Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2013 16:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Веруська спасибо .а то завтра в ночь ав субботу в обед уже поедим , кстсти торт мальчикам !!!!(они все не пьют
а девочкам клюковку делаем !!!! |
||||||||
|
29 Авг 2013 16:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
ну правильно |
||||||||
|
29 Авг 2013 16:43
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Класнно |
||||||||
|
29 Авг 2013 16:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Андрюля
Иришка смотри, интернет фирма симферопольская -доставка по симферу бесплатно! и цены суперские! http://munchen-generation.com/g2182643-tehnika-dlya-kuhni |
||||||||
|
29 Авг 2013 17:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Неее, Верунь, мне б машинку стиральную новую и камеру морозильную |
||||||||
|
29 Авг 2013 17:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Верусь , эта штучка похожа на форму для выпечки орешков..как раньше были.да? и всем огромный привет вечерний |
||||||||
|
29 Авг 2013 18:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ну наверное внешне да.... а так там в крышке нет отверстий... и кексы выпуклые получаются, как в духовке. только быстрее минут 7 вроде они там готовятся |
||||||||
|
29 Авг 2013 18:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да,Галочка.Поезжайте на экспрессе с Белорусского вокзала.Доедете с Курской кольцевой до Белорусской кольцевой на метро.Экспресс стоит 320р. с человека. Если вас трое,то на такси становится выгодно.Мы уже заказали такси за 1100р.,а можно и похуже машину за 950р. в Домодедово,чтобы по метро не гоняться с чемоданами и по вокзалу. Галочка,была бы в Москве,встретила тебя и проводила |
||||||||
|
29 Авг 2013 18:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
не поняла прокакие дырки? я когда орешки пекла..давнооооо они тоже получались кругленькие..я их делал без начинки..это были просто орешки.. |
||||||||
|
29 Авг 2013 18:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||
не,Ириш,мы за месяц уже все положим,а потом забываем и опять перерываем.
Усе готово.В субботу в Москву едем и ночью отчаливаем. Все твои рекомендации и Ларочкины записаны в блокнотик.
спасибо,роднулька! |
||||||||
|
29 Авг 2013 18:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||
эне ну когда орешки делаешь, то они ведь половинками? да? или это я туплю ну а тут крышка как на сковородке
|
||||||||
|
29 Авг 2013 18:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Люб! Им же ловить на вокзальной площади у Курского придется, там уж дешевле, дороже..., как повезет. А у Белорусского сейчас все перекопано, стоянку делают, иху мать, блоками перкрыты все подъезды к вокзалу, оставлено по одной полосе и сплошная толкотня, высаживают из такси очень далеко от входа. Нафиг ему потом на машине там корячиться между блоками. Я 22-го дочку встречала, намучилась, пока место нашла, куда приткнуться. Ой, или я от жизни отстала и сейчас можно вызов такси на вокзал оформить заранее, ты приезжаешь, а тебя ждут уже ? |
||||||||
|
29 Авг 2013 18:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
у меня было две разных.. и были половинки а во второй....прям как этой штуковине..и там и там углубление я наливала тесто..и были орешки |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
там уже много лет идет безобразие. Галюсику конечно только на экспрессе рекомендую.Это я просто цены сравнила и чтоб без скачек и на экспрессе выходит не дешево.
даже не знаю.в Аэропорт можно точно заказать,чтобы тебя забрали домой. Мы теперь по жд ни за что.Только на машине. |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Прювет.
Цветочек мой объявился...
А я тут по прежнему в детях закопалась. Ко всем прочему - весь день без воды сидим! Не, я вчера видела объявление, что и хол.и гор. с 10 до 12 отключат. Ну так её до сих пор нет!!! Изредка тоненькой струйкой бежит - и опять ёк. Хоть унитаз, пардон, потихоньку успевает наполниться. А так - ведро в ванной большое с вечера наполнила, вот половина осталось.... Что то меня депрессухой накрывает. И у Гришки ни фига с букварём не получается, и в сад нам в понедельник не судьба - оказывается, пока все анализы не сдадим, нам участковая справку не даст. Правила с этого года изменились! Так что завтра с утра в лабораторию потопаем, а на след.неделе на приём.
Libelle Любанечка, счастливо вам отдохнуть!!! А омлет с орехами меня как то не привлёк... Я больше с овощами-сыром лю. А мои вообще омлет не едят... Ну, Галинке и без меня всё рассказали. МАРТЫШКА25 Верусика перемкнуло на электро кексинцы... |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Верусь,а ты 20августа была в Севастополе?Там же у вас такой "карнавал" был Кустурица рыдает от зависти.
Читаю в новостях,что и Волгоград осчастливят или уже
Точняк конец света скоро |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Марьяж, а зачем ты его мучаешь букварём, вы ж ещё не школьники |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
это надо стальные невры иметь все будет.Никто еще неграмотным не остался. Марьяш,буквы только печатные учи писать а то потом проблемы будут.А что в саду-то не научили читать?
Марьяш,а ты методикой владеешь.Это ведь не так просто учить.Некоторые мамашки такое научат,потом в школе разгребают. Сейчас тоже требуют,чтоб к 1 классу уже читать,считать,писать? Я,например,совсем забыла,как учить читать.
ты уже не раз жаловалась.Что опять там мудрят?
спасибо!
Просто как экзотика .Я жарю лук полукольцами ,потом помидоры,заливаю целыми яйцами и сверху сыр.Если вареная картошка осталась и ее режу кружками туда. Ой,я теперь такая хозяйственная Наварю впрок картошки в мундире.Если надо скоренько после поездки.На сковородке лука нажарю плукольцами и картошку кружками.
А еще можно холодную нарезать,луком опять же тоненькими полукольцами сверху посыпать.Мы на БЕЛЫЙ лук подсели полить сверху маслом раст. и с селедкой! Деремся
Это я сладкого наелась-на селедку с картошкой потянуло |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
приветик, Марьяшик я видела что ты меня теряла
вот такой я свин кустовой был видела все..все все..твои фоточки.. вы с Давидом просто потрясающая пара.. ты очень похудела..
ну а детки это ващеее...такие лапулииииииииии Кукочку просто затискала бы такой карапузик сладкий
ваша встреча с Деленусей...просто класс столько позитива.. и деткам хорошо и мамам..
умнички вы
и..раков не лю не знаю что там есть один хвост |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Лар,у нас в первый класс типа экзамена-собеседования проходит.Надо и до ста и обратно считать и читать и писать и вообще много знать.Еще и конкурс в школу.Сто человек на одно место может |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
а где встречу посмотреть |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Libelle
Любааааааааааааааааааааааааааа зачем так вкусно о картошке на ночь глядяяяяяяяяяя
Рыжь Марьяш...я тоже психовала пока пыталась свою научить.. а потом..раз..и начала читать придет всё...не торопи |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А зачем тогда в школу ходить если и так всё знаешь |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Любань..где то тут..среди страничек не помню \ и, девочки, просьба... перенесите ВСЕ встречи..в темку-отчетовстречалку тамне всё..за это лето |
||||||||
|
29 Авг 2013 19:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Мне кажется Лена удалила уже свои, хотяла ещё посмотреть раз вернулась..... и не чё не нашла |
а девочкам клюковку делаем !!!!
Правила с этого года изменились! Так что завтра с утра в лабораторию потопаем, а на след.неделе на приём.
это надо стальные невры иметь
полить сверху маслом раст. и с селедкой!