Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

28 Авг 2013 2:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
я не могу узнать и неудивительно,

зато я сморозила girl_haha girl_haha Лор ну голос у тебя Girl in love Girl in love не тошто мой girl_haha не говори так здорово Yahoo! Yahoo! это тебе было 2 убарашунга в один день dance2 dance2 Танюха и вправду молодец good2 Girl in love Girl in love

28 Авг 2013 2:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

28 Авг 2013 4:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
запах жаренной селедки уже стал довольно соблазнительным

кааак это может соблазнять, дорогая ты моя???? я до сих пор китайские этажи в общаге вспоминаю с содраганием, какая вонб от этой жареной селедки, причем соленой...

28 Авг 2013 9:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе доброе утро красавицы !!!! хорошего вам дня !
а мне есть чем похвалиться !!! почти неделю не вставала не весы !!!
и сегодня минус 800 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
уходит привес то !!! good2 good2
Озидея писал(а):
у нас оказывается в качестве формы решила школа жилетки синие трикотажные с эмблемой заказать, правда за счет родителей)))

конечно за счет родителей !! а у нас такие костюмы были в 1 классе а мы пришли в эту школу не за длго до 1 сентября с уже купленным костюмом сказали можно!!! а тут форма !! и опять эти серые костюмы придумали !!! многие возмущались что костюмы еше нормальные (всетаки цена в три тысячи не так и мала чтоб выкинуть !!! не все ж так изпоганили как мой Арзуня Wink )и покупать не будут !!! нам сказали кому еше костюм подходит ходите так как есть!!! вот я и купила почти такой же как и был !!! а то что заказывали мне вообще не нра !!! unknown unknown unknown
irina1973 писал(а):
вчера 25 сегодня 23 самая подходящая для меня погодка
у нас чуть "холоднее" но на след неделе обещают 25-28 good2 good2
irina1973 писал(а):
я лет 8 назад одну неделю ела только арбузы без хлеба

ой wacko1 wacko1 ну вы блин даете ....... неделю unknown unknown unknown нет я так не моргу !!!! я кушать ЛЮ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кофе чайки попивать в промежутке morning1 morning1 morning1 а арбуз для меня дополнение к еде !!! сегодня куплю арбуз и цену скажу !!! последний раз был 9-40 !!

Озидея писал(а):
у нас арбузы можно купить за 6р40коп за кг сказка
после 220 за тоже самое но севернее

хорошая разница !!! Ань а там на севере то похолодку арбуз то хочется unknown unknown Wink Wink
irina1973 писал(а):
холодец с зимы не варила у нас только зимой едят а в другое время не хотят

Ириш да я тоже летом не варю !! я чет эти рульки купила попутно с мясом (дешевые были в конце дня ) думала сделаю " маяско пресованное (рульку вариш остужаешь в бульоне потом достаешь кость раскладываешь все мяско равномерно на коже туда специи чеснок соль перец иногда зелень оливки клала nyam2 и заворачиваешь рулетом в плнеку и ниткой перетягиваешь в холодильник кладешь на время и режешь на кусочки nyam2 nyam2 nyam2 ) но так и с сделала !! а тут холодильник освобождаю под помидоры кабачки и нашла их !!! вот сварила сейчас буду мотать !!!

28 Авг 2013 10:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ну и пока вы мирно спите закидаю вас помидорками (фоточки темноваты с телефона Embarassed Embarassed )

это моя порция еды кабачики 210 грамм три штуки
кабачки с фаршем помидором и сыром nyam2 овощи в дополнение

они же morning1

Ксюня Wink твоя рыбка копчена только на этот раз был терпуХ nyam2 Drinks or Beer

чуток меня при исполнении Wink Wink

мои фонтазии овощные

сок от Евы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

кампотик из винограда и яблок !!

мои знаменитые сладкие помидоры без ничего girl_haha nyam2 nyam2

вот такой кустик винограда дали - буду сажать !!

ну и чуток пормидорок на сегодня !!!!

28 Авг 2013 11:06

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Доброе утро всем! Таня, самая прикольная банка-икра мойвы Wink , а так..я бы наверное ни в жисть с банками не справилась, только если поесть ихние внутренности...
Я вся в покупках, в понедельник по инету заказывала и получила себе -мультиварку, дочке-мясорубку. Вчера меня поперло по магазинам за сумкой. В результате купила три пары туфель, две из них летние, зато со скидкой Embarassed . Сеня или завтра снова за сумкой пойду Wink

28 Авг 2013 11:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):
Доброе утро всем! Т

привет Наташ !!!
кусака писал(а):
амая прикольная банка-икра мойвы

так их крышки то как новые открылась баночка тут же сьела а крышечка в закрома пошла !! они ж крышки два три раза и все в негодность !!!
ьлаго продаются они !! я любви винтовые банки !! good2
кусака писал(а):
а так..я бы наверное ни в жисть с банками не справилась

да куда ты делась Wink Wink Wink
кусака писал(а):
только если поесть ихние внутренности...

ну тут всегжа желающих больше !!!
я на работу тащу вечно !!! столько лесных слов слышу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кусака писал(а):
Я вся в покупках, в понедельник по инету заказывала и получила себе -мультиварку, дочке-мясорубку.

хорошие покупки !!! мне скоро новую мясорубку надо будет !!!
кусака писал(а):
Вчера меня поперло по магазинам за сумкой. В результате купила три пары туфель, две из них летние, зато со скидкой

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends friends friends
кусака писал(а):
Сеня или завтра снова за сумкой пойду

ну да надо идти пока скидки на летние туфли есть girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 11:27

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
ну да надо идти пока скидки на летние туфли есть

И не только на туфли...Но тряпки я чего-то стремаюсь теперь впрок покупать, фигура у меня не очень постоянная Embarassed

28 Авг 2013 11:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):
И не только на туфли...Но тряпки я чего-то стремаюсь теперь впрок покупать, фигура у меня не очень постоянная

ну да сейчас скидки на все летнее!!! ул=дачных покупок !!!
а я к холодцу пошла - всеж склоняюсь холодец забацать !!! теперь мама будет сыта на завтрак обед и ужин girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветики всем girl_bye

Natasssha писал(а):
А так отдыхается нормально, покатались по ЮБК, тут позагарали. Завтра последний день, а послезавтра обратно в путь, вроде маршрут уже с нормальными дорогами выяснили.
Наташ - ну хорошей вам дороги (хотя где такую у нас найти - даже не знаю)
МаХрушка писал(а):
Иришка вернулась!
ага, выпала из "форумной жизни" на некоторое время - вот пытаюсь вернуться в привычный жизненный ритм Wink
Озидея писал(а):
красавица ТТТТ на тебя
Ой, Ань ну прям засмущала меня Embarassed
irina1973 писал(а):
выхлядишь на ней классно
все таки шампанское в большом количестве - даже лучше фотошопа girl_haha таку красавицу из меня сделало girl_haha
Natasssha писал(а):
от этой жареной селедки, причем соленой...

wacko1 wacko1 wacko1 ой, я даже боюсь представить как это....ббббрррррр
арзунька писал(а):
Ириш да я тоже летом не варю !!
я тоже холодец только на новогоднем столе представляю, хотя на системе несколько раз делала и не в зимнее время
кусака писал(а):
Вчера меня поперло по магазинам за сумкой. В результате купила три пары туфель, две из них летние, зато со скидкой . Сеня или завтра снова за сумкой пойду
ооо, я так тоже хожу - иду за одним - прихожу ваще с тем о чем и не думала girl_haha Наташ, удачного шопинга и во второй раз girl_haha Как там Варвара Wink
арзунька Тань - фкусняшных фоток столько good2 good2 good2 и на тебя глянула good good good , а то на аве ты скромненько глазки на букет опустила sharik

А я в профиль бросила две фотки свои - одну с прошлого ДР (на шашлыках были) ух и страшна я там - сама пугаюсь wacko1 girl_haha , а вторую 2011 года - просто костюмчик тот же (только сильно ушитый)

28 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всенм доброе утречко.
танюш,какое все аппетитное, nyam2 nyam2 а закрытки nyam2 nyam2 nyam2 обажаю
Ну а ты ЗВЕЗДА!!!!!
Наташ,я всегда покупаю заранее,точнее муж любит накупить мне за год,и говорит теперь твоя кожанка стоит 80 евро ты будешь носить ее лет пять,попробуй поправся-прибью girl_haha girl_haha girl_haha он строго следит что я бла в своем весе,не дай бог,новые джины за 40 придется брать и куртку уже за сотню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириш фотки good good ты стала такая красотка Girl in love Girl in love
А у нашей Лорочку голосок как у девочки молоденькой,я сначчала подумала что ошиблась girl_haha girl_haha такой как ручеек льется Wink Wink

28 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Андрюля писал(а):
я тоже холодец только на новогоднем столе представляю, хотя на системе несколько раз делала и не в зимнее время

да у меня мама ест даже с чаем wacko1 wacko1 так то редко делаю но выша писала - морозилку готовлю под овощи !!!
а так сделала и себе из чистого мяска !!! щас поем nyam2 nyam2
Андрюля писал(а):
и на тебя глянула , а то на аве ты скромненько глазки на букет опустила

так в профиле есть с открытими глазками Wink Wink
Андрюля писал(а):
А я в профиль бросила две фотки свои - одну с прошлого ДР (на шашлыках были) ух и страшна я там - сама пугаюсь , а вторую 2011 года - просто костюмчик тот же (только сильно ушитый)

я пошла тудасььь

28 Авг 2013 13:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
танюш,какое все аппетитное, а закрытки обажаю

да уж !!! с тебя пример взяла good2 good2 praising
хренотень вот накрутила !!!
tanita4ka писал(а):
Ну а ты ЗВЕЗДА!!!!!

конЭшщшщ кто если не Я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
А я в профиль бросила две фотки свои

Посмотрела, сделала вывод: не идет тебе Ира быть толстой, ты там как пончик жареный, аж лоснишся вся, а сейчас просто АХ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079022183.html][/URL]
А Варвара растет: ест, спит, какает. Поняла, что такое руки ( не ее, а наши) и на руках предпочитает ездить торчком, чтобы видеть все. Дочь и по квартире иногда ее в слинге таскает, домашние дела никто не отменял. Вечером ребенок лежит на папиной груди, они так или телик смотрят или в инете торчат. Папа тут тоже слинг осваивал, мы оборжались, смотрится прикольно, но он к этому нормально относится, сунул туда Варвару и пошел с Юмахой гулять. Юмаха сейчас у детей живет, к Варваре привыкает

28 Авг 2013 13:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
А Варвара растет: ест, спит, какает. Поняла, что такое руки ( не ее, а наши) и на руках предпочитает ездить торчком, чтобы видеть все. Дочь и по квартире иногда ее в слинге таскает, домашние дела никто не отменял. Вечером ребенок лежит на папиной груди, они так или телик смотрят или в инете торчат. Папа тут тоже слинг осваивал, мы оборжались, смотрится прикольно, но он к этому нормально относится, сунул туда Варвару и пошел с Юмахой гулять. Юмаха сейчас у детей живет, к Варваре привыкает

здорово Girl in love Girl in love Girl in love я помню сюда переехали у меня нихера не было ни слинга,ни кенгуру,и что вы думаете я его за собой в манеже таскала girl_haha girl_haha girl_haha геракл чертов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 13:55

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
скажи Эрик ни на кого не похож

Вылезу из кустов...
Тань, а мне на папу Эрька похож вроде бы unknown

28 Авг 2013 13:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
nazik_77
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
счас я вам покажу на кого Эрик похож.....

28 Авг 2013 13:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Андрюля
Ириш ну разница то колоссальная good2 good2 good2 good2
и права Наташа - не идет !!! а кому идет ???? НИКОМУ !!!!!
так что ИРочка ты просто красавица сейчас good2 good2 sharik sharik sharik

28 Авг 2013 13:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ты стала такая красотка
Rose
арзунька писал(а):
так в профиле есть с открытими глазками
туплю Embarassed не догадалась глянуть girl_haha
кусака писал(а):
Посмотрела, сделала вывод: не идет тебе Ира быть толстой, ты там как пончик жареный,
girl_haha girl_haha girl_haha где ты видала пончики такого размера girl_haha
кусака писал(а):
Папа тут тоже слинг осваивал
ооо, молодец какой good2
tanita4ka писал(а):
я его за собой в манеже таскала
у меня одна знакомая на кухне малую в ванночку пластмассовую сажала с игрушками и пока она там как в манеже - она на кухне вертелась girl_haha

nazik_77
ой, натусь - приветик Girl in love
арзунька писал(а):
а кому идет ???? НИКОМУ !!!!!
эт точно friends friends

28 Авг 2013 13:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
счас я вам покажу на кого Эрик похож.....

на папу похож твой Эрька и морочься !!! так что сканер у тебя !!!! girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 14:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
арзунька писал(а):
так что сканер у тебя !!!!
Smile Smile Smile Smile

28 Авг 2013 14:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Фото

арзунька писал(а):
на папу похож твой Эрька и морочься !!! так что сканер у тебя !!!!

такм пр ксерокс бла шутка,счас найду ринесу сюда girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 14:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я его за собой в манеже таскала

А мы купили Тини-лав, люлька-баунсер. Очень удобная штука, есть три положения. Варвара хоть и не играет еще в игрушки, руки-то крюки пока, но лежит по полчаса, на мир глазеет (это для тех, кто хочет снова стать мамами)

28 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
вот танюш
Моя свекровь, впервые увидев внука, заявила мне:
- Вообще ни капельки не похож на моего сына!
Тогда мне пришлось задрать юбку и ответить ей:
- Посмотрите сюда, мама, это п*зда, а не ксерокс!

кусака писал(а):
А мы купили Тинни-лав, люлька-баунсер. Очень удобная штука, есть три положения. Варвара хоть и не играет еще в игрушки, руки-то крюки пока, но лежит по полчаса, на мир глазеет

молодцы я такого даже не видела wacko1 wacko1

28 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka
Эричка какой у тебя лапочка маленький, а сейчас мужичок прямо

Наверх