Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2013 17:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Привет!
Да уж, Анют... Ну, эт ты за полгода по таким заботам соскучилась.. А мне вот что-то уже за глаза этой беготни.
Зірка Светочка, не грузиться надо, а расслабиться чуток! Хоть передохнула, ты же вечно как белка в колесе. Ну а работа...найдётся она, куда от тебя денется. Хотя понимаю тебя, я когда институт закончила, через месяц после госов диплом защитила - ну и чего спешила?! Работу только через полгода нашла. А если учесть, что на последнем курсе я как раз окончательно рассталась с первым мужем и подала на развод - так плюхнулась родителям на шею. И очень мне там (на шее) было некомфортно.... МАРТЫШКА25 А где новые фотки вкусностей? А я чего то ничего и не фотографирую, только смеюсь гомерически когда готовлю... |
||||||||||
|
06 Сен 2013 18:08
|
Зірка
Украина |
|||||||||
А фотографировать и не надо, надо снять на видео и выложить в ютуб (я про процесс готовки) |
||||||||||
|
06 Сен 2013 18:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Девчата, пойду фейс "напомажу",
мои девчата-коллеги зовут на пиццу сегодня вечером. Там точно дерябну и расслаблюсь по-полной. |
||||||||||
|
06 Сен 2013 18:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот и правильно!!!! Наслаждайся свободой. А работа - она не волк! Ещё сама от неё завоешь, когда найдётся...
Представила.... Но я ж в одиночестве норовлю это исполнить, чтоб детей сильно не испугать...
Хороших посиделок тебе!!! Ещё и с пиццей.... (завистливо добавила Марьяна) |
||||||||||
|
06 Сен 2013 20:39
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я что-то совсем распоясалась. Поэтому последний расслабон и буду брать себя в руки. Дисциплины никакой, даже думаю и депрессняк меня берет из-за обжорства. Правда-правда. И тренировки я совсем забросила. Эхххх. Вообще что-то по всем фронтам одна непонятка.
Спасибо!
Это-то да. Но все ж всегда упирается в финансы.
Отвыкла быть без работы. Ничего не делаю и грызу себя за это сама. Психиатр по мне плачет. |
||||||||||
|
06 Сен 2013 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Что то затишье у нас который день!!!
Забыла пожаловаться. Я ж Грихе ещё и кучу характеритик садовских собирала, в том числе и от его воспитателя, которая его с самого начала ведёт. Читаю тут на досуге, ну, бла-бла-бла, типа отзывчивый, общительный, все согласно возрасту, сестру любит-защищает, растет в дружной семье и - заключительная фраза!!! "Обожает папу". Занавес. Спасибо. А я так,типа в сторонке отдыхаю...
Ната!!!! Ты куда пропала?! Я ж читала, что ты на ночь натрескалась организм сказал "спасибо" и ты в плохом настроении. И с тех пор тебя не видно. Вылезай давай!!! Ну... натрескалась. Впервые за сколько лет?! Ты ж у нас не железная. Так что как говорится, поправляем корону. |
||||||||||
|
06 Сен 2013 21:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Марьяш, я аж из кустов выпала
вот и наша также, все время мне говорит " как ваша Маша папу любит!!!!" каждый раз как меня видит и чего ??? меня напрягает как то это?? а я то где тут!!! |
||||||||||
|
06 Сен 2013 21:51
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
Уехала дочка? Как общага, нравится? Отдохни там с подружками хорошенько
Это тебе вместо работы будет хотя пока, может, и не очень активная деятельность тебя ждет, но все же (ну а так как я не работала... ) |
||||||||||
|
06 Сен 2013 22:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот-вот, Галь... Абыдна слюшяй,да?! Я с ними ношусь, развлекаю-кормлю-читаю, даж играю вместе. А папа, папа лучший.... Привет, девчонки. |
||||||||||
|
06 Сен 2013 22:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
вот ты какая героиня я слиняла как Машей забеременела
так не то слово!!!
привет!!! отчитываюсь осталось один день отработать и я на свободе в поисках новой работки, хоть почитаю вас не урывками и не в 6 нуль-нуль |
||||||||||
|
06 Сен 2013 22:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Привет девчёнки
Чё новенького, как настроение и вообще где все?????? |
||||||||||
|
06 Сен 2013 22:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Чёто быстро тебя выпустили чё уже месяц прошёл? вроде ведь только начила |
||||||||||
|
06 Сен 2013 22:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
прошел, даже понедельник уже лишний. попросили у нее юбилей у мамы. ну я не гружусь. устроюсь куда нибудь теперь я новую квалификацию освоила |
||||||||||
|
06 Сен 2013 22:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я так понимаю, работать как факт тебя прикололо?
А фиг его знает, Ларискин. Люба вот аж из Албании смогла с телефона пару строк написать, а тут... народ безмолвствует... |
||||||||||
|
06 Сен 2013 22:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Выписать всем выговор с занесением в личное дело, в трудовую и везде куда можно |
||||||||||
|
06 Сен 2013 22:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
написала Лара, которая у нас тут днюёт и ночует! |
||||||||||
|
06 Сен 2013 23:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ой Марьяш я чет устала, не привыкла варить надо. и пекла еще хлеб почти каждый день то себе то на заказ. не хотелось оставлять. вдруг потом они не захотят больше. иногда в ночи муж уже его допекал но все нормально выходило
Ларисик строгая сегодня ж пятница! я в болталке хлебной сто лет не была, мне уж не догнать мне там тоже выговор написали наверное |
||||||||||
|
06 Сен 2013 23:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
06 Сен 2013 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Во блин, так я что ли прогульщица тоже я думала я чаще появляюсь прейдётся исправлятся
Так у вас уже семейный подрят так и до собственной пекарни дозреити
ну да, а вчера четверг был
Видела уже у тебя его в болталке
А меня муж с двумя старшими уехали сегодня в Данию в тренеровочный лагерь по дзюдо, как и год назад, уже позванили что доехали, гдето около шести часов в пути были и вернутся только вечером в воскресенья |
||||||||||
|
07 Сен 2013 2:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
И чё
вот прям вот так никто и не выйдет чтоли на связь |
||||||||||
|
07 Сен 2013 3:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Ну раз никого нет, то закину немного сейчас фоточик
|
||||||||||
|
07 Сен 2013 3:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет! Я пропадала по важному делу! Купили таки мы с Темой машину! Форд-Гэлэкси семиместный
такой классный! Теперь я детей в школу вожу и по всяким делам куда захочу короче рада |
||||||||||
|
07 Сен 2013 3:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Томас, собираемся в новую школу
посвящение в пятиклассники Здесь видно по краям двух его классных руководительниц, весной они были ещё у старшего, а так как он перешёл на среднию ступень гемназии, они отдают класс другим учителям и себе берут новый набор пятиклашков, вот нашего второго взяли себе двумя днями позже, отправляемся в подготовительный класс с соседкой по парте, Яна на улице, делали общее фото А это наш имениник, перед школой в шесть утра, ещё заспаный, хотели подарить ему подарок как со школы прейдёт, но у нас ещё с тярпёшкой напряг
тортик на ужин, бабушки дедушки приезжали, а потом в воскресенье с друзьями справлял. Вот наша группа, проходим обучение перед стартом и уже на высоте фоток не много, да почти можно сказать и нету, так как фотоаппарат был у папы, а мама тоже полезла по деревьям на старости лет
Отдых, устал носится и снизу контролировать чего и куда
ну и тортик, долго незнала что изабразить остановилась на гитаре
ну а это просто помидорки с нашей дачи и вкуснючий пирог. Делала уже и со свежей вишней и с черникой, и с тем и с тем вкусно, рекомендую
http://forum.say7.info/topic67727.html |
||||||||||
|
07 Сен 2013 12:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Ну не фига себе, вот эта у нас посещаемость
А где все, чё прям вот так все все заняты? Чё и никто носик даже не покажет? |
||||||||||
|
07 Сен 2013 12:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Руся с отличной покупочкой вас, семь мест это здорого |
А мне вот что-то уже за глаза этой беготни.
надо снять на видео и выложить в ютуб (я про процесс готовки)
мои девчата-коллеги зовут на пиццу сегодня вечером. Там точно дерябну и расслаблюсь по-полной.
Но я ж в одиночестве норовлю это исполнить, чтоб детей сильно не испугать...
Я что-то совсем распоясалась. Поэтому последний расслабон и буду брать себя в руки.
хотя пока, может, и не очень активная деятельность тебя ждет, но все же
я слиняла как Машей забеременела

так и до собственной пекарни дозреити
Видела уже у тебя его в болталке