Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

05 Сен 2013 12:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго дня!
А я уже успела сгонять за заключением психолога. Завтра опять к психиатру поеду, спасибо, уже без Грихи - она нам писать бумажку без бумажки от психолога отказалась. Кино и немцы - круговорот справок в природе!!!! wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):

не хочет признавать , что существует проблема?

ага... Не я понимаю, ребёнок у нас смышленый, но бревно то в глазу надо замечать. А для Давида он же самый лучший, самый такой-растакой...
А потом уроки то мне с ним делать и если что - до одноклассников его тянуть тоже мне...
tanita4ka писал(а):
А мы вместо линейки,готовимся к холодам

Уютненько так готовитесь!!!!

05 Сен 2013 12:52

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
наsтя282 писал(а):
А у меня аватарку

Насть, аватарку вставляем в профиле у себя. линеечку создаем на любом понравившемся сайте ( в поиске так и задаешь - линейки для форумов) - там везде есть подробные инструкции) sharik

05 Сен 2013 12:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
А я уже успела сгонять за заключением психолога. Завтра опять к психиатру поеду, спасибо, уже без Грихи - она нам писать бумажку без бумажки от психолога отказалась. Кино и немцы - круговорот справок в природе!!!!

Марьяшик, держись!!!!! praising Еще и погода сегодня не особо к беготне располагает.....
Рыжь писал(а):
А потом уроки то мне с ним делать и если что - до одноклассников его тянуть тоже мне...

Тут ты права на мульен... Лучше сейчас поправить все, потом всем будет легче...
Рыжь писал(а):
А для Давида он же самый лучший, самый такой-растакой...

У нас такая же фигня wacko1

05 Сен 2013 12:56

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
красавчики!!
Яркая такая фото!!!!

Спасибо, Верунь! girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
с Ростова ближе нету

Который на Дону, что ль? Girl haha

05 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Natasssha писал(а):
фига себе, а мне до ИКЕИ 10 минут на машине.

Girl haha Girl haha Girl haha
good2

Рыжь писал(а):
для Давида он же самый лучший, самый такой-растакой...

ну это понятно girl_in_love

nukachuka писал(а):
Еще и погода сегодня не особо к беготне располагает.....

ой а у нас тааакие дожди и тучи и радуги!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ща покажу Give heart
это вчера было две сразу Yahoo!

и по другому

nukachuka писал(а):
Который на Дону, что ль?

ну да Friends

05 Сен 2013 15:46

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас тааакие дожди и тучи и радуги

очуметь! неземная красота girl_in_love girl_claping
мои дети увидели бы такое своими глазами, потом бы, как минимум, месяц под впечатлением ходили бы, наверняка. Летом этим как-то, после дождя прямо перед окнами у нас тоже красивая (но до ваших, конечно, далеко) радуга была, так они охали да ахали, и восторгались ещё долго потом, а на следующий день миллион рисунков ей посвятили Girl haha Girl haha Girl haha

Марьяш, я когда этим летом ходила с обоими к логопеду, Ване тоже предложили пройти эту комиссию, и тоже ко всем тем же спецам дали направления, но я отказалась, т.к. уж очень у нас в группе воспитатели хорошие...побоялась, что больше так не повезет мне ещё раз.
Да и в другой сад, где есть логогруппа (в нашем - нет), абсолютно неудобно ходить. Вобщем, много причин было для отказа от этой перспективы. А логопед сказала, что пока есть время, просто понаблюдаем....может, тоже без участия посторонних, как и с Ксю, ситуация изменится в лучшую сторону....и сказала привести Ивана после лета для контроля, чтоб дальнейшие действия спланировать.

tanita4ka, так и хочется такого куклёночка пожалеть и убаюкать)) girl_in_love

05 Сен 2013 16:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Деленочка писал(а):
на следующий день миллион рисунков ей посвятили

впечатлительные!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у нас часто бывают радуги , по несколько штук за день, если дождь идет и солнце потом светит girl_claping

Деленочка писал(а):
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.

только прочитала Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2

05 Сен 2013 16:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ой а у нас тааакие дожди и тучи и радуги!!!!!

А у нас без всяких радуг - льёт как из ведра и дубааак сегодня!
Деленочка
Привет, душа моя! Smile
Деленочка писал(а):
уж очень у нас в группе воспитатели хорошие...побоялась, что больше так не повезет мне ещё раз.

Вот на этом я и обожглась! Обидно, что в итоге у нас эти два года полная чехарда со вторым воспитателем, увольняются, уже третья пришла,а другая хоть и хорошая, но сильно немолодая, часто болеет последнее время и соответственно здорово сдала.
Ну, у нас то перемещения в пределах нашего садика, он как раз с логогруппами. Так вдвойне бесит такую кипу доков для этого собирать!
А Куку я заодно с Грихой тож показала. И тож ничего хорошего не услышала! Лен, моей разговорчивой девице тож поставили недоразвитие речи! Girl haha
Деленочка писал(а):
А логопед сказала, что пока есть время, просто понаблюдаем.

Та же фигня! Но пока просто на контроле, буду раз в полгода её показывать, тем более, логогруппы только со старшей, а мы сейчас в младшую пошли. Но уж с ней ежли что, затягивать не буду, сразу переведу, а то с Грихой уже донаблюдались....
МАРТЫШКА25 писал(а):
только прочитала

а я по такому методу вчера щавелевые щи уже варила! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2013 17:19

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Доброго денька всем!!! Romashki
tanita4ka писал(а):
А мы вместо линейки,готовимся к холодам

МАРТЫШКА25 писал(а):
надо было еще надпись, найдите Эрика

Вот-вот! Я сразу глянула - чего-то Танюшка какую-то фотку кинула - лежит куча белья или плед unknown А уже потом глазенки разглядела Girl haha girl_in_love Girl haha

МАРТЫШКА25 писал(а):
это вчера было две сразу

ух ты!!! girl_claping
Рыжь писал(а):

МАРТЫШКА25 писал(а):
только прочитала

а я по такому методу вчера щавелевые щи уже варила!

А я только представила - уже весело Girl haha

05 Сен 2013 23:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Миредита из шкиперии.погода супер.все копейки.едим вовсю устриц!перввй раз вайфай попробовала.летает.завтра заказыавем авто и едем по стране!

05 Сен 2013 23:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle
Libelle писал(а):
Миредита из шкиперии.погода супер.все копейки.едим вовсю устриц!перввй раз вайфай попробовала.летает.завтра заказыавем авто и едем по стране!

ЛЮБА-ааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как неожиданно и приятно тебя прочесть!!!! Или прочитать?...
(чой-то я засомневалась... unknown )
Устрицами ты мою душу убила...(нет тут обморочного смайлика....) Покушайте и за меня плиииз! sharik
Раз уж он летает, ты проявляйся!!!
Хорошей вам автопоездки и с тебя через месяц всяко наиподробнейший отчёт!!!! Wink
Люююб.....а Миредита.... это хто?... Embarassed

05 Сен 2013 23:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Это добрый день

05 Сен 2013 23:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle
good2 удачной поездочки sharik

06 Сен 2013 9:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Писать очень сложно мне на телефоне да еще в первый раз в жизниздесь все отлично.на органы нас не продали.отель полный.русских два человека на всю страну едим фермерские продукты без нитратов.рыбу ловят прямо при нас.потом напишу все цены-упадете.язык очень сложный,но мы обходимся безчужой помощи.сегодня едем арендовать машину самостоятельно.без англ.очень плохо . Мирупавшим-до встречи!

06 Сен 2013 12:40

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, доброе утро! Give heart Give heart Give heart Give heart

Очень интересно было посмотреть школьников! girl_claping girl_claping girl_claping Такие все оригинальные детки! girl_in_love Лапочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Libelle
Вами просто восхищаюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ярких вам впечатлений! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

С проблемами логопеда не сталкивалась. У нас с этим было все ОК. Помню, как перед школой нам надо было пройти логопеда и она просила Машу повторить несколько слов по-украински, а Маша этих слов не знала, но повторила в точности. при этом с таким выражением лица смотрела на меня, типа :"Мама, эта врач в своем уме???" А слова были "шипшина (по укр. шиповник) и жоржина (по укр. цветок какой-то, сама не помню). Но это Машино выражение лица помню до сих пор. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Работу еще не нашла, и меня начинает "колбасить" по этому поводу. Сегодня уже ночь не спала. Наверное, надо валерьяночки попить. Embarassed
Еще эта погода оптимизма не прибавляет. Холод, дождь, серость. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вам нажаловалась. Терпите, мои хорошие. Embarassed

06 Сен 2013 13:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет,крошки girl_bye girl_bye girl_bye
мне все поставили,больно было 2 раза по 5 сек Yahoo! Yahoo! Yahoo! и все окейно Yahoo! Yahoo! только поясница болит,оч оч
любочка girl_bye girl_bye girl_bye

06 Сен 2013 13:45

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и все окейно

Вот и ладненько! girl_claping girl_claping girl_claping Пусть служит верой и правдой. Wink

06 Сен 2013 13:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Зірка писал(а):
Пусть служит верой и правдой.

ага girl_in_love girl_in_love
Свет,насчет работы ты так не переживай,а то загонешь себя еще unknown

06 Сен 2013 13:53

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
работы ты так не переживай,

Буду стараться. Congratulate Спасибо. Rose

06 Сен 2013 13:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Зірка писал(а):
Буду стараться.

попробуй отвлечься,так скаать отпусти проблему и сама не заметишь как она решится Wink

06 Сен 2013 16:05

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну и моя подставка для торта новая ИКЕЕевская

я тоже на нее поглядываю. и как она в эксплуатации? достаточно устойчивая?

06 Сен 2013 16:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose девченки привет !!!
Забежала поздороваться girl_in_love
Вся в беготне с детьми , то циркуль одному, то к невропатологу другую, то собрание к одному ( записалась-таки в родительский комитет Girl haha ) то кровь сдать с другой wacko1 вот оно то счастливое безумие в заботе о детях, которого мне не хватало последние месяцев шесть

А вечером к родителям, окрошки они уже наварили Wink терновку залили Drinks or Beer
Устала как собака, но вроде улыбаюсь Girl haha

06 Сен 2013 16:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зірка
Я тоже безработная, сейчас весь лимит на ремонт какистратим, а осталось на недельку думаю Girl haha вот и меня начнет колбасить wacko1

06 Сен 2013 17:11

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Emberli писал(а):
я тоже на нее поглядываю. и как она в эксплуатации? достаточно устойчивая?

да очень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девулечки всем привет!
Светочка держись - работу найдешь! через недельку sharik

Танюха , ну с новой жизнью Wink

06 Сен 2013 17:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Озидея писал(а):
вот и меня начнет колбасить

Friends Friends Friends Friends Friends
Озидея писал(а):
безумие в заботе о детях,

Мне этого уже не хватает. Embarassed Забочусь о том, что б приготовить на выходные, когда доча приедет, и что наготовить, чтоб с собой дать. nyam2

МАРТЫШКА25 писал(а):
через недельку

Записано. mail1 Теперь, Верусь, на твоей совести. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну с новой жизнью

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Без опасений и в волю. girl_in_love

Наверх