Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

03 Сен 2013 8:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
!!!!!!!!!!!! Вот хорошая новость до начала лета осталось 272 дня

это мне одназначно больше нравитьсяSmileSmileSmileSmileSmile

Девочки, видела все фоточки...такие детки все красивые..и важныеSmile Give heart Give heart Give heart

Маруся и Сонечка, такие довольные красотки...и мама рядом стройняшка Give heart
Нинуля, Ксюшик тростиночка НежнаяGive heart
Эрик такой лапуля Give heart и здесь не мне сильно похож на мамулю Give heart
Оксаночка, доча взрослая принцесса Give heart прическа супер оригинально Good
Ну и наши женихи.. Give heart красавцы... Give heart так трогательно к мамочкам прижимаются Give heart

Пусть всем нашим деткам учеба будет в удовольствие Give heart

03 Сен 2013 8:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
И всем доброе утро!!!! Give heart

Марьяшик, у Гриши еще год дет.сада ,возможно всё наладится Give heart и согласна с Верой, что не должно это повлиять на учебу..

Раечка появилась Give heart

Я опять с телефона.. Embarassed комп тупит чтото

03 Сен 2013 9:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка !!!!
хорошего вам дня !!! утром так не хотелось вставать НО ведь школа началась !!!!
девоньки всех читала все фоточки видела (ВСЕ НАБЕГАМИ !!! )
ДЕТКИ ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ !!! красавцы все как на подбор !!!
первоклашек ещше раз поздравляю!! к счастью мы уже не так сильно волнуемся и заморачиваемся !!
у меня тут массово помидоры начали портиться ! unknown unknown wacko1 wacko1 буквально за 2 дня - выносим ведрами . бедная мама собирала таскала в подвал а теперь все на свалку ведрами выносим ! за дня дня выкинула 8 ведер - лето не зря морочилась ! у всех соседей тоже самое
говорят какая то роса была Embarassed Embarassed теперь спасаю что могу - но что сделать теперь кроме томата - либо наполовины сгнившие либо треснутые !"
пытаюсь хоть немного спасти урожай ! а вообще безжалостно собираю и выкидываю а помидор таккк много в этом году ! ДУМАЛА ДО НОЯБРЯ ЕСТЬ БУДЕМ СВЕЖИЕ !! да нет ошиблась unknown unknown
ну и до кучи моя фотосессия !! Girl haha Girl haha
ну зачем так рано вставать !!!!

умываться ???

ну покушать то я люблю !

одеваемсИИИИ

все ли на месте

вроде готов !!

я крут???

я пошел !!!

03 Сен 2013 9:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
арзунька
Танюш, рассмешила фотоссесиейSmileSmileSmile такая разительная перемена...утром хулиган...в форме...серьезный пареньSmileSmileSmileSmileSmile
А помидорки жалко..(((( может аджику??? Или дольками какой салат закрутить???? Embarassed

03 Сен 2013 9:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
Танюш, рассмешила фотоссесией такая разительная перемена...утром хулиган...в форме...серьезный парень

да хамелеончик пока еше !!! Yahoo! Yahoo!
Gannet писал(а):
может аджику??? Или дольками какой салат закрутить????

да вот хреновину делала да томат протирала ! unknown unknown

03 Сен 2013 10:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Доброе утро! Фуух своих отправила школа-сад. Теперь завтрак ням-ням!!!
Танюша Арзу твой красотун! Повеселили с утра. Слушай а я своих никого завтраком не кормлю Embarassed

03 Сен 2013 10:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Слушай а я своих никого завтраком не кормлю

во когда в садик ходили ни когда не ел ав школу - так стал кушать ! в 1 классе после 2 го урока или после 1 урока кушали unknown unknown unknown
в этом году говорит что не будет питаться .. не нравится ! кушает утром потому как в школе может и не есть ! там же каши молочные дают а он их не ест !! хорошо если сосиска в тесте или макароны тогда сыт а если чего не его так все есть не будет !! а если дома и в школе поест то когда приходит то не ест сразу !!! !" кушаем мы по утрам !! иногда йогурт когда бутер !! едок хороший ! и аппетит с утра есть !

03 Сен 2013 10:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
арзунька
Ну мне наверное повезло - мои всегда все в саду и школе едят, более того требуют чтобы и дома я как там готовила. В выходные по утрам спор манную или овсянную кашу делать Girl haha ну а мужички да поесть любят. Коля мой как мясорубка мелет все подряд. Я тут уже решила 1 кормление киселем заменять - хоть чем то разбавить его меню. А то он зараза и нашу еду типа сыр- сосиски- яйца и свою хомячит Smile

03 Сен 2013 10:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
В выходные по утрам спор манную или овсянную кашу делать

ооооооооо красота !!!! good2 good2 Димка у нас Любибит манку !! а Арзу ни в какую имолочный суп не выносит до рвоты !! в санаторий ездили у нас на карте быдло написано НЕ КОРМИТЬ МАНКОЙ И МОЛОЧНЫМ СУПОМ _ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А то он зараза и нашу еду типа сыр- сосиски- яйца и свою хомячит

Мужик белок требует !!

03 Сен 2013 11:00

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ПРИВЕТИК Rose Rose Rose
Ну мальчики у нас красавцы, как на подбор girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таня Татая как в платьице тебе здорово Give heart Give heart
Ксюша стройнюличка и сновой авочкой, загорашечка Give heart
Вера, тортик красивый такой nyam2 nyam2 nyam2 и вышивка girl_in_love
Таня арзунька жалко помидоры, конечно, спасай закатками
Марьяша тебе девочки уже много сказали, наверно не актуально, но все же напишу Embarassed
во-первых, перестань себя винить, от этого ничего не изменится, сложилась ситуация, надо ее решать. И после занятий с логопедом может все изменится гораздо быстрее, кто знает unknown Я, конечно, не логопед, но думаю ,на подготовительные курсы стоит записаться ,тогда ты увидишь, сможет ли он справляться с объемом информации и усвоением новых знаний, если совсем тяжело будет ,так, конечно, лучше годик в саду потусить, а может пойдет дело unknown я не знаю как у вас, а у нас в саду были дети в группах не по возрасту,в ситуации как с Гришей, например ,выпускался один ребенок из старшей группы, для него даже типа выпускного делали ,небольшую праздничную программу ,подарок от группы даже дарили, и, наоборот, вся группа выпускается, а ребенок младше по возрасту ,переводился еще раз в подготовительную группу. Может и вам в случае чего, можно будет выпуститься из старшей группы unknown
По поводу неусвоения прграммы unknown может и повлиять, дело не в том, что не понимать будет, а просто может ему чуть больше времени нужно будет ,хотя кто знает.
Не совсем тот пример, но у Даши в первом классе девочка была, она ноябрьская, и так маленькая, ее мама до школы так замучила репетиторами, даже письменно учили ее писать, что она просто с объемом не справилась ,в голове каша, она просто рыдала над заданиями ,буквы стала друг на друга накладывать ,пишет слово, буквы все, но одна на другой. Итог, она ушла в первый класс еще раз в другую школу Embarassed
Поэтому ты посмотри, не паникуй, еще есть время.
Марьяш, извини, если что

03 Сен 2013 11:03

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
дома я как там готовила.

а моя категорически против еды в школьной столовой Girl haha выборочно ест ,но котлеты терпеть не может вообще никак ,хотя от домашних за уши не оттащишь Girl haha а их не выпускают из-за стола ,пока не съедят, так она свои котлеты научилась другим сплавлять Girl haha
и английский наш подорожал wacko1 "приятная" новость Embarassed

03 Сен 2013 11:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго утра!
У меня тоже первое благословенное утро - дома ни-ко-го!!!! Yahoo!
арзунька
Тань, и меня повеселила.
А чё он у тебя так любит насупленным то фотаться? Типа я по жизни на сурьёзе? Girl haha
Раечка, не пропадай!
А у нас если учёба платная, один год в такую сумму выльется, а не три!
Да что говорить, если платный детсад от тысячи до двух в евро за месяц доходить может! wacko1
Ruslana Muhtarova
Русь, а я вот тут тож думала, как мне в школу с завтраками быть! В Гриху как проснулся что-то запихнуть оч-чень проблематично. Но мне оно пока не актуально, там видно будет...
оксаночкаЯ писал(а):
извини, если что

Оксанчик, а за что извиняешься то?! Я и сама подумала, попробую совместить с подготовилкой, но сначала посоветуюсь с его новыми воспитателями, логопедами. А так - у нас иногда тож из старшей в школу уходят. Из Гришиной группы девочка с этого года и пошла, но только мини выпускного ей никто не устраивал. unknown А если у него покатит, придёт на выпускной в свою группу, в общем, я подъуспокоилась, время покажет.
оксаночкаЯ писал(а):
а просто может ему чуть больше времени нужно будет

В общем, у меня сейчас задача максимально быстренько его перевести, надеюсь за неделю управиться.
Верааа!! Какой тортище!!!! Из чего кошек-стрекозу делала? А верх розовый эт желе поверх суфле?...
А Данька за лето вырос!!!!! girl_in_love
об том и речь! а ждать то его не будут, значит отставание от одноклассников лишь нарастать будет.

03 Сен 2013 11:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Таня Татая как в платьице тебе здорово
Ксюша стройнюличка и сновой авочкой, загорашечка
Вера, тортик красивый такой и вышивка

ой да да точно все сказала - полностью согласна !!!
оксаночкаЯ писал(а):
Таня арзунька жалко помидоры, конечно, спасай закатками

ну что поделать !!! сок протираю из чего можно !!!
приглашаю на томатик Girl haha Girl haha Wink Wink
оксаночкаЯ писал(а):
Марьяша тебе девочки уже много сказали, наверно не актуально, но все же напишу
во-первых, перестань себя винить, от этого ничего не изменится, сложилась ситуация, надо ее решать. И после занятий с логопедом может все изменится гораздо быстрее, кто знает

praising praising praising praising Friends Friends Friends
оксаночкаЯ писал(а):
а моя категорически против еды в школьной столовой

ну вот и мой сегодня заявил говорю давай месяц кушай а там видно будет unknown unknown unknown
оксаночкаЯ писал(а):
,но котлеты терпеть не может вообще никак ,хотя от домашних за уши не оттащишь

ой это мы и за других слопаем Girl haha Girl haha Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
так она свои котлеты научилась другим сплавлять

нам нам все котлеты !!! Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
А чё он у тебя так любит насупленным то фотаться? Типа я по жизни на сурьёзе?

ну вот любим мордасы корчить !! только скажу дай сфотаю так тут же пальцы веером ит мося наперекосяк good2 good2 Girl haha Girl haha
а Димка вечно язык всем !! а раньше фотки то уже готовыми выдавали !!!! ни одной нормальной из детства везде с языком unknown unknown wacko1 wacko1 ругала !!! говорил не буду но хоть чуток да высунет Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
В Гриху как проснулся что-то запихнуть оч-чень проблематично.

в сад к 7 утра ходили не ел завтрак в 9 номуль было а перед школой чет есть стал !!! Жоркин он у нас !
Рыжь писал(а):
В общем, у меня сейчас задача максимально быстренько его перевести, надеюсь за неделю управиться.

Удачи Марьяш и выше нос - все будет хорошо !!!

03 Сен 2013 11:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
МАрьяш - это явно по твоему вкусу ??? http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124106
я ела такие - ох !!!! good2 good2 хочу сделать порцайку да в маленькие баночки !!

03 Сен 2013 11:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
это явно по твоему вкусу ?

в плане перца - однозначно. Girl haha
Но я такой пару лет назад делала, что то меня вкус не впечатлил, именно заливка после длительной термообработки не понра...
Но ты попробуй, на вкус и цвет как говорится. Wink

03 Сен 2013 11:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Какой тортище!!!! Из чего кошек-стрекозу делала? А верх розовый эт желе поверх суфле?...

Привет Марьяшик! girl_in_love
Кошки и стрекоза из белого шоколада ( рисовала кисточкой по трафарету)

Сверху желе ( взяла 2 пачки -вроде по 90 грамм, и развела меньшей нормой воды, надо было 800 , а развела 600 граммами.

а суфле 1 литр клубничного йогурта+500 грамм сметаны+4 пакета желатина ( много надо было 3- стреманула ,что йогурт жидкий unknown ) плотное получилось, но когда постоит в комнате нормально Wink а сверху - купила сливки 1 литр у нас 21 грн, ( Спасибо Иришке - Андрюле подсказала) и взбила 300 грамм.

03 Сен 2013 11:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ОЙ Embarassed Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2013 11:52

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
, тортик красивый такой и вышивка

Спасибо Оксанчик... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

арзунька
Girl haha Girl haha Girl haha
Танюшка , Арзуня такой смешнючий Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Танечка Татая ты таакая girl_in_love girl_in_love girl_in_love в платьице girl_claping girl_claping girl_claping
классные фоточки!!!! Как вчера первый день прошел? какие у Глебушки впечатления? sharik

03 Сен 2013 11:58

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Добрый день! Посмотрела следующую партию детишков, до чего же все хороши! Вроде смирно все стоят, одеты, как леди и джентльмены, а вглазах у всех чертенята скачут.

своих никого завтраком не кормлю

А сейчас в школе и завтрак и обед детям дают? Просто когда мои ходили, их в начальных классах кормили после второго урока, поэтому мои завтракали всегда, с первого и до последнего класса ( хоть и выросли дохлятины). Правда они и сейчас нормальную еду еду перед работой едят, полную порцию второго, типа мяса с гарниром и еще что-нибудь с кофе.
А то он зараза и нашу еду типа сыр- сосиски- яйца и свою хомячит
Мы Варвару уже сейчас решили ограничивать в еде и стали смеси меньше нормы по возрасту делать, хоть она и худенькая, а то ест как не в себя, сколько не дашь.
оксаночкаЯ писал(а):
а их не выпускают из-за стола ,пока не съедят, так она свои котлеты научилась другим сплавлять

Знакомая история, я много раз скандалила в школе с учителями на продленке, чтобы перестали моих детей пытать едой. Дошло до того, что однажды мою просто вырвало гороховым супом обратно в тарелку и все, пытки прекратились, т.к. все дети, сидящие за столом есть отказались. А так они тоже половину продленки подкармливали.
Рыжь писал(а):
А у нас если учёба платная, один год в такую сумму выльется, а не три!

НУ ты уж махнула, это же наверное цена в Еврах, это же на наши рубли больше ляма получается.
арзунька писал(а):
нам нам все котлеты !!!

Так они же там хлебные Тань! Винни-пух на таких котлетах вырастет!

Чего-то я расписАлась с утра

03 Сен 2013 12:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но ты попробуй, на вкус и цвет как говорится.

да попробую = у меня три баклажана лежат unknown все думаю что приготовить !!! вот и пущу в дело !!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Сверху желе ( взяла 2 пачки -вроде по 90 грамм, и развела меньшей нормой воды, надо было 800 , а развела 600 граммами.

НА ГРАНИ ФОНТАСТИКИ !!! Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
а суфле 1 литр клубничного йогурта+500 грамм сметаны+4 пакета желатина ( много надо было 3- стреманула ,что йогурт жидкий ) плотное получилось, но когда постоит в комнате

А ВОТИ ЭТО ВЗЯЛА НА ВООРУЖЕНИЕ air_kiss

03 Сен 2013 12:05

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
А ВОТИ ЭТО ВЗЯЛА НА ВООРУЖЕНИЕ

А еще заббыла + пол банки сгущенки!!! nyam2 nyam2 nyam2 для сладости nyam2 nyam2 nyam2

03 Сен 2013 12:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
НУ ты уж махнула

Почему маханула?... У меня в районе самый дешёвый платный садик 57000р в месяц....
И про какой-то вуз приличный (но не типа Мгимо и тому подобного, сейчас уже не помню какой) я тут лениво поинтересовалась в инете как то. Ну, типа всё равно не знаю, куда материнский капитал пристроить. Так вот выяснилось, что его аккурат хватило бы один курс оплатить... Эт 350 000 р....Smile
Ну, ладно,мож не один год... Embarassed но эт смотря куда поступать. А вот заграница для русского ребёнка как раз четвертак зелени в год и выходит, точно помню! Про Англию читала...

И привет появимшимся! Wink

03 Сен 2013 12:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
У меня в районе самый дешёвый платный садик 57000р в месяц....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ЭТООО 1700 ДОЛЛАРОВ????????????? капец!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
слов нет одни буквы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Сен 2013 12:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
капец!!!!!!!!!!!!!

Ну, возможно по району есть и дешевле, я ж давно узнавала. Почти 6 лет назад, когда Грихе не гарантировали место в районном, стала искать,интересоваться, на тот момент в этом саду было дешевле всего и месяц стоил 26 000. А вот недавно узнала, какая там нынче цена.... wacko1

03 Сен 2013 12:24

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
И про какой-то вуз приличный

А нафига такой дорогой? Только если у тебя хорошие связи есть, чтобы ребенка после окончания ВУЗа на очень высокооплачиваемую работу толкнуть, или если у него действительно ярко выраженные способности к самопродвижению есть. А так, на мой взгляд, достаточно среднестатистического образования ( естественно в каком-то из старых вузов, которые с бюджетными местами).

Наверх