Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

08 Июн 2013 12:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!

08 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Хороших выходных!

08 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Libelle писал(а):
Сразу двое духов?А что за духи,я таких флаконов у нас не видела

Ага , пошли с подружкой в DOUGLAS и купила 2 dance2 хотя пошла мужу сказала куплю одни летнии girl_haha пришла домой с одной коробкой в руках Wink муж не доверчево спрашивает купила одни girl_haha Ну, я его не разачаровала и вытащила еще одни духи и губнушки girl_haha girl_haha Он уже знает меня , ну стараюсь за раз больше двух не брать girl_haha girl_haha А качество хорошое good2 все без подделок good2 девочки с германии подвердят , там все хороших дене г стоит Embarassed зато знаем все оригинал good духи одни DOT Mark J akobs дригие Ricci Ricci от Nina RICCI
Libelle писал(а):
сапфировые луга

какая красивая фотография girl_in_love girl_in_love я просто люблю фото где лавандовые поля а это тоже меня заваражила girl_in_love такая нежная girl_in_love

08 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
Девочки принесла показать свои вчерашнии покупочки

C покупочками,Ириш good2
Левая помада - мой тон любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
липовые аллеи

Libelle писал(а):
сапфировые луга

Какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25
Верусик - отвал голов nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
А как ты пирог-то так накренделила?! unknown wacko1
Красавчик невероятный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
а я новости читаю и тихонько офигеваю

Еще не привыкла что-ль?! Wink girl_haha

ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!! girl_in_love give_heart air_kiss
У нас сегодня тепло - аж 24 градуса и включили солнце даж wacko1

08 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
и еще пирог с того теста.

Вера пирог какой красивый а вкусный наверно какой nyam2 nyam2 да и разкажи нам как ты все успеваешь? точно больше у тебя часов в сутках чем у нас girl_haha girl_haha

08 Июн 2013 13:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
C покупочками,

спасибо Оксана
oxakal писал(а):
Левая помада - мой тон любимый

у меня того тона еще не было решила попробывать unknown и правда нежненько смотрится и хорошо ложится good2

08 Июн 2013 13:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
У нас сегодня тепло - аж 24 градуса и включили солнце даж

поздравляю! Rose
oxakal писал(а):
Еще не привыкла что-ль?!

нет Embarassed таких по первому каналу не показывают. wacko1
irina1973 писал(а):
DOT Mark J akobs

я такие и не знаю unknown
irina1973 писал(а):
лавандовые поля

они мне всегда снятся и пейзажи Прованса,просто навязчивые сны,я наверное в прошлой жизни там жила. Embarassed
Только что смотрела фото полей из синих крокусов в Голландии,теперь фотку не найду.
Последняя фотография-это стеклянная библиотека у вас в Германии.
Ир,а ты гдеживешь? А ваши поля желтые от рапса.Едешь по ним и такой запах медовый.

08 Июн 2013 13:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
Ксюнь,если в наливной только майонез положить,нормально будет?Нет ни сметаны ни кефира.

08 Июн 2013 13:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
у меня того тона еще не было решила попробывать и правда нежненько смотрится и хорошо ложится

а еще когда загар н лице - girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Libelle писал(а):
таких по первому каналу не показывают

girl_haha girl_haha верхол телевидения 1 канал Wink girl_haha
Libelle писал(а):
Ксюнь,если в наливной только майонез положить,нормально будет?Нет ни сметаны ни кефира.

ок будет,Любань good2 good2 good2

08 Июн 2013 14:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
ок будет

лука зеленого нарезала,сейчас с яйцом начинку сделаю.

08 Июн 2013 14:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Libelle писал(а):
Ир,а ты гдеживешь?

Люба я живу в Бремене girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
А ваши поля желтые от рапса.Едешь по ним и такой запах медовый.

это правда так и есть girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
а еще когда загар н лице -

посмотрю как на мне будет с загаром girl_haha girl_haha

08 Июн 2013 14:21

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем субботний привет Rose Rose Rose
арзунька писал(а):
встречалась с Натой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто супер молодцы dance2 dance2 dance2 Танюх, об этой важной вечерней встрече говорила Wink ждем с фоточек Smile
МаХрушка писал(а):
нежная какая картинка

Ага, Мариш самой понравилось и к рукам так приятно girl_in_love сейчас иероглиф на черной канве делаю, не очень как-то и черная канва мне не понра Embarassed
МаХрушка писал(а):
целый клуб по общению, собираются регулярно

у меня подружайка одно время болела этим, так в интернете они так сказать в игру играли (не помню как называется), одну вышивку по очереди разные люди делают, потом у кого то она остается Wink
МаХрушка писал(а):
как же они нам и взрослым нужны,

я согласна, как же мне не хватает
Татая писал(а):
А Глеб еще аки конь скачет!

girl_haha girl_haha girl_haha энерджайзер girl_in_love
представление то понравилось unknown
Татая писал(а):
это ж не на велике кататься

пристала, мать, к велику то girl_haha на сцену выйти ого го какая смелость нужна good2
irina1973
Ириш, с покупочками good2 good2 good2 у меня тож бывают летние и зимние варианты friends
Libelle писал(а):
у нас как ра в это время гроза началась с ветром

а у нас так ничего и не было, а чернота была жуть wacko1 wacko1
Даша сейчас у свекрови 40 км от нас, звонит, говорит дождь сильный льет, а у нас солнце unknown
Libelle писал(а):
липовые аллеи

с удовольствием бы там прогулялась
Libelle писал(а):
сапфировые луга

красота girl_in_love
МАРТЫШКА25
nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и красивоооо good2
я за продуктами сгоняла сгоняла, по дому шуршу wacko1 wacko1 а Любаня тут такой отдых пропагандирует girl_haha girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
аж 24 градуса и включили солнце даж

хорошо как, закончились дожди, Ксюш Wink
Libelle писал(а):
таких по первому каналу не показывают

Люба, это вы про что unknown

08 Июн 2013 14:25

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal
Оксана (это я так официально спрашиваю girl_haha ) вот ты мне скажи, как с твоми рецептами не системиться unknown и знать не будешь, что на системе, а соблюдать будешь Wink Это я под впечатленями от драника (вчера на обед был) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Освобожусь скину фотки Wink
Ксюнечка и отдельное тебе спасибо, что познакомила меня с майроном, я его первый раз к твоему супчику купила (ох и прижился он у нас nyam2 ) ,очень мне нравится его аромат girl_in_love give_heart give_heart

08 Июн 2013 15:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
лука зеленого нарезала,сейчас с яйцом начинку сделаю.

nyam2 good2 good2
жду с отчетиком Wink friends
irina1973 писал(а):
посмотрю как на мне будет с загаром

думаю классно good2 good2 good2

оксаночкаЯ писал(а):

хорошо как, закончились дожди, Ксюш

да по прогнозам вроде как ток сеня так солнечно а потом снова серость wacko1 unknown
ну хрен уж с ним,лишь-бы не наводнения снова wacko1 wacko1 wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
Оксана (это я так официально спрашиваю

girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
вот ты мне скажи, как с твоми рецептами не системиться и знать не будешь, что на системе, а соблюдать будешь

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1226987847.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1226987847.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1226987847.html][/URL]
оксаночкаЯ писал(а):
Это я под впечатленями от драника (вчера на обед был) Освобожусь скину фотки

Ура!!! Ура!!! Yahoo! Yahoo!
Жду с нетерпением с отчетиком girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
оксаночкаЯ писал(а):
Ксюнечка и отдельное тебе спасибо, что познакомила меня с майроном, я его первый раз к твоему супчику купила (ох и прижился он у нас ) ,очень мне нравится его аромат

На здоровье мое солнышко give_heart give_heart
Я сама эту травку ток тут испробывала sharik

08 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

irina1973 писал(а):
я живу в Бремене

ааа,это я тебе фотку послала с вашими бременскими музыкантами?склероз Embarassed

08 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Я сама эту травку ток тут испробывала

у наас только сушеная

08 Июн 2013 16:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго дня!
Ну, на дачу мы так и не сподобились. С утра (позднего) как встали, в окошко глянули - там солнышко. Но ехать за мясом на рынок, потом его мариновать и за город тащиться...уже по времени смысла не было.
Давид решил таки с Гришей мотануться за 50 км к бывшей начальнице, поздравить её с ДР. Пока одевались, Кука взвыла, что тож хочет. Сама себе одежду достала, переоделась (мы вообще в другой комнате все были), стоит в коридоре "я тоже хочууууу" . В общем, папе стало её жалко. И увёз он у меня обоих.
Сижу в полном кайфе. Однаааааа!!!!!
Надо бы для приличия домашние дела поделать. Ну хотя б бисквит испечь. Не-хо-чу! girl_haha
Вот держу слово.
Эт мой парфюм, редкий случай, когда жум купил не опираясь на мой "список желаемого", а на свой вкус. По мне спорненько. Но ничего так. Ну и ему на мне нра, что немаловажно. unknown

Ну, а я ему подарила соответственно на свой! Тем более, его предпочтения - эт что жена подарит. Smile Ну, во всяком случае, когда ему пару лет на ДР подарили не самый дешёвый аромат, с ним он не подружился. Так флакон считай полный и стоит. И мне он был не по вкусу.
А этим сразу стал поливаться. Хотя он у меня не сильный любитель, исключит.из-за меня стал регулярно туалетную воду пользовать.

Ща венок вам принесу! Мне сейчас чтоб ни делать, лишь бы ни дела... girl_haha

08 Июн 2013 16:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
впечатленями от драника

я все никак не сделаю.
Зато наливной-то такой вкусный вышел,что половины уже с супом нет girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
это вы про что

про то,что новости по телеку отличаются от новостей в интернете.

08 Июн 2013 16:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Однаааааа!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Марьяшик,поздравляю!
Рыжь писал(а):
А этим сразу стал поливаться

надо же. wacko1 мой тоже этот предпочитает,хотя и дюже старый уже аромат,но обожает,уже ведро флаконов бы набралось.Еще Исимияки покупает.Вроде так написала.
А мне все равно,лишь бы не сладкий и не цветочный.Больше мужские нравятся.
Даша -Кристину Агиллеру покупает Бай найт.

08 Июн 2013 17:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
В общем, его фактически нет уже. Мои втроём ухомячили!!!!
Врать не буду, я всё ж попробовала. Ма-аленький кусочек.Вкусно конечно.
Но сравнивая с тем, когда я таким маслом прослаивала по прорезям горячие багеты из Сашиного просто хлеба.. В общем, мне в багетах вкус-аромат трав чеснока кажется насыщеннее! в след раз попробую часть начинки в тесто закатать, а второй частью потом смазать.
И ещё - впервые пекла на живых дрожжах! Случайно в магазе обнаружила, где они там лежат. girl_haha Так вот не прониклась! Мне с Саф моментом выпечка больше нравилась.
Мораль сей басни - надо всё ж иногда самой дегустировать, что готовлю!

Libelle
О! Исей Мияке я сама обожаю до дрожи! Но ценник... wacko1 У меня один конус стоит. Жум тут спросил "не нравится?! совсем не пользуешься!" А я их берегу! Мне на повседневку жалко! Мне у него и конусы нравятся, и красный шар (лень названия корячиться писать!) Вот всё прям моё!

08 Июн 2013 17:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
хотя и дюже старый уже аромат,

Ну, эт вроде "переиздание" 2012 года, насколько уж он отличается от прежнего, не знаю. Но мне у мужиков всё ж классика больше нравится.Фаренгейт Диоровский до сих пор нра, хоть и старьё полное! Smile Вот сейчас дали в подарок пробник Hugo Boss "Red", так у него последняя нота сладкая, я эт терпеть не могу, а теперь хожу по улице, на многих парнях его чую... Да ну! Не люблю тот парфюм, который у каждого третьего!

08 Июн 2013 17:35

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Рыжь
Марьяш, а ты где парфюм покупаешь? Мне раньше знакомая привозила с дютика, она постоянно моталась, а теперь уехала в другой город жить Sad И понес меня черт в летуаль, купила.. и там полный пипец!!! Такая лажевая подделка Sad

08 Июн 2013 17:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
seach2
Лен... честно говоря - в том же Этуали... Вроде пока везло, на полные подделки не нарывалась! Пробовала как-то в интернете на Аромат.ру, вот там так точно абсолютная фигня!
Давным давно и в Дьюти московском "повезло" лажу купить! По уму в зарубежных надо, чтоб без косяков. Но - нет такой возможности... unknown

08 Июн 2013 17:47

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Рыжь
да в том то и дело она в зарубежных дютиках брала или в магазинах в европе.. а теперь я без парфюма осталась...
Да на аромате - подделка Smile я это в 2007 году выяснила)) когда в Москве стала работать)
Я просто в летуал взяла императрицу Дольче ... и все.. не тот запах Sad хорошо хоть маленький додумалась взять.

08 Июн 2013 18:52

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
http://www.douglas.de/douglas/index_b0943.html Марьяш вы с Любой про эти духи говорите? я нюхала которые третьи стоят сверху с шариком good2 понравились легкие и цена средняя у нас у вас может дороже unknown
Рыжь писал(а):
Но - нет такой возможности...

приезжай за духами к нам girl_in_love girl_in_love

Наверх
;