Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2013 21:37
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, маленький мужчнина просто красавец!!!!! И мне кажется на папу похож он... |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 21:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
да, мать, они не только синие, а и белые и красные размером с летающую тарелку. Я первые 5 дней не купалась по причине КД, потом зашла в море, а там ИХ - мать моя женщина, не просто рядом плавают, а надо пробираться между ними. Я с визгами вылетела с моря, и больше глубже чем по колено не захожу, и то редко. Они меня об меня потерлись, я потом целый день чесалась и как крапивница была. ББББРРРРРРРРРРРРРР. Вообщем купание не задалось. Блин, ща пишу, а по коже мурашки от этой мерзости. А так отдыхается нормально, покатались по ЮБК, тут позагарали. Завтра последний день, а послезавтра обратно в путь, вроде маршрут уже с нормальными дорогами выяснили. tanita4ka скоро вернусь, в понедельник ужо должна быть дома - дел уже напланировано |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 21:48
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Emberli
Привет, Ирин!!! В линеечке стоит, что ты в Липецке второй год, а откуда приехала, если не секрет? (я, если что, в Воронеж из Чаплыгина приехала после школы )
И с годовщиной вас!!!
Тань, я с Ксюшей согласна, я всегда в августе прибавляла именно с арбузов (хотя прошлый год как-то удерживалась )
Андрюля Иришка вернулась! Красавица!
Помидорки все свои?
Систер Я и формулы так же выводила по надобности |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Да нет,типо изза гиперактивности,она мешает ему говорить,ХОТЯ он говорит хорошо и четко типо дай,уйдит,отойди,мое,я,мама,папа,Дрель,Тань,баба,деда,и прочие такие мелочи
Муж у меня такой же фин как и я уже 20 лет финский учит и толку как с козла молока
вот пусть платит мне за рекламу
фигурное тут такая практика,лично видела деток хорошо катаются с интересом
Я тебе больше скажу,он вылитый Андрюшкин брат двойняшка,дак они меня все подкалывали что мол может не от Андрея ребенок, сначала было говорила мол дак Борис вылитый папа и прочее,а потом казала Ну а так то какая вам разница от кого Эрик,у них же разница 5 минут,хоть и боря папа,дак она больше не приставала,а потом я еще скинула картинку в контакт ,мол,Когда мне свекровь сказала что ребенок не похож на ее сына,я зедрала юбку и сказала это 3,14зда а не сканер,дак она лайкнула и вообще отстала
и я
Так с варю я свое варенье |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:09
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Спасибо всем за комплименты моему заечке
|
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну что делать то ??? время арбузное поедим и перестанем !!!
ага свои !!! и много !!
а тебе все мало мамаша
ну дала Танюха |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:40
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
27 Авг 2013 23:12
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
27 Авг 2013 23:38
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
Оксана желаю вам по возможности быстрее определится с такой трудной задачей и что б сомнения потом не мучили а то я мучаюсь частенько седня одно хочу ,а завтра раз и уже другое не постаяная какая то радует что не всегда так
Натаааа так приятно с утра
или сахара как я
Ань я после постройки дома строительные магазины несколько лет обходила стороной мне там уже так плохо было муж удивлялся почему в других магазинах могу по пол дня ходить а с этого бежала как ошпареная
девочки у Лорика такой голос красивый нежный,мягкий
Танюш ты ж хотела вроде отрастить немного или уже отрос так быстро |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 23:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да эт я про детку а себе только челку чуток пофилировала !! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 23:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
меня уже начинает мутить
точна
прикольно ты её я валяюсь |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 23:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
маленький очаровашка
Андрюля Ирина!! какая авочка красавица ТТТТ на тебя
а я вообще не знаю, что? когда, во сколько, в пятницу схожу в школу, может вывеску какую увижу, а то директрису уже замучала точно вызывать не будет.
у нас оказывается в качестве формы решила школа жилетки синие трикотажные с эмблемой заказать, правда за счет родителей)))
и я хотя межвузовскую олимпиаду по математике выиграла на третьем курсе |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:01
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
у нас на следующей недели тоже будут дожди и похоладает до 17 градусов а пока тепло ходим в футболках вчера 25 сегодня 23 самая подходящая для меня погодка
я лет 8 назад одну неделю ела только арбузы без хлеба и похудела на 3 кг и плохо мне не было это может на всех по разному действует а может арбузы были с химией
у нас по 69 центов за кг и не всегда вкусные
Танюх это кг что ли |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
сладких снов
у нас арбузы можно купить за 6р40коп за кг сказка
после 220 за тоже самое но севернее |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:25
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
хорошенький папик и няньчиет сначала так правильно
ну как все музчинки
неа не похож
ну надаже и так бывает
Ириш авочка супер выхлядишь на ней классно
Оксан ну и как пропеклось вкусно тебе было понравилось
холодец с зимы не варила у нас только зимой едят а в другое время не хотят |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:42
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
Танюха ты ее не балуешь
классно
а тогда понятно я сама через 4 недели хожу
и дорого это стоит
это ж почти безплатно здорово |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:13
|
tanita4ka
|||||||||||||||
ага один раз ели и то в Лидле только,в Призме итого дроже будет((( везет Анютке за 6 р40 то ваще ваще,яб только и ела арбузы,вот примерно за такую цену пью пиво |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем вечерний привет
есть тут кто ещё не спит Спасибочки за поздравления мои хорошие, очень приятно, всех очень ЛЮ |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:33
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
я тут еще
|
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:38
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
а я в Лидле в четверг взяла один на пробу там не большие такие были светленькие как мраморные оказался хорошим в пятницу поехала еще 3 взяла а вообще арбузы лучшие в турецких магазинах у нас |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:39
|
tanita4ka
|||||||||||||||
я тебя умоляю,откуда тут турецкие магазы,макисмум в Хельсинки они могут быть,но тащится за арбусом 350 км а в России поела у мамы,дак дристали (извените ) неделю все и я и Дрель и Эрик |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:46
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
не ну если 350 км то это уже золотые арбузы будут ну у вас наверное и турков мало или тоже хватает как у нас у нас этих турецких |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:47
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Турки только в Кебак и Пипцца кафешках,у нас тут тайцев вагон запах жаренной селедки уже стал довольно соблазнительным |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:51
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
у нас тоже такого хватает
не много
а поначалу как было |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Ой чё расскажу вам сейчас
у меня с утра сегодня такое настроение было и вот значит летаю я по кухне и вдруг телефон звонит, я поднимаю трубку, а там женский голос спрашивает я ли это и начинакет поздравлять меня с днём рождения сынишки, я усилина пытаюсь уловить хоть какуюто знакомую интонацию что б понять с кем я говорю но понимаю что бесполезно, я не могу узнать и неудивительно, ведь этот голос я не слышала ещё, это была Ирочка из Бремена Это так было неожиданно, мы совсем чуть чуть поговорили, Ирочке надо было убегать, но это было так здорого,дало ну прям такой заряд, столько эмоций я получила хожу себе улыбаюсь, вот думаю какая Таюшка у нас молодец, додумалась обменять нас всех телефонами, надо будет обязательно ей сказать какая идея отличная. И тут звонит опять телефон....и кто бы вы думал звонит Танюшка конечно и звонит эта для меня было тоже так неожиданно я аж растерялась. Девочки милые спасибо вам, за поздравления за звонок, это действительно так приятно, я целый день вас вспоминаю и улыбаюсь |
В линеечке стоит, что ты в Липецке второй год, а откуда приехала, если не секрет? (я, если что, в Воронеж из Чаплыгина приехала после школы
)
(хотя прошлый год как-то удерживалась )
Красавица!
Я и формулы так же выводила по надобности

радует что не всегда так
а пока тепло ходим в футболках
вчера 25 сегодня 23 самая подходящая для меня погодка