Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2013 12:21
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Хороших выходных!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:01
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Ага , пошли с подружкой в DOUGLAS и купила 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая красивая фотография ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
C покупочками,Ириш ![]() Левая помада - мой тон любимый ![]() ![]() ![]()
Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верусик - отвал голов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты пирог-то так накренделила?! ![]() ![]() Красавчик невероятный ![]() ![]() ![]()
Еще не привыкла что-ль?! ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня тепло - аж 24 градуса и включили солнце даж ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:10
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Вера пирог какой красивый а вкусный наверно какой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:15
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
спасибо Оксана
у меня того тона еще не было решила попробывать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю! ![]()
нет ![]() ![]()
я такие и не знаю ![]()
они мне всегда снятся и пейзажи Прованса,просто навязчивые сны,я наверное в прошлой жизни там жила. ![]() Только что смотрела фото полей из синих крокусов в Голландии,теперь фотку не найду. Последняя фотография-это стеклянная библиотека у вас в Германии. Ир,а ты гдеживешь? А ваши поля желтые от рапса.Едешь по ним и такой запах медовый. |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюнь,если в наливной только майонез положить,нормально будет?Нет ни сметаны ни кефира. |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
а еще когда загар н лице - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ок будет,Любань ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 14:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
лука зеленого нарезала,сейчас с яйцом начинку сделаю. |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 14:09
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Люба я живу в Бремене ![]() ![]()
это правда так и есть ![]() ![]()
посмотрю как на мне будет с загаром ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 14:21
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||
Всем субботний привет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто супер молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Мариш самой понравилось и к рукам так приятно ![]() ![]()
у меня подружайка одно время болела этим, так в интернете они так сказать в игру играли (не помню как называется), одну вышивку по очереди разные люди делают, потом у кого то она остается ![]()
я согласна, как же мне не хватает
![]() ![]() ![]() ![]() представление то понравилось ![]()
пристала, мать, к велику то ![]() ![]() irina1973 Ириш, с покупочками ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас так ничего и не было, а чернота была жуть ![]() ![]() Даша сейчас у свекрови 40 км от нас, звонит, говорит дождь сильный льет, а у нас солнце ![]()
с удовольствием бы там прогулялась
красота ![]() МАРТЫШКА25 ![]() ![]() ![]() ![]() я за продуктами сгоняла сгоняла, по дому шуршу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо как, закончились дожди, Ксюш ![]()
Люба, это вы про что ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 14:25
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Оксана (это я так официально спрашиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнечка и отдельное тебе спасибо, что познакомила меня с майроном, я его первый раз к твоему супчику купила (ох и прижился он у нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 15:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() жду с отчетиком ![]() ![]()
думаю классно ![]() ![]() ![]()
да по прогнозам вроде как ток сеня так солнечно а потом снова серость ![]() ![]() ну хрен уж с ним,лишь-бы не наводнения снова ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1226987847.html] ![]() ![]() ![]()
Ура!!! Ура!!! ![]() ![]() Жду с нетерпением с отчетиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье мое солнышко ![]() ![]() Я сама эту травку ток тут испробывала ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 16:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
ааа,это я тебе фотку послала с вашими бременскими музыкантами?склероз ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 16:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
у наас только сушеная |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 16:39
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Ну, на дачу мы так и не сподобились. С утра (позднего) как встали, в окошко глянули - там солнышко. Но ехать за мясом на рынок, потом его мариновать и за город тащиться...уже по времени смысла не было. Давид решил таки с Гришей мотануться за 50 км к бывшей начальнице, поздравить её с ДР. Пока одевались, Кука взвыла, что тож хочет. Сама себе одежду достала, переоделась (мы вообще в другой комнате все были), стоит в коридоре "я тоже хочууууу" . В общем, папе стало её жалко. И увёз он у меня обоих. Сижу в полном кайфе. Однаааааа!!!!! Надо бы для приличия домашние дела поделать. Ну хотя б бисквит испечь. Не-хо-чу! ![]() Вот держу слово. Эт мой парфюм, редкий случай, когда жум купил не опираясь на мой "список желаемого", а на свой вкус. По мне спорненько. Но ничего так. Ну и ему на мне нра, что немаловажно. ![]() ![]() Ну, а я ему подарила соответственно на свой! Тем более, его предпочтения - эт что жена подарит. ![]() А этим сразу стал поливаться. Хотя он у меня не сильный любитель, исключит.из-за меня стал регулярно туалетную воду пользовать. ![]() Ща венок вам принесу! Мне сейчас чтоб ни делать, лишь бы ни дела... ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 16:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
я все никак не сделаю. Зато наливной-то такой вкусный вышел,что половины уже с супом нет ![]()
про то,что новости по телеку отличаются от новостей в интернете. |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 16:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
надо же. ![]() А мне все равно,лишь бы не сладкий и не цветочный.Больше мужские нравятся. Даша -Кристину Агиллеру покупает Бай найт. |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 17:04
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
В общем, его фактически нет уже. Мои втроём ухомячили!!!!
Врать не буду, я всё ж попробовала. Ма-аленький кусочек.Вкусно конечно. Но сравнивая с тем, когда я таким маслом прослаивала по прорезям горячие багеты из Сашиного просто хлеба.. В общем, мне в багетах вкус-аромат трав чеснока кажется насыщеннее! в след раз попробую часть начинки в тесто закатать, а второй частью потом смазать. И ещё - впервые пекла на живых дрожжах! Случайно в магазе обнаружила, где они там лежат. ![]() Мораль сей басни - надо всё ж иногда самой дегустировать, что готовлю! ![]() ![]() ![]() Libelle О! Исей Мияке я сама обожаю до дрожи! Но ценник... ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 17:08
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, эт вроде "переиздание" 2012 года, насколько уж он отличается от прежнего, не знаю. Но мне у мужиков всё ж классика больше нравится.Фаренгейт Диоровский до сих пор нра, хоть и старьё полное! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 17:35
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Рыжь
Марьяш, а ты где парфюм покупаешь? Мне раньше знакомая привозила с дютика, она постоянно моталась, а теперь уехала в другой город жить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 17:40
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
seach2
Лен... честно говоря - в том же Этуали... Вроде пока везло, на полные подделки не нарывалась! Пробовала как-то в интернете на Аромат.ру, вот там так точно абсолютная фигня! Давным давно и в Дьюти московском "повезло" лажу купить! По уму в зарубежных надо, чтоб без косяков. Но - нет такой возможности... ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 17:47
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Рыжь
да в том то и дело она в зарубежных дютиках брала или в магазинах в европе.. а теперь я без парфюма осталась... Да на аромате - подделка ![]() Я просто в летуал взяла императрицу Дольче ... и все.. не тот запах ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 18:52
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
http://www.douglas.de/douglas/index_b0943.html Марьяш вы с Любой про эти духи говорите? я нюхала которые третьи стоят сверху с шариком
![]() ![]()
приезжай за духами к нам ![]() ![]() |