Сообщение |
Автор |
06 Авг 2013 0:26
|
Svеtлана
Светлана
54 года Москва
|
|
06 Авг 2013 14:01
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Светуля, на здоровье! Тоже делала недавно с творогом
|
11 Авг 2013 21:37
|
Алла475
Россия
|
Привет, Алла! Наконец-то и я сподобилась налепить твоих вареников. Соли добавила, как-то непривычно тесто без соли. Что ещё поняла, надо больше вишен в вареник класть, не подумала, что они у нас мелкие растут. С другой стороны, если бы клала больше, вареников получилось бы мало Получилось вкусно! Четыре штуки осталось на завтрак Спасибо! На следующее лето опять сделаю
|
13 Авг 2013 21:18
|
usya
Алла
|
Алла475 писал(а): | Получилось вкусно! Четыре штуки осталось на завтрак Спасибо! На следующее лето опять сделаю |
Аллочка! Какие они у тебя пушистики!!! Вот спасибо тебе
Мне теперь всегда интересно понравились ли маме? Всегда приятно когда семья разделяет вкусы
|
01 Сен 2013 18:49
|
Svеtлана
Светлана
54 года Москва
|
|
03 Сен 2013 21:04
|
usya
Алла
|
Светочка, не устаю восхищаться как они у тебя чудесно получаются Спасибо огромное. угостилась
|
03 Сен 2013 22:22
|
Tetyana
USA
|
Алла, спасибо за рецепт. супер получилис. Я тесто делала в хлебопечке, по всех тех же ингридиентах, но сахар в тесто добавила. и в мултиварке на пару готовила, все так легко и супер вкусно, на мое удивление у меня даже не разлезлос ничего, в следующиу раз попробуу даже болше вишень добавлят. хотя я и так много добавляла
|
14 Янв 2014 12:26
|
Yuri_0504
Днепропетровск
|
usya писал(а): | 3\4 Стакана теплой воды(не полный стакан), подогретой сыворотки или кефира |
Подскажите нужна смесь воды и кефира(сыворотки) или что-то одно?
|
14 Янв 2014 14:23
|
Ulitza
Юлия
57 лет Украина,
|
Yuri_0504 писал(а): | Подскажите нужна смесь воды и кефира(сыворотки) или что-то одно? |
Что-то одно. На кефире вкуснее будет тесто.
|
09 Фев 2014 16:50
|
Olesya-abc
Олеся
44 года Москва
|
Спасибо за рецепт, вкусненько получилось! Вареники лепила вечером, а утром их приготовила! Делала разные: с творогом, с черникой, с малиной. Самые вкусные - с ягодами!
|
29 Мар 2014 14:49
|
Кин дза дза
Ольга
Санкт-Петербург
|
|
29 Мар 2014 15:06
|
usya
Алла
|
TetyanaТаня
UlitzaЮля
Olesya-abcОлеся
Кин дза дзаОля
Спасибо что попробовали! Я сам их обожаю! Простите, что редко в тему стала заходить, наверное как вишни поспеют - чаще будут визиты
Спасибо всем и вкусных вареников
|
24 Июн 2014 18:02
|
Караул
Таня
57 лет Бавария
|
Аллочка,сегодня приготовила вареники с клубникой и вишней
Такой вкуснятины я ещё никогда не ела!
Спасибо большое!
|
27 Июн 2014 13:22
|
usya
Алла
|
Танечка, какая ты молодец! Думала я буду сезон открывать. а ты успела раньше
ну и мои вареники
У кого вишня поспела? Подтягиваемся
|
29 Июн 2014 18:30
|
Ч_Т_В
Татьяна
58 лет Уфа
|
Алла, я к тебе с варениками с клубникой. Очень сочно. Спасибо
|
29 Июн 2014 19:04
|
usya
Алла
|
Танечка! Вот это вкуснота
|
02 Июл 2014 1:11
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
|
17 Июл 2014 10:00
|
Ч_Т_В
Татьяна
58 лет Уфа
|
usya
Я без фото, просто спасибо зашла сказать Опять варила. В этот раз с малиной. Раскатала потоньше и малины по 2 ложки положила, сахар надо было тоже по 2, не сообразила. Но до чего ж сочно было Как всегда двойная норма теста была
|
19 Июл 2014 0:06
|
usya
Алла
|
|
07 Авг 2014 14:03
|
Клепка
Ирина
38 лет
|
А дрожжи какие брать?
|
07 Авг 2014 17:08
|
usya
Алла
|
Ирина, в рецепте свежие. Если будешь заменять на сухие то дели на 2,5-3-4 в зависимости от того какие у тебя (просто сухие, активные, инстантные...)
|
07 Сен 2014 22:59
|
Эллочка
Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Алла и девочки - привет всем.
Нашла этот рецепт - в полном недоумении. Все так хвалят, я верю, что вкусно, но как же всё необычно.
Например, вареники с картошкой у нас в жареном луке подают, прям таки плавать там должны. А паровые можно так сделать или нет?
С творогом - маслицем сверху сдабриваем и потом со сметаной подаём, а с вишней, обычно, сухим сахаром сверху посыпаем, он тает на горячем варенике и не даёт ему пересохнуть. А тут все сухие - чудеса. На днях постараюсь сделать. Мантоварку использую.
|
08 Сен 2014 1:18
|
usya
Алла
|
Эллочка писал(а): | Например, вареники с картошкой у нас в жареном луке подают, прям таки плавать там должны |
можно и с луком, только я вообще-то против того, чтоб "плавало", но это дело вкуса конечно и ....здоровья поджелудочной
Эллочка писал(а): | А тут все сухие - чудеса. На днях постараюсь сделать |
попробуй
Эллочка писал(а): | Мантоварку использую. |
это очень помогает в процессе, у меня просто нет. В последний раз я делала с использованием пароварки в мултиварке.
Жду с отчетиком
|
18 Мар 2015 14:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Алла,скажи пожалуйста ,а такие вареники замораживать можно?????
|
18 Мар 2015 16:17
|
usya
Алла
|
Лика! Я не пробовала, а вот Света Svеtлана вроде пробовала. Но если идти по аналогии с хлебом, то почему бы и нет. Ведь хлеб мы замораживаем и пирожки и разогреваем по мере необходимости. Если попробуешь - оделись пожалуйта опытом, я тогда обобщенный опыт добавлю в первый пост
Спасибо за интерес. Всегда с удовольствием слежу за твоими рецептамми
|