Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2013 21:49
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
никогда их не нюхала ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 22:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ну Марьяшик,я уже закрыла сайт.Набери просто Арбор Мунди,у меня ж черепаха тут дачный интернет. |
||||||||||||
08 Июн 2013 22:08
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
08 Июн 2013 22:12
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
Пошла пылесосить время 18 часов
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 22:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Деленочка
спасибо! ![]()
![]() ![]() Я тоже ушла в дом ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 22:34
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Привет всем трынделочкам!!!
![]() ![]() ![]() Таня- Татая Глебу такой характер без комплексов в будущем поможет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, главное, поужинать-то успела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 1:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
09 Июн 2013 2:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
у нас в горшках живая продается тож ![]() а вот базилик и розмарин - эт мои вечные друзья на окне между фиалками ![]() ![]() ![]() Рыжь Марьяш - классный чесночный веночек у тя ![]() ![]() ![]()
Ритусик - этим весь день и прострадала ![]() во второй половине дня обломешник произошел ток - гроза и ливень прифигурили ![]() ![]() ![]() Ну чутка подзагорела канэш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААА!!! Воьми меня к себе жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет радости наши ![]() ![]() ![]() Девчат,про духи - обожаю мужские запахи ![]() ![]() ![]() Живая была - всегда чисто мужской парфюм се покупала ![]() ![]() ![]() А терь и душится некуда,но 4 флакона имеются,все в подарок достались - нормуль пахнут - особеннно http://www.shopmania.ru/dukhi/p-paco-pako-ot-pako-rabann-tualietnaia-voda-100ml-unisieks-2953684 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 3:58
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки, загулявших обратно принимаете?
![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 6:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро!! вчера опять пропала по банальной причине- сдох инет, муж бегал платил деньги, подключал пакеты ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 7:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
а я тут делами всякими занимаюсь, но пока безрезультатно, давно я не сталкивалась с логическим тупиком, все учреждения ТОЖЕ работают только в будни и до 17.00
![]() на телефоне форум выкинул меня, пароль забыла, даже почитать толком не могла |
||||||||||||
09 Июн 2013 10:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
девули.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да..в городе была.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что настроение так себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и в городе пробыла...просидела в гостинице.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 10:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
фоточки все смотрела..всё читала по диагонали
![]() ![]() ![]() сейчас конечно уже не откомментить всё ![]() ![]() ![]() если что...по ходу ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас вчера ретро-ралли проходило.. ![]() http://altapress.ru/story/108904 http://altapress.ru/story/108760/gallery/item/10/#gallery проезжали они через Монголию, а значит и через нас ![]() постояли немного..посмотрели..пофотали.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 10:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
розмарин,понятное дело,в саду оставлять не рекомендуется,надо в дом на зиму перетащить.А вот базилик???он разве в горшке будет на окне? Розмаринчик я купила как рассаду в эту весну на ВВЦ,из семян никак не получалось,буду теперь подращивать.Его надо прищипывать и тогда будет красивый кустик,который и на подоконнике будет отлично смотреться. А базилик у нас однолетнее растение,которое тоже очень трудно выратить,мож семена плохие?.
не скрытые ли мы с тобой..? ![]() Отличные были от Сальватора Дали унисекс. Я вчера в спальне этот новый Оранж на руку попрскала,чтобы попробовать,что за фигня ![]() Еще у меня стоит тухнет Жэдор(или как там его),давно ученица подарила ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 10:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Libelle
Любаня, посмотрела твои фотопутешествия и почитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати..вы тут о мультях болтали..и про РЕДМОНД..так вот у меня РЕДМОНД М70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и уж не знаю..китайская иль какая она.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 10:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Gannet
Жаннуль,ничего страшного,это у всех такой букет болезней .Полежит-подлечится. ![]() ![]() Жаннчик,вчера про Алтай показали по каналу Путешествие,про чуйский тракт говорили и про Акташ.Выступал директор фермы,где верблюдов разводят. |
||||||||||||
09 Июн 2013 10:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
увы..у меня нет такого канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас фоток чуток кину ![]()
надеюсь ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 10:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Да да,все хвалят,но у меня бзик на бренды.Еще и обман про Америку сразу отпугнул.
так у меня и было. ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 10:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
09 Июн 2013 10:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
09 Июн 2013 10:57
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Gannet
Жанна, не переживай, оно конечно неприятно, но не так страшно: хорошо, что увидели вовремя, подлечится и всё совсем наладится ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 10:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
у нас это спутниковый канал на даче.Сюжет дурацкий был,в основном этот животновод и выступал ![]() ![]() давай фотки,а то посылкам мне ходить тяжело ![]()
он в госпитале или в районной? |
||||||||||||
09 Июн 2013 10:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ой..я тоже страдаю.. ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик, Полинчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 11:01
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
доброе утречко !!!!!
простите пропажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что уж простите меня пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 11:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
спасибо, Полин.. ![]()
ехали домой..я на зелень насмотреться не могла ![]() ![]() ![]() ![]()
в Республиканской больнице ![]() |