Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 2:00
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
зато я сморозила Лор ну голос у тебя не тошто мой не говори так здорово это тебе было 2 убарашунга в один день Танюха и вправду молодец |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 2:17
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
|
28 Авг 2013 4:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
кааак это может соблазнять, дорогая ты моя???? я до сих пор китайские этажи в общаге вспоминаю с содраганием, какая вонб от этой жареной селедки, причем соленой... |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 9:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброе доброе утро красавицы !!!! хорошего вам дня !
а мне есть чем похвалиться !!! почти неделю не вставала не весы !!! и сегодня минус 800 гр
уходит привес то !!!
конечно за счет родителей !! а у нас такие костюмы были в 1 классе а мы пришли в эту школу не за длго до 1 сентября с уже купленным костюмом сказали можно!!! а тут форма !! и опять эти серые костюмы придумали !!! многие возмущались что костюмы еше нормальные (всетаки цена в три тысячи не так и мала чтоб выкинуть !!! не все ж так изпоганили как мой Арзуня )и покупать не будут !!! нам сказали кому еше костюм подходит ходите так как есть!!! вот я и купила почти такой же как и был !!! а то что заказывали мне вообще не нра !!!
ой ну вы блин даете ....... неделю нет я так не моргу !!!! я кушать ЛЮ кофе чайки попивать в промежутке а арбуз для меня дополнение к еде !!! сегодня куплю арбуз и цену скажу !!! последний раз был 9-40 !!
хорошая разница !!! Ань а там на севере то похолодку арбуз то хочется
Ириш да я тоже летом не варю !! я чет эти рульки купила попутно с мясом (дешевые были в конце дня ) думала сделаю " маяско пресованное (рульку вариш остужаешь в бульоне потом достаешь кость раскладываешь все мяско равномерно на коже туда специи чеснок соль перец иногда зелень оливки клала и заворачиваешь рулетом в плнеку и ниткой перетягиваешь в холодильник кладешь на время и режешь на кусочки ) но так и с сделала !! а тут холодильник освобождаю под помидоры кабачки и нашла их !!! вот сварила сейчас буду мотать !!! |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 10:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
ну и пока вы мирно спите закидаю вас помидорками (фоточки темноваты с телефона
)
это моя порция еды кабачики 210 грамм три штуки кабачки с фаршем помидором и сыром овощи в дополнение
они же
Ксюня твоя рыбка копчена только на этот раз был терпуХ
чуток меня при исполнении
мои фонтазии овощные
сок от Евы
кампотик из винограда и яблок !!
мои знаменитые сладкие помидоры без ничего
вот такой кустик винограда дали - буду сажать !!
ну и чуток пормидорок на сегодня !!!! |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 11:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем! Таня, самая прикольная банка-икра мойвы
, а так..я бы наверное ни в жисть с банками не справилась, только если поесть ихние внутренности...
Я вся в покупках, в понедельник по инету заказывала и получила себе -мультиварку, дочке-мясорубку. Вчера меня поперло по магазинам за сумкой. В результате купила три пары туфель, две из них летние, зато со скидкой . Сеня или завтра снова за сумкой пойду |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 11:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
привет Наташ !!!
так их крышки то как новые открылась баночка тут же сьела а крышечка в закрома пошла !! они ж крышки два три раза и все в негодность !!! ьлаго продаются они !! я любви винтовые банки !!
да куда ты делась
ну тут всегжа желающих больше !!! я на работу тащу вечно !!! столько лесных слов слышу
хорошие покупки !!! мне скоро новую мясорубку надо будет !!!
ну да надо идти пока скидки на летние туфли есть |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 11:27
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
И не только на туфли...Но тряпки я чего-то стремаюсь теперь впрок покупать, фигура у меня не очень постоянная |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 11:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну да сейчас скидки на все летнее!!! ул=дачных покупок !!! а я к холодцу пошла - всеж склоняюсь холодец забацать !!! теперь мама будет сыта на завтрак обед и ужин |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
Приветики всем
таку красавицу из меня сделало
ой, я даже боюсь представить как это....ббббрррррр
Наташ, удачного шопинга и во второй раз Как там Варвара
арзунька Тань - фкусняшных фоток столько и на тебя глянула , а то на аве ты скромненько глазки на букет опустила А я в профиль бросила две фотки свои - одну с прошлого ДР (на шашлыках были) ух и страшна я там - сама пугаюсь , а вторую 2011 года - просто костюмчик тот же (только сильно ушитый) |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всенм доброе утречко.
танюш,какое все аппетитное, а закрытки обажаю
Ну а ты ЗВЕЗДА!!!!! Наташ,я всегда покупаю заранее,точнее муж любит накупить мне за год,и говорит теперь твоя кожанка стоит 80 евро ты будешь носить ее лет пять,попробуй поправся-прибью он строго следит что я бла в своем весе,не дай бог,новые джины за 40 придется брать и куртку уже за сотню
Ириш фотки ты стала такая красотка
А у нашей Лорочку голосок как у девочки молоденькой,я сначчала подумала что ошиблась такой как ручеек льется |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да у меня мама ест даже с чаем так то редко делаю но выша писала - морозилку готовлю под овощи !!!
а так сделала и себе из чистого мяска !!! щас поем
так в профиле есть с открытими глазками
я пошла тудасььь |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да уж !!! с тебя пример взяла
хренотень вот накрутила !!!
конЭшщшщ кто если не Я |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Посмотрела, сделала вывод: не идет тебе Ира быть толстой, ты там как пончик жареный, аж лоснишся вся, а сейчас просто АХ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079022183.html] [/URL]
А Варвара растет: ест, спит, какает. Поняла, что такое руки ( не ее, а наши) и на руках предпочитает ездить торчком, чтобы видеть все. Дочь и по квартире иногда ее в слинге таскает, домашние дела никто не отменял. Вечером ребенок лежит на папиной груди, они так или телик смотрят или в инете торчат. Папа тут тоже слинг осваивал, мы оборжались, смотрится прикольно, но он к этому нормально относится, сунул туда Варвару и пошел с Юмахой гулять. Юмаха сейчас у детей живет, к Варваре привыкает |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:53
|
tanita4ka
|||||||||||||
здорово я помню сюда переехали у меня нихера не было ни слинга,ни кенгуру,и что вы думаете я его за собой в манеже таскала геракл чертов |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:55
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Вылезу из кустов... Тань, а мне на папу Эрька похож вроде бы |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:56
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
nazik_77
счас я вам покажу на кого Эрик похож..... |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Андрюля
Ириш ну разница то колоссальная
и права Наташа - не идет !!! а кому идет ???? НИКОМУ !!!!! так что ИРочка ты просто красавица сейчас |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:58
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
не догадалась глянуть
где ты видала пончики такого размера
nazik_77 ой, натусь - приветик
|
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
на папу похож твой Эрька и морочься !!! так что сканер у тебя !!!! |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:05
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:05
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
А мы купили Тини-лав, люлька-баунсер. Очень удобная штука, есть три положения. Варвара хоть и не играет еще в игрушки, руки-то крюки пока, но лежит по полчаса, на мир глазеет (это для тех, кто хочет снова стать мамами) |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:06
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
вот танюш
Моя свекровь, впервые увидев внука, заявила мне: - Вообще ни капельки не похож на моего сына! Тогда мне пришлось задрать юбку и ответить ей: - Посмотрите сюда, мама, это п*зда, а не ксерокс!
молодцы я такого даже не видела |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Эричка какой у тебя лапочка маленький, а сейчас мужичок прямо |

)и покупать не будут !!! нам сказали кому еше костюм подходит ходите так как есть!!! вот я и купила почти такой же как и был !!! а то что заказывали мне вообще не нра !!!
овощи в дополнение
твоя рыбка копчена только на этот раз был терпуХ
[/URL]