Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||
мож сорвессссииии из финки к нам в Башкортостан ??? в красноусольск сгоняем в источниках походим !! а уж помидорами я тя точно снабдЮ |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
еще я тут,кушаю правда пока Рюша сит могу базарить а потом пойду рисовать мелом на доске |
|
28 Авг 2013 15:52
|
tanita4ka
я б с удовольствием за такими помидорами,да как гудели б с тобой что опять потом в начало линеечек...от твоих помидор |
|
28 Авг 2013 15:57
|
кусака
63 года большой город |
А я телик на кухню не стала покупать, хотя если брать панель, то есть куда повесить, иначе я с нее не уйду. А так повода на кухне зависать нет. Я дибильники в ухи вставляю и музыку слушаю, на крайняк ноут на подоконник ( уменя дом старый, подоконники шииииирокие) и релакс какой-нибудь включаю типа про природу или животных |
|
28 Авг 2013 16:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
да прекрати !!! ничего б не было !"!! все в меру !! в пределах разумного!!!
ну у меня жк и стоит на микре !!! но чет не ловит и все !! и кудаб его не принесла везде 2 канал ртр рябь какая то!!! а ТРИ других телека показывают нормально! |
|
28 Авг 2013 16:13
|
tanita4ka
я тебя умоляю,у меня башку в момент бы снесло никаких пределов,я б все твои помидоры сьела
может изза этого и не ловит? |
|
28 Авг 2013 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
Наташ у меня не повод у меня обязанность !!! семья всеж не маленькая и сын часто прилетает во время работы - его ж покормить надо !!! мама тоже любит покушать !! а уж мои мужички молчу ............... приходится !!
дак он там недавно стоит то !! в другом месте так же рябь идет !!! другие канала отлично КАжут !!! другой телек притащила старый которрый не плоский - тоже самое видимо нет там сигнала |
|
28 Авг 2013 16:27
|
irina1973
52 года германия |
Танюш расписываешь так
а у нас называли бычье сердце
Тань спроси че полегче не ну на моей нет программы томления,йогурты тоже нет а сейчас уже всякие крутые появились вот и хочу что то другое а еще у меня аэрогриль есть тоже много места занимает
это я так кухонный комбай купила за 200 евро 2 раза капусту посолила и убрала подальше уже год не доставала из коробки я по натуре своей барахольщица все мне надо купить если загориться
у меня тоже но у меня есть еще комнатка 4,5* длиной и 2 длиной там тоже как кухня вот там у меня все и стоит правда и там места зпканчивается муж смеется говорит надо мне расширятся на второй этаж там в запасе еще 60 кв
визуха тебе сколько можно напакупать
ну весело у вас класно расмешила ты меня Танюх ржала в голос хорошо дома ни кого а то я больная сегодня если че продуло меня вчера в машине ночью так мышцы болели плохо спала сегодня еще теперь и голова болит так что муж бы не понял
Арзунчику скорейшей поправки |
|
28 Авг 2013 16:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
так люблю вкусно покушать то
неее эт не она !!! СЕРДЦЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ОНА ЧУТЬ ДРУГАЯ И ПО ЦВЕТУ ТОЖЕ !!! а это малиновка и у нее цвет малиновый !! серце потом сфотаю !!
вот такая штука у меня есть там и мясорубка ввиде насадки - класс !!! люблю его!!!
комнатки нет а вот второй этаж в планах крышу делали спецом для второго этажа высота почти 5 метров - так что сыну есть где развернуться
Спасибо !! |
|
28 Авг 2013 16:38
|
irina1973
52 года германия |
у нас так было когда в квартире жили ,только сауны не было зато сейчас есть своя в доме муж все мечтал о сауне своей и когда дом строили то сразу в чертижи внесли для архитектора
ты шо нас тут вон скока |
|
28 Авг 2013 16:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
завидую втихую!!! у меня есть Баня |
|
28 Авг 2013 16:44
|
irina1973
52 года германия |
ага сфотай пажалуста как время будет
а у меня мясарубка Мулинекс уже лет 16 такая класная
а это что |
|
28 Авг 2013 16:50
|
irina1973
52 года германия |
баня тоже хорошо в Казахстане у нас тоже свая баня была я сейчас могу в сауне только когда сухой воздух не влажный сейчас и в ванной долго не могу лежать плохо становится а раньше в бане в парную ходила |
|
28 Авг 2013 16:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
ага обязательно!!!! попозже !!!
не помню уже нотоже уже в возрасте таком же !!! очень НРА !!!! там все насадки которые нужны НЕт ничего того чем бы не пользовалась ! все виды терок мясорубка кофемолка и прочее !!!
это мазь а вотт..тут глянь http://www.sibvaleo.com/ru/ у меня как то плечо болело - полгода так я только им вылечила !! чуть ноги заболят сразу им !! он от суставов !!
я и сауну и баню Обожаю !!! зимой мы с друзьми - в сауну ездим периодически |
|
28 Авг 2013 16:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/find/
вот именно про живокост |
|
28 Авг 2013 17:07
|
irina1973
52 года германия |
спасибки ну в немецких аптеках точно нету а вот в русском магазине надо обязательно посмотреть
молодец это же полезно а зимой после сауны тоже в снег бегаешь у меня подружка такая любительница она кроме лета 2 раза в месяц ездит в сауну за 50 км там в комплексе сразу 8 или 10 разновидностей саун и зимой после сауны на улице в бассейн ныряет не я не такая |
|
28 Авг 2013 17:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
глянь может и есть !!! неплохая штука
обязон!!!! я тут всю зиму рассказами мучаю о сауне !!! как мы там снегом играем !!! некоторые и в прорубь - вот туда я не рискую !!! а в снег ДААААААА
|
|
28 Авг 2013 17:12
|
irina1973
52 года германия |
ну все для меня ты тоже геройка |
|
28 Авг 2013 17:13
|
кусака
63 года большой город |
Сейчас есть мультиварки с функцией гриля. Я просто брать не стала, все равно пользоваться не буду, у меня гриль в духовке есть, практически не пользуюсь |
|
28 Авг 2013 17:14
|
irina1973
52 года германия |
|
мы с тобой одни остались
|
|
28 Авг 2013 17:19
|
irina1973
52 года германия |
про такие не слыхивала еще а я пользуюсь и в духовке грилью и аэрогрилью тоже пользуюсь там хорошо курочку делать все с нее скапывает |
|
28 Авг 2013 17:19
|
tanita4ka
|
не,я тут,читаю вас...простоя не банщик и сауну терпеть не могу,я люблю ванну,о тут хоть год буду лежать,просто не хочу быть как та баба яга вечно против
|
|
28 Авг 2013 17:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
Только вчера в сауне были - ох как замечательно |
|
28 Авг 2013 17:24
|
irina1973
52 года германия |
ну я раньше тоже любила вечером ложилась свечки зажигала без света романтика иногда и не одна лежала |
|
28 Авг 2013 17:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
Легкой вам дорожки
Красава
Сестра
Спасибо тебе,Ириш за пожелаия
Я вчера-таки нашла кухню своей мечты Снова мозг раком
Терь вот почмотрим что мне в пятницу на это мастер скажет и главное скока-бы стоило сие чудо
Даничего вроде Ток костища огромная дюже смущала - но это чисто психологически уже
Умнички Рада за вас что пообщались
ООО!!!! Мои поздравления солнце
Танюха,искусительница
Хорошо что у меня обед на носу
Моя? Жаренная? Копченой у меня нет Если та что как скумбрия,то в очтек неси танюш
Консервации ппц скока намутила
Ну а сама - красотка
Эт они быстро,хитрюли
А это вы ппробуйте вразумить тем кто с лишним весом и по-фиг им это дело Они уверены что худые все на много старше и прочий бред несут
Ну надо-ж себя как-то отмазать И флаг им в руки
Абсолютно согласна
Класс - с приобретением тебя,Натах
И здесь такая-же тема
полуподвальное типа помещение
Супер вещь
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!
Андрюля Ириш - небо и земля (я про галлерею) |
а сейчас уже всякие крутые появились вот и хочу что то другое
расмешила ты меня Танюх
так что муж бы не понял
муж все мечтал о сауне своей и когда дом строили то сразу в чертижи внесли для архитектора
Копченой у меня нет