для кухни. Стоит заметить, что цена такого украшения значительная, и подойдет скорее для хозяек, которые профессионально подходят к «кулинарным» технологиям. И все же за эту цену вы получаете замену множеству кухонных приборов и своеобразный «мини-ресторан» P.S.у нас стоит как самолет. Если моя стоит примерно 130 евро, то эта около 600 |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 17:35
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет Ксюш я на самом деле думаю что им совсем не пофиг, просто ищут причины оправдывающие себя и свой вес ( эт я про себя в частности), да и решиться на диеты не всякий сможет - я вот точно знаю если б не система - ну реально ничего бы не изменилось за это время у меня (может только больше стала бы)
|
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 17:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
я уже лет 6-ть назад это сделала
ненужная такая хреновина оказалась
А у меня там такого нет
У меня мясорубка с насадками от терки отдельно куплена - вот ей пользуюсь и в хвост и в гриву
А у меня все немецкое - из Лидла в акции когда то покупаю
Очень довольна всем
и гарантия 3 года и вернуть всегда можно взад
Я-бы если сейчас расматривала покупку мульти,то обязон-бы выбрала с керамическим покрытием шоб чаша была |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 17:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ну я это и имела ввиду
Да,система конечно находка
но я и до нее на себя рукой не махала никогда - вечно на голодовках каких-нть бывала,хоть и вес-то по-жизни боле-мене нормальный был (62-65кг),просто не понимаю как можно себя не любить и ничего не делать с лишним весом
ТАНЮХ,Арзуше моему скорейшего выздоровления |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 17:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Кому не нужен комбаин,может воспользоваться случаем и отдать мне,я беру все,правда в дар беру
|
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
поздно солнце - доча над ним поглумывается переодически |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:16
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
А я и взяла с керамикой. Мясорубка у меня тоже Мулинекс, лет 7 колотит. У дочи тоже комбайн какой-то, нифига не помню какой, ей свекровь от моего первого брака отдала за ненадобностью.Вот мы и решили комбайн на свалку, а мясорубку купим. Я ей тоже Мулинекс заказала, только усовершенстванный, ну там всякие реверсы и отключения при перегреве. Там есть терка и насадки для шинковки овощей |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот мне она в 1000 раз нужнее чем сама мясорубка
у нас мясо и в магазе прокрутят какое выберешь,по-этому я мясорубкой самой оч редко пользуюсь,а терко почти каждый день
я заметила Молодец
Моя безфирмешная тож наверное такая древняя
у нас тут не особо смотрят на фирмы - один хрен все в китае собирается
по-этому я больше по немецким приборам прикалываюсь и чешская фирма у их есть ЕТА,оч хвалят все
мксеру лет 10 уже от этой ЕТА - ттт |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:27
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
спасибо Наташ зашла в интернет глянула таких у нас в продаже даже и нету ну отзывы я не прочитала только глянула нада на мультиварку зайти почитать а вдруг и до нас дойдут за 350 я была готова почти купить ну если и в правда окажется что хорошая и к нам поступят может и куплю
я еще выбрала чтоб кубиками резала на салат как на винегрет например или оливье а и блендер в не есть я себе смузи же с творогом делала но лучше бы блнддер отдельно б взяла бы
ну да если че всегда сдать можно
Оксан а я на форумах почитала там пишут что месяца через 4 начинает приставать у моей теперешней очень хорошое покрытие ттт я вот тоже так думала что сама класно керамика а теперь незнаю мультиварки у нас потихоньку появляются а вот кастрюльки если че на смену еще нет |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну да КСюх твоя только делали в коптилке и не скумбрию а другую сделали - терпух вкусненно было
а мариновали по твоему !!
да сопливый поспал и уже на улице скачет с листочками !!! говоит мы пиковую даму вызываем !!! а я цветы в школу отвезла аж 5 горшков свялила !!! |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:31
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Чей-то у вас тас там в европах как-то за прогрессом не торопятся. Я взяла уже опробованную мультиварку, у моей дочи такая уже год молотит, на керамику жалоб нет. Если чего, кастрюли у нас продаются отдельно, только заказывай...
А у меня есть желание дома от цветов вообще избавиться. У меня их всего три, но 2 из них деревья практически ( Фикусы-собаки). А иногда посмотрю и жалко, сто лет со мной живут |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:44
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
в европе не идут сама удивляюсь почему не хотят http://www.posylka.de/ru/kuhnja-dom/elektrotehnika/multiwarki.html?gclid=CKPd6qmUoLkCFQYd3godQXUA-A вот эти появились не давно ну еще парочка есть и все раньше были на немецких сайтах английские Морфики вот такую я взяла |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот и я за маенькие прибры чем такую кобылу комбайн вечно вытаскивать
ООО,нет,тут я ток в ручную и мелко орудую,не люблю такое коцАлово грубое
Ага LIDL,KOUFLAND,TESCO.GLOBUS,OBI.HORNBACH......
Коуфланд к зиме уже и у нас подносом построят прям
в нем фрукты-овощи оч хорошие и цена человечья
мы пока в сседний город ездим за всем этим
быстрей-бы уж достроили
Да? буду знать на будующее а то я с этой керамикой помешенная уже стала
Тогда жду в темке с отчетиком
скажи ему пусть лучше 50 Сент вызовут
а че за цветы вяленые?
а у нас тут ваще нет мультин
но похоже что в той ЕТА уже появилась - новинка
надо поизучать и как раз узнать про покрытия и кастрюльки отдельно если можно купить |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
я переодически тож от них избавляюсь,но ток если начинают вять или не цвести - сразу летят окном
сейчас у меня фиалочки прогрессируют во всю
я тож не врубаюсь почему не продают их тут
потому-что на нездоровой хрени тут все выросли
свинину им да кнедлики подавай да жирком все залить - бррррр и бееееее
Вот нашла ЕТА местную
http://eshop.eta.cz/tlakovy-hrnec про выпечку ток ничего не указано в инструкции,но думаю и на другой проге можно будет печь главное найти температуру нужную |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:53
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Это Таня похоже "свалила" цветы в школу Арзушкину, только писала быстро |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
не у меня больших больше нет !!! последний цветок дифенбахию отдала подруге у нее сейчас стоит !!!
лады схожу !!
скажу !!!
Ксюня все б тебе завялить !!!
ну в смысле отдала !!! навялила говорю принесу и все тут !!!! висячие хорошо летом а зимой наверху жарко у меня и они все сохнут вот и отвезли сейчас в школу !!! |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
я уж о гербарии подумывать начала
усе понял
мне-б пожрать главное |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 18:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
у меня тоже на кухне
ну да да !!!! россия меня понимать |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 19:00
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Ой, нет, не люблю, когда что-то ухода требует. Я свои и пересаживала не помню когда. Удобрения набухаю в воду и поливаю раз в неделю, а может реже, когда вспомню. Они все равно уже деревья, раз выжили, значит им у меня нормально |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 19:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
теперь ржем вместе |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 19:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
как всегда
А че там за уход-то?!
Ромка их пересадил уже года два назад и знай раз в неделю поливай и все дела я тож не люблю когда уход или на спячку зимнюю если надо в подвал их перетаскивать - вот это не мое точно
а с этими пока без претензий
будут шалить - полетят нах из дома
и ржем и жрем вместе |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 19:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! Наконец то съездили учебу оплатили мою 24 тыс. Потом еще в феврале около 30 и все
На собрании вчера сообщили что теперь не продленка в обычном понимании а присмотр под руководством няни-не учителя. А кому домашку сделать 3000 руб и пожалуйста. Я написала что будем так заниматься- мне экономически не выгодно отменять свои уроки и делать с соней домашку - во первых я на нее давлю и она нервничает а во вторых пусть своя училка объясняет и мне не париться. Ну вообще то она и сама способна, но мне так удобнее короче мани-мани повсюду |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 19:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ириша Андрюля ну ты красотка
так держать! |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 19:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Это что больше чем 100 долларов получается?????? В месяц???????? Капец!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 19:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот вот
ну а как без этого???
Ruslana Muhtarova
и без этого никак???
и привет Русечка |
я на самом деле думаю что им совсем не пофиг, просто ищут причины оправдывающие себя и свой вес ( эт я про себя в частности), да и решиться на диеты не всякий сможет - я вот точно знаю если б не система - ну реально ничего бы не изменилось за это время у меня (может только больше стала бы)
ну отзывы я не прочитала только глянула