Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Веруська спасибо .а то завтра в ночь ав субботу в обед уже поедим , кстсти торт мальчикам !!!!(они все не пьют Wink а девочкам клюковку делаем !!!!

29 Авг 2013 16:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
кстсти торт мальчикам !!!!(они все не пьют а девочкам клюковку делаем !!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
ну правильно girl_haha

29 Авг 2013 16:43

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
арзунька писал(а):
кстсти торт мальчикам !!!!(они все не пьют а девочкам клюковку делаем !!!!

Класнно nyam2

29 Авг 2013 16:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Андрюля
Иришка смотри, интернет фирма симферопольская -доставка по симферу бесплатно! и цены суперские! http://munchen-generation.com/g2182643-tehnika-dlya-kuhni

29 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
да ну , как он постареет?
поседеет и сморщится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
интернет фирма симферопольская -доставка по симферу бесплатно!

Неее, Верунь, мне б машинку стиральную новую и камеру морозильную Wink

29 Авг 2013 17:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верусь , эта штучка похожа на форму для выпечки орешков..как раньше были.да? sharik sharik sharik sharik sharik sharik

и всем огромный привет вечерний Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Авг 2013 18:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
Верусь , эта штучка похожа на форму для выпечки орешков..как раньше были.да?

ну наверное внешне да.... а так там в крышке нет отверстий... и кексы выпуклые получаются, как в духовке. только быстрее минут 7 вроде они там готовятся Smile

29 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Galiniy писал(а):
. На такси точно не поедем.

Да,Галочка.Поезжайте на экспрессе с Белорусского вокзала.Доедете с Курской кольцевой до Белорусской кольцевой на метро.Экспресс стоит 320р. с человека.
Если вас трое,то на такси становится выгодно.Мы уже заказали такси за 1100р.,а можно и похуже машину за 950р. в Домодедово,чтобы по метро не гоняться с чемоданами и по вокзалу.
Галочка,была бы в Москве,встретила тебя и проводила Embarassed

29 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25
не поняла прокакие дырки? Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я когда орешки пекла..давнооооо они тоже получались кругленькие..я их делал без начинки..это были просто орешки.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

irina1973 писал(а):
чемаданы готовы уже или как я в последний день собираешь

не,Ириш,мы за месяц уже girl_haha все положим,а потом забываем и опять перерываем. girl_haha
Усе готово.В субботу в Москву едем и ночью отчаливаем.
Все твои рекомендации и Ларочкины записаны в блокнотик. friends Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
от невестки

Give heart спасибо,роднулька!

29 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
не поняла прокакие дырки? я когда орешки пекла..давнооооо они тоже получались кругленькие..я их делал без начинки..это были просто орешки..

girl_haha girl_haha girl_haha
эне ну когда орешки делаешь, то они ведь половинками? да? или это я туплю girl_haha girl_haha girl_haha ну а тут крышка как на сковородке girl_haha girl_haha girl_haha

Libelle писал(а):
спасибо,роднулька!

Girl in love friends

29 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
Мы уже заказали такси за 1100р.,а можно и похуже машину за 950р.

Люб! Им же ловить на вокзальной площади у Курского придется, там уж дешевле, дороже..., как повезет. А у Белорусского сейчас все перекопано, стоянку делают, иху мать, блоками перкрыты все подъезды к вокзалу, оставлено по одной полосе и сплошная толкотня, высаживают из такси очень далеко от входа. Нафиг ему потом на машине там корячиться между блоками. Я 22-го дочку встречала, намучилась, пока место нашла, куда приткнуться.

Ой, или я от жизни отстала и сейчас можно вызов такси на вокзал оформить заранее, ты приезжаешь, а тебя ждут уже ?

29 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
сковородке

у меня было две разных.. sharik одна делала половинками...там внизу углубление, а в верхней как бы выпуклость girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и были половинки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а во второй....прям как этой штуковине..и там и там углубление girl_haha girl_haha girl_haha я наливала тесто..и были орешки sharik sharik sharik sharik sharik sharik круууглыыее girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Авг 2013 19:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
А у Белорусского сейчас все перекопано,

там уже много лет идет безобразие.
Галюсику конечно только на экспрессе рекомендую.Это я просто цены сравнила и чтоб без скачек и на экспрессе выходит не дешево.
кусака писал(а):
вызов такси на вокзал оформить заранее

даже не знаю.в Аэропорт можно точно заказать,чтобы тебя забрали домой.
Мы теперь по жд ни за что.Только на машине.

29 Авг 2013 19:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Прювет.
Цветочек мой объявился... Girl in love
А я тут по прежнему в детях закопалась. Ко всем прочему - весь день без воды сидим!
Не, я вчера видела объявление, что и хол.и гор. с 10 до 12 отключат. Ну так её до сих пор нет!!! Изредка тоненькой струйкой бежит - и опять ёк. Хоть унитаз, пардон, потихоньку успевает наполниться. А так - ведро в ванной большое с вечера наполнила, вот половина осталось....
Что то меня депрессухой накрывает. И у Гришки ни фига с букварём не получается, и в сад нам в понедельник не судьба - оказывается, пока все анализы не сдадим, нам участковая справку не даст. wacko1 Правила с этого года изменились! Так что завтра с утра в лабораторию потопаем, а на след.неделе на приём.
Libelle
Любанечка, счастливо вам отдохнуть!!! А омлет с орехами меня как то не привлёк... Я больше с овощами-сыром лю. А мои вообще омлет не едят...
Ну, Галинке и без меня всё рассказали.
МАРТЫШКА25
Верусика перемкнуло на электро кексинцы... Smile

29 Авг 2013 19:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25
Верусь,а ты 20августа была в Севастополе?Там же у вас такой "карнавал" был girl_haha Кустурица рыдает от зависти. girl_haha
Читаю в новостях,что и Волгоград осчастливят или уже wacko1 girl_haha
Точняк конец света скоро girl_haha

29 Авг 2013 19:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
И у Гришки ни фига с букварём не получается

Марьяж, а зачем ты его мучаешь букварём, вы ж ещё не школьники unknown

29 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
ни фига с букварём не получается,

praising это надо стальные невры иметь girl_haha praising все будет.Никто еще неграмотным не остался. Марьяш,буквы только печатные учи писать Embarassed а то потом проблемы будут.А что в саду-то не научили читать?
Марьяш,а ты методикой владеешь.Это ведь не так просто учить.Некоторые мамашки такое научат,потом в школе разгребают. Сейчас тоже требуют,чтоб к 1 классу уже читать,считать,писать?
Я,например,совсем забыла,как учить читать.
Рыжь писал(а):
весь день без воды сидим!

ты уже не раз жаловалась.Что опять там мудрят?
Рыжь писал(а):
счастливо

спасибо! friends
Рыжь писал(а):
! А омлет с орехами меня как то не привлёк... Я больше с овощами-сыром лю. А мои вообще омлет не едят...

Просто как экзотика .Я жарю лук полукольцами ,потом помидоры,заливаю целыми яйцами и сверху сыр.Если вареная картошка осталась и ее режу кружками туда.
Ой,я теперь такая хозяйственная girl_haha Наварю впрок картошки в мундире.Если надо скоренько после поездки.На сковородке лука нажарю плукольцами и картошку кружками.
А еще можно холодную нарезать,луком опять же тоненькими полукольцами сверху посыпать.Мы на БЕЛЫЙ лук подсели good2 полить сверху маслом раст. и с селедкой! Girl in love Деремся girl_haha
Это я сладкого наелась-на селедку с картошкой потянуло girl_haha

29 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Цветочек мой объявился...

приветик, Марьяшик Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart я видела что ты меня теряла Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
вот такой я свин кустовой был sharik sharik sharik sharik sharik

видела все..все все..твои фоточки.. Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love вы с Давидом просто потрясающая пара.. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ты очень похудела.. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
ну а детки это ващеее...такие лапулииииииииии Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Кукочку просто затискала бы Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart такой карапузик сладкий Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
ваша встреча с Деленусей...просто класс Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love столько позитива.. Girl in love Girl in love Girl in love и Girl in love деткам хорошо и мамам.. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
умнички вы Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
и..раков не лю girl_haha girl_haha girl_haha не знаю что там есть unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha один хвост Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
мучаешь букварём, вы ж ещё не школьники

Лар,у нас в первый класс типа экзамена-собеседования проходит.Надо и до ста и обратно считать и читать и писать и вообще много знать.Еще и конкурс в школу.Сто человек на одно место может girl_haha

29 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
ваша встреча с Деленусей...просто класс

а где встречу посмотреть Embarassed

29 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle
Любааааааааааааааааааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зачем так вкусно о картошке на ночь глядяяяяяяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь
Марьяш...я тоже психовала пока пыталась свою научить.. praising praising praising praising praising а потом..раз..и начала читать unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha придет всё...не торопи Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Надо и до ста и обратно считать и читать и писать и вообще много знать.

А зачем тогда в школу ходить girl_haha если и так всё знаешь girl_haha

29 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
а где встречу посмотреть

Любань..где то тут..среди страничек Embarassed Embarassed Embarassed не помню sharik sharik sharik sharik sharik если девочки не удалили фотки sharik sharik sharik
\
и, девочки, просьба... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart перенесите ВСЕ встречи..в темку-отчетовстречалку girl_haha girl_haha girl_haha тамне всё..за это лето sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Авг 2013 19:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Gannet писал(а):
если девочки не удалили фотки

Мне кажется Лена удалила уже свои, хотяла ещё посмотреть раз вернулась..... и не чё не нашла unknown

Наверх