Детки 2011. Болталка-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 17:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 17:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 17:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 18:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Ксюш!
конечно, это ж и им в радость, и родителям приятно что дочурка куколка
Ляночка08 бедный Максимка поправляйтесь скорее!
это точно..
дааа.. обидно!
ну блин, я на своего все жалуюсь и обижаюсь, а они все такие оказывается. мой-то цветы всегда дарит, вот подарков от него не дождешься. избалована я видно бывший дарил подарочки.. сердечки, шарики и все такое устраивал на наши праздники.. наверное еще молодость была такая, романтика.. знаю что с новой женой у них этого нет.. а мне он стихи писал
Мне сестра сейчас говорит: у нас с мужем 6 лет как познакомились.. забыл засранец.. а я ему вечером праздничный ужин бац! все равно свинину делать хотела, сделаю ее по-праздничному
класс! перестала бояться? а видео у меня не грузит почему-то мои у бабушки тоже ходили птичек кормить
а на что?
бедная девочка это у нее психологическая причина что ли? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 18:59
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Нет, если только бабульки
С приездом!
Лечи мальчишку. Жаль конечно, что у него такая реакция
Не в цветах Оксан счастье. Главное чтоб отношения крепкими были
Может какие другие таблетки попробовать пить.
А киви не пробовала давать. У нас Владу сразу помогал. Машулька хорошо накормила голубей. Оксан, а Маша сама на велосипеде ездит? Гуля, это куда у тебя Бэнни провалился, что весь грязнулька? А радост то сколько что такой чумазый!
Привет девульки. А у нас сегодня какой -то день ЧП, в обед пожар был, горел двухквартирный дом, одна половина горела, а во второй живе наша сотрудница, но у нее слава Богу все хорошо, вовремя прехали пожарные. а в конце рабочего дня, у другой сотрудницы машины сгорела. Ужас. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 19:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 19:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 19:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну так купи, у бабулек то что ни на есть самая настоящая
не говори
маленькая.. жалко как ее |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 19:45
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Так сдавала,первый раз когда всё это началось,5 лет назад. На пыльцу,то что цветёт сейчас,травы,рожь. Уж год как хожу на эти прививки,(укол в руку)раз в месяц,всего надо 3 года их делать,вроде говорят тогда можно увидеть результат,а кто говорит что бесполезно,но хочется надеятся,что поможет. http://translate.google.de/translate?sl=de&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=de&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fde.wikipedia.org%2Fwiki%2FHyposensibilisierung&act=url
Ты мои хотела посмотреть,по возвращении домой |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 19:47
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Бедняга,надо найти какое-то средство
Все-все,так что радуйся цветам,Светик
Ириш,какие доктор прописал,те и пью,уже сильные(раньше были слабее),а ещё в нос капаю и в глаза |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 20:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну да, придется |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 21:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Да.
Дак я и их то не вижу, в прошлом году видела, дак они цену прям гнули, капец.
Жаль, у меня кресная тоже так же страдает. Понимаю тебя. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 21:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
привет, девочки! не потеряли?
я пропадала на другом форуме, семейном. у нас опять эскаляция была, и я искала похожие ситуации. вас не хочу загружать. а так у нас всё как всегда. на улице жара ужасная, вытащили бассейн, а он оказался дырявым. ну такие на год только. заказала новый. Машунька плещется пока в старом. но как всегда с приключениями: обуется в кроссовки и в бассик. или как только ей памперс поменяю, она туда плюхается и он полный! сфоткала один, потом скину. или в одежде туда же. одену ей купальный костюм, так она дома играет. сниму - в бассик. вот теперь голая бегает. зассала всё мне уже... пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 21:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Алиска такая хорошенькая! полюбила купаться, сразу видно
вы просто хорошего не проповали а я люблю пиво!!!! особенно в жару!!!! холодненького |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 22:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
ждать конечно!!!!! я тоже отправила
Оксаночка, присоединяюсь!!!! Любви и счастья вам!!!
вкуснота!!!
присоединяюсь!!!
молодцы!!!! Катюня выдала!!!
ну как... возле поля после дождей образовались лужи. а до начала дождей фермеры на поля киданули удобрения коровяк... ну вот Бенни и выкупался в этой луже... труселя и футболку пришлось выкинуть. они воняли ужасно, я даже и не пыталась их постирать. отмывали Бенни на терассе, под шлангом.
бедняжки... лечитесь |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 22:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
что на этот раз?
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 22:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 23:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Светуль, я тоже всем отправляю, а мне пришли только от Светика, Милы и Ксеньки может почта так работает.. и потом мы ж это на добровольной основе решили |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 0:00
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Все хорошо у нас, только инет тупит. Надоело уже, постоянно проблемы. Илюша сдал экзамены, три 5 и одна4
Пойду почитаю немного.т |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 0:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 0:14
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Умничка, хозяюшка. Хорошо, что Максимке получше, обязательно съездите в клинику. Свет, я отправляла в мае, может придет еще Днепряночке 2 месяца шла
swetta А моя вот так и не дошла, жаль. Мы еще и Степушке с Катюшкой наклейки отправляли. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 0:14
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
И что интерсно, в Германии процент больных намного выше. В прошлом году страдала,а поехали в Испанию и как бабка пошептала,вернулись домой и опять началось.И что за климат здесь
Чего эт не потяеряли,конечно потеряли
рассказывай,мы же переживаем
везёт, у ас сегодня потеплело,но не бассейная Тем-ра ещё,а вот завтра обещают-31,тогда тоже бассейн достанем Жалко что не надолго тепло,до пятницы всего,а потом опять 15 тепла и дожди.
Это у нас Луиза так делала
Светик,сегодня потеплело,но только до пятницы,а нам же в пятницу ехать и как раз дожди,мы даже расстроились. Уже 2 удочки купили,дети хотели рыбачить,незнаю получится ли теперь
Спасибушки
А Феликс 4 уже разбудила в 5 вечера,а то ведь уснул без обеда,вот только обед в 5 случился
Вот ты когда написала,я так и подумала,что похожее что-то
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 0:18
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, откоментила 2 страницы, инет вылетел и все пропало. Еще раз не буду писать.
Мы в субботу загород ездили к родственникам. Отлично отдохнули:на лодке поплавали, загорали, купались, ну и шашлыки Только комары загрызли.
Пошла я баиньки. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 0:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну вот, я и говорю, что почта работает
дааа, не балует вас лето..
и у нас все портили эти комары.. |
поправляйтесь скорее!
это точно..
бывший дарил подарочки.. сердечки, шарики и все такое устраивал на наши праздники.. наверное еще молодость была такая, романтика.. знаю что с новой женой у них этого нет.. а мне он стихи писал
мои у бабушки тоже ходили птичек кормить
особенно в жару!!!! холодненького
Днепряночке 2 месяца шла
Жалко что не надолго тепло,до пятницы всего,а потом опять 15 тепла и дожди.