Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2013 10:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
а я с утра уже прям хозяюшкой побыла..
блинчиков нажарила...окрошку сделала, сейчас за помидорками поеду.., дали хрена чуток...хочу аджичку свежую сделать
был запланирован выезд на природу..., но погода, стоявшая неделю теплой, враз испортилась.. ветер..тучи..дождь..
ну значит на повестке дня - аджика, она же хреновина |
||||||||
|
31 Авг 2013 10:44
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Девочки, доброе утро!
А я - нет. Хожу, как неприкаянная. И вообще, даже не могу придумать что б его приготовить поесть. Фантазия вообще не работает. Вот зашла, думаю, тут подчерпну вдохновения!
Мы, правда, приболели малость. Машуня у меня уже 5 дней с температурой, небольшая правда 37,2, но три дня из них на ногах моталась. Надо было выписываться, прописываться, устраиваться в общежитие. Вчера дома ее оставила, хотя у них должно было быть посвящение в первокурссники. Но оно организовывалось на каком-то стадионе, а по прогнозу целый день дождь. Надеюсь, что сегодня встанет без температуры.
Я тоже за ней со всеми симптомами. Вчера с температурой (тож небольшой) бегала увольналась. Ну вот, трудовая на руках. Теперь я пополнила ряды безработных. Надеюсь не на долго. Сегодня в планах собрать доцю в общежитие. Дел во! |
||||||||
|
31 Авг 2013 14:39
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
31 Авг 2013 14:41
|
==ната==
44 года |
|||||||
Я тоже на днях была такая,с понедельника на новое место |
||||||||
|
31 Авг 2013 15:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Зірка
Светик, Маше скорейшего выздоровления
не болейте..низяяяяя....учеба впереди
а тебе скорей найти новую работу по душе
==ната== Наташенька, а ты теперь кем трудишься??
а где все... субботние дела всех засосали |
||||||||
|
31 Авг 2013 15:37
|
==ната==
44 года |
|||||||
Жанна все то же самое, только другой коллектив. И центр был городской, теперь областной
Пока незнаю, была один день там, учебный год еще не начался. Поживем -увидим |
||||||||
|
31 Авг 2013 15:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Зірка
Света хорошие планы! Выздоравливайте
И пусть безработица быстро тебя покинет Gannet Вот умнечка какая, хозяйственная |
||||||||
|
31 Авг 2013 15:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
==ната==
Поздравляю со сменой работы
А я уже две недели безработная |
||||||||
|
31 Авг 2013 15:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
то бишь..повышение...
ох, Анют, и не говори.. зачем то еще и лагман сделала купила кусок телятинки...и зафигачила Хто это ВСЁ будет съедать
а почему только две недели?? ты вроде давно уехала.. наверно отпуск был
наслаждайся... |
||||||||
|
31 Авг 2013 16:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Девочки приветик
я на минутку только поздороватся и поздравить Галочку с имениницей
Гелинака Галочка с днём рождения доченьки |
||||||||
|
31 Авг 2013 16:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Приветик, Лорик
и ведь точно..у Гали сегодня маленькая именниница
всего самого радужного крошке и здоровья побольше |
||||||||
|
31 Авг 2013 17:23
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
31 Авг 2013 17:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Гелинака
Галочка!! Поздравляю тебя с днем рождения доченьки!! Здоровичка и хорошего настроения |
||||||||
|
31 Авг 2013 18:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Так братику стиральную машину привезти-занести помогли, а теперь за кафелем!!!
а я так надеялась, сто мы уже выбрали, но нет, еще магазин посоветовали |
||||||||
|
31 Авг 2013 18:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
31 Авг 2013 18:55
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
Всем добрый день
Анют приятного просмотра эт посленний магазин в городе или еще есть где вы не были
Светик выздоравливайте с дочей по быстрей ![]()
жалко что погода испортилась и нарушила ваши планы |
||||||||
|
31 Авг 2013 19:15
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
Наташ какая красивая собака у вас
я вчера вечером домой пришла и скорей в лептоп после Марьяшиного поста смеялась в голос муж сидя на другом диване напротив меня не понял в чем дело думал это у меня после вина
представила
и меня вы тоже все вместе вчера вообще девченки молодцы оксаночкаЯ
видела твои фоточки доча такая взрослая с мужем смотритесь гармонично ну а сама с новой стрижкой красавишнаааа очень тебе идет и стрижка и цвет у меня тоже года 2 назад было таким цветом только быстро у меня сходил так пошла в примерную жену ,мать и хозяйку играть пока сдесь никого нет |
||||||||
|
31 Авг 2013 19:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Девочки, привет!!!!!!!
Загляните правда там многАбукАв и фоток! надеюсь не утомлю
http://forum.say7.info/post4003657.html#4003657 |
||||||||
|
31 Авг 2013 19:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
31 Авг 2013 19:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Татая
Ух ты!!! Вот это да !! |
||||||||
|
31 Авг 2013 19:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
irina1973
Ир, магазинов еще на месяц хождения , но в этот мы почти не успели, пришли к закрытию. Завтра опять пойдем. Но или там куплю или дальше без меня |
||||||||
|
31 Авг 2013 19:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
Вера молодец золотые ручки у нее
Анютик желаю чтоб завтра тебе что то понравилось и домой с покупкой я сама столько магазинов обьезжала муж сказал езжай присмотри что тебе понравится то и возмем ну я и ездила около месяца |
||||||||
|
31 Авг 2013 23:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
irina1973
Ой, я надеюсь так и будет всем спокойной ночи |
||||||||
|
01 Сен 2013 2:15
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Гелинака
С именинниками тебя, Галинка!!!
Всех благ! Мамочка, пусть хватает здоровья, сил и терпения, а детки дарят радость, тепло и счастье всегда!!!
МАРТЫШКА25 Верочка!
Спасибо огромное за такой сказочный подарок Тёмычу!
ООООЧЕНЬ красиво, прям слов нет, аж слёзка подкатила от умиления!!! Какая ж ты всё-таки рукодельница и умелица! Мы с Татайкой восхищались нашими подарками и удивлялись - ну КОГДА?!?! ты успеваешь такие вкусноты готовить, вышивать, быть прекрасной мамочкой и женой? Ещё раз спасибо!!!
Ага, согласна! Совсем не айс! Темно, кусты колючие, мошки с комарами кусают, ещё и собачки иногда подбегают и лапку поднимают ...
Принимайте подкустового выползня...
За выхи торжественно обещаю хоть немножко в курс делов въехать, а пока сорри, я только о встрече рассказать, на большее времени не хватит ...
http://forum.say7.info/post4004194.html#4004194 |
||||||||
|
01 Сен 2013 2:37
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
кусака
Наташа, ну бывает же такое: и тёзки мы с тобой, и собакевичи одинаковые (хотя у нас эта порода- редкость, мы за своим в Донецк в питомник летали в 2006 году), и кошки спят одинаково на спине На Айка все на улице говорят: ах, какая красивая лайка Но после Хатико чаще стали узнавать. Мой немножко вылинял сейчас, а у тебя просто красавец!!! Прям не наглядеться! Я всегда всем рассказывала, что не знаю интеллигентнее породы (а собаки у меня были разные), не тявкнет лишний раз, неделями бывает голоса его не слышу, пока он вчера Татайкиного Глеба не укусил Ну, не совсем укусил, а ударил зубом прямо по щёчке возле глазика аж до крови Боялась, что и мази не помогут- пойдёт ребёнок в школу в первый класс с фингалом
Блин, ну не любит детей, а всех взрослых, если с нами пришли, зализать до смерти готов
Танюша, как там Глеб? Давай фотки, шоб я успокоилась Девочки, всех деток и их родителей с началом учебного года! Пусть наши зайки впитывают знания легко и с удовольствием, а родителям терпения, терпения и ещё раз его же вместе с запасом валерьянки ! Ну и чтобы хватало финансов на наше "бесплатное образование" ! |

Боялась, что и мази не помогут- пойдёт ребёнок в школу в первый класс с фингалом