Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
дак и я про то !!! только чет слово сканер в голове отложилось вчера !! |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:14
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:30
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
![]()
Танюш с отвесиком тебя пусть и остальное быстрей отвалится
так вкусно все описала захотелось попробывать у нас мама раньше так делала брюшину было вкусненько
рыбку тоже люблю только такую не знаю
красоткаааа
ну нечего себе чуток ой эти розовые такие вкусные у нас раньше в Казахстане тоже такие расли в огороде до сих пор помню их вкус
с хорошей покупочкой тебя нужная вещь в хозяйстве ,а какую купила у меня есть мультиварка и мультиварка-скороварка хочу себе еще одну прикупить не определюсь какую хочу
хорошо сказано я вот на днях себе не планировано 3 сумочки от Tamaris прикупила а ходила сыну куртку присмотреть
а почем сейчас берете я когда в июле у мамы была так сразу в одном магазине 5 штук взяла по 40 евро думаю не дорого надо брать мама мне лишнее отрезала и подшила я же не умеха |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:32
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
сейчас беру за 15 на рост 164 в дестком отдела и куртка детская поэтому 80,взрослая в разы дороже |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:38
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
ну да , экомия на лицо класно Эрик маленький на мужа похож сильно был а сейчас перерос как все детки |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:39
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
http://shop.multivarkin.com/multicooker_brand/brand-502 Не скороварка. Думаю у вас таких нет
А это Танюшкеtanita4ka , если девочку захочешь
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=6513 |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:51
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
точно таких нету есть всякие Редмонды и еще какие то обещают еще Ранасоник скоро вот думаю а магазине у нас не продают немцы не берут почему то я себе одну из ,Франции заказывала а вторую из Австрии |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:51
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
кусака
люлюка классная,а у меня есть с крвоатки люлька счас покажу http://www.pelenka66.ru/detskiekrovatki/20581/?pos=958017 эрик счас сит в роватке,а в люльке ни одного дня не проспал и за что я отдавала 9 штук |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:52
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
кусака
класс мультю!!!!!!ваще ваще блин я на своей крышку кончила теперь надо оооч сильно ее закрывать,а то застежка сломана,блин а мульте только год |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:55
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
хорошая штучка у моей племяшке почти такая была там как качелька можно было ставить и потихоньку ее качала |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:03
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, мои купили обычную кроватку, типа http://kid-mag.ru/images/stories/virtuemart/product/c_600_medoviy.jpg только цвет: Венге, под цвет мебели в спальне
Видать, что очень спешила системное приготовить |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:06
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
и очень правильно!!!Она гораздо лучше этой шуширы как у меня
так и знала надо молчать было,сразу раскрыли |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
так это Андрей ??
ой мама ... прекрати !!!! не родись красивой а родись счастливой !! бред не бред а что изначально заложится в ребенке то и будет !!!
Ириш спасибо !!! да хотелось бы уже к изначальной цифре вернуться !!
ну это действительно вкусно но я всеже холодец сделала а мой из чистого мяска мягкий получился надо было желатин всеж бросить
да ладно я себе одну кантарочку 200 гр сделала !! половинку слопала !! мягки но вкусно !!
ну вот есть у нас такая терпуг или терпуХ где как написано ничего так... жирненькая мяско светлое .. неплохая рыбка и недорогая 100 руб +_- где как !! жарить хорошо ее на стол тонкими кусочками - костей мало ! улетает быстро!!
та ладно
тетенька уж!!!
Ириш Малиновка это !! да он вкусные мясистые и крупные !! одну режешь режешь а она все половинка !!! томаты с нее хорошо делать - семян мало в ней !! я Хреновинки сделала - пару литров !!
а зачем так много Ирин ?
у меня хранить негде столько "аппаратуры " а если далеко положу то и не вспомню
кухня всего 9 квадратов
детеныш наш !!! |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
наготовила кабачковыв блинчиков - на тортик овощной !!!
а мы обедать мама хвать блин (а вчера манно-овсянные блины делала -они прям воздушные были) поела и говорит а это что не вчерашние говорю нет !!! а она - эти как то кисленькие а вчерашние и ЖЕВАТЬ НЕ НАДО БЫЛО
тут Арзуха в ступоре а я жевал
мама ??? не надо было ??????
в итоге говорю МАМА ештЕ то что ВАМ на стол поставили а не то что в сторонке стоит |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:26
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
неа,это девочка вообще то
просто тут женские размеринаются с русского 46 а д этого детские на рост вплодь до 180
Сбилы спонталыгу сынку))))
а у меня 18,я еще кучу всего хочу,чтоб место занять |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:34
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
У меня 6, когда я там, никого не пускаю, даже кота места уже нет |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
ошизеть у меня такой толччек,дак ито места мало |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
не ты ли ??
ну неплохо !!
нууууууу !!! наелись и оба в спячку !! Арзу чет сопливит и шея болит !! намазюкала мазью так когда мазала аж завыл !! говорю лежи весь день !! и учи таблицу умножения !!
ну понятно - есть место !!! у меня по верхам много места а вот внищу не ахти свой дом - все чердаки да подвалы но главное есть место где хранить картошку и ПОМИДООООРЫ!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:40
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
ага я и тут Эрик на меня был похож я знаю
продула или чаво?
у нас подвал есть в подвале дома я хз как обяснить,тут не такие подвалы общие,в подвале есть сауна,сушика,прачечная,по 2 подвала на семью:теплый и холодный,и еще че то есть |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Наташ я в 9 стараюсь не запускать ну так если присядет кто за столом !! а так люблю одна !! нов от дасада чет у меня телек на кухне стал плохо показывать |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну так вот.... ваш он ваш !!! на маленькую тебя похож а сейчас на папу точно похож!!! так что пусть СВ не кичится !!! ВАШ!! главное чтоб здоров был !!!ттт...
продуло наверное !!! похолодало а он же не одевется говорит я жаркий !!!! в папу !!! а папа зимой и летом как тепличное растение !!
ну так отлично !! |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
ну все дорогушки !!! пошла на машинке строчить !!!! как матроскин\ !!!
детю брючата подшить да в поясе ослабить !!! а то мы короткие но широкие а таких размеров НЕТ!! да пару банных полотенец хочу на .............. как бы сказать ну короче порезать на небольшие для рук ... вот !! а то чет много развелось а мн6е новых многоь надарили надо вытаскивать в массы !! |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:49
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
арзунька
здоровья Арзушке и наши кулочки. Удачного дня Ах да твои помидоры на фото..как у моей бабульке в дестке...вот это и есть настоящие помидоры,душу за такие продала б,а не точ то у нас тут |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
я Шо одна тут???? тогда пошла я
к делам потом свой тортец кабачковый доделывать !! так и уплетт быстрее !!! а не положу будет дольше в холодильнике мне глаз мозолить |

так вкусно все описала
у нас мама раньше так делала брюшину было вкусненько
только такую не знаю
ой эти розовые такие вкусные
нужная вещь в хозяйстве ,а какую купила
я же не умеха
обещают еще Ранасоник скоро