| Сообщение |
Автор |
|
01 Сен 2013 9:13
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Сен 2013 9:29
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Сен 2013 9:54
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Сен 2013 10:12
|
Gannet
52 года
|
...Учебный год, как беременность..длится 9 месяцев, и тошнить начинает уже со второй недели...
..не так страшна мама, как её рисуют первоклассники..
...ВЫ уже подготовились к школе?
да, дневник и ремень купили..
...Первое сентября, первоклассник приходит домой, кидает портфель и кричит родителям:
Что ж вы не предупредили, что эта бодяга на 10 лет...
...ПЕрвоклассника тащат в школу, он упирает и кричит.. " Одинадцать лет!!!!! За чтоооо??!!!"
...Первоклассник приходит домой о говорит..
-
" Всё! в школу больше ни ногой..!"
- "Почему?"
-"Писать не умею..читать не умею.., так ещё и разговаривать не разрешают.."
еще раз всех в Первым учебным днем!!!
|
|
01 Сен 2013 10:35
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Сен 2013 10:41
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Сен 2013 10:42
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Всем приветик.
Мы еще отдыхаем.линейку. пропускаем.
|
|
01 Сен 2013 10:45
|
Galiniy
 Галинка
|
Жаннуся  про зиму точно подметила. Особенно про наши зимы.
|
|
01 Сен 2013 10:50
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Сен 2013 10:55
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Доброе утро или денек
|
|
01 Сен 2013 10:59
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
|
|
01 Сен 2013 11:00
|
Galiniy
 Галинка
|
С Веруней я встретилась.  Иринка не смогла прийти.
Жаннусик будем держать кулачки. Все будет хорошо.
Да и присоединяюсь к поздравлениям девочек с Денм знаний.
|
|
01 Сен 2013 11:03
|
Galiniy
 Галинка
|
Гелинака
Галинка деток с Днем рождения здоровья всегосамого хорошего.
|
|
01 Сен 2013 11:06
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Сен 2013 11:24
|
Galiniy
 Галинка
|
Как Володя уснет принесу отчетик
|
|
01 Сен 2013 11:29
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
01 Сен 2013 11:50
|
ninaka
 Нина
54 года
|
всем приветик  ...сочувствую всем школьникам и родителям в связи с наступлением 1 сентября  ..у нас линейка завтра в школе и пойдут всем классом в кино
|
|
01 Сен 2013 11:56
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
 доброе утро!!!
Мои искренние поздравления с первым днем осени
|
|
01 Сен 2013 12:07
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
Галя. Марусеньку поздравляю с днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой кроха!!!
ну и тебе еще букетик
|
|
01 Сен 2013 12:11
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
ninaka
В этом году отсрочка
А мы тут лохагнулись , взяли списки учебников, а там Английский и французский , так мы оба языка купили, думали второй язык будет  теперь думаю толи репетитора сыну нанимать, то ли купить учебники со второго класса и самим изучать.  мы ж уже на иняз собрались  поступать
|
|
01 Сен 2013 12:12
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Galiniy
Да-да, отчетики мы любим
|
|
01 Сен 2013 12:22
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
Приветик, девчата!!!
у нас линейка завтра будет, мало того что в начале лета мега список по канц товарам дали, так и в последние дни ещё добавили!!! радует что хоть учебники выдадут. два школьных костюма купили, всё в попыхах, этож надо дебили, в конце августа озвучивать, что форма должна быть синей и вот где хочешь там и ищи, когда уже нет ни цвета ни размера!!! вот правда говорят , дешевле замуж отдать, чем в первый класс собрать)))
А ещё мы уже два раза отпускали детя одного во двор гулять))) ну он в свою очередь то попить, то пописать прибегал, то позвонит)))
|
|
01 Сен 2013 12:26
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
Наших дорогих школьников и студентов с началом учебного года!!! Полезных вам знаний ,добрых учителей и хороших друзей!!!
URL=http://bestgif.su/photo/shkola_ucheba/43]  [/URL]
Дорогие первоклассники и первокурсники!!! Пусть первый учебный день будет только позитивным!!! Успехов вам во всех начинаниях!!!
Девочки, мои дорогие, с началом осени!!! Многие не любят ее, но в каждом времени года есть свои прелести! Давайте не будем грустить!!! Всего наилучшего!!!
|
|
01 Сен 2013 12:28
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
|
|
|
01 Сен 2013 12:38
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
Доброе утро всем! | Талуся писал(а): | | а у тебя просто красавец!!! Прям не наглядеться! |
Ага! Только у меня барышня!  Да, бывают у нее такие периоды, когда она хорошо выглядит, но после течки лезет сильно, а весной сразу после течки ложняк нам устроила ( дочка была беременна), так пузо совсем лысое было. Моя не гавкает совсем, если ей что-то не нравится сразу начинает скалиться и шерсть на загривке поднимает. Детей тоже не любит, рычит сразу уходит, трогать себя практически не дает. Дочка родила, теперь Юмаху к дочке командировали, чтобы внучка в стаю попала как самый маленький член. Моей 3 года, тоже из питомника. Решили, что что попало брать не будем, чтобы потом проблем не было, у нас и так собака доминантная.
Мамочек с начало учебного года, терпения вам, деткам здоровья и хороших по-человечески и в профессинальном плане учителей. И, на самом деле, все детки школу закончат.
Галю с днем рождения Маруси. Ох и нравится она мне, зайка такая!
|