Детки 2011. Болталка-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 0:24
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Kсюша
Видео не грузится у меня, жаль. Вижу только Луизочку на перекладине, спортсменка. Пусть отпустит аллергия тебя поскорее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 0:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
девочки, закинула фотки.
|
18 Июн 2013 1:03
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() |
18 Июн 2013 1:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
тоже так считаю. это ж не колье из брюликов ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2013 1:08
|
Kсюша
|
кугуль
Памперс,впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() Какие интересные,подвижные фотки,супер! ![]() ![]() Детки,славненькие ![]() ![]()
bubblegum ![]()
Нуи слава Богу,пусть скорее всё пройдёт ![]() |
18 Июн 2013 1:11
|
Kсюша
|
KceHbka
Ксюш,видео глянула,Машулька заводная такая ![]() ![]() Какая классная у вас детская площадка в парке ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]()
Молодчинка,поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2013 1:48
|
swetta
45 лет Москва |
со вкусом жвачки? а поподробней? жвачки то тоже обычно с каким-нибудь вкусом ![]() Ксюш, фточки посмотрела, фотка классная Фелюшка на батуте в воздухе ![]() ![]() Оксан, а я никак не могу видео с голубями посмотреть ![]() |
18 Июн 2013 1:52
|
Kсюша
|
Жвачки,без вкуса,просто жвачка. ![]()
![]() ![]() ![]() А видео не смотрела?
С голубями,я тоже не видела ![]() ![]() |
18 Июн 2013 1:56
|
swetta
45 лет Москва |
нет, не видела.. пошла искать |
18 Июн 2013 2:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Весна09
фотки смотрела, Каролюшечка такая красавица у вас!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
мой мне время от времени делает небольшие подарки, цветы опять же по пятницам. но стихи не пишет. а стихи мне раньше тоже писал парень, с которым я в универе встречалась. а когда мы расстались тоже написал... но ужасное стих-е ![]()
а я своему в календарь такие даты занесла. чтоб не забыл! обычно мы на день знакомства с ним в ресторане обедаем, где впервые друг друга увидели. но ничего не дарим. вот скоро у нас первая годовщина свадьбы и пятилетка как вместе. не знаю, ждать ли чего? ещё так совпало, что между этими датами Ромкин ДР... одни траты... ![]() ![]()
написала уже ![]() ![]() ![]()
![]()
Свет, у нас всегда одна причина. когда мы между собой, то все счастливы и всё хорошо. но только когда мы впятером... ![]()
в паузе. вот на выхах прошедших у нас опять скандальчик был. и муж себя безответственно поступил. на след. выхах, мы впятером и будет всё замечательно. до следующих выходных... и так по кругу. ![]()
Свет, не обижайся, просто засали меня проблемы мои совсем... я всем майским отправила с опозданием. ![]()
![]() ![]()
а тебе я тоже отправила!!!!!! вместе с Лениной, Светой-Днепряночки, Людиной и Таниной. только две дошли, а другие ещё где-то ходят ![]()
![]()
так вам ж легче встретиться? ![]()
![]() ![]() ![]()
Ксюш, да что рассказывать-то? ничего нового, всё та же проблема. я на выходных, когда Ники у нас убежать из дома хочу. просто в пятницу исчезнуть и в воскресенье вечером вернуться. ни я никому не мешаю, ни мне никто не мешает.
![]() ![]() ![]() Kсюша фотки видела, у вас ещё холодней, чем у нас было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
18 Июн 2013 2:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Весна09
фотки смотрела, Каролюшечка такая красавица у вас!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
мой мне время от времени делает небольшие подарки, цветы опять же по пятницам. но стихи не пишет. а стихи мне раньше тоже писал парень, с которым я в универе встречалась. а когда мы расстались тоже написал... но ужасное стих-е ![]()
а я своему в календарь такие даты занесла. чтоб не забыл! обычно мы на день знакомства с ним в ресторане обедаем, где впервые друг друга увидели. но ничего не дарим. вот скоро у нас первая годовщина свадьбы и пятилетка как вместе. не знаю, ждать ли чего? ещё так совпало, что между этими датами Ромкин ДР... одни траты... ![]() ![]()
написала уже ![]() ![]() ![]()
![]()
Свет, у нас всегда одна причина. когда мы между собой, то все счастливы и всё хорошо. но только когда мы впятером... ![]()
в паузе. вот на выхах прошедших у нас опять скандальчик был. и муж себя безответственно поступил. на след. выхах, мы впятером и будет всё замечательно. до следующих выходных... и так по кругу. ![]()
Свет, не обижайся, просто засали меня проблемы мои совсем... я всем майским отправила с опозданием. ![]()
![]() ![]()
а тебе я тоже отправила!!!!!! вместе с Лениной, Светой-Днепряночки, Людиной и Таниной. только две дошли, а другие ещё где-то ходят ![]()
![]()
так вам ж легче встретиться? ![]()
![]() ![]() ![]()
Ксюш, да что рассказывать-то? ничего нового, всё та же проблема. я на выходных, когда Ники у нас убежать из дома хочу. просто в пятницу исчезнуть и в воскресенье вечером вернуться. ни я никому не мешаю, ни мне никто не мешает.
![]() ![]() ![]() Kсюша фотки видела, у вас ещё холодней, чем у нас было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
18 Июн 2013 2:03
|
swetta
45 лет Москва |
Какая Луиза гимнасточка
![]() ![]() Мамочка, как Фелюшка не путается интересно ![]() ![]() ![]() Классно Эва с Фелюшкой прыгают! Наши в Истре в четвером влезли на батут, упрыгались ![]() |
18 Июн 2013 2:05
|
swetta
45 лет Москва |
ну понятно ![]() |
18 Июн 2013 2:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну или так ![]()
![]() |
18 Июн 2013 2:41
|
Медея
Украина |
Девчата, привет!
![]() ![]() ![]() Шкатулочка музыкальная - это подарок от Гриши и колечко еще он ей купил на свои деньги, Ладуся в восторге! У него еще деньги остались, так он спрашивает, что мне на День рожденья подарить, я отвечаю, что не знаю, а он тогда вслух рассуждает : "Может, стол кухонный новый, а то у вас старенький или этажерку в прихожую..." Я обалдела от вариантов, потому что точно знаю, что об этом никто не говорил, хотя поменять не мешало бы. ![]() |
18 Июн 2013 2:44
|
swetta
45 лет Москва |
Медея, Танюшка, с 2-х летием Владушку
![]() ![]() Как твоя малышечка? Как сынулька?
![]() |
18 Июн 2013 2:58
|
Медея
Украина |
swetta
Светик, спасибо! ![]() ![]() Вчера, правда, происшествие у нас было. Племянник мой (19 лет) ожог 2-3А степени получил: купил себе газовый паяльник и проверял у нас во дворе, а оттуда пламя вырвалось, видимо, негерметичен был. Обжёг лицо, шею, руки, ноги. Короче, вчера у нас дома оказывала ему помощь, катетер поставила, капала и т.д., он боялся в День медика в больницу ехать, да и я знакомых в ожоговом центре не могла найти. Сегодня все нашлись, положили его в реанимацию, завтра оперировать будут - очищать отмершую кожу и покрывать ксенокожей (свиной кожей), чтобы под ней нарастала новая кожа. Думаю, всё в порядке у него будет. |
18 Июн 2013 3:09
|
Медея
Украина |
Вы там выше страсти всякие рассказывали, у нас тоже месяц назад ситуация была.
![]() Девочки, объясняйте своим детям ценность человеческой жизни, учите их быть сильными, справляться с проблемами, душевной болью, в жизни много всего бывает такого, что и жить не хочется, но надо. Многие недопонимают, что смерть - это навсегда, оттуда нельзя вернуться и посмотреть как по тебе тут все страдают и т.д. |
18 Июн 2013 11:56
|
Ляночка08
|
![]() |
18 Июн 2013 12:07
|
Ляночка08
|