Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2013 0:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
клёво сформулировала!!!!!
а ваще -
молодцы!!! бум ждать фоток!!! Ната у нас выбивается в лидеры по встречам! |
||||||||
|
08 Июн 2013 0:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну.... вроде мыслей было много но когда ди инета добралась
все куда то улетучилось !!! пока я тут на примерку то ездила Арзу в инете поиграл
пытаюсь зайти - а нетттт проверяю балан - 13 руб !!! смотрю куда то на платный сайт влез своими тачками - вообщем пока я сумела пробиться прошло часа два - попутно еду на завтра готовила у3 нас как всегда весело !!
точно точно !!! |
||||||||
|
08 Июн 2013 0:44
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
арзунька
Поздравляю |
||||||||
|
08 Июн 2013 0:44
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Добрый вечер!!!
Оксан, нежная какая картинка у меня мама тоже вышивкой заниматься стала, так у них целый клуб по общению, собираются регулярно
Солнышко, написала, а уже потом про твою мамочку прочитала как же они нам и взрослым нужны,
Это ты по этой лестнице спортом занималась?
Наташ, все цветет, но самую красоту еще не набрали, чуть попозже принесу обязательно!
Полянка Полинка, поздравляю со сдачей экзаменов, теперь передышка? oxakal Ксюш, еще разок попробую в личку пробиться, ответить-то получилось, а написать - там заголовок обязательно нужен?
Кажется, получилось |
||||||||
|
08 Июн 2013 0:46
|
Полянка
Москва |
|||||||
спасибо относительная, много нужно делать
ничего, если я пока отвечу? без заголовка не отправится, он обязателен. |
||||||||
|
08 Июн 2013 0:50
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
Спасибо, Полин! Я это методом тыка поняла |
||||||||
|
08 Июн 2013 0:53
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
08 Июн 2013 1:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
ВАУ!!!!! Круть!!!!!
Ждем ждем фоточек!!!!
Спасибо солнышко |
||||||||
|
08 Июн 2013 1:14
|
Полянка
Москва |
|||||||
Всем предобрейшей! |
||||||||
|
08 Июн 2013 1:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Девочки, я приползлО из цирка!!!!!!! Усталаааа, сил нет! А Глеб еще аки конь скачет!
Где силушка у этих деток берется?! Так еще и на сцене выступал клоун желающих вызывал, мы в первых рядах это ж не на велике кататься |
||||||||
|
08 Июн 2013 1:15
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Татая
эмоций море отдыхай, если сынишка даст |
||||||||
|
08 Июн 2013 1:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
И от меня спокойной ночи!!!!!! Всем добрых и сладких снов!!!!!!!!!
|
||||||||
|
08 Июн 2013 1:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
это точно!
ехал в автобусе - засыпал, а дома второе дыхание открылось |
||||||||
|
08 Июн 2013 1:27
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
08 Июн 2013 1:51
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
Вот это новость так новость представляю какие вы довольные были ждем с нетерпением фоточки
|
||||||||
|
08 Июн 2013 2:13
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
08 Июн 2013 4:51
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Я как всегда приползла ночью никого нет, посмотрю Полькины и Иришкины открытки и спать.Это как допинг, вся в делах то работа то дела по приватизации, короче совсем сил нет уже но держусь.
Завтра рано не подымусь так что всем и доброго утрочка |
||||||||
|
08 Июн 2013 9:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
Что-то не спится.Солнце разливенное после вчерашней грозы!Испекла манник и омлет в микровелке!Еще и два бутера как в Девчатах умяла с кофе!Завтраки у меня всегда знатные
ждемс!
у нас как ра в это время гроза началась с ветром.В этом году заливает прямо.Трава как бешенная растет,ну и все остальное. Сварила чуток земляники в ХП,которую с трассы из поездки привезли,дешевле в 2 раза чем у нас. |
||||||||
|
08 Июн 2013 9:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Танюша,а выйти на сцену не каждый ребенок отважится.Многие стесняются.Так что молодец Глеб! Мы с детьми ходили в театр клоунады часто,я вот и Марьяше очень советовала,так там полно было интерактивных спетаклей,что надо на сцену вылезать.А вечром идут взрослые спектакли и тоже есть,что надо учавствовать зрителю,так мой сын младший всегда под кресло лез,когда зритеелй выодили,а муж чуть не умер от страха,когда на сцене выступал во взрослом спектакле А Даша наша лезла на сцену нужно не нужно и еще обязон на первом или втором ряду билеты должны были быть из-за этого.И во всех играх в фойе надо было быть первой.
Почитала я про вашу приватизацию так вам какие-то чеки всем выдали бесплатно на определенную сумму,а все,что свыше,вы должны выплачивать в рассрочку.так поняла?У нас все бесплатно,только за сам документ 500р.
Наташ,не бухгалтером работаешь?
Здорово!Сразу двое духов?А что за духи,я таких флаконов у нас не видела.Ирочка,у вас как с качеством?У нас сплошная подделка.Мы только в одной сети более менее премиум класса покупаем и то подозрения есть.Мне тои два флакона на 20 лет бы пошли,а муж льет духи тоннами. |
||||||||
|
08 Июн 2013 10:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
липовые аллеи
сапфировые луга 4 фотки за час загрузила |
||||||||
|
08 Июн 2013 10:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Привет красотки!!!!
Я вижу у вас тут встреча была Фото не нашла . буду ждать.....
тогда свои фото поставлю это Бадамбура http://forum.say7.info/topic66628.html от Айнур очень вкусно с орешками, у меня были семечки и грецки е орехи и еще миндальные лепестки - перемолола их с сахаром и добавила 1 белок
вот какая она в разрезике
и еще пирог с того теста. с тойже начинкой и клубничным джемом
побежала будить своего Виктора |
||||||||
|
08 Июн 2013 10:44
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
08 Июн 2013 11:10
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
08 Июн 2013 11:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
ну Верочка!ну рукодельница!
а я новости читаю и тихонько офигеваю |
||||||||
|
08 Июн 2013 12:02
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Вера солнышко |
у меня мама тоже вышивкой заниматься стала, так у них целый клуб по общению, собираются регулярно
как же они нам и взрослым нужны,