Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2013 0:11
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() а ваще - ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы!!! бум ждать фоток!!! Ната у нас выбивается в лидеры по встречам! ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 0:15
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ну.... ![]() ![]() все куда то улетучилось !!! пока я тут на примерку то ездила Арзу в инете поиграл ![]() ![]() пытаюсь зайти - а нетттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно точно !!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 0:44
|
Полянка
Москва |
|||||||
арзунька
Поздравляю ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 0:44
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Добрый вечер!!!
Оксан, нежная какая картинка ![]() ![]() Солнышко, написала, а уже потом про твою мамочку прочитала ![]() ![]()
Это ты по этой лестнице спортом занималась? ![]()
Наташ, все цветет, но самую красоту еще не набрали, чуть попозже принесу обязательно! ![]() Полянка Полинка, поздравляю со сдачей экзаменов, теперь передышка? ![]() oxakal Ксюш, еще разок попробую в личку пробиться, ![]() ![]() Кажется, получилось ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 0:46
|
Полянка
Москва |
|||||||
спасибо ![]() ![]()
ничего, если я пока отвечу? без заголовка не отправится, он обязателен. |
||||||||
08 Июн 2013 0:50
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Спасибо, Полин! Я это методом тыка поняла ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 0:53
|
Полянка
Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Июн 2013 1:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ВАУ!!!!! Круть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем ждем фоточек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо солнышко ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 1:14
|
Полянка
Москва |
|||||||
![]() Всем предобрейшей! ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 1:14
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
Девочки, я приползлО из цирка!!!!!!! Усталаааа, сил нет! А Глеб еще аки конь скачет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 1:15
|
Полянка
Москва |
|||||||
Татая
эмоций море ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 1:15
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
И от меня спокойной ночи!!!!!! Всем добрых и сладких снов!!!!!!!!!
|
||||||||
08 Июн 2013 1:16
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
это точно! ![]() ![]() ![]()
ехал в автобусе - засыпал, а дома второе дыхание открылось ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 1:27
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
08 Июн 2013 1:51
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
Вот это новость так новость ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
08 Июн 2013 2:13
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
08 Июн 2013 4:51
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||
Я как всегда приползла ночью никого нет, посмотрю Полькины и Иришкины открытки и спать.Это как допинг, вся в делах то работа то дела по приватизации, короче совсем сил нет уже но держусь.
![]() ![]() ![]() Завтра рано не подымусь так что всем и доброго утрочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 9:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]()
ждемс! ![]() ![]() ![]()
у нас как ра в это время гроза началась с ветром.В этом году заливает прямо.Трава как бешенная растет,ну и все остальное. Сварила чуток земляники в ХП,которую с трассы из поездки привезли,дешевле в 2 раза чем у нас. |
||||||||
08 Июн 2013 9:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Танюша,а выйти на сцену не каждый ребенок отважится.Многие стесняются.Так что молодец Глеб! Мы с детьми ходили в театр клоунады часто,я вот и Марьяше очень советовала,так там полно было интерактивных спетаклей,что надо на сцену вылезать.А вечром идут взрослые спектакли и тоже есть,что надо учавствовать зрителю,так мой сын младший всегда под кресло лез,когда зритеелй выодили,а муж чуть не умер от страха,когда на сцене выступал во взрослом спектакле ![]() ![]()
Почитала я про вашу приватизацию ![]() Наташ,не бухгалтером работаешь? ![]()
Здорово!Сразу двое духов?А что за духи,я таких флаконов у нас не видела.Ирочка,у вас как с качеством?У нас сплошная подделка.Мы только в одной сети более менее премиум класса покупаем и то подозрения есть.Мне тои два флакона на 20 лет бы пошли,а муж льет духи тоннами. ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 10:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() липовые аллеи ![]() сапфировые луга 4 фотки за час загрузила ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 10:37
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Привет красотки!!!!
![]() Я вижу у вас тут встреча была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда свои фото поставлю это Бадамбура http://forum.say7.info/topic66628.html от Айнур очень вкусно с орешками, у меня были семечки и грецки е орехи и еще миндальные лепестки - перемолола их с сахаром и добавила 1 белок ![]() ![]() вот какая она в разрезике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще пирог с того теста. с тойже начинкой и клубничным джемом ![]() ![]() побежала будить своего Виктора ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 10:44
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
08 Июн 2013 11:10
|
Полянка
Москва |
|||||||
08 Июн 2013 11:18