Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

01 Сен 2013 9:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Талуся
Татая
Девочки, какие подарочки замечательные.. Give heart Give heart Give heart Give heart своими ручками сделанные Give heart Give heart Give heart Give heart
ВЕрусик..ты просто волшебница.. Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Талусик, ты пришла.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
значит я сегодня видела вещий сон.. Yahoo! Wink Wink Wink я не помню его совсем..каки что.. unknown но....................я мы там с тобой куда то шли..что то делали.. Girl haha Girl haha Girl haha
утром открываю комп..и Опа.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фея пришла Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
рада..рада..тебя видеть Give heart Give heart Give heart Give heart

И ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

01 Сен 2013 9:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Талуся писал(а):
укусил

Талусь, а как так получилось.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ? они играли... Embarassed просто даже мой Колобок.., который и гавкать то как правильно не знает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha может щелкнуть зубами.., только щелкнуть Embarassed Embarassed если его сильно теребят Girl haha Girl haha
или твой прям охранником работал?? sharik
Испугались представляю как... wacko1 wacko1 wacko1 особенно Глебушка.. praising praising praising praising praising praising

01 Сен 2013 9:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
НУ И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ИХ ДЕТОЧЕК С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

п.с. или положено сочувствовать.. Girl haha Girl haha Embarassed

еще ведь у нас есть первоклашки.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Апельсинка и Глебушка... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
(я кого то упустила...?..сорри Give heart Give heart Give heart Give heart )..
Легкой и интересной учебы вам, солнышки!! Give heart

01 Сен 2013 10:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
...Учебный год, как беременность..длится 9 месяцев, и тошнить начинает уже со второй недели... Girl haha

..не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.. Girl haha

...ВЫ уже подготовились к школе?
да, дневник и ремень купили.. Girl haha

...Первое сентября, первоклассник приходит домой, кидает портфель и кричит родителям:
Что ж вы не предупредили, что эта бодяга на 10 лет... unknown Girl haha

...ПЕрвоклассника тащат в школу, он упирает и кричит.. " Одинадцать лет!!!!! За чтоооо??!!!" Girl haha

...Первоклассник приходит домой о говорит..
-
" Всё! в школу больше ни ногой..!"
- "Почему?"
-"Писать не умею..читать не умею.., так ещё и разговаривать не разрешают.." Girl haha

еще раз всех в Первым учебным днем!!! Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2013 10:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
и ващеее ...где все..??!! unknown Wink Wink Wink
ушли на Первое сентября??! Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

01 Сен 2013 10:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
...сейчас у одной девочки в линечки увидела...До НОгового года осталось..3 месяца 30 дней... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
прям сразу чёт так взгруснулось.............. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ведь только ЗИМА была.. unknown unknown unknown unknown ..недавно.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и опять..??!!! unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha [/quote]

01 Сен 2013 10:42

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик.
Мы еще отдыхаем.линейку. пропускаем. Embarassed

01 Сен 2013 10:45

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Жаннуся girl_bye Give heart про зиму точно подметила. Особенно про наши зимы. wacko1

01 Сен 2013 10:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
приветик

Приветик, Галинка!! Give heart Give heart girl_bye
встреча то с девочками была??? sharik sharik sharik sharik sharik

Galiniy писал(а):
Особенно про наши зимы.

так надеюсь , что эту зиму буду встречать в Белгороде.. Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттт..

01 Сен 2013 10:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро или денек girl_bye

01 Сен 2013 10:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Всех с днем знаний girl_in_love

Так понравились старинные сов. открытки Embarassed

сегодня последний рывок в праздновании днюшек wacko1 wacko1 третий день уже подряд!!!!!

девочки сегодня конец марафона!!!!!!!!!!!! надо слать отчеты. я уже все измерила Girl haha

01 Сен 2013 11:00

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
С Веруней я встретилась. girl_in_love Иринка не смогла прийти.
Жаннусик будем держать кулачки. Все будет хорошо.
Да и присоединяюсь к поздравлениям девочек с Денм знаний.

01 Сен 2013 11:03

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Гелинака
Галинка деток с Днем рождения здоровья всегосамого хорошего. Romashki

01 Сен 2013 11:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки приветик!! girl_bye girl_bye girl_bye
Galiniy писал(а):
С Веруней я встретилась.

а фотки unknown unknown ...а рассказ.. unknown unknown unknown unknown Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2013 11:24

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Как Володя уснет принесу отчетик sharik

01 Сен 2013 11:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
Как Володя уснет принесу отчетик

ждем-с... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Сен 2013 11:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем приветик girl_bye ...сочувствую всем школьникам и родителям в связи с наступлением 1 сентября girl_cray3 praising ..у нас линейка завтра в школе и пойдут всем классом в кино

01 Сен 2013 11:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброе утро!!!
Мои искренние поздравления с первым днем осени girl_in_love

01 Сен 2013 12:07

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Галя. Марусеньку поздравляю с днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой кроха!!!

ну и тебе еще букетик

01 Сен 2013 12:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka
В этом году отсрочка Girl haha
А мы тут лохагнулись , взяли списки учебников, а там Английский и французский , так мы оба языка купили, думали второй язык будет Girl haha теперь думаю толи репетитора сыну нанимать, то ли купить учебники со второго класса и самим изучать. unknown мы ж уже на иняз собрались Girl haha поступать

01 Сен 2013 12:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Galiniy
Да-да, отчетики мы любим girl_in_love

01 Сен 2013 12:22

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик, девчата!!!
у нас линейка завтра будет, мало того что в начале лета мега список по канц товарам дали, так и в последние дни ещё добавили!!! радует что хоть учебники выдадут. два школьных костюма купили, всё в попыхах, этож надо дебили, в конце августа озвучивать, что форма должна быть синей и вот где хочешь там и ищи, когда уже нет ни цвета ни размера!!! вот правда говорят , дешевле замуж отдать, чем в первый класс собрать)))
А ещё мы уже два раза отпускали детя одного во двор гулять))) ну он в свою очередь то попить, то пописать прибегал, то позвонит)))

01 Сен 2013 12:26

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Наших дорогих школьников и студентов с началом учебного года!!! Полезных вам знаний ,добрых учителей и хороших друзей!!!
URL=http://bestgif.su/photo/shkola_ucheba/43][/URL]
Дорогие первоклассники и первокурсники!!! Пусть первый учебный день будет только позитивным!!! Успехов вам во всех начинаниях!!!

Девочки, мои дорогие, с началом осени!!! Многие не любят ее, но в каждом времени года есть свои прелести! Давайте не будем грустить!!! Всего наилучшего!!!

01 Сен 2013 12:28

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Привет, ВСЕМ Rose Rose Rose
Дел сегодня выше крыши wacko1 wacko1 wacko1 но постараюсь забежать еще girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

01 Сен 2013 12:38

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Доброе утро всем!
Талуся писал(а):
а у тебя просто красавец!!! Прям не наглядеться!

Ага! Только у меня барышня! Embarassed Да, бывают у нее такие периоды, когда она хорошо выглядит, но после течки лезет сильно, а весной сразу после течки ложняк нам устроила ( дочка была беременна), так пузо совсем лысое было. Моя не гавкает совсем, если ей что-то не нравится сразу начинает скалиться и шерсть на загривке поднимает. Детей тоже не любит, рычит сразу уходит, трогать себя практически не дает. Дочка родила, теперь Юмаху к дочке командировали, чтобы внучка в стаю попала как самый маленький член. Моей 3 года, тоже из питомника. Решили, что что попало брать не будем, чтобы потом проблем не было, у нас и так собака доминантная.

Мамочек с начало учебного года, терпения вам, деткам здоровья и хороших по-человечески и в профессинальном плане учителей. И, на самом деле, все детки школу закончат.

Галю с днем рождения Маруси. Ох и нравится она мне, зайка такая!

Наверх