Сообщение |
Автор |
17 Июн 2013 17:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Июн 2013 17:55
|
KceHbka
 Оксана
|
|
17 Июн 2013 17:57
|
KceHbka
 Оксана
|
|
17 Июн 2013 18:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Светик,с возвращением |
Спасибо Ксюш!
KceHbka писал(а): | Если есть возможность баловать, почему бы и нет. |
конечно, это ж и им в радость, и родителям приятно что дочурка куколка
Ляночка08
бедный Максимка  поправляйтесь скорее!
KceHbka писал(а): | Поняла, что праздник будет, если только я сама захочу, а мужу ничего не надо.
Даже цветов вчера не подарил. И поругались... |
Ляночка08 писал(а): | но мужчины в большинстве такие неромантичные |
 это точно..
KceHbka писал(а): | я его про цветы вечером спрашиваю, а он мне, мол, ты же мне ничего не подарила...получается я сначала должна приложить усилия,а не он...надоело... |
дааа.. обидно!
Ляночка08 писал(а): | я у своего на ДР тоже букет выбивала поленился идти с банкомата деньги снимать..я отругала-пошел снял и купил |
ну блин, я на своего все жалуюсь и обижаюсь, а они все такие оказывается. мой-то цветы всегда дарит, вот подарков от него не дождешься. избалована я видно  бывший дарил подарочки.. сердечки, шарики и все такое устраивал на наши праздники.. наверное еще молодость была такая, романтика.. знаю что с новой женой у них этого нет.. а мне он стихи писал
KceHbka писал(а): | Вечером уже хотела напиться вина, чесслово |
Мне сестра сейчас говорит: у нас с мужем 6 лет как познакомились.. забыл засранец.. а я ему вечером праздничный ужин бац! все равно свинину делать хотела, сделаю ее по-праздничному
KceHbka писал(а): | там еще видео грузится. долго что-то..
Маша же боится голубей, вот я ее и приучаю потихонечку. Кормила вчера хорошо))) |
 класс! перестала бояться? а видео у меня не грузит почему-то  мои у бабушки тоже ходили птичек кормить
Kсюша писал(а): | А ещё меня аллергия одолела и таблетки мало помогают.
Нос бежит,глаза так чешутся,что выдрала бы и горло,уши всё дерёт.
Уже какое лето страдаю |
 а на что?
KceHbka писал(а): | Ой, у нас же эпопея с запором также продолжается |
бедная девочка  это у нее психологическая причина что ли?
|
17 Июн 2013 18:59
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | почему? у вас что не продают ее? |
Нет, если только бабульки
swetta писал(а): | Девули, мы вернулись. Отдохнули и устали |
С приездом!
Ляночка08 писал(а): | мальчишек стошнило обоих как приехали |
Ляночка08 писал(а): | на 1 ночь еще как -никак перебываем а если дольше то обязательно что-то привезем домой |
 Лечи мальчишку. Жаль конечно, что у него такая реакция
KceHbka писал(а): | Даже цветов вчера не подарил. И поругались... |
 Не в цветах Оксан счастье. Главное чтоб отношения крепкими были
Kсюша писал(а): | Нос бежит,глаза так чешутся,что выдрала бы и горло,уши всё дерёт.
Уже какое лето страдаю |
 Может какие другие таблетки попробовать пить.
KceHbka писал(а): | Даю ей чернослив и соки с персиком, винограддом, шиповником, сливой, абрикосы. Дюфалак еще 3 день уже сегодня. Не помогает |
А киви не пробовала давать. У нас Владу сразу помогал.
Машулька хорошо накормила голубей. Оксан, а Маша сама на велосипеде ездит?
Гуля, это куда у тебя Бэнни провалился, что весь грязнулька? А радост то сколько что такой чумазый!
Привет девульки. А у нас сегодня какой -то день ЧП, в обед пожар был, горел двухквартирный дом, одна половина горела, а во второй живе наша сотрудница, но у нее слава Богу все хорошо, вовремя прехали пожарные. а в конце рабочего дня, у другой сотрудницы машины сгорела.  Ужас.
|
17 Июн 2013 19:01
|
KceHbka
 Оксана
|
|
17 Июн 2013 19:03
|
KceHbka
 Оксана
|
|
17 Июн 2013 19:16
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Нет, если только бабульки |
ну так купи, у бабулек то что ни на есть самая настоящая
rumirka писал(а): | С приездом! |
 спасибо!
rumirka писал(а): | А у нас сегодня какой -то день ЧП |
KceHbka писал(а): | Так что не жалуйся |
не говори
KceHbka писал(а): | ага((( терпит |
маленькая.. жалко как ее
|
17 Июн 2013 19:45
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | ужас может анализы сдать, чтобы знать на что такая реакция |
Так сдавала,первый раз когда всё это началось,5 лет назад.
На пыльцу,то что цветёт сейчас,травы,рожь.
Уж год как хожу на эти прививки,(укол в руку)раз в месяц,всего надо 3 года их делать,вроде говорят тогда можно увидеть результат,а кто говорит что бесполезно,но хочется надеятся,что поможет.
http://translate.google.de/translate?sl=de&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=de&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fde.wikipedia.org%2Fwiki%2FHyposensibilisierung&act=url
Ляночка08 писал(а): | посмотрела фоточки- |
Ты мои хотела посмотреть,по возвращении домой
|
17 Июн 2013 19:47
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Ой, у нас же эпопея с запором также продолжается. |
 Бедняга,надо найти какое-то средство swetta писал(а): | ну блин, я на своего все жалуюсь и обижаюсь, а они все такие оказывается. мой-то цветы всегда дарит, |
Все-все,так что радуйся цветам,Светик rumirka писал(а): | Привет девульки. А у нас сегодня какой -то день ЧП, |
rumirka писал(а): | Может какие другие таблетки попробовать пить. |
Ириш,какие доктор прописал,те и пью,уже сильные(раньше были слабее),а ещё в нос капаю и в глаза
|
17 Июн 2013 20:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
17 Июн 2013 21:03
|
rumirka
 Ирина
|
|
17 Июн 2013 21:45
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет, девочки! не потеряли?
я пропадала на другом форуме, семейном. у нас опять эскаляция была, и я искала похожие ситуации. вас не хочу загружать.
а так у нас всё как всегда. на улице жара ужасная, вытащили бассейн, а он оказался дырявым. ну такие на год только. заказала новый. Машунька плещется пока в старом. но как всегда с приключениями: обуется в кроссовки и в бассик. или как только ей памперс поменяю, она туда плюхается и он полный! сфоткала один, потом скину. или в одежде туда же. одену ей купальный костюм, так она дома играет. сниму - в бассик. вот теперь голая бегает. зассала всё мне уже...
пойду вас почитаю.
|
17 Июн 2013 21:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
17 Июн 2013 22:24
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | я тоже пока еще жду открытки или уже не ждать? кто мне отправлял? признавайтесь. пришли от Светы. Люды- это из Украины и от светы Гришиной вот пока я тут...Еще Ксенькину жду |
ждать конечно!!!!! я тоже отправила
Kсюша писал(а): | KceHbka
Оксаночка,поздравляю вас с мужем,с годовщиной Свадьбы!!!!!!!!!!!!! |
Оксаночка, присоединяюсь!!!! Любви и счастья вам!!!
Wild cat писал(а): | угощайтесь, пирог с малинкой. |
 вкуснота!!!
***Светик*** писал(а): | Медея
Поздравляю маму Танюшу и доченьку Владу с 2 годиками!!! |
присоединяюсь!!!
swetta писал(а): | мы вернулись. Отдохнули и устали |
 молодцы!!!! Катюня выдала!!!
swetta писал(а): | поросеночек какой Бенни долго отмывали? |
KceHbka писал(а): | ой, грязный какой ...где это он так, Гуль? |
KceHbka писал(а): | ой, грязный какой ...где это он так, Гуль? |
 ну как... возле поля после дождей образовались лужи. а до начала дождей фермеры на поля киданули удобрения коровяк...  ну вот Бенни и выкупался в этой луже... труселя и футболку пришлось выкинуть. они воняли ужасно, я даже и не пыталась их постирать. отмывали Бенни на терассе, под шлангом.
Ляночка08 писал(а): | Темке заодно и Манту сделали чуток всплакнул у Максима астматический приступ... продлила лечение... там у родителей он не мог выкарабкаться и так затянуло- нету такого гипоаллергенного быта как у меня дома... как хочешь в гости приезжай-почти каждые гостевания так заканчиваются..на 1 ночь еще как -никак перебываем а если дольше то обязательно что-то привезем домой |
 бедняжки... лечитесь
|
17 Июн 2013 22:25
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
17 Июн 2013 22:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Июн 2013 22:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Июн 2013 23:40
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | жду а то если честно даже расстроилась- я всем отправляю (вроде Марина не получила только ) а мне только 3 открыточки пришло |
Светуль, я тоже всем отправляю, а мне пришли только от Светика, Милы и Ксеньки  может почта так работает.. и потом мы ж это на добровольной основе решили
|
18 Июн 2013 0:00
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет!
Все хорошо у нас, только инет тупит. Надоело уже, постоянно проблемы.
Илюша сдал экзамены, три 5 и одна4
Пойду почитаю немного.т
|
18 Июн 2013 0:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | Илюша сдал экзамены, три 5 и одна4 |
 Поздравляю!  Молодчина какой!
|
18 Июн 2013 0:14
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Ляночка08
Умничка, хозяюшка. Хорошо, что Максимке получше, обязательно съездите в клинику.
Свет, я отправляла в мае, может придет еще  Днепряночке 2 месяца шла
swetta
А моя вот так и не дошла, жаль. Мы еще и Степушке с Катюшкой наклейки отправляли.
|
18 Июн 2013 0:14
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | Жаль, у меня кресная тоже так же страдает. Понимаю тебя. |
И что интерсно, в Германии процент больных намного выше. В прошлом году страдала,а поехали в Испанию и как бабка пошептала,вернулись домой и опять началось.И что за климат здесь кугуль писал(а): | привет, девочки! не потеряли? |
Чего эт не потяеряли,конечно потеряли кугуль писал(а): | я пропадала на другом форуме, семейном. у нас опять эскаляция была, и я искала похожие ситуации. вас не хочу загружать. |
рассказывай,мы же переживаем кугуль писал(а): | а так у нас всё как всегда. на улице жара ужасная, вытащили бассейн, |
везёт, у ас сегодня потеплело,но не бассейная Тем-ра ещё,а вот завтра обещают-31,тогда тоже бассейн достанем  Жалко что не надолго тепло,до пятницы всего,а потом опять 15 тепла и дожди.
кугуль писал(а): | Машунька плещется пока в старом. но как всегда с приключениями: обуется в кроссовки и в бассик. или как только ей памперс поменяю, она туда плюхается и он полный! сфоткала один, потом скину. или в одежде туда |
Это у нас Луиза так делала кугуль писал(а): | ну вот Бенни и выкупался в этой луже... |
Ляночка08 писал(а): | у вас прохладненько гляжу,не потеплело? у нас сказали вот в новостях- в Украине прекратились дожди и установилась стабильная 30-градусная жара!!! |
Светик,сегодня потеплело,но только до пятницы,а нам же в пятницу ехать и как раз дожди,мы даже расстроились.
Уже 2 удочки купили,дети хотели рыбачить,незнаю получится ли теперь Ляночка08 писал(а): | детки чудесны- не перестаю восхищаться ты стройняшка!!! |
Спасибушки Ляночка08 писал(а): | а у меня Темка проспал почти 3 часа |
А Феликс 4  уже разбудила в 5 вечера,а то ведь уснул без обеда,вот только обед в 5 случился Ляночка08 писал(а): | ну вот нам по типу предлагают сходить узнать для Максима- только крупинками кушать |
Вот ты когда написала,я так и подумала,что похожее что-то Ляночка08 писал(а): | Я сегодня ударно поработала- разложила вещи, сменила постель, убралась в квартире а то муж неделю не убирал |
|
18 Июн 2013 0:18
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девчата, откоментила 2 страницы, инет вылетел и все пропало. Еще раз не буду писать.
Мы в субботу загород ездили к родственникам. Отлично отдохнули:на лодке поплавали, загорали, купались, ну и шашлыки  Только комары загрызли.
Пошла я баиньки.
|
18 Июн 2013 0:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | А моя вот так и не дошла, жаль. Мы еще и Степушке с Катюшкой наклейки отправляли. |
ну вот, я и говорю, что почта работает
Kсюша писал(а): | Тем-ра ещё,а вот завтра обещают-31,тогда тоже бассейн достанем Жалко что не надолго тепло,до пятницы всего,а потом опять 15 тепла и дожди. |
дааа, не балует вас лето..
Весна09 писал(а): | Мы в субботу загород ездили к родственникам. Отлично отдохнули:на лодке поплавали, загорали, купались, ну и шашлыки Только комары загрызли |
 и у нас все портили эти комары..
|