Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Авг 2013 19:32

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
у меня было две разных.. одна делала половинками...там внизу углубление, а в верхней как бы выпуклость и были половинки а во второй....прям как этой штуковине..и там и там углубление я наливала тесто..и были орешки круууглыыее

все я поняла girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Верусика перемкнуло на электро кексинцы

и не говори girl_haha girl_haha girl_haha
крышу сорвало girl_haha girl_haha girl_haha
надо ж чем то настроение поднимать)))
Я себе в ИКЕЕ заказала , уже привезли - подставку для торта стеклянную!! красивая!!!!! и штуку которая торт на коржи разрезает Yahoo!

Libelle писал(а):
Верусь,а ты 20августа была в Севастополе?Там же у вас такой "карнавал" был

ну да , а чЁ было то ? Байкер шоу было.... или что то еще?
Embarassed

Libelle писал(а):
Наварю впрок картошки в мундире.Если надо скоренько после поездки.На сковородке лука нажарю плукольцами и картошку кружками.
А еще можно холодную нарезать,луком опять же тоненькими полукольцами сверху посыпать.Мы на БЕЛЫЙ лук подсели полить сверху маслом раст. и с селедкой! Деремся
Это я сладкого наелась-на селедку с картошкой потянуло

ЛЮба про картошку... где Жанна?? girl_haha girl_haha

Gannet писал(а):
Любааааааааааааааааааааааааааа зачем так вкусно о картошке на ночь глядяяяяяяяяяя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2013 19:34

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
у нас тут НАТОвские корабли приплыли.... wacko1 wacko1 wacko1
народ бунтует.....
Сирию бомбят.....

29 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
если и так всё знаешь

girl_haha но кто это не знает,тому будет трудно unknown Вообще требования большие.Бывает,что из 1 класса даже вытуривают в коррекционную школу.Не все тянут прорамму ,еще много сейчас гиперактивных детей,тех стараются турнуть на дом. обучение.
Лар,а у вас когда учат таблицу умножения?

29 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ЛЮба про картошку... где Жанна??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha здесь...здесь...слюнями давится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас тут НАТОвские корабли приплыли.

ужасть... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я вообще отстала от жизни..телек почти не включаю.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2013 19:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
аааааааааааааааа...злая....мышка не пашет............. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так сложно мне без нееееееееееееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2013 19:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
Байкер шоу было.... или что то еще?

ну да.Я фото сейчас смотрю.Байк-шоу с выносом хоругвей wacko1 Хирург совсем спятил. wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
Сирию бомбят.....

вообще темное дело это.
А мы не только с Украиной ,но и Белоруссией разругались.Смех сквозь слезы.

29 Авг 2013 19:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
если девочки не удалили фотки

Я тож удалила... Embarassed Там только три фотки остались, без детей которые..
Лена у нас детей завсегда убирает, а мои то там с её были..
Gannet писал(а):
.я тоже психовала пока пыталась свою научить.

Ну, я психую потому как сдерживаюсь, на него не ругаюсь, соответственно внутри-то меня прям трясёт!!!!!
Libelle писал(а):
Сто человек на одно место может

Не.. у нас вроде без конкурса, и у нас в неё приоритет, потому как рядом с домом. А сейчас сначала по территориальному признаку берут, а уж на оставшиеся места остальных.
Да у нас тут самая обычная школа, не хотим мы ни в гимназию, ни в пафосную...
Лора-а писал(а):
А зачем тогда в школу ходить если и так всё знаешь

Тебе смешно... А у нас нынче та-акие программы перегруженные, что половину всё равно дети дома доучивают! Да и отставать будет, если пойдёт хуже одноклассников подготовленным, он и так самый младший в классе будет...
Libelle писал(а):
а ты методикой владеешь

Нет конечно! unknown Но у меня букварь методический, Арзунька своего тож по такому учила..
Libelle писал(а):
но кто это не знает,тому будет трудно Вообще требования большие.

вот вот..

29 Авг 2013 19:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
телек почти не включаю.

в Багдаде все спокойно girl_haha кто ж новости по телеку смотрит?

29 Авг 2013 19:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
в Багдаде все спокойно кто ж новости по телеку смотрит?

я и в инете их не читаю.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
и так в башке куча думок... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще и от этого , чтоб мозги пухли.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2013 19:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Да и отставать будет, если пойдёт хуже одноклассников подготовленным, он и так самый младший в классе будет...

то что самый младший так ничего, Даник у меня пошел еще 6 лет ему не было unknown и нормально sharik

Libelle писал(а):
ну да.Я фото сейчас смотрю.Байк-шоу с выносом хоругвей Хирург совсем спятил.

да так всегда так girl_haha girl_haha girl_haha
так у меня под окнами проходит трасса по которой они едут к месту назначения girl_haha girl_haha girl_haha так я три дня наблюдала муЖЧинок с окна girl_haha girl_haha girl_haha и ночью слушала, girl_haha

Gannet писал(а):
я вообще отстала от жизни..телек почти не включаю.

и не надо wacko1

Libelle писал(а):
А мы не только с Украиной ,но и Белоруссией разругались.Смех сквозь слезы.

да и не говри.... то РОШЕН не пускаю то сыр то молочку girl_haha girl_haha girl_haha а нам все по*ер girl_haha
Но белорусский сахар не забуду ни когда girl_haha girl_haha girl_haha он такой белый белый как кокаин girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ох... попёрлися ка мы гулять.
Всё равно у меня настроение ни к чёрту...
Вечером врядли выползу. Или ненадолго - жум вроде с работы обещался в кои веки рано быть...

29 Авг 2013 19:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ох... попёрлися ка мы гулять.

и я домой пошлёпала Girl in love girl_bye girl_bye girl_bye

29 Авг 2013 19:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
так самый младший в классе будет...

не боись,не будет.Будут и весенние дети даже.
Рыжь писал(а):
Нет конечно!

надеюсь не говоришь Бээээ,Вэээ,Гэээ girl_haha
шо за букварь?Нам же тоже предстоит чрез нескольо лет.Я все все забыла.
Рыжь писал(а):
самая обычная школа

у нас было две на выбор.Или в гимназию с конкурсом или с вьетнамцами-чеченцами. wacko1

29 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
надеюсь не говоришь Бээээ,Вэээ,Гэээ

стараюсь...
Libelle писал(а):
или с вьетнамцами-чеченцами.

не, у нас вроде без этого,по крйней мере ни разу не видела - мы ж в неё на карате ходим...

29 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
о РОШЕН

вкусняшка,пока продают остатки.
А бел. продукты я не жалую,поэтому и страдать не будем.
Но каковы клоуны наши! wacko1

29 Авг 2013 19:59

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Libelle писал(а):
Галочка,была бы в Москве,встретила тебя и проводила

кусака писал(а):
Люб! Им же ловить на вокзальной площади у Курского придется, там уж дешевле, дороже..., как повезет.

Рыжь писал(а):
Ну, Галинке и без меня всё рассказали.

спасибки мои хорошие Girl in love
Лора-а писал(а):
Мне кажется Лена удалила уже свои, хотяла ещё посмотреть раз вернулась..... и не чё не нашла

и я не видела unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
то РОШЕН не пускаю то сыр то молочку

мы здесь только РОШЕН и покупаем особенно батончики nyam2 good2
ПРИВЕТИКИ girl_bye Give heart Girl in love air_kiss

29 Авг 2013 20:09

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Мужу сказала про встречу намечаемую, вроде не против. А потом говорит с ухмылкой что на субботу дождь ливень передают girl_haha а нам ливень не помеха sharik помню встречу девочек в Москве и дождь не помешал dance2

29 Авг 2013 20:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
кокаин

рассмешила, Верусь.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Всё равно у меня настроение ни к чёрту.

главное в кусты не уходи Give heart Give heart friends friends friends friends там плохо sharik sharik sharik sharik sharik

29 Авг 2013 20:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
что то вяло болтаем sharik я ж пришла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

пойти повышать чтоли.. unknown unknown unknown unknown купила вышивку , точне аж две girl_haha girl_haha хотя еще куча недоделанных лежит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но не смогла удержаться.. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love открылся магазин в Белгороде..ЛЕонардо...там всё для творчества..Всёёёёёё..что только можно придумать.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и свечи..и мыло..и декупаж..и рисунки по номерам..и вышивкап и вязание..и валяние.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
жаль руки растут не с того места girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy
Галочка, обязательно сходи Give heart Give heart Give heart Give heart встречи - это волшебно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Авг 2013 20:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Galiniy писал(а):
А потом говорит с ухмылкой что на субботу дождь ливень передают а нам ливень не помеха помню встречу девочек в Москве и дождь не помешал

Галя, не слушай никаких прогнозов, от таких встреч разгоняются все тучи,заканчиваются все ливни и светит яркое солнце.
А какое солнышко появляется внутри от этих встреч Girl in love Girl in love Girl in love

Gannet писал(а):
открылся магазин в Белгороде..ЛЕонардо...там всё для творчества.

у нас такого нет, видела в интернете. Я боюсь туда заходить girl_haha girl_haha girl_haha

Жанночка а ты тоже вышиваешь?

приветик всем girl_bye

29 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ПРИВЕТ, мои самые красивые Rose Rose Rose
Примете блудную, да еще без комментов Embarassed Embarassed Embarassed
Совсем я что-то запропала Embarassed
Gannet
Жаннусик ,очень рада тебя видеть Girl in love и пусть все сложиться в вашу пользу Give heart Give heart Give heart

Ой, девоньки мне сегодня сон такой приснился: будто я с Русланой встретилась случайно в Москве, она с Коленькой была Girl in love и пошли в какой то музей, так там Танюшка из финки по лестницам бегает в одних труселях и туфлях на шпильке girl_haha girl_haha girl_haha мы за ней бегаем, просим одеться, а она от нас убегает и кричит: фигурка у меня класс, одеваться не буду girl_haha girl_haha girl_haha

Вот молчала ,молчала, а все таки захотелось похвастаться Embarassed мне муж машину новую подарил Yahoo! Yahoo! Yahoo! езжу теперь жизни радуюсь Wink
Так с, мамочки школьников, к труду и обороне готовы Wink
сейчас фоточек скину в качестве извинения Embarassed

29 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
==ната== писал(а):
заходить

тебе, Наташенька, туда ващее нельзя с твоими золотыми ручками.. Girl in love Girl in love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я вышиваю...но до вас мне далеко.. Embarassed Embarassed Embarassed хотя моя картинка Домик в деревне меня радует.. girl_haha аж не верится что это я сделал.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и хочу тебе сделать комплемент.. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ты так расцвела в это лето Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love фотки одна другой лучше Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
и на весы не обращай внимания Wink Wink Wink Wink Wink Wink

29 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
лестницам бегает в одних труселях и туфлях на шпильке мы за ней бегаем, просим одеться, а она от нас убегает и кричит: фигурка у меня класс, одеваться не буду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рассмешила, Ксю.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну что..про фигурку она права girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
и приветик тебе Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
оксаночкаЯ писал(а):
Совсем я что-то запропала

прям как я..и без комментов тож.. girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Вот молчала ,молчала, а все таки захотелось похвастаться мне муж машину новую подарил езжу теперь жизни радуюсь

ух ты..какой подарок.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово!!! поздравляю..!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love а какую? а фотки? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2013 21:07

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
По дороге в Суздаль заехали на Веселое подворье
Фото

в клетках тож есть живность, но многие гуляют прямо так, но это, конечно, не Германия Embarassed
Фото

Фото

Фото

даже страус есть girl_haha
Фото

куриц великое множество, каких только нет, а эта прям курица кошка какая то girl_haha
Фото

Фото

Фото

плохо видно .но это детская площадка, дети там тусили пока мы по аптекарскому огороду гуляли
Фото

Фото

Фото

Фото

на меня не смотрите, глаза всегда закрыты Embarassed мужа покажу
Фото

ну и прическу девочкам обещала, отросло ужО правда мальца Embarassed
Фото

вид сбоку
Фото

вид сзади girl_haha
Фото