Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

08 Июн 2013 21:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
вот эти Dkny и есть шары всех цветов радуги!

никогда их не нюхала unknown спасибо Марьяша girl_in_love я вас наверное замучила с Любой Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
Ща найду фотки духов, на которые лет 7 рука не поднимается... Тож из редких.

ждем Wink уже посмотрела не знаю есть у нас или нет? запишу название чтоб не забыть Embarassed

08 Июн 2013 22:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
А ссыль с адресами?

ну Марьяшик,я уже закрыла сайт.Набери просто Арбор Мунди,у меня ж черепаха тут дачный интернет.

08 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Набери просто Арбор Мунди

ага, там все просто http://www.arbormundi.ru/

08 Июн 2013 22:12

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Пошла пылесосить время 18 часов Embarassed у меня уборка не доделана Smile бегаю уж часто к ноуту Girl haha может еще приду хотела цветочки свои сфотать на улице и вам показать Wink

08 Июн 2013 22:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка
спасибо! Friends
irina1973 писал(а):
Пошла пылесосить в

girl_bye мне б второй день полы помыть Girl haha
Я тоже ушла в дом girl_bye

08 Июн 2013 22:34

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет всем трынделочкам!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Таня- Татая Глебу такой характер без комплексов в будущем поможет! good2 good2 good2 Я-то, наоборот, в таких случаях стараюсь слиться с креслом Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
Пошла пылесосить время 18 часов у меня уборка не доделана бегаю уж часто к ноуту может еще приду хотела цветочки свои сфотать на улице и вам показать

Ириш, главное, поужинать-то успела? Wink А цветочки неси обязательно! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2013 1:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброй ночи!

09 Июн 2013 2:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

у наас только сушеная

у нас в горшках живая продается тож good2 Я правда не покупаю её,пртому как не часто использую
а вот базилик и розмарин - эт мои вечные друзья на окне между фиалками Wink good2 nyam2
Рыжь
Марьяш - классный чесночный веночек у тя nyam2 good2 girl_in_love

хомушка писал(а):
Бегом загорать

Ритусик - этим весь день и прострадала Wink
во второй половине дня обломешник произошел ток - гроза и ливень прифигурили wacko1 wacko1 wacko1
Ну чутка подзагорела канэш Wink good2 girl_in_love
хомушка писал(а):

Мы сегодня на море были Очень понравилось, вода прозрачная, и волн не много. Даже не очень много песка домой притащили

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
ААААААА!!! Воьми меня к себе жить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Girl haha

Деленочка писал(а):

Девы, привет!

МаХрушка писал(а):
Привет всем трынделочкам

Озидея писал(а):
Привет!! а вот и я!!

Привет радости наши Give heart Give heart Give heart

Девчат,про духи - обожаю мужские запахи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Живая была - всегда чисто мужской парфюм се покупала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А терь и душится некуда,но 4 флакона имеются,все в подарок достались - нормуль пахнут - особеннно
http://www.shopmania.ru/dukhi/p-paco-pako-ot-pako-rabann-tualietnaia-voda-100ml-unisieks-2953684
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2013 3:58

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки, загулявших обратно принимаете? Girl haha

09 Июн 2013 6:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
доброе утро!!
вчера опять пропала по банальной причине- сдох инет, муж бегал платил деньги, подключал пакеты Girl haha а там уже и спать пора стало.

09 Июн 2013 7:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
а я тут делами всякими занимаюсь, но пока безрезультатно, давно я не сталкивалась с логическим тупиком, все учреждения ТОЖЕ работают только в будни и до 17.00 wacko1 отпрашиваться на работе уже не очень красиво, то я на уколы ходила, теперь бумаги выправить нужно..
на телефоне форум выкинул меня, пароль забыла, даже почитать толком не могла

09 Июн 2013 10:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
Жаннуся, как съездила в город?

Рыжь писал(а):
А Жаннуся так и не появлялась...

девули.. Give heart Give heart Give heart Give heart я здесь.. Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart

да..в городе была.. sharik но вернулась оттуда с настроением плохим.. Embarassed муж ездил на консультацию к кардиологу..т.к. поставили ему гипертрофию левого желулочка, а в итоге еще и подозрение на ишемическую болезнь wacko1 и это только с сердцем..и ещё кучу болячек нашли..довольно серьезных wacko1 wacko1 wacko1 так что вот вернулись.., он сдает дела и должность заму... и в больничку.. Embarassed
так что настроение так себе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

и в городе пробыла...просидела в гостинице.. sharik sharik в первый вечер еще сходили в ресторанчик..роллов поели.., да по магазам пошастала чуток sharik , а потом..всё...не было желания sharik sharik sharik

09 Июн 2013 10:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
фоточки все смотрела..всё читала по диагонали sharik sharik Give heart

сейчас конечно уже не откомментить всё sharik sharik sharik
если что...по ходу Give heart Give heart Give heart Give heart

а у нас вчера ретро-ралли проходило.. sharik почитать вот здесь можно..
http://altapress.ru/story/108904
http://altapress.ru/story/108760/gallery/item/10/#gallery
проезжали они через Монголию, а значит и через нас Girl haha
постояли немного..посмотрели..пофотали.. sharik но было очень мнооогоо wacko1 wacko1 машин..а шли они не сразу все, а по мере пропуска и проверки через КПП..поэтому надоело.., до конца не досмотрели unknown

09 Июн 2013 10:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
а вот базилик и розмарин

розмарин,понятное дело,в саду оставлять не рекомендуется,надо в дом на зиму перетащить.А вот базилик???он разве в горшке будет на окне?
Розмаринчик я купила как рассаду в эту весну на ВВЦ,из семян никак не получалось,буду теперь подращивать.Его надо прищипывать и тогда будет красивый кустик,который и на подоконнике будет отлично смотреться.
А базилик у нас однолетнее растение,которое тоже очень трудно выратить,мож семена плохие?.
oxakal писал(а):
- всегда чисто мужской парфюм се покупала

не скрытые ли мы с тобой..? Girl haha мне тож только мужские нравятся.
Отличные были от Сальватора Дали унисекс.
Я вчера в спальне этот новый Оранж на руку попрскала,чтобы попробовать,что за фигня Girl haha
Еще у меня стоит тухнет Жэдор(или как там его),давно ученица подарила wacko1 своим никому так впихнуть не могла,не нравится никому.А какая классная реклама! girl_in_love

09 Июн 2013 10:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle
Любаня, посмотрела твои фотопутешествия и почитала girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 молодцы вы!! good2 good2 good2 good2 а уж подъём на лестницу..впечатлил wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha я б умерла sharik sharik sharik sharik

кстати..вы тут о мультях болтали..и про РЕДМОНД..так вот у меня РЕДМОНД М70 sharik я очень довольна.. sharik sharik sharik ничего в ней не пригорает.. Embarassed Embarassed и каши отменные Embarassed Embarassed
и уж не знаю..китайская иль какая она.. Girl haha но классная good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Июн 2013 10:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet
Жаннуль,ничего страшного,это у всех такой букет болезней .Полежит-подлечится. praising Как говорят,рака-диабета нет,остальное фигня praising
Жаннчик,вчера про Алтай показали по каналу Путешествие,про чуйский тракт говорили и про Акташ.Выступал директор фермы,где верблюдов разводят.

09 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Жаннчик,вчера про Алтай показали по каналу Путешествие,про чуйский тракт говорили и про Акташ.Выступал директор фермы,где верблюдов разводят.

увы..у меня нет такого канала sharik а вчера вроде какой то праздник был..животноводов чтоли Embarassed unknown так вот здесь бега вербльюжьи были Smile Smile но мы не ездили..т.к. ралли смотрели Girl haha
сейчас фоток чуток кину sharik

Libelle писал(а):
Жаннуль,ничего страшного,это у всех такой букет болезней .Полежит-подлечится.

надеюсь sharik sharik

09 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
но классная

Да да,все хвалят,но у меня бзик на бренды.Еще и обман про Америку сразу отпугнул.
Gannet писал(а):
я б умерла

так у меня и было. Girl haha Из-за плохой работы вестибулярного аппарата я даже машину не могу водить,что уж говорить о высоте,когда все плывет перед глазами. wacko1

09 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброе утро!

09 Июн 2013 10:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
фоточки sharik sharik правда качество..увы...всё на ходу wacko1 wacko1
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это мы в хвосте плетёмся у какого то раритета girl_haha girl_haha
Фото

09 Июн 2013 10:57

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet
Жанна, не переживай, оно конечно неприятно, но не так страшно: хорошо, что увидели вовремя, подлечится и всё совсем наладится praising

09 Июн 2013 10:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
..у меня нет такого канала

у нас это спутниковый канал на даче.Сюжет дурацкий был,в основном этот животновод и выступал Girl haha Еще на его фоне снега в горах показывали.Ох и суровый край у вас! praising
давай фотки,а то посылкам мне ходить тяжело Embarassed
Gannet писал(а):
надеюсь

он в госпитале или в районной?

09 Июн 2013 10:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Из-за плохой работы вестибулярного аппарата

ой..я тоже страдаю.. wacko1 высоты боюсь..жутььь wacko1 wacko1 wacko1
Полянка писал(а):
Всем доброе утро!

приветик, Полинчик girl_bye girl_bye Give heart

09 Июн 2013 11:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утречко !!!!!
простите пропажу Embarassed Embarassed (это я по поводу фоточек пропала Embarassed Embarassed принесла фотик а карт ридер ктото домой забрал unknown unknown unknown тоже комуто понабился - так что жду до завтра. Embarassed Embarassed )
так что уж простите меня пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed

09 Июн 2013 11:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Полянка писал(а):
Жанна, не переживай, оно конечно неприятно, но не так страшно: хорошо, что увидели вовремя, подлечится и всё совсем наладится

спасибо, Полин.. sharik
Libelle писал(а):
Ох и суровый край у вас!

ехали домой..я на зелень насмотреться не могла girl_in_love girl_in_love а вершины гор..в снегу wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
он в госпитале или в районной?

в Республиканской больнице sharik

Наверх