| Сообщение |
Автор |
|
05 Сен 2013 12:36
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Всем доброго дня!
А я уже успела сгонять за заключением психолога. Завтра опять к психиатру поеду, спасибо, уже без Грихи - она нам писать бумажку без бумажки от психолога отказалась. Кино и немцы - круговорот справок в природе!!!!
| МАРТЫШКА25 писал(а): |
не хочет признавать , что существует проблема? |
ага... Не я понимаю, ребёнок у нас смышленый, но бревно то в глазу надо замечать. А для Давида он же самый лучший, самый такой-растакой...
А потом уроки то мне с ним делать и если что - до одноклассников его тянуть тоже мне...
| tanita4ka писал(а): | | А мы вместо линейки,готовимся к холодам |
Уютненько так готовитесь!!!!
|
|
05 Сен 2013 12:52
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| наsтя282 писал(а): | | А у меня аватарку |
Насть, аватарку вставляем в профиле у себя. линеечку создаем на любом понравившемся сайте ( в поиске так и задаешь - линейки для форумов) - там везде есть подробные инструкции)
|
|
05 Сен 2013 12:55
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| Рыжь писал(а): | | А я уже успела сгонять за заключением психолога. Завтра опять к психиатру поеду, спасибо, уже без Грихи - она нам писать бумажку без бумажки от психолога отказалась. Кино и немцы - круговорот справок в природе!!!! |
Марьяшик, держись!!!!!  Еще и погода сегодня не особо к беготне располагает..... | Рыжь писал(а): | | А потом уроки то мне с ним делать и если что - до одноклассников его тянуть тоже мне... |
Тут ты права на мульен... Лучше сейчас поправить все, потом всем будет легче... | Рыжь писал(а): | | А для Давида он же самый лучший, самый такой-растакой... |
У нас такая же фигня
|
|
05 Сен 2013 12:56
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | красавчики!!
Яркая такая фото!!!! |
Спасибо, Верунь!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | с Ростова ближе нету |
Который на Дону, что ль?
|
|
05 Сен 2013 13:34
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
05 Сен 2013 15:46
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Всем привет!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | у нас тааакие дожди и тучи и радуги |
очуметь! неземная красота
мои дети увидели бы такое своими глазами, потом бы, как минимум, месяц под впечатлением ходили бы, наверняка. Летом этим как-то, после дождя прямо перед окнами у нас тоже красивая (но до ваших, конечно, далеко) радуга была, так они охали да ахали, и восторгались ещё долго потом, а на следующий день миллион рисунков ей посвятили
Марьяш, я когда этим летом ходила с обоими к логопеду, Ване тоже предложили пройти эту комиссию, и тоже ко всем тем же спецам дали направления, но я отказалась, т.к. уж очень у нас в группе воспитатели хорошие...побоялась, что больше так не повезет мне ещё раз.
Да и в другой сад, где есть логогруппа (в нашем - нет), абсолютно неудобно ходить. Вобщем, много причин было для отказа от этой перспективы. А логопед сказала, что пока есть время, просто понаблюдаем....может, тоже без участия посторонних, как и с Ксю, ситуация изменится в лучшую сторону....и сказала привести Ивана после лета для контроля, чтоб дальнейшие действия спланировать.
tanita4ka, так и хочется такого куклёночка пожалеть и убаюкать))
|
|
05 Сен 2013 16:16
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
|
05 Сен 2013 16:59
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | ой а у нас тааакие дожди и тучи и радуги!!!!! |
А у нас без всяких радуг - льёт как из ведра и дубааак сегодня!
Деленочка
Привет, душа моя!
| Деленочка писал(а): | | уж очень у нас в группе воспитатели хорошие...побоялась, что больше так не повезет мне ещё раз. |
Вот на этом я и обожглась! Обидно, что в итоге у нас эти два года полная чехарда со вторым воспитателем, увольняются, уже третья пришла,а другая хоть и хорошая, но сильно немолодая, часто болеет последнее время и соответственно здорово сдала.
Ну, у нас то перемещения в пределах нашего садика, он как раз с логогруппами. Так вдвойне бесит такую кипу доков для этого собирать!
А Куку я заодно с Грихой тож показала. И тож ничего хорошего не услышала! Лен, моей разговорчивой девице тож поставили недоразвитие речи!
| Деленочка писал(а): | | А логопед сказала, что пока есть время, просто понаблюдаем. |
Та же фигня! Но пока просто на контроле, буду раз в полгода её показывать, тем более, логогруппы только со старшей, а мы сейчас в младшую пошли. Но уж с ней е жли что, затягивать не буду, сразу переведу, а то с Грихой уже донаблюдались....
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | только прочитала |
а я по такому методу вчера щавелевые щи уже варила!
|
|
05 Сен 2013 17:19
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
Доброго денька всем!!!
| tanita4ka писал(а): | | А мы вместо линейки,готовимся к холодам |
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | надо было еще надпись, найдите Эрика |
Вот-вот! Я сразу глянула - чего-то Танюшка какую-то фотку кинула - лежит куча белья или плед  А уже потом глазенки разглядела
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | это вчера было две сразу |
ух ты!!! | Рыжь писал(а): |
МАРТЫШКА25 писал(а):
только прочитала
а я по такому методу вчера щавелевые щи уже варила!
|
А я только представила - уже весело
|
|
05 Сен 2013 23:10
|
Libelle
Гость
|
|
Миредита из шкиперии.погода супер.все копейки.едим вовсю устриц!перввй раз вайфай попробовала.летает.завтра заказыавем авто и едем по стране!
|
|
05 Сен 2013 23:24
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Libelle
| Libelle писал(а): | | Миредита из шкиперии.погода супер.все копейки.едим вовсю устриц!перввй раз вайфай попробовала.летает.завтра заказыавем авто и едем по стране! |
ЛЮБА-ааааа!!!!!
Как неожиданно и приятно тебя прочесть!!!! Или прочитать?...
(чой-то я засомневалась...  )
Устрицами ты мою душу убила...(нет тут обморочного смайлика....) Покушайте и за меня плиииз!
Раз уж он летает, ты проявляйся!!!
Хорошей вам автопоездки и с тебя через месяц всяко наиподробнейший отчёт!!!!
Люююб.....а Миредита.... это хто?...
|
|
05 Сен 2013 23:31
|
Libelle
Гость
|
|
Это добрый день
|
|
05 Сен 2013 23:36
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Libelle
 удачной поездочки
|
|
06 Сен 2013 9:55
|
Libelle
Гость
|
|
Писать очень сложно мне на телефоне да еще в первый раз в жизниздесь все отлично.на органы нас не продали.отель полный.русских два человека на всю страну едим фермерские продукты без нитратов.рыбу ловят прямо при нас.потом напишу все цены-упадете.язык очень сложный,но мы обходимся безчужой помощи.сегодня едем арендовать машину самостоятельно.без англ.очень плохо . Мирупавшим-до встречи!
|
|
06 Сен 2013 12:40
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Девочки, доброе утро!
Очень интересно было посмотреть школьников!  Такие все оригинальные детки!  Лапочки!
Libelle
Вами просто восхищаюсь!  Ярких вам впечатлений!
С проблемами логопеда не сталкивалась. У нас с этим было все ОК. Помню, как перед школой нам надо было пройти логопеда и она просила Машу повторить несколько слов по-украински, а Маша этих слов не знала, но повторила в точности. при этом с таким выражением лица смотрела на меня, типа :"Мама, эта врач в своем уме???" А слова были "шипшина (по укр. шиповник) и жоржина (по укр. цветок какой-то, сама не помню). Но это Машино выражение лица помню до сих пор.
Работу еще не нашла, и меня начинает "колбасить" по этому поводу. Сегодня уже ночь не спала. Наверное, надо валерьяночки попить.
Еще эта погода оптимизма не прибавляет. Холод, дождь, серость.
Вам нажаловалась. Терпите, мои хорошие.
|
|
06 Сен 2013 13:42
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
06 Сен 2013 13:45
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
06 Сен 2013 13:49
|
tanita4ka
|
| Зірка писал(а): | | Пусть служит верой и правдой. |
ага
Свет,насчет работы ты так не переживай,а то загонешь себя еще
|
|
06 Сен 2013 13:53
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
| tanita4ka писал(а): | | работы ты так не переживай, |
Буду стараться.  Спасибо.
|
|
06 Сен 2013 13:58
|
tanita4ka
|
| Зірка писал(а): | | Буду стараться. |
попробуй отвлечься,так скаать отпусти проблему и сама не заметишь как она решится
|
|
06 Сен 2013 16:05
|
Emberli
 Иринка
45 лет Липецк
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | ну и моя подставка для торта новая ИКЕЕевская
|
я тоже на нее поглядываю. и как она в эксплуатации? достаточно устойчивая?
|
|
06 Сен 2013 16:21
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
 девченки привет !!!
Забежала поздороваться
Вся в беготне с детьми , то циркуль одному, то к невропатологу другую, то собрание к одному ( записалась-таки в родительский комитет  ) то кровь сдать с другой  вот оно то счастливое безумие в заботе о детях, которого мне не хватало последние месяцев шесть
А вечером к родителям, окрошки они уже наварили  терновку залили
Устала как собака, но вроде улыбаюсь
|
|
06 Сен 2013 16:24
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Зірка
Я тоже безработная, сейчас весь лимит на ремонт какистратим, а осталось на недельку думаю  вот и меня начнет колбасить
|
|
06 Сен 2013 17:11
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
| Emberli писал(а): | | я тоже на нее поглядываю. и как она в эксплуатации? достаточно устойчивая? |
да очень!!!
девулечки всем привет!
Светочка держись - работу найдешь! через недельку
Танюха , ну с новой жизнью
|
|
06 Сен 2013 17:23
|
Зірка
 Светлана
Украина
|