Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

08 Июн 2013 21:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
вот эти Dkny и есть шары всех цветов радуги!

никогда их не нюхала unknown спасибо Марьяша girl_in_love я вас наверное замучила с Любой give_heart give_heart
Рыжь писал(а):
Ща найду фотки духов, на которые лет 7 рука не поднимается... Тож из редких.

ждем Wink уже посмотрела не знаю есть у нас или нет? запишу название чтоб не забыть Embarassed

08 Июн 2013 22:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
А ссыль с адресами?

ну Марьяшик,я уже закрыла сайт.Набери просто Арбор Мунди,у меня ж черепаха тут дачный интернет.

08 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Набери просто Арбор Мунди

ага, там все просто http://www.arbormundi.ru/

08 Июн 2013 22:12

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Пошла пылесосить время 18 часов Embarassed у меня уборка не доделана Smile бегаю уж часто к ноуту girl_haha может еще приду хотела цветочки свои сфотать на улице и вам показать Wink

08 Июн 2013 22:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка
спасибо! friends
irina1973 писал(а):
Пошла пылесосить в

girl_bye мне б второй день полы помыть girl_haha
Я тоже ушла в дом girl_bye

08 Июн 2013 22:34

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет всем трынделочкам!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Таня- Татая Глебу такой характер без комплексов в будущем поможет! good2 good2 good2 Я-то, наоборот, в таких случаях стараюсь слиться с креслом girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
Пошла пылесосить время 18 часов у меня уборка не доделана бегаю уж часто к ноуту может еще приду хотела цветочки свои сфотать на улице и вам показать

Ириш, главное, поужинать-то успела? Wink А цветочки неси обязательно! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2013 1:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброй ночи!

09 Июн 2013 2:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

у наас только сушеная

у нас в горшках живая продается тож good2 Я правда не покупаю её,пртому как не часто использую
а вот базилик и розмарин - эт мои вечные друзья на окне между фиалками Wink good2 nyam2
Рыжь
Марьяш - классный чесночный веночек у тя nyam2 good2 girl_in_love

хомушка писал(а):
Бегом загорать

Ритусик - этим весь день и прострадала Wink
во второй половине дня обломешник произошел ток - гроза и ливень прифигурили wacko1 wacko1 wacko1
Ну чутка подзагорела канэш Wink good2 girl_in_love
хомушка писал(а):

Мы сегодня на море были Очень понравилось, вода прозрачная, и волн не много. Даже не очень много песка домой притащили

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
ААААААА!!! Воьми меня к себе жить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink girl_haha

Деленочка писал(а):

Девы, привет!

МаХрушка писал(а):
Привет всем трынделочкам

Озидея писал(а):
Привет!! а вот и я!!

Привет радости наши give_heart give_heart give_heart

Девчат,про духи - обожаю мужские запахи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Живая была - всегда чисто мужской парфюм се покупала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А терь и душится некуда,но 4 флакона имеются,все в подарок достались - нормуль пахнут - особеннно
http://www.shopmania.ru/dukhi/p-paco-pako-ot-pako-rabann-tualietnaia-voda-100ml-unisieks-2953684
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2013 3:58

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки, загулявших обратно принимаете? girl_haha

09 Июн 2013 6:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
доброе утро!!
вчера опять пропала по банальной причине- сдох инет, муж бегал платил деньги, подключал пакеты girl_haha а там уже и спать пора стало.

09 Июн 2013 7:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
а я тут делами всякими занимаюсь, но пока безрезультатно, давно я не сталкивалась с логическим тупиком, все учреждения ТОЖЕ работают только в будни и до 17.00 wacko1 отпрашиваться на работе уже не очень красиво, то я на уколы ходила, теперь бумаги выправить нужно..
на телефоне форум выкинул меня, пароль забыла, даже почитать толком не могла

09 Июн 2013 10:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
Жаннуся, как съездила в город?

Рыжь писал(а):
А Жаннуся так и не появлялась...

девули.. give_heart give_heart give_heart give_heart я здесь.. Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart

да..в городе была.. sharik но вернулась оттуда с настроением плохим.. Embarassed муж ездил на консультацию к кардиологу..т.к. поставили ему гипертрофию левого желулочка, а в итоге еще и подозрение на ишемическую болезнь wacko1 и это только с сердцем..и ещё кучу болячек нашли..довольно серьезных wacko1 wacko1 wacko1 так что вот вернулись.., он сдает дела и должность заму... и в больничку.. Embarassed
так что настроение так себе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

и в городе пробыла...просидела в гостинице.. sharik sharik в первый вечер еще сходили в ресторанчик..роллов поели.., да по магазам пошастала чуток sharik , а потом..всё...не было желания sharik sharik sharik

09 Июн 2013 10:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
фоточки все смотрела..всё читала по диагонали sharik sharik give_heart

сейчас конечно уже не откомментить всё sharik sharik sharik
если что...по ходу give_heart give_heart give_heart give_heart

а у нас вчера ретро-ралли проходило.. sharik почитать вот здесь можно..
http://altapress.ru/story/108904
http://altapress.ru/story/108760/gallery/item/10/#gallery
проезжали они через Монголию, а значит и через нас girl_haha
постояли немного..посмотрели..пофотали.. sharik но было очень мнооогоо wacko1 wacko1 машин..а шли они не сразу все, а по мере пропуска и проверки через КПП..поэтому надоело.., до конца не досмотрели unknown

09 Июн 2013 10:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
а вот базилик и розмарин

розмарин,понятное дело,в саду оставлять не рекомендуется,надо в дом на зиму перетащить.А вот базилик???он разве в горшке будет на окне?
Розмаринчик я купила как рассаду в эту весну на ВВЦ,из семян никак не получалось,буду теперь подращивать.Его надо прищипывать и тогда будет красивый кустик,который и на подоконнике будет отлично смотреться.
А базилик у нас однолетнее растение,которое тоже очень трудно выратить,мож семена плохие?.
oxakal писал(а):
- всегда чисто мужской парфюм се покупала

не скрытые ли мы с тобой..? girl_haha мне тож только мужские нравятся.
Отличные были от Сальватора Дали унисекс.
Я вчера в спальне этот новый Оранж на руку попрскала,чтобы попробовать,что за фигня girl_haha
Еще у меня стоит тухнет Жэдор(или как там его),давно ученица подарила wacko1 своим никому так впихнуть не могла,не нравится никому.А какая классная реклама! girl_in_love

09 Июн 2013 10:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Libelle
Любаня, посмотрела твои фотопутешествия и почитала girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 молодцы вы!! good2 good2 good2 good2 а уж подъём на лестницу..впечатлил wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha я б умерла sharik sharik sharik sharik

кстати..вы тут о мультях болтали..и про РЕДМОНД..так вот у меня РЕДМОНД М70 sharik я очень довольна.. sharik sharik sharik ничего в ней не пригорает.. Embarassed Embarassed и каши отменные Embarassed Embarassed
и уж не знаю..китайская иль какая она.. girl_haha но классная good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Июн 2013 10:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet
Жаннуль,ничего страшного,это у всех такой букет болезней .Полежит-подлечится. praising Как говорят,рака-диабета нет,остальное фигня praising
Жаннчик,вчера про Алтай показали по каналу Путешествие,про чуйский тракт говорили и про Акташ.Выступал директор фермы,где верблюдов разводят.

09 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Жаннчик,вчера про Алтай показали по каналу Путешествие,про чуйский тракт говорили и про Акташ.Выступал директор фермы,где верблюдов разводят.

увы..у меня нет такого канала sharik а вчера вроде какой то праздник был..животноводов чтоли Embarassed unknown так вот здесь бега вербльюжьи были Smile Smile но мы не ездили..т.к. ралли смотрели girl_haha
сейчас фоток чуток кину sharik

Libelle писал(а):
Жаннуль,ничего страшного,это у всех такой букет болезней .Полежит-подлечится.

надеюсь sharik sharik

09 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
но классная

Да да,все хвалят,но у меня бзик на бренды.Еще и обман про Америку сразу отпугнул.
Gannet писал(а):
я б умерла

так у меня и было. girl_haha Из-за плохой работы вестибулярного аппарата я даже машину не могу водить,что уж говорить о высоте,когда все плывет перед глазами. wacko1

09 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброе утро!

09 Июн 2013 10:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
фоточки sharik sharik правда качество..увы...всё на ходу wacko1 wacko1
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это мы в хвосте плетёмся у какого то раритета girl_haha girl_haha
Фото

09 Июн 2013 10:57

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet
Жанна, не переживай, оно конечно неприятно, но не так страшно: хорошо, что увидели вовремя, подлечится и всё совсем наладится praising

09 Июн 2013 10:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
..у меня нет такого канала

у нас это спутниковый канал на даче.Сюжет дурацкий был,в основном этот животновод и выступал girl_haha Еще на его фоне снега в горах показывали.Ох и суровый край у вас! praising
давай фотки,а то посылкам мне ходить тяжело Embarassed
Gannet писал(а):
надеюсь

он в госпитале или в районной?

09 Июн 2013 10:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Из-за плохой работы вестибулярного аппарата

ой..я тоже страдаю.. wacko1 высоты боюсь..жутььь wacko1 wacko1 wacko1
Полянка писал(а):
Всем доброе утро!

приветик, Полинчик girl_bye girl_bye give_heart

09 Июн 2013 11:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утречко !!!!!
простите пропажу Embarassed Embarassed (это я по поводу фоточек пропала Embarassed Embarassed принесла фотик а карт ридер ктото домой забрал unknown unknown unknown тоже комуто понабился - так что жду до завтра. Embarassed Embarassed )
так что уж простите меня пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed

09 Июн 2013 11:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Полянка писал(а):
Жанна, не переживай, оно конечно неприятно, но не так страшно: хорошо, что увидели вовремя, подлечится и всё совсем наладится

спасибо, Полин.. sharik
Libelle писал(а):
Ох и суровый край у вас!

ехали домой..я на зелень насмотреться не могла girl_in_love girl_in_love а вершины гор..в снегу wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
он в госпитале или в районной?

в Республиканской больнице sharik

Наверх
;