Сообщение |
Автор |
06 Июл 2013 18:31
|
Splattie
66 лет Ireland
|
...
|
07 Июл 2013 17:57
|
Rozalinda
Rosali
|
Всем добрый выходной вечер!
irinaf писал(а): | вино горячее с перцем -да! Очень помогает от простуды, зимой согревает , убивает всех микробов в зародыше! |
irinaf
Ириночка, а пока ни кофе , ни тем более -вино с перцем не пробовала..
Хотя нет, как то давно очень в кафе -пробовала кофе с каенским перцем ( название еще был такое интересное: антидепрессант ..))..
Пушистичка
Моментик
Девочки , даже на две ..шучу.Сколько захотите !!
mangobanana
Елена! такой шоколад есть ???до чего "техника" дошла...вот у нас такого выбора нет ..У нас ассортимент не такой широкий..
Santik
Людмила..меня поразила своими фотографиями..Такие просторы , красивые... Все так зелено, и свежо...А на травке, полежать -это наверное такой релакс....Рада за тебя , что так отдыхаете ! ...
Получается -это был раньше берег морской?!..очень интересно...
ольгуньчик1Ольга! у меня твое какао почему то не открывается.наверное у меня скорость маленькая..
|
07 Июл 2013 17:59
|
Rozalinda
Rosali
|
Splattie
Благодарю за фотографию акации..Красиво очень !!!
|
07 Июл 2013 18:23
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
Rozalinda
Rozalinda писал(а): | Ириночка, а пока ни кофе , ни тем более -вино с перцем не пробовала.. |
Какие твои годы , попробуешь!
А вино должно быть красное! Дать рецепт?
|
08 Июл 2013 9:33
|
Rozalinda
Rosali
|
Всем доброе утро!!
irinaf
Конечно, Ириночка, всегда -За !! будем собирать разные рецептики , все -в общую копилочку !!
Вот давеча , написала про рецептик-там сливочное масло присутствует ..только сейчас до меня дошло..Интересно:на выходе хоть вкусное получается ??
|
08 Июл 2013 11:01
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Доброе утро! Наконец то прохлада!
Поздравляю всех читательниц блога с днем любви семьи и верности
Нет на свете важнее любви —
Она гордость, ценность и прелесть,
Без нее нет счастливой семьи,
Без нее не бывает и верность.
Пусть же в этот прекрасный день
Ромашки цветут как свечки,
Пусть каждому будет не лень
Комплименты дарить и сердечки.
Это ВАМ!
|
08 Июл 2013 11:45
|
Rozalinda
Rosali
|
Мылена
Елена! спасибо за поздравление !
Сегодня вот еще какие праздники празднуются..
• День семьи, любви и верности 5 лет
• Всемирный день борьбы с аллергией 8 лет
• День общения со вселенной
• День обнаруженных заначек
• Именины у Давида, Петра, Февронии, Евфросинии
• День Петра и Февронии
|
08 Июл 2013 15:47
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Good morning!
Каждый день праздники! Хорошо!
|
08 Июл 2013 16:36
|
Rozalinda
Rosali
|
Нашла на просторах такое хороший стих, вполне и для нас подходит...
Форум наш открыт давно, но известно нам одно,
Быть всем вместе, здесь на сайте было "там" предрешено.
Ангел-помощь, Ангел-светлый к каждой в дом наш залетел,
Всех собрать, хозяюшек , в строчки захотел.
Кто-то был в тот день на кухне, кто-то плакал и грустил,
Убаюкивал ребенка или по сети бродил.
Ангел свел нас, дав возможность разделять невзгоды ряд,
И смеяться когда классно и кричать, послав всех "в сад".
Кофе, чай иль потанцуем? Благо, есть что выбирать!
Можно покричать от счастья или просто порыдать,
Можно получить поддержку и кому-то помогать.
Так давайте будем вместе, раз уж нас свела судьба?
Кофе, чай иль потанцуем?
Кофе? Чай? Танцуем? - ДА!
|
08 Июл 2013 17:59
|
Пушистичка
Любовь
|
Rozalinda писал(а): | Кофе? Чай? Танцуем? - ДА! |
|
08 Июл 2013 21:46
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Девочки, помогите разобрать дискуссию с одной дамой (с другого форума).
Она пишет, что постоянно в течение всей жизни пытается чего-то достичь (каких-то целей). А цели её были как и у всех: зарабатывать денег, чтоб хватало на хорошую жизнь (воплотила цель в жизнь); купить квартиру себе (заработала и купила); сделать так, чтоб дети жили в достатке (добилась и этого) и т.д. и т.п. И каждый раз, ставя себе цель, она думала: «Вот эту цель я добьюсь и буду СЧАСТЛИВА!» Но каждый раз, как говорится, в сердце ничего не Ёкало при достижении цели. И теперь она не рада, что всю жизнь чего-то добивалась, а жизнь прошла (ей сейчас около 60 лет).
И я с ней спорю (дискутирую), что надо не ждать исполнения цели, а радоваться путём, пройденным до нее. Вот в моем случае так: я не очень люблю Новый год (само время 00.00), т.к. это всего миг, мгновение, которое прошло и всё, и ждешь его еще целый год, а вот сама подготовка к новому году (дорога до цели), включающая в себя: поиск подарков для близких и родных, украшение жилья, изменение своей внешности к празднику, даже мечта о каком-то волшебстве – вот оно СЧАСТЬЕ! И пусть никакого волшебства не случится в новый год, пусть прическа будет не такая эффектная как хотелось бы и подарки может не всем понравятся, но как же бьется сердце и зашкаливает пульс, когда ты в предвкушении. И пусть праздник может не удастся; главное это то, что ты чувствуешь позитив в другом: живешь, радуешься, мечтаешь до достижения ЦЕЛИ. Ведь жизнь, это не исполнение всех мечт и желаний, а дорога до нее.
А у вас как? Вы тоже зацикливаетесь на достижении? Или живете радуясь и огорчаясь, именно живете, а не тащитесь к цели не замечая вокруг ничего?
|
08 Июл 2013 21:59
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Мылена писал(а): | И каждый раз, ставя себе цель, она думала: «Вот эту цель я добьюсь и буду СЧАСТЛИВА!» |
Счастье - это и есть миг, главное его научиться замечать:
- иду по городу, никуда не спешу, но не потому что никто не ждет, а наоборот - меня ждут и я иду к назначенному времени - светит солнце и я ловлю его лучи и расплываюсь в улыбке - СЧАСТЬЕ;
- в отпуске купила папе красивых рубашек, он меряет - ему нравится, обнимает меня и вот прижавшись к родному человеку - СЧАСТЬЕ;
- маленькая дочка гуляла с папой, он ее приносит домой, а она тянет ко мне о-ручки и маленькое тельце льнет ко мне, я вдыхаю ее запах - СЧАСТЬЕ;
- приехала на электричке и спускаюсь с моста а там тетенька котят продает, один мяучит громко громко, я его покупаю и он сам зад=лезает ко мне в сумку, привожу его на дачу и тихо выпускаю, маленький племянник входит в комнату, видит его и замирает, пару минут смотрят друг на друга и малыш берет котика на руки, поднимает на меня удивленные глазки - "это мне?!", "тебе, - отвечаю я, и кот и племянник у меня на руках , мальчик меня целует - СЧАСТЬЕ
Счастье - только короткие отрезки времени, секунды, надо уметь их видеть , надо уметь быть счастливым один миг и идти к другому мигу счастья.
|
08 Июл 2013 22:25
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Доброго времени суток!
Десять способов любить:
СЛУШАТЬ – НЕ ПЕРЕБИВАЯ
ГОВОРИТЬ – НЕ ОБВИНЯЯ
ДАВАТЬ – НЕ ЖАЛЕЯ
ОБЕЩАТЬ – НЕ ЗАБЫВАЯ
ОТВЕЧАТЬ – НЕ СПОРЯ
УСТУПАТЬ – НЕ ПРЕТЕНДУЯ
ДЕЛАТЬ – НЕ ЖАЛУЯСЬ
ВЕРИТЬ – НЕ СОМНЕВАЯСЬ
ПРОЩАТЬ – НЕ УПРЕКАЯ
И МОЛИТЬСЯ.
|
08 Июл 2013 22:31
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Моментик писал(а): | Доброго времени суток!
Десять способов любить:
СЛУШАТЬ – НЕ ПЕРЕБИВАЯ
ГОВОРИТЬ – НЕ ОБВИНЯЯ
ДАВАТЬ – НЕ ЖАЛЕЯ
ОБЕЩАТЬ – НЕ ЗАБЫВАЯ
ОТВЕЧАТЬ – НЕ СПОРЯ
УСТУПАТЬ – НЕ ПРЕТЕНДУЯ
ДЕЛАТЬ – НЕ ЖАЛУЯСЬ
ВЕРИТЬ – НЕ СОМНЕВАЯСЬ
ПРОЩАТЬ – НЕ УПРЕКАЯ
И МОЛИТЬСЯ. |
|
08 Июл 2013 22:40
|
Пушистичка
Любовь
|
ВВВ Виктория писал(а): | Счастье - это и есть миг, главное его научиться замечать: |
Согласна на 100%. Уметь радоваться малому и есть счастье и тогда ты счастлив все время.
А у нас сегодня счастье, мы поступили в институт, пусть не на бюджет, но мы очень рады, поступил именно туда, куда хотел.
|
08 Июл 2013 23:04
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
ВВВ Виктория писал(а): | Счастье - только короткие отрезки времени, секунды, надо уметь их видеть , надо уметь быть счастливым один миг и идти к другому мигу счастья. |
Мылена писал(а): | Ведь жизнь, это не исполнение всех мечт и желаний, а дорога до нее. |
Мылена писал(а): | А цели её были как и у всех: зарабатывать денег, чтоб хватало на хорошую жизнь (воплотила цель в жизнь); купить квартиру себе (заработала и купила); сделать так, чтоб дети жили в достатке (добилась и этого) и т.д. и т.п. |
Цели все были материальные, а они никогда не кончаются, всегда хочется больше и счастья, как известно не приносят.
Rozalinda писал(а): | Кофе? Чай? Танцуем? - ДА! |
|
09 Июл 2013 0:55
|
Splattie
66 лет Ireland
|
...
|
09 Июл 2013 1:08
|
Lenochka
Москва
|
|
09 Июл 2013 3:36
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Splattie писал(а): | Good night! |
Спокойной ночи! Какой замечательный мишка
|
09 Июл 2013 3:36
|
Splattie
66 лет Ireland
|
...
|
09 Июл 2013 3:37
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Lenochka писал(а): | М ДЕВОЧКАМ ПРИВЕТИИИК |
Это клубничка или малинка? Но очень апетитная
|
09 Июл 2013 3:38
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Моментик писал(а): | Спокойной ночи! |
|
09 Июл 2013 3:39
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Девочки,привет!
Успеваю вас в последние дни только читать и смотреть фотографии ))
Всем спокойной ночи,мне доброго утра!
|
09 Июл 2013 3:42
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
09 Июл 2013 6:40
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Splattie писал(а): | Мишка валяется у окна в гостином доме, где моя свекровь останавливалась |
неплохой домик!
А это Санта Барбара
Доброго времени суток!
|