Детки 2011. Болталка-3

Сообщение Автор

18 Июн 2013 0:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Видео не грузится у меня, жаль. Вижу только Луизочку на перекладине, спортсменка.
Пусть отпустит аллергия тебя поскорее.

18 Июн 2013 0:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, закинула фотки.

18 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, закинула фотки

good2 опять подвижные фотки - классно! good2 а что это за мороженое голубое такое у Бенни?

18 Июн 2013 1:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
и настроения тоже...
Поняла, что праздник будет, если только я сама захочу, а мужу ничего не надо.
Даже цветов вчера не подарил. И поругались...

praising praising praising бывает...
KceHbka писал(а):
я его про цветы вечером спрашиваю, а он мне, мол, ты же мне ничего не подарила...получается я сначала должна приложить усилия,а не он...надоело..

Ляночка08 писал(а):
я у своего на ДР тоже букет выбивала поленился идти с банкомата деньги снимать..я отругала-пошел снял и купил

praising praising praising ну как же так???
KceHbka писал(а):
Вечером уже хотела напиться вина, чесслово

praising praising praising Ксюш, у меня такое же настроение... приезжай, напьёмся вместе friends friends friends
Kсюша писал(а):
Гуль,Бенчик меня убил это куда вы его засовывали?

Ляночка08 писал(а):
ужас,куда это он влез-то такой грязный? а довольный такой иде

girl_haha girl_haha girl_haha в коровяке выкупaлся
KceHbka писал(а):
Хотя, я не считаю цветы таким уж подарком. Знак внимания - да.

тоже так считаю. это ж не колье из брюликов Embarassed
KceHbka писал(а):
Маша же боится голубей, вот я ее и приучаю потихонечку. Кормила вчера хорошо)))

good2 ага! молодец!!!
Kсюша писал(а):
Ночами вообще не высыпаюсь,Феликс же с нами,уже даже и в кроватку не ложим,а он так вертится,да просыпается часто
А ещё меня аллергия одолела и таблетки мало помогают.
Нос бежит,глаза так чешутся,что выдрала бы и горло,уши всё дерёт.
Уже какое лето страдаю

praising praising praising бедняжка! у меня на прошлой неделе Маняша почти каждую ночь не спала. я ходила как таракан недобитый... wacko1

18 Июн 2013 1:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль
Памперс,впечатляет girl_haha girl_haha good2 good2
Какие интересные,подвижные фотки,супер! good2 good2
Детки,славненькие girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
а что это за мороженое голубое такое у Бенни?

bubblegum Wink
Ляночка08 писал(а):
вы знаете- дома Максим меньше кашляет... видать на что-то там среагировал...

Нуи слава Богу,пусть скорее всё пройдёт praising

18 Июн 2013 1:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,видео глянула,Машулька заводная такая good2 girl_in_love
Какая классная у вас детская площадка в парке good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Отлично отдохнули:на лодке поплавали, загорали, купались, ну и шашлыки Только комары загрызли.

Супер! good2 good2 good2 Фотки есть?
Весна09 писал(а):
Илюша сдал экзамены, три 5 и одна4

Молодчинка,поздравляю!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 sharik sharik sharik

18 Июн 2013 1:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
bubblegum

со вкусом жвачки? а поподробней? жвачки то тоже обычно с каким-нибудь вкусом Wink

Ксюш, фточки посмотрела, фотка классная Фелюшка на батуте в воздухе Smile good2

Оксан, а я никак не могу видео с голубями посмотреть unknown

18 Июн 2013 1:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
со вкусом жвачки? а поподробней? жвачки то тоже обычно с каким-нибудь вкусом

Жвачки,без вкуса,просто жвачка. unknown
swetta писал(а):
Ксюш, фточки посмотрела, фотка классная Фелюшка на батуте в воздухе

Wink good2 Rose
А видео не смотрела?
swetta писал(а):
Оксан, а я никак не могу видео с голубями посмотреть

С голубями,я тоже не видела unknown я видела,где Машуля танцует good2

18 Июн 2013 1:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А видео не смотрела?

нет, не видела.. пошла искать

18 Июн 2013 2:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09
фотки смотрела, Каролюшечка такая красавица у вас!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Ой, у нас же эпопея с запором также продолжается.
В субботу клизму пришлось делать. Сегодня понедельник - тишина..
Даю ей чернослив и соки с персиком, винограддом, шиповником, сливой, абрикосы. Дюфалак еще 3 день уже сегодня. Не помогает

praising попробуй ей фасоль дать. в ней много клетчатки и очень хорошо помогает при запорах.
swetta писал(а):
мой-то цветы всегда дарит, вот подарков от него не дождешься. избалована я видно бывший дарил подарочки.. сердечки, шарики и все такое устраивал на наши праздники.. наверное еще молодость была такая, романтика.. знаю что с новой женой у них этого нет.. а мне он стихи писал

мой мне время от времени делает небольшие подарки, цветы опять же по пятницам. но стихи не пишет.
а стихи мне раньше тоже писал парень, с которым я в универе встречалась. а когда мы расстались тоже написал... но ужасное стих-е wacko1
swetta писал(а):
Мне сестра сейчас говорит: у нас с мужем 6 лет как познакомились.. забыл засранец.

а я своему в календарь такие даты занесла. чтоб не забыл! обычно мы на день знакомства с ним в ресторане обедаем, где впервые друг друга увидели. но ничего не дарим. вот скоро у нас первая годовщина свадьбы и пятилетка как вместе. не знаю, ждать ли чего? ещё так совпало, что между этими датами Ромкин ДР... одни траты... girl_sigh girl_sigh
rumirka писал(а):
Гуля, это куда у тебя Бэнни провалился, что весь грязнулька? А радост то сколько что такой чумазый!

написала уже Smile Smile Smile
rumirka писал(а):
А у нас сегодня какой -то день ЧП,

wacko1 ужас
swetta писал(а):
что на этот раз?

Свет, у нас всегда одна причина. когда мы между собой, то все счастливы и всё хорошо. но только когда мы впятером... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
уже наладилось?

в паузе. вот на выхах прошедших у нас опять скандальчик был. и муж себя безответственно поступил. на след. выхах, мы впятером и будет всё замечательно. до следующих выходных... и так по кругу. wacko1
Ляночка08 писал(а):
жду а то если честно даже расстроилась- я всем отправляю (вроде Марина не получила только ) а мне только 3 открыточки пришло

Свет, не обижайся, просто засали меня проблемы мои совсем...
я всем майским отправила с опозданием. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня ударно поработала-

good2 молодец! кто бы меня так заставил Embarassed
swetta писал(а):
а мне пришли только от Светика, Милы и Ксеньки

а тебе я тоже отправила!!!!!! вместе с Лениной, Светой-Днепряночки, Людиной и Таниной. только две дошли, а другие ещё где-то ходят unknown
Весна09 писал(а):

good2 молодец!!!
Весна09 писал(а):
swetta
А моя вот так и не дошла, жаль. Мы еще и Степушке с Катюшкой наклейки отправляли.

так вам ж легче встретиться? Embarassed
Kсюша писал(а):
Чего эт не потяеряли,конечно потеряли

friends friends friends
Kсюша писал(а):
рассказывай,мы же переживаем

Ксюш, да что рассказывать-то? ничего нового, всё та же проблема. я на выходных, когда Ники у нас убежать из дома хочу. просто в пятницу исчезнуть и в воскресенье вечером вернуться. ни я никому не мешаю, ни мне никто не мешает.
Kсюша писал(а):
Это у нас Луиза так делала

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша
фотки видела, у вас ещё холодней, чем у нас было! wacko1 Луиза у тебя молодец, настоящая акробатка!!! good2 Филюшка растёт, умничка! good2 попрыгунчики girl_in_love good2 А вы Ромке машину купили?
Kсюша писал(а):
Уже 2 удочки купили,дети хотели рыбачить,незнаю получится ли теперь

praising ну может там погода лучше будет?
Весна09 писал(а):
Мы в субботу загород ездили к родственникам. Отлично отдохнули:на лодке поплавали, загорали, купались, ну и шашлыки

good2 молодцы!!!

18 Июн 2013 2:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09
фотки смотрела, Каролюшечка такая красавица у вас!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Ой, у нас же эпопея с запором также продолжается.
В субботу клизму пришлось делать. Сегодня понедельник - тишина..
Даю ей чернослив и соки с персиком, винограддом, шиповником, сливой, абрикосы. Дюфалак еще 3 день уже сегодня. Не помогает

praising попробуй ей фасоль дать. в ней много клетчатки и очень хорошо помогает при запорах.
swetta писал(а):
мой-то цветы всегда дарит, вот подарков от него не дождешься. избалована я видно бывший дарил подарочки.. сердечки, шарики и все такое устраивал на наши праздники.. наверное еще молодость была такая, романтика.. знаю что с новой женой у них этого нет.. а мне он стихи писал

мой мне время от времени делает небольшие подарки, цветы опять же по пятницам. но стихи не пишет.
а стихи мне раньше тоже писал парень, с которым я в универе встречалась. а когда мы расстались тоже написал... но ужасное стих-е wacko1
swetta писал(а):
Мне сестра сейчас говорит: у нас с мужем 6 лет как познакомились.. забыл засранец.

а я своему в календарь такие даты занесла. чтоб не забыл! обычно мы на день знакомства с ним в ресторане обедаем, где впервые друг друга увидели. но ничего не дарим. вот скоро у нас первая годовщина свадьбы и пятилетка как вместе. не знаю, ждать ли чего? ещё так совпало, что между этими датами Ромкин ДР... одни траты... girl_sigh girl_sigh
rumirka писал(а):
Гуля, это куда у тебя Бэнни провалился, что весь грязнулька? А радост то сколько что такой чумазый!

написала уже Smile Smile Smile
rumirka писал(а):
А у нас сегодня какой -то день ЧП,

wacko1 ужас
swetta писал(а):
что на этот раз?

Свет, у нас всегда одна причина. когда мы между собой, то все счастливы и всё хорошо. но только когда мы впятером... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
уже наладилось?

в паузе. вот на выхах прошедших у нас опять скандальчик был. и муж себя безответственно поступил. на след. выхах, мы впятером и будет всё замечательно. до следующих выходных... и так по кругу. wacko1
Ляночка08 писал(а):
жду а то если честно даже расстроилась- я всем отправляю (вроде Марина не получила только ) а мне только 3 открыточки пришло

Свет, не обижайся, просто засали меня проблемы мои совсем...
я всем майским отправила с опозданием. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня ударно поработала-

good2 молодец! кто бы меня так заставил Embarassed
swetta писал(а):
а мне пришли только от Светика, Милы и Ксеньки

а тебе я тоже отправила!!!!!! вместе с Лениной, Светой-Днепряночки, Людиной и Таниной. только две дошли, а другие ещё где-то ходят unknown
Весна09 писал(а):

good2 молодец!!!
Весна09 писал(а):
swetta
А моя вот так и не дошла, жаль. Мы еще и Степушке с Катюшкой наклейки отправляли.

так вам ж легче встретиться? Embarassed
Kсюша писал(а):
Чего эт не потяеряли,конечно потеряли

friends friends friends
Kсюша писал(а):
рассказывай,мы же переживаем

Ксюш, да что рассказывать-то? ничего нового, всё та же проблема. я на выходных, когда Ники у нас убежать из дома хочу. просто в пятницу исчезнуть и в воскресенье вечером вернуться. ни я никому не мешаю, ни мне никто не мешает.
Kсюша писал(а):
Это у нас Луиза так делала

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша
фотки видела, у вас ещё холодней, чем у нас было! wacko1 Луиза у тебя молодец, настоящая акробатка!!! good2 Филюшка растёт, умничка! good2 попрыгунчики girl_in_love good2 А вы Ромке машину купили?
Kсюша писал(а):
Уже 2 удочки купили,дети хотели рыбачить,незнаю получится ли теперь

praising ну может там погода лучше будет?
Весна09 писал(а):
Мы в субботу загород ездили к родственникам. Отлично отдохнули:на лодке поплавали, загорали, купались, ну и шашлыки

good2 молодцы!!!

18 Июн 2013 2:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Какая Луиза гимнасточка girl_in_love good2

Мамочка, как Фелюшка не путается интересно girl_haha у Эвы шуэ красивые girl_haha good2

Классно Эва с Фелюшкой прыгают! Наши в Истре в четвером влезли на батут, упрыгались girl_haha

18 Июн 2013 2:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, у нас всегда одна причина. когда мы между собой, то все счастливы и всё хорошо. но только когда мы впятером...

ну понятно praising

18 Июн 2013 2:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
опять подвижные фотки - классно! а что это за мороженое голубое такое у Бенни?

air_kiss спасибо! это мороженое здесь смурфики или голубой ангел называется.
Kсюша писал(а):
Памперс,впечатляет
Какие интересные,подвижные фотки,супер!
Детки,славненькие

air_kiss air_kiss air_kiss ну я ж говорю: одену новый памперс, а она в бассик плюхается wacko1
Kсюша писал(а):
bubblegum

ну или так girl_haha
swetta писал(а):
Оксан, а я никак не могу видео с голубями посмотреть

friends я тоже. и моё видео, как мы Бенни отмывали тоже не грузится...

18 Июн 2013 2:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчата, привет! friends Спасибо за поздравления нам с Владусей. Rose Покажу именинницу вам. Вы как-то в гугле фотки смотрите, но я что-то не в теме. Embarassed День рожденья мы пока не праздновали, объединяем с моим, но немножко подарочков получили:
Фото

Фото

Шкатулочка музыкальная - это подарок от Гриши и колечко еще он ей купил на свои деньги, Ладуся в восторге! У него еще деньги остались, так он спрашивает, что мне на День рожденья подарить, я отвечаю, что не знаю, а он тогда вслух рассуждает : "Может, стол кухонный новый, а то у вас старенький или этажерку в прихожую..." Я обалдела от вариантов, потому что точно знаю, что об этом никто не говорил, хотя поменять не мешало бы. Embarassed В общем, я ему сказала, чтобы просто цветочки мне подарил и всё.))

18 Июн 2013 2:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Медея, Танюшка, с 2-х летием Владушку Romashki sharik Красоточка как выросла!

Как твоя малышечка? Как сынулька?

Медея писал(а):
Шкатулочка музыкальная - это подарок от Гриши и колечко еще он ей купил на свои деньги.

good2 умничка какой!

18 Июн 2013 2:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta
Светик, спасибо! friends Детки нормально. Цветусик слегка капризулит, похоже, зубки намечаются, Гриша скучал пока его друг на шахматный турнир уезжал, сейчас он вернулся и они всё время гуляют, то у нас во дворе, то у них (мы соседи через забор). Ладуська что-то фокусничать стала, не хочет с мальчишками гулять, хотя раньше с удовольствием бежала, а сейчас только ко мне липнет. А так всё хорошо. Wink

Вчера, правда, происшествие у нас было. Племянник мой (19 лет) ожог 2-3А степени получил: купил себе газовый паяльник и проверял у нас во дворе, а оттуда пламя вырвалось, видимо, негерметичен был. Обжёг лицо, шею, руки, ноги. Короче, вчера у нас дома оказывала ему помощь, катетер поставила, капала и т.д., он боялся в День медика в больницу ехать, да и я знакомых в ожоговом центре не могла найти. Сегодня все нашлись, положили его в реанимацию, завтра оперировать будут - очищать отмершую кожу и покрывать ксенокожей (свиной кожей), чтобы под ней нарастала новая кожа. Думаю, всё в порядке у него будет.

18 Июн 2013 3:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Вы там выше страсти всякие рассказывали, у нас тоже месяц назад ситуация была. wacko1 На участке, где мы строимся, у нас пока живут квартиранты и за строительством присматривают, так вот их сын (18 лет) там повесился. Несчастная первая любовь... Встречался с девчонкой, любовь-морковь, он ей просто бредил, на телефоне день и ночь висел, они поссорились, он пошел и повесился, последний вызов на телефоне - к ней...

Девочки, объясняйте своим детям ценность человеческой жизни, учите их быть сильными, справляться с проблемами, душевной болью, в жизни много всего бывает такого, что и жить не хочется, но надо. Многие недопонимают, что смерть - это навсегда, оттуда нельзя вернуться и посмотреть как по тебе тут все страдают и т.д.

18 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha

18 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good2